В Англии вооруженные толпы мигрантов вышли погулять #2 В стране идут митинги против нелегальной иммиграции, на что приезжие собрались в кучу и маршируют по городу с криками «Это наши улицы! Аллаху Акбар!», показывая англичанам «их место».
Крупные столкновения прошли в Манчестере, Портсмуте, Белфасте и городах Сток-он-Трент и Кингстон-апон-Халл.
С каждой минутой накал растёт, уже есть пострадавшие.
Мне кажется они все неправильно делают. Надо захватывать административные здания, полицию, склады оружие. Да, правительство тогда пошлет армию против, но как-нибудь пересилим. Надо столкнуть мигрантов в море!
>>308405663 Лоличек всегда жаль, а когда их режет тупорылая черножопая мигрантская хуйня во времена и без того напряженные, то тут шанс подрыва очка у белых почти стопроцентный.
>>308405626 >Ты своё ебало видел? Ну не знаю, мамке твое понравилось, хотя она больше времени лицезрела иные мои чести тела, если ты понимаешь о чем я.
>>308405384 (OP) П*зда коренным англичанам и любым другим жителям Великобритании, обладающим хоть каким то уровнем интеллекта и/или высоким уровнем культурного развития : эта ( по современным меркам ) варварская культура плодится и размножается, агрессивно лоббирует свои взгляды и применяет силу при малейшем "оскорблении".
Не сегодня - так завтра. Лет через 2-5-10 или 1-2 поколения, эти исламисты станут доминирующей массой в Великобритании.
>>308405814 Да каким нахуй англичанам...всему белому населению Европы, как и РФ придет пизда лет через десять с такой массированной агрессивной гегоцидной политикой.
>>308405912 > Мюсли года уже режут и насилуют расово белых англичан, и бугуртов на всю страну не было. Что в этот раз изменилось? Запас терпильности иссяк?
>>308405987 > Ну и в принципе у них реально была эпоха когда они доминировали по наукам и всему чему только можно. Это было давно и неправда. Ты блять еще древнюю Месопотамию приплел бы.
>>308405859 Охуеннл да Путин репарации отсылает на украину куда захочет, а зеля подсос сша пукает дронами в окна мирняку, ахааа бля когда же уже вылеты ф16, посмотреть на очередной обосрамс
Интересно, просто понять чего они хотят добиться. Ну понятно погромить мигрантские точки, привлечь внимание, а дальше что? Они что-то требуют от властей?
>>308406116 хз не слежу за ними но дестени унижали за то что его жена при нем с негром ебалась и турком каким то а хасана хуесосят за то что он ненастоящий комунист а просто мажор который гоев доит( как и все лидеры комунистов)
>>308406185 > Интересно, просто понять чего они хотят добиться. > Ну понятно погромить мигрантские точки, привлечь внимание, а дальше что? Они что-то требуют от властей? Я думаю тут и без выдвинутых требований ясны мотивы и цели митингующих.
>>308405384 (OP) Мнение либерды которая нахрюкивает про беспредел мигрантов и покрытие их полицией в РФ? Это другое или неча смотреть что там у барина?
>>308406237 Мы будем терпеть до последнего, пока последний Иван не помрёт. Если хочешь продолжения генофонда - езжай в азию. Хотя и азия обречена будет со временем
>>308406307 > Если хочешь продолжения генофонда - езжай в азию. Если хочешь продолжения генофонда - отдай свою дочь замуж за Мусульманина и у тебя будет 4-5 внуков воспитанных не быть степашками и наташками.
Вот смеялись раньше над муслями, мол, типа живут в локации из кол оф дьюти, а теперь они по Англии с ножами шуруют. Получается, реально намолили себе землю обетованную?
Такого перекрытия как сегодня я не видел пожалуй никогда и главное как искреннее, с огоньком. Сразу видно, за живо задело - манямирок трещит. А то все муслимы в рашке, да в рашке, а тут на нахуй!
>>308405384 (OP) Какие же соевики забавные. Полиция то охраняет этих самых мигрантов а не местных
Но либерахи всё равно будут кричать что в рашке кровавый пыня и слабовики которые максимум могут скрутить школьника с митинга, а вот в европах там даааа, уровень жизни!
>>308406829 Большинство этих абу бандитов не платят налоги, не работают, занимаются криминалом или около легальным бизнесом, плюсом обременяют абсолютно все сферы государственных структур, получают пособия за счет налогов автохтонного населения.
>>308406940 Ну как хочешь, выдавай замуж за степашку, с рождаемостью 1,4 личинки на женщину рано или поздно урусы станут вымирающим народом и всё равно ассимилируются или вымрут, такова судьба любого вымирающего народа.
>>308407077 >рано или поздно урусы станут вымирающим народом Не станут. После 0,2 будет отскок, много жилья освободится, и будет снова бум, как после войны.
>>308406951 "Лондон побывал во многих странах" как же он изо всех сил старается не говорить о том как они убивали местных и делали из них рабов. Все правильно делали тащемта.
>>308406951 >Если ты смуглый, как я, то у тебя есть новый дом в Лондоне А если нет, то что? Что тогда? Выгонят? >>308407119 >как же он изо всех сил старается не говорить о том как они убивали местных Мне кажется, это просто очень жирная подъебка. Странно, кстати, что "патриоты"-нодовцы, или кто там, обвиняющие во всем "англосаксов", тоже не стремятся туда понаехать. Все свои же, мусульмане же нам вроде как братушки, не то, что кляты европейцы?
>>308407435 > Завозить мигрантов ради дешевого труда это очень даже правая идея, дурачок. Да, только держать их при этом в загонах и не давать никаких прав.
>В стране идут митинги против нелегальной иммиграции
Против нелегальной? Кек. А нахер против неё протестовать, если она и так нелегальная? Против организованной властями легальной миграции надо протестовать.
>>308407637 Есть блогер и он нашёл деваху, которая сняла видео как правильно произнести Кока колу на английском. Получилось вместо "коук" слово "кеук".
>>308405384 (OP) почему чурки всегда хотят превратить все странны в свою страну, из которой они выползли в нищую в пустынную никому неизвестную чурка-страну
Интересно, как быстро британские правые придут к выводу что от холодного оружия надо защищаться так же как когда то наши предки, и мусульмане с ножиками начнут получать шестоперами по ебалу от закованных в латы чавов?
>>308405384 (OP) В рахе давно то же самое, просто русачки не могут в объединение и отхватывают только самые боевитые. Это тренд, нео-арабский колониализм под ширмой ислама.
>>308407629 Рабовладение оказалось невыгодным экономически, гораздо выгоднее когда скот сам едет за свои деньги, сам себе оплачивает пропитание и жильё.
>>308407565 Правильно, это жиды разводят мюслей в безумных количествах. Мюслей, которые мечтают сжечь Израиль и весь мир. Это хитрый план евреев по самоликвидации.
>>308406701 Максимум год, но я считаю в середине весны начнутся уже серьезные замесы.
Железячки, спреи и пукалки - кому что ближе. Ну и физуху готовить: беговая дорожка, турник. Чтобы не быть совсем уж немощной хуитой, у них почти каждый занимается чем-то.
>>308406114 Тоже не понял этого прикола. Чем РФ то им насолила сука >>308407750 > . Это тренд, нео-арабский колониализм под ширмой ислама. Зачем? Для чего? Белые итак вымирают, нас всего 15% в мире.
>>308407799 Дебил блядь, щас бы унижаться до риска жизнью из-за этой падали. ПРотив тебя закон. Ты ни одного не убьёшь, ты сядешь за это. Тут только валить нахуй с этой проклятой страны в другуую чуть менее проклятую, если найдёшь.
>>308407507 >Кто мог подумать что Россия перестанет быть пидорашкой С какого момента пошел отчет, не напомнишь? Прошлая пикча про "я ебаль закон" тоже потеряла актуальность?
>>308405843 > Слава богу в США муслимский гной после 9/11 неохотно пускали и там такого не будет Как же радостно за барена, мы умираем за тебя любимый барен, что бы ты правил нами.
>>308407686 Лол, а ведь действительно жиза. Примечательно, что дипстейт начал этот управляемый хаос не в России, а в одной из своих колыбелей. Я думаю, что в Англии все только начинается, даже швятой Илон-небоходец это подтвердил. Интересно посмотреть на ебала либерды, богатеев-ворья и их выблядков, которые думали, что попали в рай, съебав из страны рабов, страны господ. Вот это бубарехи наверное, когда вбухиваешь 10кк евро в мощный особняк, нанимаешь себе десяток филлипинок-горничных, ставишь в гараж новую Бугатти и спокойно готовишься чиллить в стране белых, а не славшита, а тут начинается такой экстерминатус. Интересно, куда они теперь побегут? В Австралию? Алсо такая же ебала скоро по всей Европе начнется. Франция на очереди и Германия. В Англии открыли ящик Пандоры, сейчас ультрасы из других стран ЕС увидят, что так оказывается МОЖНО и начнется пиздарез уже по всей Европе. Ну и муслы тоже поняли, что менты их будут защищать, если они будут буквально резать пьеров, джонов и гансов, и теперь они вообще оборзеют. Подозреваю, что через какое-то время после начала всеобщего хаоса в Европе у них начнется консолидация под идеей создания единого европейского Халифата. Вся эта ебала, кстати, была уже давно описана Еленой Чудиновой в ее книге "Мечеть Парижской Богоматери", там прям буквально сегодняшние события и тенденции расписаны с огромной точностью. Тогда ее обвиняли в нацизме, книгу запрещали, а теперь выясняется, что это все было очень точным прогнозом того, что творится сегодня.
>>308407953 Ещё более забавно, что он, будучи возможно геем, встал в один ряд с правыми, которые раньше не то, чтобы таких людей любили. Новый мир будущего - правые объединяются с геями, чтобы защитить себя.
>>308407716 Национализм был придуман во Франции в конце 18 века для того, чтобы уговорить быдломассы пиздовать пушечным мясом. По сути любой национализм копирует ветхий завет, там где Моисей евреев по пустыне водил. Но уже без прямого подтверждения от Бога богоизбранности
>>308407677 >>308407765 вы что?! Мусульмане — наши братья, а наши враги: хохлы, пендосы и европейцы. И крокус устроили украинцы, а не самая добрая религия мира, не путай тут
Ты думаешь, что вот обычные евреи, которые не богатые - умные. А это не так. Они такие же дебилы, как не евреи. Дебилы, понимаешь? Сара Гольдштейн, которая работает в журнале Времена ЛОндона - она дура. Усёк? Не потому, что еврейка, а просто дура.
И эта дура считает, что ну раз Гитлер хотел нацизм и убить евреев, то значит нацизм - это плохо, и надо нацизм убирать.
А потом приходит мюсля. У мюсли есть нацизм, а у Сарочки больше нет. Сарочка стоит с голой жопой и принимает хуй мюсли. Это умно? Нет.
>>308407968 >Интересно, куда они теперь побегут? В Австралию? Алсо
Ты отстал от жизни. Либерахи давно эволюционировали в обычных западных леваков. Отныне будешь каятся перед чеченцами и украинцами за русский колониализм-расизм-империализм и это будет русский либерализм
Они не хотят жить в стране белых цивилизованных людей. Либерахи уже давно все говно оправдывают. Они хотят жить в стране трансгендеризма, негров и публичных мочеиспукасканий наркоманов на улицах.
>>308408073 Национализм выгоден лично мне - в моих интересах сохранить таких же, как я, генетически. Чтобы если со мной что-то случится - есть ещё миллион. Похожие на меня гены не пропадут. Это выгодно всем.
Поэтому когда арабы нас уничтожают, это катастрофа.
>>308407435 это было выгодно в нулевых когда мигранты были на уровне рабов теперь это антивыгодно, их завозят уже даже не для работы а просто что бы они кошмарили местное население и завозят их левые
>>308408115 Так они и не ассимилировались, не видишь вон свои порядки устанавливают? Щас порвачки покричат, поорут, мигрантов выгонят и скажут пук среньк экономика в пизде, и придётся порвацкому скоту ебашить за копейки еще пару десятков лет пока те не начнут опять охуевать и требовать повышения зарплат, после чего просто повторят историю с мигрантами.
>>308408195 >теперь это антивыгодно, их завозят уже даже не для работы а просто что бы они кошмарили местное население >и завозят их левые Ага, левые же просто дрочат на гаввах порваков, ведь вся суть левачья это чтобы у порваков типа тебя горело.
>>308407435 Это в рашке их завозят ради дешевого труда. А вот в европу их завозят потому что они беженцы и это мультикультурно, живут они там на пособия.
>>308407879 В России теперь ебут в жопу мигрантов и мгновенно их сажают на бутылку. А вот у барена они - новый привелегиррюованный слой, в результате чего местные силовики защищают их беспредел от законной реакции местных ж
>>308407856 Кому ты там нужен, в другой стране? Сейчас "русский" для иностранцев - позорное клеймо. Ну приедешь ты в тай, допустим, и будешь там толчки драить до посинения за 50 батов в день. Долго ты так пробегаешь? А если проблемы со здоровьем, а у тебя ни страховки, ни ВНЖ? И что дальше? Бегство - это вообще не выход. Вон хохлы убежали в Европу, так они вообще там типа мучениками считались - и что? Пожили маленько, а потом их самих под зад коленом выпирать начали. Другой вопрос - надо просто стараться не отсвечивать в случае замеса. Выживут осторожные. А погибать будут такие боевитые "ультрас". Тут надо ждать - это неизбежный процесс и у него будет конец. Просто в какой-то момент произойдет самоорганизация народных масс, к ним подключится армия и вот тогда уже у манки никаких шансов не будет. А в самом начале, когда начнется стенка на стенку на улицах - вот тогда надо сидеть тихо. Я тебе точно говорю - гибнуть будут именно самые боевитые, которые в первые дни типа по-богатырски повылезают на улицу с битами и ножами. Потому что почти все манки занимаются борьбой и там даже равноценное количество оппонентов не может привести к победе. Плюс у них будет огнестрел. Так что запомни: в самом начале тупо сиди тиха и не лезь на баррикады. Это тоже неизбежно - в любой подобной движухи наибольшая смертность идет в первые дни и гибнут как раз самые пассионарные.
>>308406463 Долбоёб, это называется уничтожение конкурентов. Сейчас в гейропе начнётся гражданка, после чего промышленники будут удирать оттуда с большей силой и рвением, а после гражданочки гейропа спустися на уровень стран третьего мира с дешёвой раб. силой. После этого шага в гейропу можно будет переносить невысокотехнологичные пром. мощности, после чего начинать подобную хуиту в другой "зажравшейся" части мира, таким образом всегда имея дешёвую раб. силу, готовую за кусок хлеба пахать по 16-18 часов 6 дней в неделю.
>>308408315 Это было бы так, если бы многие из трансов не были бы... евреями.
Да, они отрезают себе члены и делают себя инвалидами. Будет так поступать умный человек? Нет. Проснись, евреи такие же дурачки, как гои. Не делай из них умных.
А умные люди есть среди не только евреев, но и среди них тоже есть.
>>308405384 (OP) Почему мне вдруг должно англичан то стать жалко? Потому что они белые? Самая парашная нация, говна натворили ещё больше всех муслимов вместе взятых, а сами за белых даже соседних ирландцев не считали.
>>308408504 Это важно, потому что ты можешь считать, что евреи считают на 10 шагов вперёд и хотят типа загеноцидить белых. Я же говорю, что весьма вероятно, что это не так, и они так защищаются от гитлера, не понимая, что этим подписывают и себе приговор.
>>308408402 Логично, но тогда тебе сейчас надо прокачивать те скиллы, которые помогут тебе работать на низовых работах - типа сантехника, строителя, фермера, электромонтера и т.д. Чтобы на месте съеба с минимальными затратами времени найти работу, а не бомжевать под мостом. Бомжи кстати тоже долго не живут, учти. В России - максимум года 2. Начинаются дикие проблемы со здоровьем и они достаточно быстро откисают. Ну и надо наводить тогда сейчас уже связи с теми русскими общинами, которые живут за бугром, если повезет, то тебе помогут уже на месте адаптироваться и натурализоваться, будут подсказывать по документам, регистрации, поиску работы и т.д.
> Последствия беспорядков в британском Саутпорте, которые начались из-за убийства детей в танцевальном кружке, предположительно, совершенного подростком африканского происхождения. Десятки полицейских получили ранения.
>>308408471 Главное не бей никого и будет всё норм. Русские редко первыми на улице быкуют. Бывают, конечно, быдло, особенно после "слова пацана", но далеко не так часто, как агрессивные мигранты.
>>308408580 Не, хуета. Низовая культура сельская, потому что нихуя нет, нация чуть ли не кочевая. СТыд, да и только. Культура там, где 300 лет общество стоит - Германия там, Британия. Но до 20 века. Я так вижу.
>>308408471 Если ты остаешься человеком, не устраиваешь побоища на улицах и нормально общаешься с местными - к тебе все будут относиться нормально. Не любят только агрессивных и откровенно нападающих на русских.
>>308408578 Тамбовский волк тебе друг. А англичане всегда враги русским были, да и не только русским, они всему миру срали всю сука историю. Тут один враг пиздит другого, сиди жди пока они допиздятся до победного и ослабнут пизди победившего.
>>308406701 Уже 10к отправили на фронт. Сейчас принили закон о постановке мигрантов с полученным гражданством на воинский учет, кого ставят - отправляют, те кто не идет становится - высылают.
>>308408830 Я сам возможно трошки "хохол". Но да, мне говорили что я тут чужое место занимаю не мигранты а другие русские типа. Я за то чтобы на работу в ДС был налог если ты живешь меньше 10 лет в городе. И немаленький.
>>308405384 (OP) Ислам - литералли чума 21 века, причем крайне дегенеративная. Т.е. мусульмане реально верят в какого-то нахуй Аллаха потому что так написал какой-то рандомный хуй в какой-то рандомной книжке, где назвал себя пророком этого самого бога? Пиздец, каким надо быть тупым, чтобы реально в это верить? Вы че шутите нахуй. Почему христиане лучше? Блять, ну они хотя бы за сожжение библии в 21 веке голову не отрежут.
>>308408242 Левые, чтоб ты знал, ЛЮБОЙ общественный конфликт переводят в политический. Геи, аборты, права женщин, рабочих и т.д. – все это леваки переводят в политику. Накладывают на свою идеологию угнетаемый/угнетатель, экспуатация и т.п. любую социальную проблему и вот тебе "новая" левая идеология готова.
Можешь их чего угодно левую идеологию сделать. Воспитательница в детском саду кашу невкусную заставляет есть. Вот тебе есть угнетатель и угнетаемые
>>308408967 Вот бы у этих чурок внезапно взялись миллионы стрелкового оружия, пзрк, танки, авиация и главное инструкторы. Ебучий пыня, но что же ты такой куколд.
>>308408333 >В России теперь ебут в жопу мигрантов и мгновенно их сажают на бутылку. А вот у барена они - новый привелегиррюованный слой, в результате чего местные силовики защищают их беспредел от законной реакции местных ж Не забудь после очередного русореза сгонять на фестиваль плова
>>308409040 Почему? Я больше и больше убеждаюсь в правдивости этой теории, хотя и не уверен на 100%. Ну и не совсем понятно какое расселение народов было.
>>308405384 (OP) Типичный пример деградации института гражданства/подданства. Напоминаю: римский гражданин мог зарезать перегрина и ему ничего бы не было если иное не было решено магистратом
>>308405384 (OP) Потом на бибиси они такие "изолированный инцидент ето просто райт винг пропаганда ахах это в одном месте всего лишь не надо из мухи слона делать".
>>308408402 Есть. Ты сдохнешь от спидорака и не будет денег даже на фантик от жевачки, чтобы гноящуюся ногу прикрыть от внешней среды, которая вцелом не лучшая в случае дальней азии. Ехать надо было в 2018, когда я предупреждал всех, что у вас 2 года на осмысленную планомерную релокацию. Тогда остались те, кто готовится, ватные необучаемые и всякие дебилы на солевых либерахах, которые то побежали от злого пыпы, то обратно вернулись.
Россия одна из лучших стран для релокации. А снижение уровня комфорта неизбежно. Причем в ахуй, с переездом или без. Тут вилка.
Как и написал тот анон, лучше не отсвечивать, пока будет бойня организаций типа сч и русских союзов всяких + ультрасы. Потом пойдет волна шизов с охуительными идеями (всякие советские люди, историки и прочие птсрщики с опытом в службах), потом будет рулетка: кто именно устаканит проблему и приведет к логическому завершению и на каких условиях. Возможно будет хуже, чем в Аду. Но в аду нет гречки, а ты можешь закупиться. Ты уже в люксе.
Если Бастрыкин вывезет без пиздореза, скинемся ему на памятник всем селом. Во всяком, случае он будет достоин его в отличии от некоторых. Но тут я ставку делать не буду, слишком низкие шансы.
Моя ставка - середина весны-лето 2025 начало серьезных замесов с кучей последствий при текущих вводных данных и векторе развития ситуации.
>>308408333 >В России теперь ебут в жопу мигрантов и мгновенно их сажают на бутылку. А вот у барена они - новый привелегиррюованный слой, в результате чего местные силовики защищают их беспредел от законной реакции местных ж
>>308409125 Я почти знаком по интернету с "беложопыми" из Лондона и это своеобразные люди, застрявшие в нулевых, как мне кажется. Ну одна тян меня отшила мб поэтому я необъективен.
>>308408884 Я большому счету понимаю откуда ветер дует. У него идет СВО против Украины, которую поддерживает коллективный запад, на экономику наложены санкции, все накалено до предела. У народа пошла повесточка против засилия мигрантов, заезд которых в правительстве в свое время пролобировал большой бизнес для дешевой рабочей силы, но сейчас ему начинать ебать муслимов, когда рядом бывшие исламские вассалы из средней азии в неустойчивом положении, иран продает оружие, под боком кадырка со своей гвардией, которые во время войны может вставить нож в спину. Сейчас кого хочешь на его место ставь, но какие то действия против муслимов можно предпринимать только после победы, иначе ты сам себя в жопу выебешь во время войны и потрясений.
❗Власти Великобритании выделят помощь в размере 38 миллионов долларов для защиты мечетей на фоне массовых протестов – министр внутренних дел страны Иветт Купер.
хохлы ещё чет на РФию пиздят, и за эти идеалы барена они дохнут?
>>308405384 (OP) Меня больше интересует то, почему белому человеку для внж надо въёбывать 10 лет стажа и три всевышних, дрочить всякие формулы-теоремы наизусть и C1, а им для пмж надо просто сесть в автобус
Как показала практика, в РФ подобные погромы невозможны. Крокус прошел и нихуя не было, повтор манежки невозможен. Единственная защита на политическом Олимпе - Бастрыкин и он уже староват. Пассионарии на фронте, и не увеличиваются по естественным причинам.
БАНДА ЛАТИНОСОВ УСТРАИВАЮТ ТЕРАКТ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ США, РАЗМАХИВАЯ САМБРЕРО И НАПЕВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ ПЕСНИ @ ПОГИБЛО 150 ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ @ CNN ТРУБИТ, ЧТО ЖЕРТВ МОГЛО БЫЛО БЫТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ МАЛЬЧИК ХОСЕ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ ЛЮДЯМ АВАРИЙНЫЕ ВЫХОДЫ ИЗ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА @ ЦРУ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПОСЛЕ ТЕРАКТА ТЕРРОРИСТЫ ДВИГАЛИСЬ В СТОРОНУ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ @ ОБНАРУЖЕН СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ СЛЕД! @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРЕЗИДЕНТ БАЙДЕН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО РАД ПРИРОСТУ ИСПАНОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ В США
>>308409312 Происхождение и языки это немного разные вещи. Я вчера как раз слушал песню на бакском, вот в чеченском есть слово ду, ву, не помню что значит, и там тоже похожие короткие слова. И сама внешность у певицы похожая на дагестанскую чем-то.
А вот корейцы, японцы, они ближе к туркам и эстонцам чем к китайцам.
>>308409236 Ничего не поменяется. На самом деле даги в большинстве своем достаточно слабые в плане ислама, он у них больше светский, потому что они любят "кайфовать" и на русских баб с их ахуевшими запросами просто паранджу не наденешь, хоть через баб, хоть через мужиков, их метисы потом растворятся в общем котле населения РФ. Да и культурный вопрос это такое дело, зря ты думаешь, что отец всему голова в плане воспитания детей и привития им культуры, не зря евреи передают своей еврейство через мать, и сохраняли свою идентичность без государства на протяжении двух тысяч лет. Или тебя беспокоит конкретно вопрос "куколдского восприятия"? Мол наших баб будут ебать хачибаны? Что я могу сказать, пусть дурное бабское семя само отходит со своим блядством, а нормальные русские девушки создают семьи с нормальными русскими парнями.
>>308409317 протестов "беложопой фашни" почти нету, ведь государство такие протесты душит, а у националистов либо плохое здоровье, либо проблемы с законом и заканчивают они в тюряге, в могиле или отказываются от своих взглядов это печально
>>308406456 Как же ахуенно это видеть. Пусть уебаны страдают за то что Бориса Джонсана в тюрягу не посадили, когда он украхе помогал. Где блять их митинги были, а? Пусть и дальше этого лысого пиздят, хрь-тьфу.
Рад, что демократическая модель РФ до такого не доведет, у нас то смогли все договорится и никогда не было рабов и проблем с иммиграцией. Мы настоящие космополиты, последователи ленинцев. Рад что живу в ДС.
>>308409456 Не не вы буквально пару дней назад срали тредами с видосами в стиле "вот смотрите белые люди пробудились!!" И там животные громили улицы и калечили представителей закона
>>308408195 Этот прав. Одна из основных функций - террор коренного населения. Сюда же все новости о том, что после всего пидорства которое устроили обезьянки - им всё сошло с рук.
>>308408195 Этот прав. Одна из основных функций - террор коренного населения. Сюда же все новости о том, что после всего пидорства которое устроили обезьянки - им всё сошло с рук.
>>308409431 Это правда, у меня отец даг но я полностью культурно русский, русская женщина обладает уникальной способностью рожать русских детей от любого мужчины даже от негра вон Пушкин тоже русский был хотя предок мужчина негр. Я про то что многие русские не считают метисов за людей если у них отец нерусский.
>>308408860 >>308408672 Степашки, вы чёт не торопитесь за копейки работать на стройке, чистить улку и убирать говно. Вот и приходится завозить мигрантов.
>>308406701 В один сами знаете какой день всегда собирается толпа сами знаете кого и очень удобно выстраивается в такие колонны и сами знаете что можно легко сделать. кому терять нечего думайте.
>>308409431 Это правда, у меня отец даг но я полностью культурно русский, русская женщина обладает уникальной способностью рожать русских детей от любого мужчины даже от негра вон Пушкин тоже русский был хотя предок мужчина негр. Я про то что многие русские не считают метисов за людей если у них отец нерусский.
>>308409503 >Вся Западная Европа — это Рашка в миграционном плане
У хохлов насток насрано в башке что не могут понять, что это не европа рашка. Это европейская политика повсюду работает. Включаю рф, рф - колония блять нефтедырная ничего не решающая, а лишь принимающая договоры по завозу чурок которые подписала
>>308409517 >>308409517 либо ты троль, либо ты тупой. Не могу поверить,что есть такие ярые антифашисты >Не не вы Кто вы? Меня на дваче не было 2 недели, и я не ебу про эти треды. А где сейчас русские фашисты, националистические марши? Даже если ты выразишь своё мнение против иммиграции в Западной Европе, то тебя забанят с Твиттера и будут порицать, и даже выгонят с работы. такие марши- редкость > И там животные громили улицы и калечили представителей закона ты описуешь типичный марш дикарей в европе (мусульман)
>>308406701 В один сами знаете какой день всегда собирается толпа сами знаете кого и очень удобно выстраивается в такие колонны и сами знаете что можно легко сделать. кому терять нечего думайте.
>>308409179 >>308409359 И что? Это же единичные случаи. Тебе стоит посмотреть на британию, где пакистанцы насилуют маленьких девочек и их покрывает полиция. Покормил хохла разжигателя.
>>308409308 >Единственная защита на политическом Олимпе - Бастрыкин А этот хуй разве пердит это публично не для того, чтобы русичам усмирять их пыл в интернете путем пускания пыли в глаза? Постоянно вижу с ним новости из разряда БАСТЫРКИН СКАЗАЛ МИГРАНТЫ ПЛОХА и реакция манек на это обычно положительная, а действия то были хоть какие-то?
>>308405384 (OP) СЕйчас бы ИРкАм с крыш протрещаться по толпе,или картошек накидать,для полного блезиру.И дальше гнилозубым будет сильно не до поставок штормо-теней свиньям.
>>308409179 >>308409359 И что? Это же единичные случаи. Тебе стоит посмотреть на британию, где пакистанцы насилуют маленьких девочек и их покрывает полиция. Покормил хохла разжигателя.
>>308409765 >вон Пушкин тоже русский был хотя предок мужчина негр Мань, Арап был его прадедом по материнской линии, Пушкины это древний новгородский род.
>>308410754 Я к тому что первоначальный предок был негр мужчина, у меня тоже отец дагестанец но например у моей дочери может быть русский муж. И да Пушкин менее русский чем я потому что негры хуже дагестанцев.
>>308409765 >рожать русских детей от любого мужчины Ты это немного не так понял, на самом деле "русский" - это чей, у чьих то, то есть рабов, нет нации или этноса. Потому и получаются русские если папа даг, а мама русская, потому что у дагов есть национальность даже несколько и этнос.
>>308410852 >Я к тому что первоначальный предок был негр мужчина Ты совсем тупой? Род Пушкиных известен с 10 века, какой нахуй изначальный предок негр, маня?
>>308410897 Предок Пушкина который негр был мужчиной загугли если не знаешь. Фамилия у меня тоже русская хотя отец даг это не влияет фамилию поменять можно.
>>308409765 >даже от негра вон Пушкин Кровь этого предка, никак не проявилась в внешних генах Пу, у Пу и датчане были в роду и ещё хуева туча европейцев. >Я про то что многие русские не считают метисов за людей если у них отец нерусский. Не знаю, тут скорее какие-то комплексы самоидентичности. Если ты по культуре русский, так считай себя культурно русским, только это соц. конструкт, как выбор гендера. Если внешне ты не выглядишь как средний русский, значит не особо то ты и русский. Хз, просто нужно принять свою идентичность
>>308411046 Чел, не все русские это неомосковиты. Держу в курсе. Я вообще культуру Московии времен 16-го века не считаю своей. Родился и вырос в ДС, корни со Смоленщины.
>>308407677 помню было на октябрьском поле. я как раз там работал тогда и выходил из того места каждый день по пути на робу. все говорили что это голова куклы. но рили это была отрезанная голова девочки которую нянчила эта фатима у семьи москвичей
>>308411081 У них даже манера двигаться как у кавказцев. Есть видео, с Ютуба удалено, на Одноклассниках есть, как чеченец борцуха дерется против пухлого китайца в Дубае, драка на улице, так у них ничья по итогу.
>>308411002 >>308411006 Это тралинг тупостью? Негр Арап его прадед по матери, который был женат вообще на шведке. Хватит срать, не снимая штанов, маньки.
>>308410925 На самом деле в Британии и Штатах такой пизданутый феминизм, что еще вопрос при ком им жить лучше, я сам не магометанин, если что. Но просто объективен. Общество где баба может почти в стрингах выйти на улицу, а ты если глазеешь на нее то уже извращенец, сталкер, хотя это она твои границы нарушила по сути, раньше же эксбиционистов сажали. Такое общество не имеет будущего.
>>308411243 >>308411178 он не пакистанец и уже не премьер министр и он умнее и образованнее любого белого боитанца, не говоря уже о вас, пидоражек голожопых. Это тупо элита. Туда Путин стремится.
>>308411288 Так это вопрос уже к вредителям, что допускают подобное скотство на законодательном уровне. Есть пляжи, деревни, тусуйся как угодно. Но надо это почему-то в городе делать, где все заебанные и невротизированные. Межполовой конфликт (базирующийся на принципиальном неуважении и нежелании понимать что-либо) создан теми же уебами, что завозят миллионы чертей в норм страны.
>>308405384 (OP) Лол я думал этот пузырь имиграции арабов итд. начнет лопаться лет так через 30. Но это уже началось сейчас, а ведь не прошло даже и 10 лет агрессивной имиграции муслимов. Даже в 2014 все было спокойно. Наприпер, я живу в Германии с 2007 и такую реакцию общества как сейчас не видел в 2012 или даже 2014. Это буквально началось в 2017 и 18ом году.
>>308411351 там уйгуры буквально в концлагере живут под постоянной слежкой >Самый прикол в том, что на твоей шебм хуэй, пиздит уйгура. И те, и те муслимы. и что тут плохого?
>>308411377 У меня библейское имя и русская фамилия. Короче у русских нация по матери потому что только русская женщина способная ассимилировать кавказцев, уверен если Ванька кончит в Мадину то их ребенок будет типичным борцухой.
>>308411502 >>308411430 правда глаза колет? И причем тут барин-не барин? С чего это говорить хорошее про человека это зашквар, а хуесосить его это заебись? Вы никчемыши просто привыкли всем завидовать. Опомнитесь.
>>308411423 Это будет везде, кто пляшет под пендосами/бриташкой и имеет подобие цивилизации и экономики. Пока плебс копается в говне, перезапустят экономику.
>>308411569 Моя мать хотела крестить моего отца но он видимо не хотел и ушел от нее на что она ответила что я останусь с ней. Русская женщина настоящая ассимиляторша, это вам не Ваньки куколды. Я кстати сам православный и крещен в младенчестве по требованию матери.
>>308411454 Это типа краснопузые. Макиавелевская метода, хотя у инсектоидов, что-то похожее тоже есть. Типа подкупай местных материальными ценностями для локального администрирования, чтобы разделить народ и властвовать над ним. Разделяй и властвуй - стара система, как Мир.
>>308408724 >Так негры оказались обучаемее муслимского гноя. Не особо. Так же свои гетто устроили и свои законы начали ставить. Даже менты боятся в их районы соваться.
>>308405384 (OP) >А что там у хохлов бриташек Ты главное извинится перед господами мастурбеками не забудь когда посмеешь на них неправильно посмотреть в очередной раз проходя мимо.
Simon Pelloutier (27 October 1694 – 3 October 1757) was a French historian, was born at Leipsic, Germany on 27 October 1694. His father, a merchant established at Lyons, had been driven from France by the revocation of the Edict of Nantes. Aided by an excellent memory and a strong desire to educate himself, he studied at Halle, at Berlin, and Geneva. Admitted to the evangelical ministry, he served the French churches of Buchholtz (1715), of Magdeburg (1719), and of Berlin (1725), where he was the colleague of Lentant. In 1743 he was elected member of the Academy of Sciences at Berlin, and was chosen for its librarian in 1745. He died at Berlin on 3 October 1757.
>>308411849 И что это опровергает? Я перешел по ссылке и прочитал, что был француз, который написал про историю кельтских народов. Буквально везде указано, что ирландцы — это потомки кельтов
>>308411409 Коль мы лапками набираем посты на своих клавиатура и в смартфона, тогда запретить вообще нудистский пляжи тому что мы давно уже вышли из колыбель природы, а это всё сделано для того, чтобы стадом было легче управлять.
>>308408342 >>308408214 >>308408073 Так ну а какие твои предложения, братик? Как существовать, выживать, жить, работать и создавать семью в рамках страны в которой всем заправляют диаспоры и каждую секунду читаешь заголовки, что иностранный специалист выкинул тот или иной треш?
>>308410152 >Степашки, вы чёт не торопитесь за копейки работать на стройке, чистить улку и убирать говно. Вот и приходится завозить мигрантов. А с фига это должно стоить копейки? Да это и не стоит копейки. Допустим подмести 1 двор сколько стоит ща? Это делается за минут 30. Я могу подмести за день дворов 5-6. Сколько это в кеше? Получится поболе, чем у айтипетуха возможно.
Только никто тебе не позволит так вкусно устроиться потому что всё уже поделено и приблатнено.
Калаши - самый загадочный народ Пакистана. У любого путешественника, отправившегося в Пакистан, при виде калашей (местной народности, насчитывающей от силы 6 тысяч человек) https://kulturologia.ru/blogs/290515/24689/
>>308411709 Он всё правильно сказал. Капитаглизм пришёл к своему логическому тупику: у богатых все средства мира, остальные 8+ миллиардов человек в кредитной кабале. Для перезапуска экономики придётся заменить население, другого выхода без плачевных последствий для (((капиталистов))) нет.
В стране идут митинги против нелегальной иммиграции, на что приезжие собрались в кучу и маршируют по городу с криками «Это наши улицы! Аллаху Акбар!», показывая англичанам «их место».
Крупные столкновения прошли в Манчестере, Портсмуте, Белфасте и городах Сток-он-Трент и Кингстон-апон-Халл.
С каждой минутой накал растёт, уже есть пострадавшие.
Самая мирная религия, твёрдо и чётко.
Предыдущий утонул:
https://2ch.hk/b/res/308393722.html