>>308414589 Никогда не общайся с тянкой под призмой того что она тебе нравится. Представь что это твой друг, писал бы ты такую хуйню ему? Отхуесось ее по дружески или напиши еще каких гадостей. Тянки выкупают когда ты с ней добр и ведешь себя как омега. Это мои главные ошибки сука по проебу тян, сегодня читал старые переписки кринжовые и понимаю почему меня нахуй посылала даже тянка которой я нравился
>>308414658 >У нее ебырь альфач есть? насчет этого хз, мне говорили что у нее есть парень за пару сотен км, но они расстались вроде. хз щас специально диалог вскрыл, отношений она не хочет, так что думаю у нее никого нет. как по мне идеальный шанс заиметь тяночку
>>308415045 Не все забей если тянка пишет что она не хочет отношений, то она не хочет отношений только с тобой. Шли ее нахуй это буквально лучшее что ты можешь сделать и это оставит тебе максимальное количество шансов на ее проеб
>>308415101 > Шли ее нахуй да я не могу, это как будто единственная тян в мире, я хз меня просто тянет к ней, а ночью я засыпаю с мыслями как круто было бы спать в обнимку с ней
>>308415045 >хз щас специально диалог вскрыл, отношений она не хочет, так что думаю у нее никого нет. как по мне идеальный шанс заиметь тяночку Толстишь или ты реально такой наивный даунич?
>>308414150 (OP) Начал нормально а закончил как уебан, не надо было расспрашивать что и как, сразу чмом себя выставил
Там требовалось предложить что-то, чтобы она перестала быть злой, там погулять развеется позвать или в ебыч дать чтобы попустило, тогда бы сразу рогатку раздвинула
>>308415156 Была одна тянка с которой так же было. Пусть лучше она тебя ненавидит чем ей будет на тебя похуй, попробуй как то абстрагироваться от того, что она тебе нравится. Знаешь как с той тянкой все закончилось? Закончилось ебаным позором и мольбами с моей стороны ну там долгая история и очень стыдная гормоны в 16 лет бушевали
>>308415207 Чел, ты для неё просто куколд-развлекатор/жилетка. Смоделируй ситуацию, что не она, а ты бы с ней так общался и представь насколько быстро эта шлюха отвалилась бы. Попробуй пообщаться с другими тян. Эта пизда сразу почувствует, и уже сама начнёт писать тебе. У них на это чуйка. Только она к тому моменту будет тебе уже не нужна.
>>308415156 Была у меня такая, если реально любишь то не дропай ни в коем случае, я своей упрямостью довел до того, что она меня заблокировала, а потом ещё пол года не мог забыть и думал о ней каждую ночь, пока есть хоть какой то шанс на отношения надо давить ее, но не слишком сильно и не по инцельски как ты это делаешь
>>308415346 В общем никогда не унижайся перед тянками. И еще дополню, я с этой еот общался долгое время и в хуй ее не ставил, в это время она от меня текла(дарила мне подарки даже лол). Потом где то полгода не общались и я ей написал с твоей куколдской позиции. Тут то она меня и размазала
>>308415357 >уже сама начнёт писать тебе да он уже выставил себя лохом, так что это лишь влажные фантазии. бабы пиздец субъективны и если ты не произвёл хорошего впечатления сразу, показал себя маня-сычом, которого можно унижать, то это провал
>>308415426 Бляяя какая же жиза, один в один было и с подарками тоже, но у меня она уже как я понял нашла себе другого чела через какое то время после того как я на неё хуй забил, а мне как раз в это время как то хуево стало от того что общаться перестал, как будто чувства даже появились, написал и мы просто поменялись местами, теперь ей стало на меня похуй а не мне - имея не ценим потерявши плачем
>>308415609 видишь, ты ей нахуй не нужен. если она не соизволила за целых три дня тебе написать. хуй его знает что с тобой, тебе серьёзно нравится так унижаться?
>>308415568 Если она долго не отвечает то тебе нужно выдерживать ровно столько же времени как она перед своим ответом, а лучше даже больше, иначе лохом будешь
Раз такой тред, то спрошу ответа анона. Есть две тян. Одна няша стесняша, успешная до опизденения, из блатной семьи и которая сильно бустит меня по всем фронтам жизни, но в основном в плане социальной иерархии и денях. А другая тян совсем не в моем вкусе, как я думал, максимально безродная и бесперспективная, да в добавок ещё и замужняя. Но вот случилась какая-то хуйня и я влюбился во второй вариант, каким-то хером, да так, что никогда не было ранее, абсолютно башню сносит уже год как. Бегаю по койкам, то к одной, то к другой, веселимся, развлекаемся и духовно растём, но что-то мне подсказывает о невозможности пролонгированного сценария развития событий. Любви своей рассказал, что у меня она не одна, а вот если вторая узнает, то проблемы будут не только у меня одного.
>>308415723 Минусы? Из за 24/7 общения они быстро заебут друг друга, а так хотя бы будет сохраняться интерес, ты предлагаешь челу бежать сломя голову отвечать на каждое ее сообщение, когда она к нему как к говну относится? Пусть получает такое же отношение
>>308415830 Дропай вторую и похуй, пострадаешь пол года/год, в любом случае любовь не вечна, зато потом не будешь жить в говне с этой бомжихой, надо головой думать на перспективу а не сердцем, но это конечно при условии что твоя няша стесняша не выглядит как говно
вообще все наше общение началось по ее инициативе, она первая начала в вузе разговаривать со мной, потом мы обнимались при встрече, и просто обнимались на перерывах, вместе тусили на парах и тд. пару раз даже она ночевала у меня на хате, смотрели аниме разное. благодаря ей кстати с творчеством миядзаки познакомился
>>308415414 >>308415156 >>308415346 >если реально любишь то не дропай ни в коем случае че с вами, че за характеристики качала тянки, что вы критический удар словили от обычночеловека
>>308415860 В нормальных отноешниях или их начале это нормальная практика, мань. Оба человека нравятся друг другу внешне и им есть о чем общаться - они гуляют и проводят друг с другом время при первой же возможности. А вне гулянок общаются в чате и не важно о чём, хоть блять боевыми картинками пусть друг другу заспамливают. А вот эти все маняврирования по типу "не отвечай ей быстрее чем она тебе" не работают, потому что ни к чему не приведут. Шлюха отвечает тебе стабильно дольше чем ты ей - скип.
>>308416073 Моя еот была ебейшей милашкой + няшей стесняшей, ахуенное лицо, тело, не пользовалась косметикой ну и еще меня любила. Я думаю от такого башню любому разорвет, ну а после завышенных ожиданий и маняфантазий, когда получаешь нож в сердце - конечно будет больно. Я потом от этого год отходил, а ее образ все то время настолько въелся в мою личность что честно я иногда до сих пор о ней думаю. Даже скорее не как о реальном человеке, а как о мессии. Такая хуйня
>>308416073 Ну лично у меня это была идеальная тян, из хорошей богатой семьи, приятная внешность 8/10, с перспективным будущим и главное девственница, плюс я осознавая эти факты сам себя накручивал и так получилось что влюбился, вообще такие закрытые тян как раз и привлекают больше всего, отсюда и берутся все страдания, ведь когда тня сама лезет и даже не сопротивляется к ней вообще интереса нет
>>308416027 Ну тут либо она впоследствии нашла вариант получше и забила на тебя хуй, либо ты начал вести как ебучий омежка как на пиках и разонравился ей, либо она тебя изначально воспринимала только как друга. В любом случае, тебе явно с ней больше ничего не светит, так что дропай ее и ищи другую.
>>308415941 Да вот если бы, анон. Просто уже несколько раз случалось так, что они мне свидания назначают в один день, в одно и то же время, я пытаюсь как-то растягивать, когда получается, но сам неебически устаю от всего этого. Вот пример сегодня, я сначала с одной прогулялся, потом побежал к другой. Плюсом к этому, что я живу в довольно локальной мухосрани и места ограничены. Рано или поздно. >>308415959 Наверно так и надо делать, но уже сладко небытие это, когда нет ничего и когда не нужно думать ни о чем.
>>308416342 Какой же ты сейм, анончик...моя в 18 съехала от родителей в подаренную квартиру в дс еще и до сих пор вроде затворный образ жизни ведет. Если бы все сложилось мы были бы идеальной парочкой с двумя хатами в дс, первые друг у друга и тд. НО РЕАЛЬНОСТЬ ОКАЗАЛОСЬ ЖЕСТОКОЙ
>>308414150 (OP) Чел, когда ты нравишься тян, ты это точно понимаешь, хз как, даже когда она старается показать обратное. Но тут ты не вызываешь у нее эмоций, ей на тебя насрать, она отвечает ради галочки, ты чисто тратишь нервы и время. Ты не подходишь ей по внешке, это 90% привлекательности, что-бы ты не делал, это не поможет. Прими это. Все через это прошли, это больно и неприятно, но так бывает. Как бы она тебе не нравилась шансов 0, работай над собой, либо ищи другую. Но даже проработав себя не возвращайся к ней, каким бы ты классным не стал, для неё ты всегда 2 сорт, у них так бошка работает. Другая тебе будет нравиться не меньше поверь мне, и общение менее чем 50 на 50, не приведёт ни к чему.
>>308416096 Ну вот у меня допустим после долгих лет капчевания вообще в башке пусто, и такое помогает хоть как то поддерживать диалог, я вижу что у тян есть интерес, но в диалоге так или иначе должен доминировать мужик, а я бы чисто физически не смог по кд сообщениями обмениваться из за своего аутизма, такое только с особенными тянками получается с которыми общение как то само идет, но это редкость
>>308416494 Я просто рос без бати, у меня не было нормального примера. Живу как могу. А ещё временами езжу к другим подружкам, в соседние города, которых цепанул на ДВ. Не исключаю варианта, что это какая-то ментальная проблема, но ничего не могу с этим поделать.
>>308416494 Тоже не выкупаю. Знакомый уже года 2 живет с тней и все у них заебись душа в душу. И тут появляется какая то рандомная сельдь и он уже не может член унять лишь бы присунуть
>>308416494 Если будет выбор, будешь чувствовать себя увереннее, это роляет и спасает от френдзоны, в неё может даже чед попасть. В итоге если всё начнёшь вкладывать в одну, пошлют все. Если у тебя позиция не такая, что строишь из себя королеву идёшь нахуй, милости прошу в инцельский угол.
>>308416602 Приедается, это как наркота, эмоциональный дофаминовый взрыв от новой тян, это ужасно, но люди которые не могут ограничить себя в бухле и сладком, не смогут ограничить себя и от подобного, слишком сильные эмоции. Тут дело не в сексе.
>>308416716 >не могут ограничить себя в бухле и сладком, Самое смешное, что я ещё и упарываю время от времени, прям всякое разное. Могу сказать, что влюблённость меня прёт сильнее гречки и мдма. Тот уёбок, что совета просил
>>308416494 Ну вообще это хороший вариант, отбираешь более менее адекватных тянок а потом дропаешь тех которые оказываются в итоге говном или чем то не нравятся, вы же все в начале отношений милые няши стесняши, а гнилой характер вскрывается уже потом, смысл растягивать этот процесс на 10 лет когда можно за год пройти то же но с несколькими тян одновременно
>>308416477 > Чел, когда ты нравишься тян, ты это точно понимаешь, хз как, даже когда она старается показать обратное. Но тут ты не вызываешь у нее эмоций, ей на тебя насрать, она отвечает ради галочки
Вообще удивительно что отвечает, видно что она всякую ебалу пишет, лишь бы с ним не общаться.
>>308416841 Нет, с ней вообще не стоит общаться, если нет выбора хотя-бы из 2-3 тян, нужно работать над собой, и он появится, спорт, уход за собой, брекеты, шмотки, причёска, возможно борода, должны помочь большинсву, брутфорс. Он для неё масксимум ждун, знаю таких, которые годами-десятилетиями ждут, это участь хуже смерти(((.
>>308416950 > да, нагенерировал 8к сообщений, с телефона 14к показывает
Вот и твоя ошибка. Прикосновения к ней были хотя бы? Если нет, то неудивительно что после таких долгих переписок она тебя опрокинула через хуй. Потому что ты ей писал писал писал писал, а действий никаких не делал. Вот она и сочла тебя за друга и лоха.
>>308416998 Я тоже знаю ждуна одного. А пообщаться с ней стоит, можно использовать ее как макет для всяких угарных фишек. Попробовать грубо пообщаться, ближе-дальше и все в таком духе. Один хуй с ней уже ничего не выгорит, я бы поугарал напоследок.
>>308417059 >Прикосновения к ней были хотя бы? мы обнимались, спали в обнимку у меня на хате, целовались на вузовской практике(сосаться так и не понял как), только несмотря на это от нее в переписке холод какой-то
>>308416876 Это слишком сильная химия, люди от разного эмоции получают, он видимо привык от этого, многие до 40 пикапом занимаются, и им больше ничего не нужно. Состояние лютейшее и несравнимое, типа я всё могу. Сильнее наверное только меф, героин и прочие опиаты не пробовал.
>>308417155 > мы обнимались, спали в обнимку у меня на хате, целовались на вузовской практике(сосаться так и не понял как), только несмотря на это от нее в переписке холод какой-то
Ну значит ты ее не продавил на еблю, и она подумала что ты ебанат. Ведь если вы СПАЛИ ВМЕСТЕ У ТЕБЯ НА ХАТЕ, и ты ее не выеб, для нее это о многом говорит
Опчик, в картинке из оп-пста она прямо говорит, что ебырей у неё достаточно. То есть, она спит с другими парнями. У неё с ними СЕКС. Тебя это не смущает? :-)
>>308414150 (OP) Перетерто миллион раз одно и тоже. Красивая внешка/поведение альфа самца, бабы сами будут за тобой бегать, за игнор будут готовы совершить Ркн. Нет внешки и поведения альфы, бетабакс. Ты второй сорт обеспечун, терпи. Нет вообще нихуя. Ты всратый, нищий, омеган. Тогда только дунька кулакова. Для тянок ты просто не существуешь.
>>308416948 Исход один, рано или поздно, лучше рано, так легче(((. Нужно похудеть, либо подкачаться, сменить иммидж, типа большой нос, расти патлы, нос будет казаться меньше, и наоборот тонкие губы и мелкие черты лица, длинные стрижки тебе запрещены, омежная челюсть фиксится бородой, если чуть чуть шарить можно сильно поднять внешку, цветотипы тоже нужная вещь, одеваться под свой рост, либо телосложение, спортивная фигура помогает всем, главное без химии, это только всё испортит.
>>308417059 Хрень не неси, это бред с поведением, если ты ей нравишься внешне, она сама тебя разводить будет, и наоборот, красивых в лохи не записывают просто из-за отсутствия действий лол))) Они такие же люди как и мы. То есть прям абсолютно, и если ты ей нравишься, но не действуешь, она в себе искать проблему начнет, а не игнорить тебя. Внешка 90% успеха.
>>308417227 А че разве обязательно трахать когда лежишь на кровати с тян? Мне вот например просто в кайф няшиться под пледиком, а к сексу я особо не стремлюсь потому что немного асексуален, хотя в целом планирую, тян реально хуево реагируют если их сразу же не выебать или что?
>>308417483 > Хрень не неси, это бред с поведением, если ты ей нравишься внешне, она сама тебя разводить будет
Нихуя подобного. Она может сделать первый шаг, ну может чут чут второй, потом надо будет самому блатовать, а иначе тебя запишут карандашиком в лоха. Хоть ты Брэд Питт по внешке будешь
>>308417491 > тян реально хуево реагируют если их сразу же не выебать или что?
Ну вот представь что Тян позвала тебя к себе в гости, потом зовёт тебя в кровать и вы.....ложитесь спать. Вот что ты скажешь? Это же ебанутый облом Конечно она расстроилась, и поняла что ОП не уверенный или импотент
>>308417118 Хз, ток если года через пол, сам через такое проходил, в итоге всхуднул до кубиков, не знаю почему это так важно, но сбросил 12кг жира, при том, что я не был особо толстым. То есть пуза не было особо, но я всё равно был не модель. В итоге щёки скулы всё вытянулось, фигура стала атлетичной, все тянки вокруг стали иметь интерес, и эта нарисовалась ну я ещё зарабатывать больше стал. Вот тогда можно и угарать, когда выбора много, иначе только хуже себе сделаешь.
>>308414150 (OP) Всё легко с ними на самом деле, просто ты долбоёб, который триггерит своим тупизмом после смены, вместо того, чтоб расположить к себе. Будешь пахать как эта тянка - может поймёшь.
>>308417398 Короткая ухоженная стрижка, минимум жира, чтоб не было 2 подбородка, ну это в принципе для всех очень важно, хотя прости я хз, если честно, я видел омежные челюхи, это жесть, я хз как фиксить. Это хуже чем рост, и большой нос с горбинкой, я честно хз. Но если не прям всё плохо, можно попробовать накачать челюсть, или сместить внимание на что-то другое.
>>308417535 Она может просто подумать, что тебе не нравится, чеды часто френдзонят тян, они тоже через это проходят, чед никогда не запишется в лохи. Да и как ты можешь быть лохом, если нравишься не только ей, а ещё и всем её подругам, да и рандомтням на улице, это так работает. Всё это уловочки для всратанов. Ну они конечно тоже работают порой.
>>308414150 (OP) Поясните каким надо быть куколдом, чтобы выяснять с какой интонацией буквы писать в тг, чтобы тебя нахуй не посылали со слова "привет". Потому ещё удивляются курсу пизды.
>>308417744 Да когда бабы вообще пахали. Они знают что такое нести листы гипса на пятый этаж перекидывая через перила? Или какого это носить по два мешка 25 кг за раз на четвертый этаж?
>>308417597 Ну у меня такое не раз было, мы смотрели кино или типа того а потом просто спали, у меня даже мысли не возникало что они это делают только чтобы поебаться, хотя в половине случаев они уже сами в трусы ко мне лезли, это вообще можно как то выяснить наверняка, не спрашивая напрямую? Потому что у меня есть тян с которой как мы типа друзья, и именно с ней не хотелось бы рушить это тем что я к ней приставать начну, как я это делаю с рандомтянками которые ничего для меня не значат, хотя она сама как будто намекает постоянно, но ирл как будто стесняется, я в плане намеков вообще аутист поэтому тут сложно
>>308417961 > чед никогда не запишется в лохи До того момента пока ему не понравится чед-тян которая уже его будет возить по всем кругам ада, френдзонить и все в таком духе, вот тогда уже запишется
О, знакомая история. У меня года два назад также шарики за ролики заехали и я унижался перед тян, написывал ей каждый день, спокойной ночи желал, ну и прочие вот эти лоховские телеги толкал. Как я понял, она до кучи ещё и мои сообщения нашим общим знакомым показывала, ибо меня не раз вскользь подъёбывали. В целом, я не жалею, когда высокие чувства отпустили - я понял какой хуйни наворотил, долго стыдился, а в конечном итоге извлёк урок как делать нельзя.
>>308414150 (OP) Потому что тян это охуевшие существа которые привыкли с высока общаться со всеми и не знают что за подобные слова в обществе спокойно по ебалу можно отхватить, а все потому что такие как ты на уши садяться им и навязыают свое ненужное общение
>>308418054 > это вообще можно как то выяснить наверняка, не спрашивая напрямую? Только если ты ее попробуешь уломать на поебаку, тогда и выяснишь. Намеками не выйдет, она может флиртовать, а потом резко дать задний ход
>>308417597 Ты будешь очень уверен в себе только когда поймешь, что легко найдёшь другую, это всё от дефицита тян, тут либо луксмаксинг, либо брутфорс, а лучше и то и то. Когда кто-то всратый подкатывает, стараясь показывать, уверенность, харизму и прочее гавно, это бесит. Милфы, жирухи всратки, подкатывают постоянно, пытаются применять всякое психологическое гавно, это настолько достаёт, что начинаешь общаться на похуй, иногда даже грубо. И если они не отстают, это вообще жесть. Ну ёпт я моложе тебя, либо я не рассматриваю толстух ни при каких раскладах. Даже пухлотян не моё. Есть минимальные стандарты красоты, не подошла, я бы не хотел общаться впринципе. Хотя если это выгодно, то норм. Думаю тни мыслят похожим образом.
>>308418253 > В целом, я не жалею, когда высокие чувства отпустили - я понял какой хуйни наворотил, долго стыдился, а в конечном итоге извлёк урок как делать нельзя.
Я по молодняку (средняя школа) тоже угодил в первую и последнюю френдзону. Как я тогда обосрался, это пиздец. Мадам сказала что я ей нравлюсь, а как оказалось нет, показывала наши переписки всем своим подругам, меня стебали год с гаком. Зато когда этот период кончился, я извлёк урок и встал на путь чеда, и ни капли не жалею что такое случилось, много ошибок извлёк, и много выводов сделал.
>>308418196 Ну так то да, у кого не спрашивал, через это проходят буквально все. Каким бы чедом ни был парень, но чед не будет бегать годами, даже месяцами. Пострадает пару недель, найдёт новую, вот и отличие.
>>308417334 ну мы лежали в палатке и сосались,я не собрал патлы поэтому пару раз мои волосы попали ей в рот и мы перестали, она отвернулась и сказала сделай мне массаж, тогда и впервые массаж тянке сделал, но вроде криво
>>308418297 За 26 лет жизни мне оказала мимолётное внимание один раз мерзкая жируха. Я ехал в автобусе, сидел у окна и она дотронулась ладонью до стекла, пыталась привлечь внимание, махала руками. Пиздец я мерзкий конечно.
>>308418297 > Ты будешь очень уверен в себе только когда поймешь, что легко найдёшь другую Это факт, все беды лохов и тех кого френдзонят от отсутствия выбора и зацикливания на одной пизде
>>308418375 > Каким бы чедом ни был парень, но чед не будет бегать годами, даже месяцами В той ситуации я побегал за ней пару недель, потом в ЧС слил Но мы учились в одной школе так что было тяжко
>>308418505 Да потому что кругом одни мерзкие нпц жирухи одетые в мешки. Надо было жопу рвать лет в 16 когда ещё можно было хотя бы попытаться подкатить к ровесницам.
>>308418439 Жира много, килограмм 15, по щекам видно, прическа гавно, голубые глаза, норм челюсть треугольная почти модельная, скрыта щеками фуу, из за причёски лоб очень высокий, и выделяется лысина. Треугольный тип лица, 4/10 потенциально 7/10. Сам виноват. Сушись до кубиков. Немного подкачайся, перестань стричься под машинку.
>>308414150 (OP) душно и уныло очень пиздишь анон буквально нпс "что случилось" это вообще пиздос ещё и омежка небось без внешки или денег не дано тебе в отношач
>>308418505 Проблема лохов, в том что они не следят за собой, большинству поможет хорошая фигура, хорошая фигура это когда мало жира и немного мышц, а не много мышц и обычно жира, стройную среднетян или на крайняк всратку может получить любой.
>>308418605 Тянки в условном 2014 выглядели норм. Малолетки сейчас просто убожество. Поголовно жирные, мягкотелые, скрывают свои жиры широким тряпьем. А ровесницы уже переебались с альфачами, предпочитают сидеть с кошками, имеют в загашнике знакомых альфа ебырей которых приглашают на просмотр фильма.
>>308418837 Мне помогло, я всратее тебя, ещё и рост 172, однако - 10кг жира+ 2-3 кг мышц, и я нашёл тян не напрягаясь, мелкую писюху с новой работы младше меня на 6 лет, в 28 лет, так и не стал волшебником.
>>308418571 > Уважаю, братишка. Не зря говорят, что нет худа без добра. Благодарю) Про худо и добро - это уж точно. Учимся зачастую на своих ошибках, а не чужих.
>>308414150 (OP) >>308414226 Дружище, ее прямо сейчас кто то ебет скорее всего и это даже блять не шутка. Подобные сообщения всегда выдают тян, если тян злая, то она тебя обматерит, вспомнит каждый твой косяк, напомнит какой ты козел и т.д. А когда отвечает в стиле "отъебись", то ей сейчас точно не для тебя. В общем и целом, ждем через неделю очередной тред аля "двачик помоги, моя няша стесняша оказалась шлюхой".
>>308419021 Ну типа у меня при 20 процентах и 14 лицо выглядит одинаково хотя ниже 12 мне уже тяжко поддерживать. Это если 20+ то там сильно роляет по лицу
>>308418906 > почему если тебе похуй на женщину она пишет первая Чтобы ответить на этот вопрос, посмотри на это со стороны тни. Почему если тебе похуй на парня, он мне пишет первым И тут ты ответишь на свой вопрос. Да потому что тебе нравится человек, ты с ним хочешь пообщаться, а сам он не пишет
>>308418934 Вот этот момент мне кстати не понятен. Всегда думал, что тянкам нравятся спортивные парни, но когда начал заниматься для себя, следить за тем, что кладу в свой рот - знакомые тянки наоборот говорили, что живот мне к лицу. Мне же напротив было противно видеть в зеркале убожество проглотившее три арбуза.
>>308419108 Хз, у меня меняется заметно. Мб это индивидуально, но ты явно перебарщиваешь, 20 это дофига, тут скорее 15-10, не сильно играет, у меня конечно челюсть просто лучше видно становится, это роляет. Но может ты на химии, и потому у тебя оно и так и так опухшее немного постоянно.
>>308414150 (OP) С пиздолярвой общаться просто. Но только если ты ей нравишься. Если ты ей не нравишься, тогда резко становится сложно. А вот если ты понравился дырке, то она сама будет лезть к тебе с общением и даже придумывать темы. И даже делать вид, что ты охуенно остроумно отвечаешь. Проверено на личном опыте в 4 случаях. Имел опыт с двумя тянками, которые таки не нашли меня симпатичным и с двумя, которые запали на меня. Естественно ж, блядь, первые две были няши где-то 8-9 из 10, а вторые две - всратухи, которые не нравились внешне уже мне. К первым двум подкатывал я, а вторые две уже подкатывали ко мне. В итоге в первом случае я был унылым клоуном, который не знал, как и с какой стороны подойти. В разговорах было прямо пиздец, как тяжело и потно. Прямо аж до такой степени, что даже спустя 6 лет после общения с последней няшей не могу по два часа уснуть ночью, вспоминая тот адский кринж и ебический позор, который пережил со своими подкатами. А вот те обе всратые уже подкатывали ко мне. Что бы я не говорил, им было интересно, они сами начинали и продолжали разговор. Одна так и вовсе названивала мне по вечерам и я каждый раз два блядских часа варил вухо телефоном, всё пытаясь найти причину, почему мне нужно прервать разговор и отлучиться. Но найти причину было сложно. Она ещё просила перезвонить, после того, как я доделаю какие-то свои дела, которые я выдумывал, только бы прекратить разговор. Перед сном обязательно желала хороших и сладких снов, а ещё спрашивала, почему я не сплю, если вдруг обнаруживала, что я засиделся в ВК (это был 2013 год). Правда, спустя годы, моя планка немного упала и та, что заёбывала телефонными разговорами, нынче уже не кажется мне такой всратой. Я даже жалею, что тогда таки отбортовал её, чем сильно разбил девчуле сердце. Эх, блядь, каким же я был дебилом. Правда, вторая всратуха даже сейчас мне кажется всратухой и я бы даже в условиях своего современного инцельства не позарился. Короче, тут всё дело именно в симпатии. Если ты зашёл тянке, то общение пойдёт, как по маслу.
>>308419140 > лол, жаль что это не моя еот конечно Касаемо пики: Ну вот видишь, ты ее хуевертишь в диалоге, и она начинает копаться в голове "бля, что со мне не так, почему так холодно общается, он такой интересный" Только что своим похуизмом ты взгрел интерес к своей персоне, и непосредственно "желаемость" тебя возросла
>>308419201 > Если ты зашёл тянке, то общение пойдёт, как по маслу. Фактишь, друже. Если ты всратан и с ходу ей не понравился, как бы ты не старался - тебе даже пердёж понюхать не дадут
>>308419021 Я думал наоборот, у меня имт немного ниже нормы и ебало так себе но терпимо, сейчас стараюсь набрать чтобы не быть совсем дрищем, получается я вообще уродом буду если наберу свою норму веса?
>>308419365 Имт постная хуйня вообще не смотри на него. Тебе надо просто набрать посмотреть как оно будет выглядеть если хуево сбрасываешь до золотой середины
>>308419140 даже "нахуй" ссыкнула дописать чтоб не орскорбиить ттебя дурашку)) очень хочет быть с тобой Я тебе так скажу ОП, от себя - хуесоса. Гуляй и крути с кем перепадает, видя это, у твоей девки фикснется голова - 50% прок , пока ты ждешь ту самую она спокойна и позволяет себе дохуя, зная, что у нее всегда естть вариант вроде тебя, но в конечном итоге ты дождешься только появления у нее ёбаря. Сорянчик за паршивый текст, я ща въебаный фармой слегка, но суть я думаю, уловить не сложно будет, наверное..
>>308419294 Блин ты худой но почему-то ни скул и впалых щёк нету, блондинам обычно плохо идут патлы, можно перекрасится, стричься точно нет, нос станет ещё хуже, 1 фото поприятнее, так длинные волосы и работают, нос уже не такой ужасный, щеки кажутся тоньше, проблемы с кожей бы убрать. Хз конечно.
>>308419275 Ну, по внешке они, конечно, не 10/10. Обычные среднетян, ровесницы, контактировал с ними в шараге. Допускаю, что могли и слукавить, ибо намёков на развитие отношений дальше, чем дружеские - не было.
>>308419365 Имт норма, это если ты прям мускулистый гигачад, если ты не имеешь кучу мышц, то тебе минимум 10кг нужно сбрасывать. Загугли тело моделей, там не всегда пресс, но пуза нет ни у кого, зато лицо огонь, либо кинозвёзд.
>>308419294 Длинные волосы классно смотрятся, тем более ещё и блонд, но лицо пиздец заплывшее и затекшее, мб это освещение виновато, но у меня тоже есть проблема с малярными мешками, именно не прям под глазами а чуть ниже ближе к скулам какая то опухшая хуйня которая не фиксится как я понял вообще никак, мб есть шарящие аноны, это только операцией можно решить?
>>308419140 ну выеби ту, которой ты нравишься, хоть отвлечешься от еот
общался бы ты на похуй с еот, она бы текла от тебя
не заебывай бабу сообщениями. у меня тоже есть еот, которая мне уже 5 лет нравится, тоже пытался ее внимание привлечь. но потом понял, что все бесполезно, скрепя сердце заблочил ее нахуй
Вот тебе смешно, а я учился с пареньком которого дико френдзонили, таких даже на дваче по пальцам пересчитать можно.
Они идут по магазину (френдзонщица и этот лох, дальше буду писать Ф и Л) Л: Блин, Надя, у тебя такие красивые глаза На что эта пизда поворачивается к нему лицом и говорит Ф: Мать твою ебала, резала ее вентилятором Л: Блин, ну прости, я не хотел тебя обидеть
Может показаться что это какая-то пиздливая хуйня, но нет, мы с корешем были просто в ахуе, после чего он и произнес фразу что "ему даже пердёж понюхать не дадут". А ведь и вправду, не дадут
>>308419369 Я хз, но если взглянуть на чедов на которых шлифуют вареник тни, согласись там все имеют 10-15% максимум. Просто поголовно. Не обязательно качки, но всегда худые без боков и подобного.
>>308419524 Я хз 180 -64, ты походу вообще мышц не имеешь, если у тебя при этом процент жира больше 10-15%, но может быть. У худых красивых парней, ярко выражена челюсть и видно скулы, если повезёт ещё и впалые щёки. Ну такие стандарты красоты.
>>308419629 Та нихуя. Все зависит от индивидуальной комплекции и местах где больше жир скапливается поэтому сам по себе голый процент роляет от 20+ и могу спокойно сказать что нормальный диапазон 10-20
>>308419582 Да большинству поможет похудеть, почти все телки худеют, а все красавчики очень худые. Если ты не красив на лицо, то тебе противопоказан лишний вес впринципе, знаю немало всраток, которые так то норм, тупо из-за фигуры.
>>308419722 Извиняюсь что странно предложения формулируй я не трезвый. У меня комплекция 192 на 92 процент жира что то около 16 на сколько я могу судить
>>308419768 Ну это как будто больше у тянок работает, пакет на лицо и можно трахать любую, а с парнем такое не прокатит, тебя никто не полюбит только за что ты худой, мб только если это в совокупности с высоким ростом
>>308419761 > я все думаю о вкате в качалку но нет мотивации, бесконечная апатия, и кроме как в доту катку регнуть или похавать сил нет
Мой тебе совет, найди качалку с пиздатым спа комплексом. Чтоб сауна была, Басик, хаммам. Так куда больше мотивации будет ходить, я так и вкатился собственно в качалку. Щас к сожалению перестал ходить из-за РАБоты
>>308414150 (OP) бля чет в голос с себя пятилетней давности, только наша переписка вообще вот так закончилась блядь) я в тот момент как это увидел просто смеяться начал на всю комнату и забыл как страшный сон то что было но ты можешь болезненней отреагировать хз
>>308419859 Локация? У себя живешь? У татарок и чувашек чересчур ожидание и требования конченные стали. Если да попробуй с марийками познакомиться, они прикольные, маленькие, с кудряшками, ебутся огненно.
>>308419829 Ну мелкий и тощий не прокатит, мелкий тощий и подкачанный норм. Просто нужно еще быть в состоянии защитить, потому красота(худоба опрятность лицо), защита мышцы уверенность в себе, бабки. Вот 3 кита.
Да нехуй с ними общаться. Кидаешь фотку - она свою, если ты ей зашел.
Зовешь погулять и на прогулке трогаешь ее за жопу, потом за ляжки, за трусы - разговор сам начнет клеиться.
Либо на первом либо на втором свидании ебешь, потом некст.
Двачер просто пиздец боиться того что о нем подумают люди или эта девочка, представляя что там сидит принцесса с правилами, порядочная и умная. А там проблядь - которой в рот ссали или кончали, ей тупо поебать на то что ты там что-то пишешь, доебываешь ее.
>>308419886 > бля чет в голос с себя пятилетней давности
За душу взял, бывало читал старые переписки, такая хуууйня, пиздец. Ненадолго меня хватает их перечитывать, чувствую себя всратаном и хочется вернуться в то время и все исправить
>>308419890 Я сначала в качалку, потом в сауну, хаммам и басик. Адреналин держит. Проходит 40 минут после выхода из зала и я сваливался на кровать без сил
>>308419953 > Зовешь погулять и на прогулке трогаешь ее за жопу, потом за ляжки, за трусы - разговор сам начнет клеиться.
Так никто не делает, надо начинать со случайных прикосновений, потом переходить во всякие шуточные (по типу гадания на руке), потом уже плечи, потом опускаться ниже. То что ты описал она распознает как домогательства и сразу тебя запишет в озабоченного инцела.
>>308420102 Боже, это всё бред, если ты зашёл, она будет ломаться только, для того, чтобы не показаться шлюхой. Ты либо ей заходишь либо нет, всего 2 варика.
Я же не буду перечислять все части тела, но вот скипнуть случайные прикосновения и сразу приобнять а потом поглаживать по спине и на жопу можно, если не ссышь.
>>308420102 Че ты за хуйню несешь, какие случайные прикосновения и гадания, вот это реально неуверенно и по инцельски звучит, ты изначально при встрече обнимаешь тян вот тебе и прикосновение, дальше она уже к этому привыкает к физическому контакту, и в процессе общения плавно переходишь от объятий к петтингу без того кринжа который ты описал
>>308420283 Тут чел вообще ничего не может сказать, нравишься ты или нет надо говорить хотя бы что то, но у меня тоже с этим бывают проблемы если тня не особо разговорчивая
>>308420169 Ну так попробуй йошку, 100 км не то расстояние, которое не преодолеть за 200 вонючих рублей (или сколько сейчас стоит билет, вряд ли сильно дороже).
Объективно, тебе чтобы найти няшную татарскую зумершу нужно удариться в религию, потому что сейчас хуй знает как тебе это делать в случае если у человека современное воспитание. Я, как человек, которому нравятся тюркские женские типажи, ебал и жил только с оными, поэтому немного в курсе ситуации.
Да, татарки симпатичнее. Но по йошке у тебя больше шансов.
Можешь чувашию еще опробовать. Сам сейчас с татаркой-уроженкой оттуда проживаю. Но там будут любить не тебя, а твою локацию, с большей доли вероятности. Имей это ввиду.
>>308420336 > Почему так происходит?Попал в похожую ситуацию и не знаю что делать
Несколько вариантов: 1. Любит провоцировать (возбужу, но не дам) 2. Любит флиртовать (тоже знавал таких девок, которые флиртуют буквально с каждым встречным) 3. Ну либо намекает на симпатию и поебаку, но ты это не расколол. В любом случае стоит попробовать, вряд-ли ты что-то потеряешь
>>308420370 Потому что подобное всегда кринж с обоих сторон, одно дело на сз, где лютая конкуренция, хотя там тоже 80% успеха это анкета. Но со знакомыми тян так не работает, она либо будет рада что ей написал такой парень как ты, и она сама будет рада продолжить общение, либо ей похуй, и скорее бы ты отвалил.
>>308420311 > Че ты за хуйню несешь, какие случайные прикосновения и гадания, вот это реально неуверенно и по инцельски звучит
Гадание это самый распространенный пример Нужна игра, юмор и приятное общение. Если ты сходу ей полезешь в трусы - ты будешь послан нахуй. Надо ее расслабить. Касания при обнимашках недостаточно, я так вообще обнимания игнорирую, ненавижу эту хуйню. Либо кулачок даю, либо по вене им руку отжимаю (кстати они воспринимают это с интересом, ибо никто до меня так с ними не здоровался)
>>308419294 чел я ниже и вешу 100 кг жира, но лицо не такое заплывшее, жри норм хавку, поднабери массу(мышцы) ешь белка много 100г минимум на твой вес в ДЕНь, сладкое убирай и ешь чуть чуть, а ну и овощи фрукты тоже норм для пищеварения
>>308416324 Бля, сейм. А ведь прошло уже почти 3 года, а я все еще вспоминаю ее. Иногда даже снится паскуда, хоть и редко. Первая любовь, 5 лет вместе были. Я с тех пор по сути и не завел никого, только на поебаться и не более. Ниразу не ощутил такое же тепло и заботу которые исходили от нее по отношению ко мне
>>308420593 У меня ничего из того что ты перечислил нет, ни игры ни юмора ни приятного общения, я просто это не умею, но всегда удавалось так или иначе залезть в трусы, и что вообще значит послан нахуй, мне максимум просто руки убирали когда я лезть пытался, и то как будто только ради приличия, я считаю что любой тян которой ты хоть сколько то нравишься можно это провернуть проявив должную настойчивость, конечно не доводя до изнасилования, но если ты ей уже нравишься, то она и сама хочет чтобы ты её выебал, поэтому путь не так важен, надо лишь пройти тот этап где тян показывает что она нитакуся и не дается просто так
>>308420708 Ты лучше расскажи про свою ситуацию чтобы всем было понятнее, она с тобой флиртовала, давала понять что хочет тебя, а потом ты попытался её выебать и она отказала, или как это было? Чувствуешь ли ты что мог бы её додавить и трахнуть, или она прям ни в какую не идёт навстречу, или у вас даже до этого не доходило?
>>308420804 Есть правда в твоих словах, не спорю. Можно и жёстким методом в трусы залезть, можно и как эдакий хуй в вазелине, мягко и без скрипа, постепенно. Все методы хороши, кроме тех что выводят тебе в френдзону
>>308420870 Флиртовала,потом сказала что симпатия возникает со временем и сейчас еще рано до ебли.Если кратко.А в ебле отказала(читай выше) но не против общаться.
>>308420978 > Флиртовала,потом сказала что симпатия возникает со временем и сейчас еще рано до ебли.Если кратко.А в ебле отказала(читай выше) но не против общаться.
Ну как сказал Тайлер Дерден - "наплюй". Она тебе и не даст больше. Будет мариновать. Про "симпатию со временем" тоже наебалово, ты же наверняка знаешь про то что человеческий мозг за пару секунд при взгляде на человека определяет нравится тебе этот человек или нет. Если нет симпатии, то ее и не будет, особенно у тни
>>308421094 Просто там было сообщение(вроде от тебя),что тян сначала флиртуют, а потом заднюю дают.Вот и пытаюсь понять почему так.Сам механизм этой хуйни
>>308421194 > Просто там было сообщение(вроде от тебя),что тян сначала флиртуют, а потом заднюю дают.Вот и пытаюсь понять почему так.Сам механизм этой хуйни
Да, от меня. Точного объяснения я дать не смогу, но мне кажется что тут во главе стоит фраза "На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой", то есть поведение ТНИ сравнимо с инцелом который в ТГ тне пишет о том что при встрече он ее наденет на хуй так, что она заплачет от удовольствия, а когда они пересекаются в реал лайф, то он даже слова ей сказать не может. Так что либо стеснительность, либо тян просто перехотела поебаки (и такое бывает).
>>308419439 пиздец чел выводи прыщи срочно, состриги патлы, у тебя текстура волос не подходит для длинных волос, либо ты недостаточно за ними ухаживаешь, чтобы они были объемными и роскошными у тебя реально как будто отеки, фуросемида ебани я хз к дерматологу/эндокринологу сходи, без негатива, самому приятнее в зеркало смотреться будет
>>308414589 первый шаг к куколдизму. а что, других тян, у которых в голове не овсяная каша, а мозги, уже не существует? будешь пару годиков из этой тянуть каждый односложный ответ клещами, пока она тебя в открытую нахуй посылать не начнёт? что именно в ней тебе нравится??
>>308414150 (OP) Попробуй хуй на неё забить. Проверишь насколько ей на тебя похуй и за одно проверишь насколько сам от неё можешь не зависить. Лишним никогда не будет.
>>308415609 ебаный даун который пишет слово "пробовал" через "ы", это пиздец, просто пиздец. эта тян — отличная тебе компания, женитесь и наплодите много-много детишек нам всем на радость, вы идеальная пара
>>308422830 как так получилось что вы спали вместе и у вас ничего не было? о чём ты тогда думал? тебе похуй на женское тело? не захотелось потрогать хотябы?
>>308422860 >как так получилось что вы спали вместе и у вас ничего не было? хз, полежали посмотрели аниме, попили чай легли спать >о чём ты тогда думал? о том как охрененно спать с еот, плюс она теплая > не захотелось потрогать хотябы? так мы в обнимку спали. был еще рофляный момент, что легли так что я начал ей в шею дышать, а дальше пикрил на следующий день общения
>>308422795 ОП, ты ёбнутый чи шо? ТЕБЯ ИГНОРЯТ, ТЕБЕ ССУТ НА ЕБАЛО ЭТИМ ИГНОРОМ, нахуя ты ей пишешь, да ещё и какую-то слезливую пасту. Наебывает она тебя с работой, и наебывает с игнором. Запомни, у девок современных мобила в руках 24/7, 24/7 нахуй, ладно ночью игнорит, а она тебя игнорит с 9 вечера, нахуй ты ей пишешь?
Ждёшь пока ответит, как ответит ты ее в обратку игноришь столько, сколько она игнорировала тебя. Если после такого приема вы перестаёте общаться - радуешься, так как ты избавился от лишней туши которая в тебе не заинтересована.
>>308422978 P.S. ТЫ ЕЩЕ И ИЗВИНИЛСЯ, НАХУЯ? Можешь позволять себе извинения на работе, с клиентами. Или извиниться если реально гадость совершил (допустим бабе на ботинок наступил). Ты извиняешься за то что она игнорит тебя и откровенно обоссывает. Не будь тряпкой и лохом
Вывод треда: Одногруппница с сентября показывала знаки внимания, но кукеч доджил своей А ПАГАВАРИТЬ и ДРУЖБОЙ.
В очередной раз гнилая суть баб проявилась. Она хотела с тобой няшиться, а ты не показал себя альфачом и не стал лапать её за зад в момент милоты. Она уже натрахалась, а ожидания отношений с тобой у неё испарились. Мимо подмечатель с нулевой.
>>308414150 (OP) Ты куколд какой-то, баба ахуела. Пишет злая и не объясняется, значит идёт нахуй, так и напиши ей "не хочешь не говори, сама свои проблемы решай, Я хотел помочь, а ты бессердечная" без мата, не опускайся до бабы
>>308414150 (OP) Ты куколд какой-то, баба ахуела. Пишет злая и не объясняется, значит идёт нахуй, так и напиши ей "не хочешь не говори, сама свои проблемы решай, Я хотел помочь, а ты бессердечная" без мата, не опускайся до бабы
>>308423051 База, нужно быть мужиком, женщины это просто предметы, хотя ко мне сами липли иногда, всё равно самые топ соски требуют, чтобы их именно домагались
>>308423060 > так и напиши ей "не хочешь не говори, сама свои проблемы решай, Я хотел помочь, а ты бессердечная" Вообще нихуя ей писать не нужно. Игнорить в ответ, чтоб напоследок хотя бы чуть-чуть себя потешить. В этом же и суть игнора.
>>308423099 Меня воспитывали иначе. Я домогаться не умею. Мне нужен романтик итт. Хорошо, хоть относительно порядочные бабы остались и у меня два фрага к 22 годам.
С 23 сижу один, ибо отношения и сожительство - отдельная тема, от которой отдельно тошнит.
-тян: ты дурак -ты: ничего не отвечаешь пишешь другой бабе и общаешься с ней повторяешь упражнение если ситуация повторилась.
в любом городе тысячи баб, не нужно терпеть хамство и неувожение.
ты и сам это понимаешь но терпишь так как знакомишся на СЗ где тебе приходится ждать каждого лайка. А ты подумай как получить доступ к бабам без лайка и все сразу изменится.
>>308423156 > ОП терпильный нитакусик. Так да, ему тут уже столько раз сказали что нельзя такое терпеть, и пусть не зацикливается на одной пелотке, а он сделал все ровно наоборот.
>>308414150 (OP) >почему с тян так сложно общаться? А что сложного? Зачастую сами только пиздят и пиздят, а ты делаешь вид, что слушаешь. На проблемы их похуй в квадрате, главное пыль в глаза кидать типа сводить куда-нибудь и комплиментики нет-нет накидывать – вот и все, собственно. И не мусолить их в сети месяцами, а выводить побыстрее ирл.
>>308423242 Это не со всеми тянками так, вот такие разговорчивые тян на вес золота, просто обожаю таких потому что вообще напрягаться не надо, с закрытыми наоборот супер сложно, особенно когда ты типичный двачер аутист, который не умеет раскрывать таких тянок и выводить на диалог
>>308423298 > разговорчивые тян на вес золота, просто обожаю таких Согласен, друже Мне на ход ноги только такие и попадались, а вот у корешей были стесняши. Это полная пизда, тебе слова не скажет, с корешем шепчутся, а все потому что "она стисняяяяяется"
>>308423139 И что меня тоже, но я же себя переборол? Это как с алкоголизмом, тебе нужно что-то по типу 12 шагов, чтобы стать мужиком, либо сам борись со своей телочностью
Потому что мужчина не должен говорит с женщиной, он должен лизать ей сопоги, а в лучшем случае, когда она выебала всю его кишку страпоном то тогда может и полизать пизду. Но это лишь тогда когда мужик заслужит этого. Все мужчины в принципе должны это делать, потакает любой женщине. Это их их истинная цель, предназначение, мечта. Идеальное общество это то, где весь мир разделён на конкурирующие между друг другом социальные классы зверья-мужиков, которые в перерыве от потакания любым желаниям женщины будет драться , и буквально готов убить любого за свою самку. Хотя она -его хозяйка, может перепродать любой друой самке и все, тут буквально рабство, все мужики рабы которые используются лишь ради инкубатора, чтобы женщина собственно рожала. Нужно в принципе с рождения пихать в этот оплод мразотных и быдло средневековых реалий, огромную идеологическую агидку. Чтобы он всегда подчинялся женщинам и только женщинам . Всем мужикам с рождениям, ещё в детстве вкалываем кучу эстрегенов, либо же просто напросто ебашим нахуй все его хорошее физическое развитие, а с развитием генетики и попросту редактируем их так, чтобы они буквально были слабее женщин, да и тупее. А с женщинами наоборот. Вообщем то с детства забиваем болт для изучения любых научных, творческих и иных сфер у мужчины, и ростим его только для того чтобы он подчинялся женщинам. Так же чтобы окончательно превратить его в нужную собачку, разрешим на законодательном уровне еблю мужчин любого возраста. И тогда уже он точно станет пидором. Или же активных пидоров, которые являются мужественными, просто в традициях спарты сбрасываем в реку, или кастрируем на вечно, чтобы он был неким псом, который будет петушить непослушных госпоже мужчин. С женщинами в детстве мы же делаеем противоположное, открываем все двери в творческий и научный мир, философию, и прочие важные работы. Опять таки нужно создать целый интернат, куда будут сосланы мужчины, где их с детства будут обучать морали, по типу если тебя твоя госпожа ебет страпоном это нормально, и абсолютно нужно. И так сказать нормализовывать данную процедуру. Женщина может делать все что угодно со своим рабом, и делать с ним все свои потаенные желания, которые в нынешнем обществе подавляются.
Потому что мужчина не должен говорит с женщиной, он должен лизать ей сопоги, а в лучшем случае, когда она выебала всю его кишку страпоном то тогда может и полизать пизду. Но это лишь тогда когда мужик заслужит этого. Все мужчины в принципе должны это делать, потакает любой женщине. Это их их истинная цель, предназначение, мечта. Идеальное общество это то, где весь мир разделён на конкурирующие между друг другом социальные классы зверья-мужиков, которые в перерыве от потакания любым желаниям женщины будет драться , и буквально готов убить любого за свою самку. Хотя она -его хозяйка, может перепродать любой друой самке и все, тут буквально рабство, все мужики рабы которые используются лишь ради инкубатора, чтобы женщина собственно рожала. Нужно в принципе с рождения пихать в этот оплод мразотных и быдло средневековых реалий, огромную идеологическую агидку. Чтобы он всегда подчинялся женщинам и только женщинам . Всем мужикам с рождениям, ещё в детстве вкалываем кучу эстрегенов, либо же просто напросто ебашим нахуй все его хорошее физическое развитие, а с развитием генетики и попросту редактируем их так, чтобы они буквально были слабее женщин, да и тупее. А с женщинами наоборот. Вообщем то с детства забиваем болт для изучения любых научных, творческих и иных сфер у мужчины, и ростим его только для того чтобы он подчинялся женщинам. Так же чтобы окончательно превратить его в нужную собачку, разрешим на законодательном уровне еблю мужчин любого возраста. И тогда уже он точно станет пидором. Или же активных пидоров, которые являются мужественными, просто в традициях спарты сбрасываем в реку, или кастрируем на вечно, чтобы он был неким псом, который будет петушить непослушных госпоже мужчин. С женщинами в детстве мы же делаеем противоположное, открываем все двери в творческий и научный мир, философию, и прочие важные работы. Опять таки нужно создать целый интернат, куда будут сосланы мужчины, где их с детства будут обучать морали, по типу если тебя твоя госпожа ебет страпоном это нормально, и абсолютно нужно. И так сказать нормализовывать данную процедуру. Женщина может делать все что угодно со своим рабом, и делать с ним все свои потаенные желания, которые в нынешнем обществе подавляются.
>>308423516 Чтобы в итоге стать закомплексованным неудачником по типу арсена маркаряна? Мир с самого детства говорит настоящему мужчине кто он такой и с чем его едят. Если стержень не заложился до 16 лет, то всё. Пизда. Бракованный биоматериал.
>>308414150 (OP) Лол, ей там чед написывает, просит фоточек, она ради него бегает по всем укромным местам, фоткает писечку для него, а тут какой-то додик написывает, про работу спрашивает, пиздец просто. Сисы, кидай в чс таких сразу, потом не отвяжется же.
>>308429781 Этот прав. Я тянке рассказываю охуительные истории как я кран менял и как кота дворового ловил с соседями, чтобы насильно его спасти. И всё норм.
>>308414150 (OP) ЛИНЧУЙ МУСОРОВ И КРЕМЛЯДЕЙ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТРИАРХАТ И СМОЖЕШЬ УБИВАТЬ ГНИЛОДЫРЫХ НА МЕСТЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД А ПОКА ЧТО ТЫ СЛЯКОТЬ ЧЕРВЬ ХУЖЕ ПЛЕСЕНИ. НЕ МУЖЧИНА
>>308414150 (OP) Зачем ты спрашиваешь её что случилось? Если шлюхе будет плохо, она сама расскажет о своих проблемах. Твоё дело молча давать ей в рот, а не пытаться ей помочь.
>>308418361 >>308418253 Пф, а у меня наоборот было. Неделю бухал и списывался с жирухой. флиртовал и рофлил. Обещал выебать. А как перестал бухать - дропнул, у нее истерика была на 5 часов. Ну эту тянку я в ирл видел