Такая стоит 96к, цена скинута из-за вмятин и царапин, в ДНС такие же цены с уценками, но на такие могут и не быть гарантий. Лучше иди в настоящий магазин
Комбинированная - говно. Почему? Гугли сам. Возьми лучше самую простую но полноразмерную стиралку и лджишную сушилку самую последнюю. Ахуееш от ее пиздатости. Она жрет мало, корейской сборки, шмот не портит и всю волосню кошачью с вещей сдувает
У меня вот такая, все супер работает, пару раз сушил, по времени дольше получается, зато вещи сухие и приятные на ощупь прям. Брал за 42к прошлым летом
У меня стиралка ЛЖ, заебала ломучая хуета. Другой стиралке Аристон почти 20 лет, эксплуатировалась нещадно, вообще похуй - за это время сам (а я рукожопый и тупой) поменял деталь стоимостью тыща рублей
>>308406527 (OP) Судя по деформации, ебнули на доставке, покупатель не стал забирать. Лучше не ввязывайся, через полгодика барабан отъебнет и вывалишь еще полстиралки на ремонт
>>308406527 (OP) >уцененный товар Значение знаешь? Потому и дешевле на 30к, чем в днсе а не на 5-10к условных, что не все в порядке с ней, а что именно тебе хуй скажут.
>>308411829 Сушилка в комби будет конденсационная что есть полный кал говна дрисни. Отъебнет сушилка - стиралкой пользоваться не сможешь. Мало доводов?
>>308412592 Если по принципу теплового насоса, то нет. Конечно выбивать частицы ткани будет и вещь быстрей износится но не настолько чтобы это заметить
>>308413416 шелковую сорочку достаю без единой складочки если сразу достать, а не когда ночь пролежит, ну или если включен режим глажки (это такая хуита, каждые сколько то минут крутит барабан как якубович что бы не мялось) вопросы?
>>308413695 достаю из стиралки, кидаю в сушилку, 1,5-2ч и все сухое и главное не пахнет не мятое говна на фильтре с 5-6 кг вещей собирается мое почтение и этой хуитой мы дышим, да хули мнежаловаться, я в шахте на -1,5км ебашу, там говно похуже в воздухе попробуй базарю еще захочешь
>>308408820 За машинки не знаю, но брал материнку дорогую на газоне... Она была дешевле, чем в днсах, регардахитд на 30 %. В описании указано, что присутвуют небольшие дефекты упаковки. В итоге мать с разъебанным сокетом, следами пайки и пахнет китайской спермой. Деньги возвращали месяц. Оно тебе надо ? Скупой платит дважды. Я часто так наебываюсь. Не будь мной ...
>>308406527 (OP) Хорошая стиралка, советую на эту модель посмотри видео гайды разные, всегда есть мелкие хитрости и разные моменты когда начнёт сбоить, чтобы ты мелочи смог сам решить, ну и погугли как правильно ухаживать за стиралкой чтобы долго работала. Ещё к ней антискользящие подставки сразу закажи под ножки, стоит копейки. Технодобра. купил за 14к стиралку, ибо денех не было, ну норм вроде
Или не связываться? Кто шарит? В днс такая 80к