>>308411444 (OP) Вот тут я накуренный на медведя ходил, тащил его, суку, через всю карту на своём горбу. Целая история тогда получилась, ещё и тред помню пилил в реальном времени
>>308412394 Хуя олдфаг, это же Might and Magic 3, тоже еë как-то проходил, но не до конца дошëла оказывается, пришельцы из 7й части - это твои герои, которыми играл в 3-й.
>>308413412 Это было просто охуенно! Была реально непохожая ни на что игра (мод). Столько эмоций и удовольствия. И хуй стоял и трава была зеленее. Еще всё это шлифовалось стримами 105го по дэйзу...
>>308413551 >>308413412 Лучшее, что было связано с дейз - это охота на маслят от Абдуля. До сих пор нарезки оттуда пересматриваю, как Абдуль бомжей карает.
>>308411444 (OP) Да пожалуйста анончик, только я стимодаун и пришлось качать при помощи копирования ссылки, другого способа не нашёл, может подскажет кто?
>>308415843 >гта онлайн Это надо с друзьями. Я помню туда заходил, еле еле прошел линейку с ограблениями. Пол часа ждать пока три чела подключатся, а потом какой то пиздюк обязательно ливает после первой смерти.
>>308416258 я без друзей, у меня их нет, много всего в этом онлайне но нужно разбираться, уже 2 тыщи часов наебошил, а кроме него в онлайн игры не играю
>>308416617 О, парашник, ты спалил свою петушиную сущность поставив три точки после подшконарного биоблядовысера, теперь ты официально обозначен как любитель принимать в корму, так что затерпи. А на счёт онлайна так тебя пидора это не касается, затерпи Х2. Мать ёб
>>308416546 Отрейчу раз просросил. 1. Идея норм, реализация хуета. Фокуса нет, спереди ничего нет, в боков зеркале ничего нет. Можно было выставить фокус на надпись, что на заднем боковом. 2. Самый норм, но чего то не хватает 3. Самый фуфел. От чего он закрывается? Солнца нет, мрак ебаный, впереди просто тачка стоит. 4. ГГ на скрине так не обрезают, хуево выглядит. А так вкус у тя есть, видно что хотел пиздатые скрины сделать.
>>308416699 непонел >>308416974 1.>Идея норм, реализация хуета. Фокуса нет, спереди ничего нет, в боков зеркале ничего нет. Можно было выставить фокус на надпись, что на заднем боковом. Да, с фокусом вообще не запаривался, но тут он на руке, вроде как, типа драйв происходит Блик очень красивый, ток ради него сделал 2. >Самый норм, но чего то не хватает Да, наверн надо было ракурс с башкой водилы сделоть 3. >Самый фуфел. От чего он закрывается? Солнца нет, мрак ебаный, впереди просто тачка стоит. Там пустынный вихрь или что-то типа такого, мне как раз понравилось как тачка выглядит в таком мутном свете, а он руками прикрылся и получился такой скрин случайно, но живой такой. Мрак нравится вообще 4. >ГГ на скрине так не обрезают, хуево выглядит Там пришлось обрезать, потому что сидел на маленьком выступе бампера мотоцикла, кек. Выглядело ещё более нелепо
Спасибо! Особенно по поводу фокуса интересно Ща ещё подвезу скрины, если не против
>>308418215 Какой же редизайн самозванки убогий в сравнении с оригиналом. Буквально единственный персонаж, которого они запороли в этом плане. Онкобольной пацан какой-то.
>>308418381 Потому что ты так скозал, небыдло мамкино? Навернул уже очередной пафосный сёнэнчик про то, как крутой тестостероновый мутант побеждает негодяев? А то в школу уже скоро.
>>308423225 помню в деревне своей часто видел припаркованную фуру вот типа как у тебя на пиках, американскую. уже тогда взывало диссонанс, хотя я даже не знал, что это нетипично для россии
>>308423482 если бы не углы грязи, то 1 и 4 буквально фото. никогда не думал, что шум так сильно добавляет реалистичности. ну и свет в спинтайресе, конечно, агонь
очень нравится лицо Эдварда на втором скрине, уж больно эмоционально доставил этот момент. как щас помню, в первый раз допроходил игру, родаки собирались на дачу, надо было вместе с ними идти, но не мог выйти из комнаты, потому что плакал на титрах.
>>308424004 стоит, офк, залпом сразу, потому что там одна история неразрывная на 3 игры. ну ознакомится то точно стоит, но особо не жди разъеба, все таки это скорее экшн и сюжет, чем рпг. Особенно 2 и 3 части. В первой еще заметны остатки старперщины
>>308424787 sinking city не такое все темное, но думаю лучше все равно ничо не придумали. есть еще относительно новый КоК, но в него не играл ничо не знаю
В моей жизни были разочарования, надежды и детские предрасудки к людям вокруг. Как же классно забить хуй на всех вокруг и отдастся любимому делу. > пук 2
У тебя не может быть целей по жизни, если общество тебя отвергает, оставляя тебя одного с самим собой. Игры не предадут. Ну, разве что габен обнулит аккаунты.
Как смириться с тем, что тебе не доступно то, что по дефолту есть у нормиса? Освоить серебрянную классику времён бокса 360 или купить геймпад и пройти какую-нибудь игру на нём.
>пук 8 Хыхы, мужик на последнем пикриле закуривает, а рядом плашка "ноу смокин". Ржу.
>>308425970 сейм бро, потратил депрессивный вечер + ночь+утро на шуршание в папках, и похуй что не посмотрит никто, главное просто время протянуть, пересмотреть все это
>>308426065 В глубине души я надеялся шушуть, что кто-то оценит. Глянув на одни, - вспоминаю пыльный моник ноутбука; на другие - ахуй, когда купили среднепеку на 18лвле.
>>308425560 Всё хочу в неё поиграть, но как то лень. Хотя там такая то ламповая атмосфера, на стримах с удовольствием смотрю. А есть ли в ней мод на эво 10?
>>308434669 Сидел на квадрате до Марта этого года, хочу сказать что хоть FullHD имеет свои плюсы, квадратный монитор куда более приятный в использовании Хотя, есть существенный плюс-глаза перестали вытекать
телефонодауны- нахуй