РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1045419/
>>308417340 (OP) Реквестирую Люпину в роли укротительницы-повелительницы волка, животного или максимально дикого фурри. Скорее, не как просто дрессировщик, а Дейнерис с драконами.
>>308418161 Ты похоже с кем-то спутал. Не помню, чтобы мне что-то про него, Спайро, писали лично или упоминая меня. Да и никогда чесслово крылья драконовые не рисовал. Надо попрактиковаться.
>>308417340 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте пса Шарика или битарда среднего телосложения, который делает Таме-Таме как любимой подружке массаж на пляже, но слишком увлекается из-за страсти. На его счастье, Тама опьяненная жарой (возможно, с веером в руке) реагирует на это пока весьма снисходительно. 2. Нарисуйте Таму-Таму, что прихорашивается перед зеркалом, а мышка/крыска или Галчонок-хватайка (файл 2) из "Простоквашино", сидящая/ий в кенгуриной сумочке Тамы (видео для наглядности) помогает, либо вредит этому.
>>308421464 Всегда завидовал таким как ты. Так выразительно передать эмоцию тремя линиями это мастерство. Я вот хуйло без таланта, который за 15 лет постоянной практики так не сможет...
>Всегда завидовал таким как ты. Это возможно прозвучит банально, но я думаю что зависть это то что в некоторой степени убивает творческое начало. Это конечно занимает время чтобы понять но для меня это не лишено смысла. Рисование больше всего сравнимо с поиском и изучением себя, но люди часто останавливаются на простом повторении чужих действий без особых попыток что то сделать самим. Что так же прослеживается на форче и дваче когда анонсы пытаются скопировать контур а не форму и не понимают в чём проблема, это то что нужно просто самому заметить со временем и тыканье пальцем в проблему чаще всего не помогает.
>Так выразительно передать эмоцию тремя линиями это мастерство. Ну не сказал бы. Принцы в изображении эмоций везде примерно одинаковые, я выбрал более мультяшную стилистику и намеренно упростил перса с самого начала. К примеру на пике несколько его ранних концептом где я играл с пропорциями. По задумке он будет с Мишель дуэтом где он (его зовут Майло забыл сказать) будет её противоположностью по характеру и поведению (он так же будет её немного раздражать какое-то время)
>Я вот хуйло без таланта, который за 15 лет постоянной практики так не сможет... Ну я где-то за год более менее выработал этот стиль + начал изучать анимацию что так же пошло на пользу. А ты уже помимо что-то в тред?
>>308434159 Великантропа киборгизируют и заменяют череп кабиной пилота. Люпине пригодилось для охоты на гигазауроменей, у них очень нежное мясо, но кожа настолько толстая, что только из пушки пробивается.
>>308417340 (OP) Нарисуйте романтичную жёлтую несси (лохнесское чудовище) с бантиком из анимационной вставки Ералаша https://youtube.com/watch?v=E_fu6jhlQAU в полный рост несправедливо, на мой взгляд, отвергнутую моряком Например, отдыхающую на спине около воды или в мели или уже более успешно флиртующую. Западный аналог, пик 2, как пример возможной анатомии, учитывая что русская несси тоже мультяшка.
>>308434824 Классно. Спасибо. Очень эффектная мордочка Тамки вкупе с этой позой. А заменишь, пожалуйста, анона на какого-то представителя фуррек, пони или ящерок? Думается, это будет гармоничнее.
>>308437692 Ну а для меня ты реально ярко, экстравагантно и даже жизненно нарисовал реквест. Прямо на 5 с плюсом, блин! Огроменное спасибо и респект. В детстве примерно так и вопринимал сильно накрашенных-напудренных, как та мыш в сумочке. Ну за исключением того, что в них увы отсутствовало некое очарование Тамочки.
>>308440079 Не нужно было воспринимать мой ответ в серьез
>>308440253 >Гоповатая собака была интереснее Довольно что персонаж чья основная фишка это техническое отсутствие характера показался аноном более интересным
>Эта похожа на ГГ "Цифрового Цирка" Чем? Простотой дизайна и экспрессивностью?
>>308417340 (OP) Бля, анончики, молю, нарисуйте мне Лили из Теккена. Как считаете нужным, тока не голую и не в говне. А я вам...хз, у меня большая коллекция дарквебмов...
>>308443727 Наоборот же, если у неё молоко не забирать и теленка не будет который бы высосал - оно свернется буквально у неё в нутри и ей будет больно и плохо.
>>308443933 Не совсем. > Процесс образования молока у дойных коров непрерывен, вымя наполняется постепенно, увеличивается давление внутри органа и если вовремя не сдоить скопившееся молоко, то его выработка замедляется.
Как я понял по статьям, их всё-таки держат на повышенном уровне. Насколько самой животине ок - вопрос. Зависит от того, беспокоится ли об этом предприятие и какие гос.нормы. Так-то коровы на забастовку выйти не могут, так что биотехнолог его знает.
>>308445680 Ну, если это сват, брат или виноград - можно и повернуть.
Был недавно у родственников. Двоюродная зумерка стоит возле СТРЕЛОЧНЫХ часов и спрашивает время. Я думаю, какая-то шутка, пранк. Может какая-то проверка. В общем, придумываю себе какие-то сложные варианты, чтобы это могло значить. А оказалось, она понимает время только циферками с телефона.
Я так подумал, это же идеальный детектор возраста. Делаешь капчу в виде стрелочных часов - и сразу отсекаешь зумерков.
>>308447051 Прохладная былина, барин. Ты смилостивился над ней и пояснил ей, что такое циферблат?
Но это еще не самый страшный культурный шок, который можно пережить, ящитаю. Технологии, быт - это еще одно, а вот когда, скажем, люди подлость от нормального поведения отличить не могут, тут уже не понятно, кто такое воспитывать должен.
>>308454273 А что, тут хоть что-то реквестили кроме ебучих белок из Простоквашино или копрокарлов? Я бы что-нибудь попробовал нарисовпть, но реквесты-то ебанутые. миморисовака
Завидую рисовакам. Сам нихуя не умею и учится не хочу, потому что точно выгорю. Единственное, что умею – рисовать своё поне в одном и том же ракурсе по шею и не более. Нарисовать круп пиздец как сложно...
>>308459471 Простое и понятное всем действие, если кто нарисует, буду потом говорить что это картинки по моему реквесту. Я оставлял и сложные реквесты, но их никто никогда не выполнял, а "реквестирую как ебут" выполняли довольно много раз, никогда не знаешь, может и в этот выполнит кто.
>>308469844 >дня 2 назад захотел научиться рисовать >насколько все плохо? Это как если бы ты был жиробасом, сходил два раза в качалку, а потом спрашивал мнения о своём прогрессе и напрягал бицуху на камеру. Порисуй хотя бы пару месяцев, чтобы определиться чего ты вообще хочешь от своего рисования, найди популярных артистов на которых хочешь ориентироваться, привыкни к планшету в конце концов. Посрисовывай в стол, да хоть обводи чужое. Потом уже можешь вникать в правила, построения и прочие кубы. Сейчас это выглядит как рисунки школьника на полях тетрадки. Какие-то оценки твоему творчеству выставлять бессмысленное уебанство, там буквально три линии.
>>308470063 Воу воу, палехчи, здесь вам не /па с этим вашим кубодрочерством. >>308469844 Смотря чего ты хочешь. Если хочешь круто рисовать, чтобы даже нейросети завтдовали, то лучше закрой этот тред, тут необучаемое болото. Если хочешь просто получать удовольствие от рисования и бесконечных срачей ни о чем, то добро пожаловать, твой уровень нам подходит.
>>308469844 Снова я, захотелось нарисовать человеческие лица своих кошечек
(У самой левой ваще тож глаза зеленые, но чет на фотке не особо видно)
(3 сестры, самая правая не идет на контакт, поэтому и нарисовал её как мега скромнича, самая левая наоборот ультра контактыч с людьми. по середине обычная кошечка, с очень зелеными глазами)
>>308417340 (OP) Реквестирую. Красная дракониха Варвара писает из своей клоаки в старомодную кружку либо чашу и подает это под видом "драконьего зелья", дающего силы воинам. Опционально, Варвара это делает будучи в процессе полета.
>>308417340 (OP) Реквестирую, чтобы нарисовали генету Таэбу (1) увешанную бусами и украшениями (в том числе, украшениями для всех ее четырех низко находящихся сосков, опционально) явно без нижнего белья и как минимум небольшим показом влагалища танцующую в африканском стиле с раздвижением одной ноги (2). Танцует генета вплотную перед своей подругой, самкой мангуста, Джамилей (3), которая находится в состоянии опьянения ликером Wild Africa (4)
>>308476846 Нарисуешь эту милую утконосиху Мирту с длинной прядью волос и нежным окрасом? Можно в виде крутой агентши, можно просто что-то красивое и милое.
>>308477324 Кабы ты тож пытишся перекрыть мои реквесты, знай, Мемес ценит мои интересы и вайфушек. Рисовал 2 тут >>308475495 , что уже о многом говорит.
Чорт, да шо за проказа. Еще один ахуеть какой раскакой нармальный, что ловит кринж, если предложенный персонаж совсем не похож на человека. >>308477216 Крепнул реквест к шапке. Теперь он не для одного человека.
рекв>>308448843 >>308460063 какая милая поняша. похожа на гибрид пинкамины и и луны. мне очень нравится >>308467829 >>308467574 >>308467829 >>308474261 >>308474439 спасипа большое ананасы вы все тоже умнички и хороши >>308475133 какие няшные кисы. милые сестрички и рисуночки топ! >>308477262 привет ,хммм лет наверно 7-8. ну с детства. рисую в саи 1 >>308477856 я отошла дорисовать реквест а ты уже паниковать! ничего я просто милых утконосиц не имею и с удовольствием беру реквест!да и кому уж но точно не мне ловить кринжулю если пепс не похож на человека. за все мое существование в этом треде я ни разу не рисовала чисто людей лол
>>308478218 >и с удовольствием беру реквест! Кайф! Надеюсь, будет мило. Отпишусь скорее только вечером из-за некоторых обстоятельств. Соррян за резкость. Просто жизнь дала привычку разочаровываться в людях даж из-за мелочей типо небольшого молчания.
> выглядит как рисунки школьника на полях тетрадки А из за моих рисунков на полях школьных тетрадей меня тогда вызвали к школьному психологу. Сказали, что любой детский психолог скажет что эти страшные черти на полях тетрадей это дурной признак, а их там было немало, буквально каждый свободный сантиметр тетради был заполнен рисунками. В любом случае все это было не более чем имитация деятельности, и кроме очень тупых разговоров о том что такое хорошо, что такое плохо это никчему не вело, а я ведь был более чем откровенен относительно вещей и людей что меня беспокоили, но всем было насрать.
>>308474119 Благодарю. Поистине восхитительный рисунок. Раз впервые рисуешь Люпину, хочу отметить, что она у тебя удалась. Вроде бы и стиля своего придерживаешся, но смогла уловить персонажа.
>>308469844 Я рисую с февраля по 15 минут каждый день, как Пьюдс, но за эти полгода не научился толком ничему. А ты, анончик, хочешь за два дня с корабля на бал. Чтобы однозначно решить, дано ли тебе, нужно не меньше трёх месяцев.
>>308480595 >Трать хотя бы 1-1.5 часа Я не могу позволить себе роскоши рисовать по часу каждый день. Мне работать и жить надо.
Если есть талант, люди за каких-то три месяца каждодневного рисования по 15-30 минут достигают такого прогресса, какого многие вкатуны не имеют за годы. Воочию таких наблюдал. Время в рисовании мало что решает.
>>308480019 >Кого на самом деле рисуешь? Дефолтных жопастых аниме-тян.
>>308481169 Талант это миф, решают только методы обучения. Но вкатуны их не знают, поэтому могут годами ходить по граблям. Например фокус на задаче кратно увеличивает эффективность, худший метод пытаться делать всё и сразу, то есть готовый рисунок, пока не отработаны до автоматизма все составляющие.
>>308481144 Причем тут я? Просто я давно сижу и вижу закономерности в постах, люди в слово в слово повторяют одно и тоже как зомби. Если ты это пишешь в первый раз, то это еще хуже, значит вас таких зомби балванчиков повторюшек целая стая.
>>308481456 > Например фокус на задаче кратно увеличивает эффективность, худший метод пытать Если все так как ты говоришь, почему ты еще не стал крутаном? А если стал, почему боишься показать свои результаты?
>>308477216 анон ты тута? норм сделала?или накосячила? может хочешь другую позу и из нее лучше было сделать агентшу? >>308478810 спасибо большое!!!блин про стиль так радостно услышать я столько лет пыталась придти к единому стилю >>308478877 ну ты тролляка. зачем от моего имени отвечаешь? >>308478949 а как иначе! >>308479063 XDD мой косяк скилла и сил не хватило на нормальную ручку. >>308480285 спасибо!!рада что понравилось
>>308482830 Нет, девушек я тогда не рисовал, в основном всяких кривых несеметричных демонов с жесткими следами кибераугментации, как в думе. Выглядело это тогда примерно так.
>>308478218 Не твой ли это артик с Тамой и Ли-Ли случайно? Рисовка глаз похожа. Помню, художник, оставивший этот рисунок появился только на рисунок с аниме девушкой за компьютером и этим, а потом резко исчез, несмотря на приятные отзывы.
>>308486663 >не мой:( Но ты не менее классная. Вообще, в случае если бы оказалась ты, я просто хотел написать типо "Ну вот снова встретились" так как Люпину я реквестнул.
>>308490595 Ты тролишь? Эта она только что заходила. Но так то да, карп и цифры последние крутаны треда, если не считать мемиса, но мемес больше рофлы.
добрый обед рисовач в поисках анонов, которые нашли волшебный йоба сборник уроков по анатомии/пониманию форм, впринципе ощутимо подняли скилл за хуй пойми сколько лет - что помогло, ваш путь, мелкие полезности? не могу вылезти дальше около-забавных ебл и простого неаккуратного покраса, надобно бы уж как-то дальше прогрессировать, но чет не особо получается и потихоньку опускаются руки
>>308483386 Да ты само великолепие, анонша! Мирта определенно твоя персонажиха -натурщица, лел Но впрочем и так была чуйка на приятный взору результат, коль не отвергнешь мой пост. Чтоб ее нарисовали агентшей в шляпе я определенно жажду. Поза вот такая (1), иль сидит на крыше (также с пистолетом) как будто оседлав ее, крышу, балансируя на ней между ног (референс, где нет сильного уклона в разврат не получается найти, но думаю пнятно)
Мемес, да куда ж ты запропостился то? Какие крутые сюда не хаживали бы, ты мой кореш, проверенный временем. Кстать, я влюблен в твою лошадессу >>308436378>>308449874
Реквестирую уже всеми неизвестную известную кошечку Алису из флораверса да я ошибся, с названием в прошлый раз! Но теперь я хочу, что бы ее нарисовали в фулл рост и то как она держится за свою метлу, так как держала свой посох Мегумин (пик 3).
>>308417340 (OP) Реквестирую нарисовать как кадыров и тесак встречаются в аду и тесак начинает ему за педофилию с 15 летними дилдак предлагать, а потом они друг друга как тут друг друга
>>308509828 Спойлер Люпина Регина (старшая женщина рода) дома Донсов, так как Рут (старший мужчина рода) Фердинанд ебет русалку и у них не может быть детей. А учитывая, что род Донсов имеет неплохие права на трон, все возможно
>>308514594 хорошо,извини >>308514781 ХАЗХАХАХАХАХХАППАПВРАВРАВАХАХА АМ ТИПА БО СИН ??7 >>308514866 уверяю,она наиласковейшее создание. Обязательно даст себя потискать. >>308516004 на гп :"")). Все возможно! у меня гп относительно недавно появился,ну точнее пользоваться я им начала недавно.До эотго черкала в ибисе пальцем,это намного труднее,но все же возможно. Но на это много времени уйдет думаю...
>>308482611 Никакие отделы не развиты при рождении. Ребёнок первые месяцы даже толком не видит. Все они развиваются только с практикой, т.е. теми самыми методами тренировок. Наука давно развенчала подобные мифы, пока совок десятилетиями полировал их в своих шаражках. До про уровня можно научить даже человека без рук.
>>308525367 Ты нихуя в этом не шаришь, насмотрелся научпопа и сделал долгоидущие выводы обо всем, еще приплёл совок и навуку к своим научпоп бредням. Чтобы мозг мог чему то научится, в нём уже должна быть предрасположенность к этому, обезьяна никогда сможет рисовать как человек, сколько ее не учи, а у человека без рук нет рук, а не куска мозга, он вполне может быть талантливым художником. Человека с дисграфией ну никак не научишь грамотно писать, хоть казалось бы, все это довольно миханические знания доступные всем, но нет. Так и с рисованием.
>>308525367 Чё блять? Тебе любой практикующий художник скажет, что твой скилл малевания зависит от абстрактного мышления, ибо реальные объекты являются лишь конкретизацией абстрактных форм типа кубов и шаров, в то время как у людей встречается такая вещь, как афантазия, при которой они впринципе картинки не представляют в своей голове. Так что талант это не фигура речи, а вещь достаточно реальная.
>>308527641 >>308530422 Талант это примерно как солнце вращающееся вокруг Земли, максимально поверхностная идея не имеющая ничего общего с реальностью. Однако есть причина почему она востребована и популярна. Дело в том что вера в волшебную палочку позволяет снять ответственность за неудачи с себя. И замечательное ложится на инфантильное мышление, которое норма в пост совке.
>>308514082 Шик! Бомбезный рисунок. В образе Мирты с сего произведения искусства смешалась милость, крутость и даж флиртость во взгляде. Насчет жи позы на крыше заместо развратного откопал это (1-2). Но так как референсы не больно эпичны я сделал пробу самому схематично зарисовать позу (3). Питаю надежду, что на основе этого у тя вырисуется годнота. На голове Мирты скошено надетая шляпа (4), скрытая слегонца прядью волос.
>>308537776 В тик токе (приложение для зумеров), если зарегаешься, могу тебе покидать подобных видосов чтобы реки (рекомендации, то, что-т будет у тебя всплывать в ленте в приложении) наполнились такими видосами
>>308537776 Если что, приложение сейчас недоступно в России, поэтому скачивать его надо с телеграмма(там канал есть), впн тоже катит, но с телеги удобнее. Ссылку могу дать
Двач, у меня такая идея возникла! А может аноны будут пилить пиксельарты, изображающие всякие значимые события на дваче, персонажей и всякие разные доски, а ОП будет помещать все эти арты на общее полотно чтоб потом получилась классная композиция?
Но для начала я бы хотел узнать, какие вообще были вины за последние годы на дваче? Обмусоливание всяких инфоповодов не котируются, нужно именно что-то, что придумано и создано двачерами, чтоб были чисто элементы двачерской культуры. Правда если всё же что-то осталось от неё.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1045419/