Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Диктофонная запись - https://voca.ro/15BaL2Mj3xL6
Отошёл, вызвал скорую и полицию, пока скуфы откисали у подъезда. Приехала полиция, приехала их дочь 25лвл (скуф для неё отчим), работающая в администрации города каким-то там руководителем. Скуфов хотели задержать, но тянка догадалась отправить их на скорой, им же глаза залили перцем. Из больницы их потом просто отпустили домой.
Я тем временем поехал в больницу. Диагностировали сотряс, и сказали, что шрам на виске, где скуфынья рассекла мне висок, останется на всю жизнь. Потом поехал писать заявление.
Моя мама тоже ездила писать заявление на них, в отделе полиции случайно столкнулась с этой скуфыньей, которая приехала писать заявление на меня за перец. Скуфынья напала на неё прямо под камерами. Мама сказала об этом следователю, требовала задержать скуфынью, учитывая ещё и сегодняшнее нападение на меня, и регулярные угрозы скуфыньи (пикрил), но скуфынью просто отпустили. Вероятно, скуфынья просто сказала следователю, кем работает ее дочка.
Ближе к вечеру моей маме позвонила соседка с этажа ниже. Сказала, что скуфы снова пытаются выломать дверь в мою квартиру (видимо думали, что я дома). Вызвал полицию. До сих пор не знаю, забрали ли их. Вероятно, что скуфы просто не открыли им тамбур, и полиция просто уехала.
Сегодня ночую у мамы и пилю этот тред. Что делать дальше - пока не знаю. Как только они услышат, что я приехал и открываю дверь нашего общего тамбура, или встречусь с ними где-то ещё в подъезде - снова нападут на меня.
Думаю написать в программу "Кстати", это ж Нижний Новгород.
Возможно, завтра создам полноценный тред с предисторией. Может, у кого-то остался архивач вчерашнего треда, где мне дверь выламывали?