>>632558 Как тебе в the world ends with you играется, нищенка? А в кастле удобно было мышкой чертить знаки? Это уж не говоря про необходимость сидеть сгорбившись над клавиатурой в играх, которые задумывались как портативные.
>>632577 Нет, ну эмулю psp я был вполне рад, перепрошел обе части митолгир эсид с удовольствием. Для эмуля 3DS тоже найдётся применение, есть хорошие игрушки с классическим управлением вроде Марио, которые вполне приятно будет и на эмуле прогонять.
>>632630 >которое на самом деле никому нужным не оказалось
Ой, иди нафиг, в некоторых играх оно сделано действительно впечатляюще. И если в эмуль таки прикрутят 3д и высокие разрешение, буду выводить картинку на свой 3д телек и рубится в мгс3д.
>>632470 Проц - тот же RISC, но в 10 раз мощнее, видео - то же, но тоже помощнее. "The coding is pretty much a work of genius - there's strong evidence that the PSP's MIPS R4000-based CPU is running most of the PS1's R3000 code natively" - вот что пишут на Еврогее, так что ебало стяни и свали нахуй отсюда, погромист мамкин. У тебя, дурачок, и Вита двуядерная, нинтендоподсос ты эдакий.
>>632707 Всё потому, что не надо быть таким вниманиеблядком. Если-бы он даже денег попросил за взлом N3DS, который-бы УЖЕ выложил, думаю ему-бы неплохо наскребли. А так, вниманиеблядство и обещания.
>>632656 Марио и Луиджи Дрим Тим, МГС3, Спирит Камера, Брейвели Дефолт, ЧибиРобо ФотоФайндер, да дохуя где. С AR-карточками идет дефолтный набор миниигр, весьма забавный.
Хакеры расковыряли смт4 и нашли там кучу ништяков: удаленную опцию "расширенной реальности", удаленные диалоги и экселевские таблицы, датированные 2006 годом, т.е. игру могли делать еще во времена пс2!
>>632729 Камеры в 3ds не выносят полумрака, в динамике всё это достаточно забавно выглядит. У кого-нибудь new3ds есть здесь? Там вроде камеры улучшили, можно выложить для сравнения фото с AR-картами.
>>632630 >которое на самом деле никому нужным не оказалось Нинтенда им дала н3ДС, пользуйся, нет, не хочу, буду жрать постоянно расфокусирующееся говно и причитать какое 3д плохое.
Продаю уникальные хэддеры. Пишите предложения о покупке на [email protected] Пока что принимаю только яденьги, штука - 150р. Почту проверяю не часто, так что ответа может не приходить сутки и более. Оставшиеся игры: DOA:D, Resident.
>>632863 Ну давай будем последовательны. 3DS построена на базе нинкиного CTR-CPU, который является половинчатым обрезком от четырехъядерного ARM11 MPCore, который суть многоядерная вариация ARM11 про ARM9 говорить не будем, это легаси для DS-режима. Этот самый ARM11 куда только не распихивали и кто только не клепал под своим шильдиком, но нас интересует BCM2835 - одноядерный вариант этого самого ARM11, который интересен тем, что совали его в Raspberry Pi. Чем хороша распбери, так это полноценным ленсуком под ARM и соответственно любым свободным софтом, который можно запустить на этом убогом огрызке. Так вот гляди, на распбери запущен эмуль первой плойки: http://www.youtube.com/watch?v=x-5zS7Sntvc И это на одноядерном 700 мегагерцовом огрызке от двухъядерного варианта, который стоит на 3DS.
>>632884 Что ты несешь, блядь? CTR-говно полностью пропиретарно, инструкции на нем дико порезаны, а тулчейн крив и уебищен. Почитай 3dsbrew вики и форум RetroArch, девелоперы жалуются, что не могут выдать даже производительность PSP, на котором был честный MIPS и прямой доступ к железу.
Вы ебанутые что ли? Первую плойку можно было эмулить аж на древнючем дримкасте, который нихуя из себя не представлял, а вы тут про тридоэс трёте, которая раза в два с лихуем его мощнее. Имбицылы, бля.
>>632899 >RetroArch, девелоперы жалуются, что не могут выдать даже производительность PSP
Retroarch itself might be ported and optimized for the 3DS but its emulators cores are likely not going to be. Why? Because this is how it works: it uses highly portable emulation cores that are supposed to be platform-agnostic and not rewritten for each new platform, only retroarch needs to be ported as it handles all the platform-specific stuff.
This is the strength of Retroarch but it's also its weakness when it comes to relatively weak platforms (not only the 3DS, you can look at the existing PSP port to see what it can currently do compared to existing optimized emulators).
That's the reason why you don't have yet another straight snes9x port being developped but something like Blargsnes instead, which is fully optimized for 3ds. That's also the reason why it's pointless to try to run genplusgx core on 3ds because, even if you got it to start a game, it's never going to run anything at decent speed unless you rewrite quite everything in ARM assembly.
>>633011 >RetroArch Лол, сборная солянка неоптимизированного высокоуровневого говна, оказывается, не может работать на относительно слабом железе, вот уж открытие. Это как жаловаться на то, что нельзя нормально запустить софт написанный под .net на i486 и 16 метрах оперативы.
>>632505 Хорошая новость. Думал никогда этот эмуль не начнут пилить. Обожаю консольные игры, но так как нищеброд - эмуляторы отличный выход. Жопстик за сто рублей. Правда некоторые вот совсем казуальные или с херовым триде. в nds огорчила короткая продолжительность игр. только разогнался - уже финал. В 3ds вроде подлинее.
>>633242 там нет 3д, это говно только 2д показывает в 144p, и это блять не шутка! ютуб приложение от гугла это по-сути старый интернет браузер с плагином для стрима видео в формате для старых телефонов. а 3д ютуб есть только на ньюшке.
На самом деле, меня терзают смутные сомнения, то Нинка заплатила ему за пиар приложений, скачиваемость которых просто в разы возрастает за пару дней после его анонса. >>633125 Таки да, здесь ничего так. >>633289 гейтвей + РХ. Последний нужно собрать самому.
Посоны, можно ли апдейтить игры на rxTools? Скачал Majora's Mask и она пишет, что доступен апдейт, а при попытке запустить вылезает ошибка и игра сразу закрывается.
>>632801 >покупать первую ревизию нинтендопортативок Я считаю, что нинтендо всё правильно делает, если человек НАСТОЛЬКО долбоёб, что до него даже спустя сколько уже, 10, 20 лет, не доходит, как работают нинтендопортативки, то такого лоха/секстанта можно и НУЖНО доить.
>>633537 >так и не ломается толком Вот это. И хуй знает когда сломают. Так-то она абсолютно всем кроме цены лучше. Но отсутствие вменяемого взлома это дохуя аргумент.
долгове время пользовался r4i, совсем недавно узнал что можно воровать 3дс игры не покупая новых карточек
Нашел тему на 4pda, но там нельзя скачать нужные для инструкций файлы, все линки дохлые.
На руках 3дс с fw 4.5, i4r карта, 16гб класс 10 микро сд карта. Может кто дать вменяемую, пошаговую инструкцию как мне все запилить и начать пиратить 3дс игры?
Как понять что в эмундане вместо приложения Здоровье и Безопасность стоит ФБР? Скинул игры на карточку формата cia, зашел под прошивку, но ничего не произошло когда зашел в приложение Здоровье и Безопасность, ЧЯДНТ?
>>633706 >Как понять что в эмундане вместо приложения Здоровье и Безопасность стоит ФБР При запуске должен появиться файл менеджер в стиле DOS, только на верхнем экране будет список команд, а на нижнем собственно перемещение по папкам.
>>633751 >>633850 Не заметил ошибку error opening fbi tmd. Что делать? Попробовал все версии ФБР скачивать. Может нужно что-то обновить? Например FM, но как узнать какая у меня версия и какая нужна?
>>633852 Вам, подсказать трудно? Уже весь день с этой хуйней маюсь, понял, что нужно как-то обновить прошивку в Емундане выше 5 версии, но не понимаю как.
>>633972 Пиздец нахуй, когда пытаюсь обновиться в емундане, версия рхтулса 2.6, если это важно, выскакивает ошибка "бла бла бла не получилось соединиться с инернетом, ахахх бля пиздец ты неудачник бла бла"
>>633986 Велл, оказывается все довольно просто чинится дедовским способом - установкой старой версии рхтулса. Но вы конечно вы пиздец бесполезные, даже на хуй не послали и мою мамку не выебали.
>>634118 Castlevania - Circle of the Moon Castlevania - Harmony of Dissonance Final Fantasy V Advance Final Fantasy VI Advance Fire Emblem - The Sacred Stones Metroid Fusion
Эй, как мне блядь обновить емунанд в рхтулсе? Через системные настройки не получается скачать с етендо серверов, вылетает постоянно. А то у меня RX-E 4.5.0-8E. Ни в одну игру поиграть не получается. Но хуй мне кто тут ответит.
>>634179 Ну все ж мы люди, ну подскажите чому у меня после обновления емунанда через прочие настройки - черный экран при следующей попытки запустить емунанд через рхтулс 2.5.2
>>634127 >Castlevania - Circle of the Moon >Castlevania - Harmony of Dissonance Говнище, на гба есть только одна хорошая костыльвания - Aria of Sorrow. >Metroid Fusion Годно, лучше вместе с Metroid Zero Mission.
>>634185 А теперь когда пытаюсь обновить емунанд на 2.6 рхтулсе, где то под конец обновление вылетает ошибка подключения к сети, а при повторной попытке зайти в еменанд, опять черный экран. Хули мне делать?Почему все молчат?
>>634212 Вообщем, как я понял сегодняшнюю ситуацию с рхтулсом. 2.6 версия без обновленного емунанда не поддерживает ФБР , а обновить емунанд нельзя, ибо нинка выпилила обновления со своих серверов=> играть в игры нельзя. 2.5 рхтулс поддерживает ФБР без обновленного емунанда и даже ставит игоры, но игоры требуют обновленный емунанд=>играть в игры нельзя
>>634345 > dawn of sorrow Гриндань души, сука, много одинаковых душ, гриндань, гриндань, пидрила, а потом крафть оружие и снова гриндань вилкой это говно. Ебал в рот эту унылую часть.
>>634290 >хер кто без исходников это зареверсинжинирит вопрос — нахуя? ninjhax/tubehax/ironhax дают доступ к arm11 ядру на уровне пользователя. пользуйся как хочешь. для запуска cfw нужен доступ на уровень ядра, который в прошивках 9.2+ еще не получили. и не получат. >>634368 хайп в том, что это пока что единственный способ запустить homebrew на 9.2+, который возможно когда-нибудь будет использован для последующего доступа к ядру.
>>634385 >ninjhax/tubehax/ironhax дают доступ к arm11 ядру на уровне пользователя. пользуйся как хочешь. для запуска cfw нужен доступ на уровень ядра, Но ведь хак снимает регион лок
>>634378 а что мешает тупо слоняться по замку и проходить сайдстори? ну иногда не ведут за нос по прохождению,надо находить лазейки. ну и что? если хочешь нафармить скилы-одеваешь кольцо пожиратель душ,и вперёд.
>>634389 > если хочешь нафармить скилы-одеваешь кольцо пожиратель душ,и вперёд. Оно с 1 уровня? А вообще, я даже спорить не хочу. Ты ведь очередной фанбойчик-говноед, который даже явные недостатки будет защищать с пеной у рта.
>>634392 я только в эту играл из трёх частей на nds,если честно. но как я понял,aria и dawn of sorrow,это блять одно и тоже,только в дс два экрана,графоуний и чуть-чуть побольше разрешение,дак наухй играть в версию на гба,раз они идентичны? на гба,кстати,есть шикарная Minish cap,готи 10/10
>>634392 >очередной фанбойчик-говноед >лучшая часть после Sotn Поссал на тебя, жиробасина. Алсо все без гринда проходится легко за час, гугли спидраны и боссраны.
>>634385 >пока что единственный способ запустить homebrew на 9.2+, который возможно когда-нибудь будет использован для последующего доступа к ядру. Вот только без исходника кода могут пройти годы, пока кто-нибудь напишет нормальный хак для пиратства
>>634594 > Connect the debugger with the command : connect('your3dsip', 8000) > And now the magic command UPDATED (may not work on 8.1J) : write(0x10DD28, (0x00, 0x20, 0x08, 0x60, 0x70, 0x47), pid=0x25) Это как?
Мертвый тред. >>635108 Вот я обновил эмунанд, то кастомную тему я уже не поставлю? При запуске 3ds_homemenu_extdatatool через хак зависает и ничего не происходит.
>>635237 На официальном сайте. R4i Gold 3DS supports the newest 3DS V9.8.0-25 directly ! (2015-06-02)
3DS firmware updated to V9.8.0-25 ,our regular R4i Gold 3DS supports directly the newest 3DS V9.8.0-25 . или вообще Support 3DS/3DSXL/3DSLL consoles(v4.1 to v4.5).
Антоши, не гоните, пожалуйста, ссаными тряпками неофита, только причастился. Есть пара вопросов: Правильно ли я понимаю, что *CIA позволяют играть онлайн без каких-либо ограничений и страха быть забаненным? Правильно ли я понял, что emuNAND с актуальной прошивкой позволяет спокойно пользоваться eShop'ом?
И вдогонку, как обстоят дела с DLC для игр, их можно скачать из eShop или возможно скачать и как-то накатить сверху на скаченные ромы?
>>635355 скажем так: на текущий день подтвержденных случаев бана за пользование eshop и online режимом не было. смогут ли забанить в будущем — вопрос. gateway недавно выпустили прошивку, в которой якобы пофиксили antipiracy check. но они те еще уебки-маркетологи, и есть ли в текущих прошивках реальная защита от пиратства или нет — точно сказать нельзя.
>>635800 Но я могу и гейтвея запускать cia. Просто заебывает каждый раз входить в emunand. Я уж думал будет что-то типа замены sysnand emynandom при включении с возможностью заюзать gateway картридж.
>>635834 Без карты в слоте - никак. И что херово, контакты на карте имеют привычку стираться. Да и автозапуска там не предусмотрено, постоянно надо в меню выбирать, чтобы загрузить.
Вроде разобрался с CFW и gateway, что смысле перекатываться нет. Спасибо.
Теперь другой вопрос. Если с дампами формата .3ds понятно что в онлайне за жопу схватят и нужно пердолить хидер для конвертации в .3dz, то как обстоит дело с .cia форматом? Безопасно ли на нем в онлайн выходить или нет?
>>635846 >>635848 Ну так можно лезть в онлайн или я словлю сообщение типа "U fkd banned fgt, go to mir.nintendo.ru and buy atlest for 10k then we forgive u"?
>>635874 Представь срешь ты такой спокойно, никого не трогаешь, как вдруг из сливного отверстия появляются две лапы. Одна Залезает в твою сраку по локоть, а другая сдавливает твои яйца так, что ты едва можешь дышать.
Посоны в факе написано что скадс нихера не работает с прошивками выше 9.2, регионлок не обойти. А в оп-посте написано, что новые игры не будут работать с новой защитой. На офсайте скайдс написано, что все пучком работает, а посоны на фочане играют в переведенный fire emblem: if. Кому верить? И где можно купить 100% тру скайдс, а то везде скамом пахнет?
Правильно ли я понял, что если у 3дс прошивка ниже или равна 9.2, то можно без танцев с бубном и картриджей установить rxtools и пиратить игры? Просто думаю брать 3ds xl и был настроен на покупку sky3ds, ибо думал, что без него (ну, или гейтвея) не обойтись, а тут вот оно как.
>>636475 Ты меня на измену подсадил, я только вчера за 4800 взял там. Отрпавили через 4 часа, а сегодня уже нету этого. Надеюсь меня китайские братушки не наебли.
А почему на али нельзя купить карточки для ds? Они приличная компания и не продают карточки для взлома? Хотя я видел несколько, вот только надписи на них были зачёркнуты. Цензура как в хентай манге просто.
>>636690 >Короче, добавь сайт в закладки, вырубай вайфай, чисти куки и историю, заходи на сайт вайфай выключен! , консоль скажет, что нет сети, врубай вафлю и обновляй страницу. У меня этим способом заработало, ну и ещё важен хороший сигнал вафли, по моим наблюдениям
Итак,наконец, есть где спросить. Почему у меня не ставится cia MH4? Пробовал и legit и не. Устанавливаю чрез FBI 1.49 на emunand 9.9 (rxTools 2.7). Прогресс просто стоит на 0%.
>>637498 >играть в игру которая рассчитана на портативные приставки - на пука. Пукари готовы себя дилдаком в жёпу ебать лижбы не покупать богомерзкие консоли.
>>632501 (OP) блин антуаны не кидайте говном пожалуйста, т.к. вопрос тупой и не в тему, но подскажите - какого региона картриджи я должен покупать для 3DS которую купил в россии? европейские, или американские?
спрашиваю потому что тут убербыстро отвечают а мне как раз нужно быстро
>>638197 >>638198 Known bugs/issues: - Character names sometimes won't appear depending on your method of launching the game. Gateway 3DS doesn't seem to have any issues in both 3DS and CIA formats, but other methods (rxTools, Pasta, etc) all have been reported to have issues with displaying character names. The only known fix at the moment is to use a Gateway 3DS. As a workaround, please follow the instructions in nongw_name_savedata_fix\readme.txt The included save file will start you with a character named "Evo" at the first checkpoint. This method should only be used once you reach the first checkpoint since it will skip the beginning of the game!
>>638396 >управление говно Поясни. Должно же быть как с геймпадом. >3д нет А вот это очень печально. Но, говорят, с ним даже 30 кадров в секунду бы не было. А всё из-за кучи вычислений траекторий и прочей фигни.
>>638398 Поиграл я в айзека еще раз, вроде бы привык к управлению, но все равно как-то не то, по сравнению с пк версией выглядит как флешка написанная на коленке.
Ты играешь в японское говно без геймплея про педофилию => ты говноед, так как поглощаешь говно. Я боярин играю в илитарные игры с ДУШОЙ(ТМ) на элитарной платформе, а не на карманных цацках для детей. Deal with it.
Пацаны, а краткий обзор по японской обскурной годноте есть? Может какие хорроры перевели там или вон выше Лабиринт Канаты кидают полупереведенный. Может и до ТаймТревелерс дойдут. В японском е-шопе выходят охуенные сборники мини-игр, крипованных и обычных. Вот эту бы хуйню с руками оторвал.
И где, все-таки, мать его, взять образ Ex.Troopers? Такое ощущение, что игры не существует. А раздачи все мертвые.
>>638879> Лабиринт Канаты Это не имя. > полупереведенный полностью > перевели Больше никаких полноценных переводов нет. > где, все-таки, мать его, взять образ Ex.Troopers? У меня есть, так что ищи.
вот прикрыли лавку для ская, и хули, а годнота то уже вышла, зельда - есть, марио всех видов и расцветок имеется, адвокаты, профессоры, адвокаты с профессорами, кирби, бравери дифолт есть, мон хан имеется!, пакимоны 2е серии есть, эмблемка, смэшбросы все, ВСЕ уже вышло, сатору, спи спокойно, дальше только тлен, продолжения, спинофы и прочая параша про трех линков, метроидофутболы или пинболлы хуй проссышь что это. Короче, король умер, да здравствует король! И да, анон, есть r4i3ds. Прошивка - просто пиздец, можно ли накактить божественный wood ? или никак? только эту парашу жрать? кстате, на ней мои сохранки с nds таки будут рабюотать? есть вариант включить там муншелл но когда запускаешь отвратный писк из колонок не дает в ней работать.
>>637514 зельду хоть одну пройди или twewy от тогда и поговорим, эмулятор, игру он прошел, охуеть просто, люди покупают консоли для эксклюзивов в которые на пекарне если и возможно, то только ради ознакомления но никак для полноценного прохождения. Короче, продолжай жрать говно и говорить про сладкий хлеб.
Врываюсь с платиной! Подумываю взять эту вашу нинтенду, вот только боюсь вдруг интерес угаснет, а разбрасывать деньгами в наше время как-то не очень. Возможно даже б/у. Стоит ли переплачивать за нью3дс или обычная 3дс сойдёт? 2дс вообще нахуй слать? Или стоит подождать каких-то мегаскидок о которых я не знаю?
Нет, взламываемых в продаже скорее всего не осталось.
>или обычная 3дс сойдёт?
Сойдет, если сидеть с ней дома. На улице особо не поиграть из-за ебучего бликучего экрана.
>2дс вообще нахуй слать?
Зато абсолютно все 2дс прошиваемы, производство прекращено после выхода ньюшки.
>Или стоит подождать каких-то мегаскидок о которых я не знаю?
В рашке не надейся. Пока будешь ждать, последнее с пыльных полок с купят, а новые закупать никто нахуй не станет, кроме "мира". Про евро скидки можно забыть, учитывая ожидаемый курс 100-120
>>639269 А вот этот чудной стик в нюшке сильно нужен или можно спокойно обойтись без него? Так-то я бы себе и 2дс взял с такой-то ценой в днс, на 3д похуй, вот только отзывы об экране крепко настораживают.
>>639271 Стик не нужен. Две с половиной эксклюзивных для нью игры - кривые и тормозные порты. Если 3d не интересует, то экран 2DS может даже понравится. Там стандартный лсд с привычной пиксeльной сеткой, без характерной для 3д-экранов полосатости.
>>632501 (OP) Двач,есть карта на 8 гб накачен rxtools на неё сегодня купил на 16 классом выше. как перекинуть эмунанд с первой на вторую,ничего не потеряв по пути?
>>632573 мир закончился с тобой хуйня дикая, играл на дс лайт-проиграл,удалил ром из списка а костыльванию прошёл на дс всю,чертить я думаю запаришься мышкой,но зато в эмуляторах есть сэйвы,он может по 100 раз чертить символ,раз-то точно начертит
>>639165 В америке цифровая Senran Kagura 2 стоит $30, что даже с учетом сегодняшнего курса на 10 баксов дешевле чем в российском шопе. Ебать нинтенду!
>>640287 Ага)) Я еще в дарк соулс первом бегал с лучшим эквипом и статами на 99 в начальной зоне, и к новичкам вторгался. А потом бессмертие включал и в рот всех ебал в анал родео. Ух и весело было.
Итак, ребятки, на руках олд 3дс, а я проебал красный картридж гейтвея. Какой способ пиратства поможет возместить эти потери. Хотелось бы еще сделать возможным запускать эксплойт прошивки из настроек профиля 3дс. Прошу помощи
Нюфаня по портативу в треде. Хоть обоссыте, но ответьте, я уже несколько дней не могу вкурить: 1) Какой же пират-карик лучше? Прочёл фак, но так и не смог решить, ибо всюду такие минусы, что не хочется на этих вариантах останавливаться (кроме CFW, может, его и ставить?); 2) Я могу взять любую версию приставки/прошивки, а потом уже по факту что-нибудь с ней доколхозить, чтобы пиратствовать?; 3) Если нет, есть ли какие-то способы косвенного определения всех этих версий без лазания по настройкам? Спасибо.
>>641977 Спасибо большое! Тогда последний вопрос вдогонку: версии прошивки на 3DS, New 3DS и 3DSXL эквивалентные? То есть, везде 9.2 - это одинаковые 9.2?
>>641989 Да. Везде одинаковые. Но есть одно "но". OLD 3DS проще поддаются взлому, ибо с 9.2 можно откатить на 4.5, а там уже все дороги во все поля пиратства. Для N3DS просторов поменьше и тут уже надо гуглить как это провернуть. Так что для пиратства пока O(ld)3DS самое оно.
>>642688 Притом, что New 3DS XL в европейской версии бандла с MH4U изкаропки практически гарантированно имеют OFW 9.2. Ты ведь даже не попытался почитать по ссылке, мудило.
Пираты, такой вопрос. На old xl стоит 4.5, на который я накатил rxtools cfw palatine был дико нестабильным и столкнулся с проблемой, что не могу запустить игры, требующие проши выше 4.5. Подскажите, пожалуйста, как мне с этим справиться?
>>643007 И хули ты этим доказать пытаешься, долбоебина? Вали в б, хуесос, дианонщик)) блядь комнатный, здесь пидарасам вроде тебя не рады. Я раз десять за все время на бордах оставлял свои контактные данные, причем после довольно провакационных постов, и "вычисляли меня", хотя не вижу смысла таиться, и как думаешь, хоть что нибудь произошло? Тем более ты просто почтамт высернул И да, я не чувак, который скинул скрин
Делал только так: Отделял emuNAND от sysNAND'а и обновлялся через стандартное средство обновления до актуальной проши, получал черный экран при запуске. Сейчас у меня emuNAND не отделен и его версия как и у самой консольки - 4.5.
>>641534 Я вообще хуею с этой презентации. Баба жалкого вида стоит и рассказывает, что 3ds может меньше китайских андроидов, вместо скриптов половина webgl-костыля, 3д-возможности утонули, СЖАТИЕ СЖАТИЕ BUFFER SIZE ПИДОР и, что вообще пушка, НЕТ ПИКСЕЛЬНЫХ ШЕЙДЕРОВ под ГРОБОВУЮ тишину (на UE4 была овация через овацию). И после всего этого чухан чуть ли не умоляет портировать игры. Нинтендо, куда ты катишься, очнись!
Пиздец, около года валялась в днсах 2дс с пиздоблядскими самолётами за 3к, нахуй была не нужна. Захотел купить, захожу в днс, а там только нью. В мире нинтендо стоит 7к. Б/у никто не продаст. Сука подстава какая-то.
>>643760 Обнови и запускай, держа R, и выбирай вручную эмунанд. У меня вообще без всего этого рхтулс2,6 все грузит. Алсо попробуй раннюю версию рхтула.
>>643784 Я свою за 20к вместе со скаем, зарядкой, микросд и кардридером в июне купил, а в июле ньюшка подешевела на 2к. Но я все равно не жалею, за месяц успел несколько игр пройти.
У меня 16 вышла с доставкой Плюс 1300 за кубик ниндзю. А все тогда говорили, что надо подождать. Не сломали, нинужна, подешевеет. а потом мне попало обновление в сиснанд
Аноны, где покочять нормальные firmware.bin, и slot0x25KeyX.bin? 3DS-торрент не работает, в т.ч. через Фрегат, в кэше Яндекса тред открывается, но ссылки с файлами не хотят. Пытаюсь поставить rxTools 2.6 на o3DS 7.1.0
>>644181 >сейв надо залить на картридж. Как оно вообще делается? Cпециальной приблудиной с ебеев. >что действительно полезного есть в хоумбрю? Я пока не очень впечатлился. Ничего. Исходники смеа релизнул, инжой ер всякие генераторы сейвов игр/взлом монеток/полурабочии эмули. Из-за ограниченности айронхакса/ютубхакса к доступу толковых эмулей не увидим. Ну и да, темы можно воровать/делать свои.
>>644180 Всё покочял, теперь другая проблема: при переходе на launch.rxtools.net сначала грузит rxtools.dat, а потом выдаёт "Произошла ошибка. Сохраните данные используемых программ, затем перезапустите систему". ЧЯДНТ?
>>644186 Зачистка сохранённых данных в настройках браузера не помогает. Перепробовал несколько последних версий, ничего не поменялось. Спасайте, ананимасы.
Котаны, а я могу скачивать программы с eshop когда нахожусь в rxTools с обновленным emuNAND'ом? Если нет, то как запустить 3DS Ware Games, просто переделать в *CIA как и обычную 3DS игру?
Охуенно китайские братушки поднасрали. Посылка-то пришла, но пришла на какую-то левую бабу, блядь. Вообще охуеть, ничего общего с получателем не имеет. Как они вбивали имя блядь. Там даже букв меньше, чем в фамилии настоящего получателя. И эти пидоры отказываются что-то делать.
>>644609 Скорее всего - ты накосячил и не посмотрел на чье имя заказываешь. Возможно к твоей МАМКЕ приходила подруга (БЕЙДУЛАЕВА), которой они что либо заказывали, создав новый адрес на али. Поспрашивай у тех кто пользовался твоей пекой - знают ли они кого нибудь по фамилии БЕЙДУЛАЕВА, затем найди ее и попроси забрать посылку.
>>644710 Нихуя все делал я сам на себя. В заказе совсем другие данные написаны. Никакой бейдулаевны и близко нету. Фамилия на ич заканчивается. Аккаунт регал как раз перед покупкой никто к нему доступ не имеет.
>>644735 Ну как видно на скрине - отправитель утверждает, что данные были изменены заказчиком. Они тоже не хотят чтобы их наебали, и поэтому скорее всего никакого рефанда не сделают.
>>647992 Ты совсем дибил? Почти любая псп игра спокойно запускается на пк. Полно годноты в которую хотят поиграть и не тратить лишние шекили на ссаную пласмаску. И да, там есть возможность ставить норм рендер, сглаживание, многократно увеличивать разрешение. Ты, говноед, даже и не подозреваешь что кто то может играть бесплатно и с лучшим графеном.
>>650378 в PSP 12 кнопок и стик в 3ds Гироскопы с Акселерометрами,тачскрин и самое главное это-СУРИДЭ как ты всё это эмулировать собрался я представить не могу
>>650378 имея PSP,кстати,я буду лучше играть на оригинальном устройстве,чем на ебучих стрелочках или ВАСДе,пускай и с меньшим разрешением,зато без проёбов фпс и эспериментального бамп-мапинга с моргающими текстурами
Ананасы, гейтвей благополучно сдох, поставил рхтул В общем, играл я в игру одну на гейтвее, сейв лежит на сдшке, как теперь его в рх прошивку в циа файл вставить? Сразу скажу, эмунанд тот же что и с гейтвеем был. Пытался с помощь сейфдатачто-то сделать, но не нашел токового мануала из .3ds в .cia и нихуя не получилось.
Вот, товарищи, объясните вкратце, у меня в мухосрани продают нераспакованную 3дс, скорее всего это не нью, то есть офв старая, возможно ли на неё без каких-либо специфических приспособлений (гейтвей, кьюбик ниндзя, т.д.) поставить кфв и играть в игры? И можно ли будет на ней играть во все игры? А если это н3дс?
>>654785 да >>655298 смотри царапины на нижнем экране, чтобы консоль открывалась хорошо - ниче не болталось и на качество изображения на верхнем экране.
>>650378 какому мудаку придет в голову играть на пк в портативные игры? ты то куда лезешь? на пк играют внезапно в пк игры, с современной графикой, хорошим звуком и клевыми историями.
- Из-за новой защиты свежие игры на Sky3DS не работают и не будут.
- smea продолжает вниманиеблядствовать своим нерелизнутым ironhax: https://goo.gl/V8FNrQ
- Кастом rxTools научили работать на new 3ds из под кубика, а интерфейс перевели на русский! Пруфс: https://github.com/dukesrg/rxTools/blob/master/lang/ru.json
Но официального релиза по-прежнему нет.
- Выпущен английский фан-перевод Beyond the Labyrinth: https://gbatemp.net/threads/translation-labyrinth-no-kanata-beyond-the-labyrinth.379598/
Торрент: http://3ds-torrent.com/viewtopic.php?f=35&t=65
Ссылки на все предыдущие треды есть в F.A.Q.