Сап двач, меня вчера пытались убить. Пошёл в магаз, и помня, что соседи точат на меня зуб, включил диктофон на случай, если встречу их. Спустился на первый этаж, двери лифта открылись, а там они - люто, бешено ненавидящие меня скуф, отсидевший 17 лет за убийство, и его сожительница - скуфынья-алкоголичка. Я оказался в западне. Скуф пиздил меня кулаками и ногами, скуфынья била меня связкой ключей, острой стороной. Рассекла мне висок. Скуф уебал меня затылком об стену. Орали, что убьют меня прямо тут. Звал на помощь, но никто из жильцов не вышел. Может, не услышали. Но скуфы немного подуспокоились. Предложил скуфу выйти, надеясь, что на улице у меня будет больше пространства для маневра. Он согласился. Вышли, он как истинный психопат с абсолютно спокойным и даже немного дружелюбным тоном стал рассказывать, что не против отсидеть ещё раз, чтобы убить меня. Судя по его тону, я решил, что это произойдёт не прямо сейчас, и думал, что пока разойдемся на мирном. Но тут подлетела агрессивная скуфынья со своей связкой ключей, начала махать ими передо мной, угрожать, что раскромсает мне лицо. Пришлось снова ловким движением руки доставать перцовку и заливать их обоих.
Отошёл, вызвал скорую и полицию, пока скуфы откисали у подъезда. Приехала полиция, приехала их дочь 25-26лвл (скуф для неё отчим), работающая в администрации города каким-то там руководителем. Кричала, что даже если ее уволят по статье, то она легко восстановится через суд. Скуфов хотели задержать, но тянка догадалась отправить их на скорой, им же глаза залили перцем. Из больницы их потом просто отпустили домой.
Я тем временем поехал в больницу. Диагностировали сотряс, и сказали, что шрам на виске, где скуфынья рассекла мне висок, останется на всю жизнь. Потом поехал писать заявление.
Моя мама тоже ездила писать заявление на них, в отделе полиции случайно столкнулась с этой скуфыньей, которая приехала писать заявление на меня за перец. Скуфынья напала на неё прямо под камерами. Мама сказала об этом следователю, требовала задержать скуфынью, учитывая ещё и сегодняшнее нападение на меня, и регулярные угрозы скуфыньи (пик 1), но скуфынью просто отпустили. Вероятно, скуфынья просто сказала следователю, кем работает ее дочка.
Ближе к вечеру моей маме позвонила соседка с этажа ниже. Сказала, что скуфы снова пытаются выломать дверь в мою квартиру (видимо думали, что я дома). Вызвал полицию. До сих пор не знаю, забрали ли их. Вероятно, что скуфы просто не открыли им тамбур, и полиция просто уехала.
Попробовал написать этой тянке, чтоб успокоила свою маму и отчума - пик 2 и 3. >Думаешь сядут?) Намекает, что с ее РАБОТОЙ В АДМИНИСТРАЦИИ нихуя не сядут.
Сегодня ночую у мамы и пилю этот тред. Что делать дальше - пока не знаю. Как только они услышат, что я приехал и открываю дверь нашего общего тамбура, или встречусь с ними где-то ещё в подъезде - снова нападут на меня.
Думаю написать в программу "Кстати", это ж Нижний Новгород. В какие ещё СМИ можно?
Пока поеду снимать побои и покупать новые перцовки.
UPD: тянку, судя по всему, зовут Будкова Юлия Владимировна 02.03.1998. Но такая ни в какой администрации вроде бы не числится. Возможно, это были просто понты. Но это пока не точно.
>>308426495 (OP) Пиздец над тобой орки измываются, еще и отпиздили, шрам на всю жизнь. Я хуею...Я бы даже дотронутся до себя не позволил не то что избить. Нахуя тебе перцовый баллон если ты им пользоваться не умеешь
>>308426495 (OP) ты писал, что она работает в администрации. Напиши обращение в администрацию на уровень выше. Хотя бы даже формально, чтобы её проверили на соответствие требованиям к муниципальным (или на каком она уровне) служащим. И приложи всё это
>>308426779 В первом треде ОП говорил, что позвонил им в квартиру, и сказал скуфыне перестать орать как невменяемая. После чего она и скуф сагрились, пытались вломиться к нему, и он залил их перцовкой.
>>308426849 >Что делать дальше - пока не знаю. Больше писать. Напиши в прокуратуру, да хоть, лол, можешь и в Администрацию Президента написать, спустят обратно, конечно, но чиновникам придётся шевелиться
>>308426495 (OP) Ну рецедивиста допустим посадят легко, скуфыне ничего не будет, максимум можешь попробовать дочку пидорнуть с работы в администрации, на этом все
>>308426495 (OP) Она в администрации не работает не очкуй. Сейчас есть ненулевой шанс налететь на увольнение как минимум если блатовать с ксивой или положением. За это сейчас сношают даже начальников отделов всяких мвд и администраций, так что смело пиши мусорам обращение когда с ними будешь общаться. Отдельный лист по тому что данная гражданка пыталась выебываться положением, если она имеет хоть какое то отношение к госслужбе ее уволят нахуй в тот же день. мимобывшиймент
Пилю стори. В соседской квартире с прошлого лета живёт скуфынья со своим скуфом. Постоянно орёт на него матом. Скуф, насколько я знаю, сидел 17 лет за убийство. Недавно резанул ножом свою скуфынью, она сначала на него заяву написала, но передумала. Но и она пару раз его резала тоже.
Ну и сегодня в очередной раз она орала на него матом, ну а мне-то не по кайфу слушать эти свиные визги из-за стенки. Услышал, что они выходят в наш общий с ними тамбур, открыл дверь, сказал ей, чтоб перестала орать как невменяемая. Хотел уже закрыть дверь обратно, но бухая скуфынья перешла в боевой режим, начала держать мою дверь, чтобы я не смог её закрыть, и сказала что сейчас набьет мне ебало, А скуф, что стоял рядом с ней, попытался зайти ко мне внутрь. Но я сразу же ловко достал перцовку, которую всё это время на всякий пожарный держал за спиной, залил их обоих и закрыл дверь.
Скуф орал, что убьёт меня. Скуфынья орала, что меня выебут в подъезде, и что она нацарапает на моей входной двери слово "пидор". Уже минут через 15 приехала их дочь - очень няшная высокая зумерша, моя ровесница (где-то 25лвл), работает в городской администрации. Начала буквально выбивать мне дверь, орать, что зарежет меня нахуй, и что подожжёт мне коврик у двери. Потом начала орать, что напишет заявление, будто бы я угрожал ей, зумерше, ножом, а скуф и скуфынья подтвердят. Какие же бабы лживые мрази, пиздец. Говорила, что когда мы приедем в отдел и моя мама узнает её место работы (администрация города), то на коленях будет умолять её забрать заявление, а меня она посадит нахуй, так как она очень влиятельная.
Приехала полиция, меня отвезли в отдел как задержанного, так как полицию залитые скуфы вызвали первыми. Написал заявление и объяснительную. Только что вернулся домой.
Дверь они мне порезали ножом и сломали дверной замок.
У меня есть телефон этой зумерши (они с моей мамой обменивались телефонами как-то давно), ну и фотка её из вотсапа. Может, реально сделаю её деанон во всяких подслушано, ну и на дваче. Но это если дело дальше пойдёт. Потому что меня ж тоже сдеанонят тогда, тоже буду в центре внимания, нафиг оно надо.
Алсо, скуфынья пару часов назад снова подолбилась мне в дверь и сказала >Продавай квартиру, житья тебе здесь больше не будет Ещё раз вызвал полицию, заранее ещё одно заявление написал по поводу этой угрозы.
Крики зумерши и мои диалоги с ней записал на видео, ну-ка рейт.
>>308426989 Ну да, только если работает можно наказать ее и отправить работать в пятерочку вместо администрации. И все это делается одним листком а4 при общении с мусорами.
>>308426495 (OP) Зная тот факт что ты двачер, я бы тоже хотел тебя убить. Почему ты не пишешь причину тряски скуфов? Может ты им срешь под дверь каждый день или опенинги из своего маняме случаешь до 3 часов ночи на полной громкости
>>308426495 (OP) Тебе не на дваче надо тред пилить, а в ВК развернуто. Особенно в паблики. Там такое любят не меньше двача, но в отличии от двача, там будет публичная огласка, где дочерью в администрации с радостью заинтересуется следственный комитет. А так ментам в твоём случае писать бесполезно. Прокуратура.
>>308427213 Обрезал 2 минуты в начале как я иду до лифта и ещё 4 минуты в конце когда я уже ушёл от скуфов, но диктофон ещё не выключил, там нихуя нет уже
Это потому, что есть мемная передача "Кстати", где все подобные истории обсасывают до костей специально надроченные на это журналисты. В Свердловске тоже подобная есть -ТауТВ. А так обычный рашкинский город и проишествий в нём не больше чем в условных Чебоксарах.
Ребята, я не особо знаю ваш форум, но стоит рассказать правду про этого парня.
1. Он убивал котят и выкладывал это в телеграмм аккаунты за деньги. 2. Он истерично кричит во время игры в компьютер. Бьет по стенам, по мебели. 3. Часто пьет и 4 раза срал в тамбуре в невменяемом состоянии 4. Нам просто страшно жить рядом с таким психопатом
Последний раз он с ножом бегал по подъезду и кричал, что зарежет любого за Алену. Что за Алена никто не знает, вызывали полицию, они сказали, что его надо в дурку и уехали.
>>308426495 (OP) Для таких невменяемых только одно средство - это забивание их как скотины.
Такой скот понимает только силу и как огня боится отмороженного типа, который будет их забивать пока у них из жопы кровь не пойдет.
Действовать с ними интеллигентно нельзя - перец в рыло, пока твари прочухиваются начинать бить, причем как можно крепче, естественно валить на пол, и прыгать на туловище. башку отбивать конкретно. Еще охуенная тема таких тварей опятьже после того как залить их балоном - забивать их как мразей ногайкой - вещь ультимативная, суки будут визжать как та шавка.
Если ногайка уставная, то ни когда оружием признанна не будет, а причиняет она я ебу какие неприятности по всему боди.
Но ты же степаша, у которого ни друзей ни яиц что бы поставить быдло на место, по этому терпи.
Твой сидевший 17 лет долбаеб я бы на твоем месте еще пробил за него, может он вообще опущенный, или шерсть ебанная.
Короче вариантов у тебя мало, либо мучай ментов, либо хз. Но такую опустившуюся мразь воспитать можно только крепкими пиздюлями, и поверь после крепких пиздюлей, когда мрази обосрутся от ужаса ни в какую ментовку они заявлять не будут.
Как-то скуфиха в нетрезвом состоянии пинала дверь моей квартиры, испачкала ее в грязи. Мама приходила в гости, увидела этот пиздец, писала по этому поводу скуфынье. Скуфынья начала выебываться, что ее доча работает в городской администрации и ей, скуфынье, нихуя соответственно не будет, а нам если че пизда. На что мама ответила, что за злоупотребление служебным положением ее доча может легко вылететь с работы. Скуфынья после этого поутихла.
Если про работу в администрации наеб, то почему скуфынья поутихла?
И почему тогда сама эта тянка на видео кричала, что моя мама будет на коленях умолять эту тянку забрать заявление, когда она узнает, где эта тянка работает?
>>308427407 Б. Юлия Владимировна - это если пробивать ее номер через сбер. То что она Будкова - выяснил умный анон. Но возможно тут ошибка? Мб поискать ещё и просто по имени и отчеству, без фамилии? Хотя возраст совпадает
Заявление в полицию на угрозу убийством, заверенную копию оставляешь себе. В протоколе данного ЧП про угрозу так же нужно написать, чем чаще эта информация будет проходить в бумагах, тем лучше. По прошествии месяца идешь узнавать, что там по заявлению, если никаких мер не принято пишешь заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции.
>>308427440 >То что она Будкова - выяснил умный анон. >Но возможно тут ошибка? На связи умный анон. Ошибки быть не может, про Будкову инфа сотка, анус ставлю.
>>308426495 (OP) ОП поднимает ментов, прокуратуру, Бастрыкина, Пыню, Аллаха @ скуф и скуфыня уезжают в "черный дельфин" на пожизненное @ тяночка-писечка из администрации получает квартиру в свое пользование @ многоходовочка
>>308427463 Так пламя надо ебошить. Это всего лишь садовый инструмент. Она достаточно лёгкая для додиксов типа ОПа и достаточно тяжёлая, чтобы не нанести увечья, лишь глушить, ну максимум шишку набьешь агрессор, я не знаю что за гений придумал эту хуйню. Вот кому надо давать ноболевские премии.
>>308427594 > Я тем временем поехал в больницу. Диагностировали сотряс, и сказали, что шрам на виске, где скуфынья рассекла мне висок, останется на всю жизнь. Потом поехал писать заявление.
Ты ебаный идиот блядь. Без шуток. Во первых хуй знает как ее в администрацию взяли, меня когда на гос службу ЦАРЕМ ЗВЕРЕЙ брали пробивали аж до шестого колена ( у меня мама капитан и бывший следак, папаня покойный военный инженер) и то ебали месяц мозги ИЗ ЗА ШТРАФА за то что я пиво халкал на улке. Во вторых - ты идиот их перцем заливать? Сука, я хожу с АС3 и ножом в на поясе ПРОТИВ БЛЯДЬ ЗВЕРЕЙ, вернее ходил. Ты ему сетчатку зальешь и все. Ты вообще думал вызвать участкового? Ты просто клинический идиот блядь. На что я своих соседей ненавижу и то УМА хватает поговорить. Ты при этом знал что один убивец и его перцем залил.. У тебя как с головушкой, все норм?
ОП ты сам нихуя не добьешь или добьешься но абсолютно не того. Ты не шаришь в уголовном праве, ты не шаришь в даминистративном, ты можешь написать кривое заявление где из-за неправильно поставленной запятой будет теряться весь смысл и дело и действия будут интерпретированы не так.
По уму найди адвоката и пусть он их ебет и общается с полицией, с соседями и прочее. Экспертизы собирает (у них есть срок годности), показания отсматривает, смотрит как следак работает.
А так ты просто обиженный чел, который пишет бумажки.
>>308427609 Судя по всему он в хуево кукуево живет, раз туда в администрацию таких берут, у нас таких ссаной тряпкой по еблу гнали. Ты бы уж в спортлото сказал писать. А по факту писать надо в СБ или ФСО, они такое гавно любят.
>>308427619 Нахуй пошел отсюда клоун. Заявление пишет сам полицейский а он подписывает "с моих слов записано верно мною прочитано". Тот же зоотехник шиз кун, после увольнения пью чай в отделе у своего друга, каких тока фриков не навидался
>>308427662 В том числе. Через Альфу, кстати, вышел на её брата - выложил ОПу, пусть сам решает, что делать и куда копать. 8 утра понедельника, у меня пока что свои дела есть.
>>308427646 Так я и говорю как такую взяли, ты читал что я писал то дуда? Я к тому что нахуя он их залил за ор просто первый? Он идиот блядь, нахуй с алкашней связываться то? Тем более сидевшей епта. Вызвал участкового и все. Но он сука в героя поиграть решил дурак
>>308427658 Блять, ты долбоеб - если не знаешь, не пизди а
Журналюги с радостью за такую хуйню возмуться, с заголовком "ебанутые соседи не дают жить сычуше, караулят в лифте, срут под дверь, портят имущество" и тд - на видосах видно что прям с особым азартом нападают, желтая пресса раскрутит и все
Они оч такое любят, даже и не по такой хуйне берутся, наприер чел выложил фотки голые своей пизды - она пошла заяву катать и к журналюгам, и они даж за такое говно взялись лол, о чем речь
>>308427676 звонишь 112 и пиздишь что там у соседей хуй знает что. НЕТ ВЫЙДУ ПРОТИВ УРКИ СОСЕДА С БАЛОНОМ. Ты блядь в общаге если живешь то страдай. Они отморозки после своей зоны, это я когда на севере работал всяких че каво с хуя нахуй посылал, но я начальник был и пиздил их как скот, за что и выгнали в итоге. А ты додик на плошадке пересидка и алкоголичку залил. Молодец блядь. КНЯЗЬ УМА
>>308427681 Клоун твой папаша, который с твоей мамаше устроил цирк между ног с мыльными пузырями. Все должен делать адвокат, желательно который на такой специализруется. Эффект будет пизже, чем если ты будешь с обкаканными штанишками бегать по отедлам, чтобы узнать как и что. И запросто могут отфутболить. Корешь адвокат, бывший следак, бывший опер. Всю эту кухню знает и будучи опером всегда рассказывал про таких долбоебов, бумажки пишут. Отработают как обычно, но если будет адвокат, да ещё и нормальный, то будет эффективней
Сразу видно ты совсем не опытный в этом вопросе, столько книг есть пиздатых, а ты в тупую перцом захуярил, да еще из своей квартиры? Ну зачем? Теперь они знают кто их враг, и где он живет
У тебя столько возможностей было, а ты решил все заруинить и просто нажил себе проблем
>>308427719 И КТО ЭТО ЧИТАТЬ БУДЕТ ОСЛИНА? БАСТРЫКИН? Пусть пишет в СБ блядь >>308427748 Иди уже долбаеб заливай всех и вся клоун. Я вон уже чуть за такое гавно по 112 не залетел части второй, ХОРОШО ПОРЕШАЛА МАМКА С ДРУЗЬЯМИ. А ты иди иди, клоун, забыл где живешь то, ПАХАН?
>>308427656 Ну у пендосов такие же есть складные, я видел в американских фильмах. Суть в том, что уебать по еблу быдло этой штукой православно, это же не серп ебаный. И не штык корнеудалитель, вот этими покалечить как нехуй делать. У меня ещё мачете есть, вряд-ли я бы его против быдла достал, это бутылка сразу.
Опчик настоятельно рекомендую озаботиться наличием: напарника, пары запасных перцев(ты же не хочешь чтобы в самый неподходящий момент в тебя прилетело, пока ты будешь жать кнопку), а если позволяют бабки - купи кевларовую жилетку(вариант для киборгов) дабы не так сильно пострадать в случае нападения с ножем. И не забывай - никогда не допускай того чтобы тебя зажали в закрытом пространстве, будь начеку, бо зажмут и зарежут как свинью, перец не поможет Сил тебе и терпения
>>308427823 Ты блядь нашу систему не знаешь? Назалупались на тебя, дал пизды и сел. Ты в курсе что у тебя философия не для РФ? Хотя че с дауном ботом говорить. Иди, с топором по улице ходи че
>>308427855 ОП идиот клинический как я писал выше. Даун ходит с диктофоном и заливает убийцу. Ума блядь палата. При этом убийца знает где он живет. Даун в кубе
>>308427895 У тебя одни алкаши в голове или да? Там разные модификации, крабья твоя голова. Ты не друг Опа случаем? Тоже маньяков и убвцев по соседству доводишь перцухой а потом трясешься что они тебе двери ломают?
Чем то это мне напомнило историю с ютуба, лет 10 назад была, у чела были ебанутые соседи, он начал под них капать. Вроде бы как я помню опустил диктофон вентиляцию что бы их подслушать и оказалось что они якобы людоеды. Чел в итоге со своей тян свалили из страны и оттуда он уже пилил это историю на ютаб.
Сидите с людкой на кухне, ссоритесь, по-привычному, ну у вас всегда так, душа в душу, иногда вот только бывает страсти волю даёте
Тут заваливается какое то чмо горбатое блядь патлатое небритое и с кислой миной, надменно говорит что вы неправильно разговариваете в своей квартире. Вы в ахуе, начинаете Ты че ебанутый? Ты сука поехавший, дегенерат блядь? Ты сука... - тут эта ебанина достает перцовку и заливает тебя, после чего походкой тушканчика резво упрыгивает к себе в квартиру и прячется
>>308427948 > Сидите с людкой на кухне, ссоритесь, по-привычному, ну у вас всегда так, душа в душу, иногда вот только бывает страсти волю даёте Это те самые скрепы и семейные ценности?
>>308426495 (OP) Подобные алкаши постоянно пиздят, что у них то в ментовке, то в администрации, то в ФСБ кто-то работает. Собери друзей и отпизди этого долбоеба, а потом еще раз.
>>308427974 Ты блядь реально друг ОП дебила. куда там кстати ОПЕР И АДВОКАТ то делся? Что то прячется, видимо это и есть ты. А ОП тупой идиот еще раз говорю. Ты бы еще с топором на них напал а потом "ой а что я такое сделал?". Ебаклак блядь. Кто согласен?
>>308426495 (OP) Напиши Бастрыкину и опиши ситуацию также про дочку. Без рофла. Приложи скрины и укажи, что числится каким депутатом как она утверждает. Лулзы словим с неё, если она реально какая-то шишка.
>>308428013 Ага, вна Америке бы на тебя доложили соседи, что вы превышает нормы шума на 0.000000000000000001 дцб, к тебе бы приехали мусора и упекли на 800 лет, ведь ты нищук и не можешь себе позволить адвоката за 1488 тысяч долларов.
>>308427948 Ой бля, хули ты это дерьмо оправдываешь. Нормальные люди не будут так в дверь ломиться и выёбываться, не говоря уже про бэкграуд. Это именно что шваль натуральная, особый сорт пидорашек. Лично знаком с такими.
Оп, напиши Пизднякову в личку, он это точно запостит, пусть это станет инфоповодом, выблядков соседей сразу затравят, набутылят, скуфа алкаша на пожизненное, свиноматку на лет 15, и блядину из калминистрации понизят до уровня уборщицы унитазов, попробуй!
>>308428102 Двачую оп подойди сейчас к нему и спроси будет ли он хуй? А ещё загадки подавай про два стула ну и разные дваческие слова ему скажи и на камеру запиши пусть охуеет
В тредах когда оп рассказывал про дверь поступило неплохое предложение. Всех захуярить, поехать в тюрягу, оттуда на сво, возвращаешься героем, со связями и с баблом. После этого треда звучит как ахуенный план на самом деле
>>308428142 А вот в вартандере ты можешь сесть за штурвал настоящего боевого самолёта и принять участие в эпичных сражениях, где в одном бою сражаются танки, самолёты и корабли.
>>308426495 (OP) Если тебя хотят убить, то убей первым. За превышение пределов самообороны максимум двушка. Тут главное соскочить на превышение, чтобы не засчитали как умышленное убийство.
>>308426495 (OP) Я ведь уже писал тебе, что делать. На каждую выходку соседей - заявление в милицию. Идёшь к юристу, пишете исковое заявление. Сочиняешь нормальную человеческую пасту о беспределе преступников в преступной связке с сотрудниками городской администрации, рассылаешь ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, где только можно. Почему серьезные вещи доходят до тебя только через пиздюлину с 146 раза >получил пизды >кричал памахите >пошёл на улицу "разобраться" >залил перцем Ну ты точно как хохол в анекдоте про 100 баксов. попали на необитаемый остров американец, еврей и хохол. Племя людоедов их поймало, говорит - или съесть ведро соли, или съесть ведро говна, или все племя ебет в жопу. Но можно откупиться за 100$. Американец сразу дал денег, еврей сожрал ведро соли. Дошла очередь до хохла. Жрет соль, почти все ведро съел - ну не лезет, ладно говорит, несите говно. Жрал, жрал говно - пиздец, выворачивает с дерьма. Ладно говорит, ебите. Плачет, терпит, из жопы кровь, негры в длинной очеререди места занимает. Ладно, говорит хохол, сил моих больше нет, вот 100 баксов
Еще в первом треде опа просили чеаать иерархию русского мира и говорили что его убьют и никому из той семейки ничего не будет, но он не верил. Ну что поделаешь, об им степашкой больше, одним меньше, отряд не заметил потери бойца. Вангую что его посадят, мать посадят, а все их имкщество и недаижку отожмут через мутные схемы администрации
>>308428179 Я из-за твоего вар тхундера дважды монитора лишился, я нервный немного и вспыльчивый, уебал с кулака в экран, когда через стену шотнули в танках, в первый раз просто шлейф порвался между матрицей и платой,в сервисе починили за пятихат, сказали повезло, там донорский экран им поступил такой же в этот день, второй раз я разъебал матрицу, паутина пошла по экрану, я пошёл за новым экраном в ДНС
>>308426495 (OP) Анон, просто пиши на ментов и телку из администрации заяву в прокуратуру. Что на тебя регулярно нападают и грузятся убить, а полиция ничего не делает и вероятно в сговоре с пиздой из администрации, так как при наличии состава преступления и доказательств не задерживают скуфов. Прокуратуре вообще похую кем там их дочка работает, выебут всех
>>308426495 (OP) Короче ОП, твой единственный вариант - убить скуфа пока он не убил тебя. Навяжи конфликт под камерой, потом заливай перцовкой и пиздит ногами в голову.
Оп блять, если кто-то спизданул что-то про администрацию, то пиши пост Позднякову со всеми данными, пруфами и пр, чтоб он заинтересовался, этот цыган любит расшатывать всякое говно из администраций, которое нихуя не делает и покрывает всяких урков, чурок и т.п.
>>308428221 Хуита это все, с животными только по животному. У меня на даче такие вот были алконаторы через два участка, тоже грозились поубивать всех, тоже там хуйня на скуфе сидела где-то, в итоге участок они продали и бабки отдали кому надо. Тут тебе не европа.
>>308428149 >умельцы с двача Школьники с аниме на аватарках во вконтакте побалуются ерунду в личку попишут всякую вот сука знать будет быдло ёбаное как с двачем связываться
>>308428315 Не, анон, тут были тред соушал инженеров, ака чуваков, которые в из ик обзванивают и наебывают, анимешники выросли в маргинальных долбоебов, тут на самом деле гречневого околоауешного быдла больше половины.
Тебе сколько лет болезныц? 60? Ты коммуглист которому ближе жид свердлов, который поубивал тысячи русских? Вместо Катьки 2, которая хоть что то пыталась делать.
>>308428313 Лолблядь, селюки разбушевались. Как же я орирую с таких, натирает болты полы в администрации города, а гонору как будто с Наебулиной чаи гоняет.
>>308428231 >>308428380 Если вы такие нервные, то играйте в сингловые игры, тогда не будете психовать и бить всякое. Сам такой же, потому чтобы не портить психику и вещи играю в сингловые игрушечки.
>>308428120 Ты идиот? Оп приперся к ним домой, облил обоих дедов перцем и съебал быстро домой. У тебя ум утенка или енота? Это ж пиздец >>308428121 Денег на позднякова будет как раз у из дочурки. А потом еще и четкие поцыки опа сделают ДАШЕЙ
>>308428321 Селюки громко срались вна лестничной клетке, ОП хуй сделал им замечание, быдло попыталось проникнуть в хату опа хуя, но получило струю из баллона и пообещало наказать опа. Но так как пруфов нету, кроме записанных опом хуем кукареков через дверь, вся эта история воняет говной
>>308426495 (OP) Чиркани в ФСБ, верховный суд, другие высшие инстанции которые могут выебать всё и вся или путину, мол покрывают. НАШ президент заступится за тебя
>>308428412 >по приперся к ним домой Чиво? >Услышал, что они выходят в наш общий с ними тамбур, открыл дверь, сказал ей, чтоб перестала орать как невменяемая Где ты тут увидел, что ОП к ним домой зашёл, стекломойный?
>>308428351 >Катьки 2, которая хоть что то пыталась делать А историю мы не знаем.. Вернее судим по булкохрустной пропаганде. Катька твоя ебала пидорах в хвост и в гриву, гнала их на войны и усилила крепостное право. Но барский сапог так сладок.. В 1767 году был издан указ о запрете крестьянам подавать жалобы на помещиков лично Екатерине II. Если крестьянин осмеливался подать напрямую, то его отправляли на каторгу на 1 месяц. Если этот крестьянин второй раз заявлялся к императрице, то его уже наказывали плетью и отправляли на годовую каторгу.
В 1760-е годы также вышел довольно забавный указ, согласно которому за смерть крепостного от истязания на помещика возлагалось наказание в виде покаяния в церкви: нужно было прийти на исповедь.
> Бутылка сразу Против автобыдла лучшее, что может быть это мачете. Даже чурки становятся вежливыми и побрататься хотят, если ты вытаскиваешь из машины размахивая этой хуйнёй.
>>308426495 (OP) >Сап двач, меня вчера пытались убить. Пошёл в магаз, и помня, что соседи точат на меня зуб, включил диктофон на случай, если встречу их. Спустился на первый этаж, двери лифта открылись, а там они - люто, бешено ненавидящие меня скуф, отсидевший 17 лет за убийство, и его сожительница - скуфынья-алкоголичка. Я оказался в западне. Скуф пиздил меня кулаками и ногами, скуфынья била меня связкой ключей, острой стороной. Рассекла мне висок. Скуф уебал меня затылком об стену. Орали, что убьют меня прямо тут. Звал на помощь, но никто из жильцов не вышел. Может, не услышали. Но скуфы немного подуспокоились. Предложил скуфу выйти, надеясь, что на улице у меня будет больше пространства для маневра. Он согласился. Вышли, он как истинный психопат с абсолютно спокойным и даже немного дружелюбным тоном стал рассказывать, что не против отсидеть ещё раз, чтобы убить меня. Судя по его тону, я решил, что это произойдёт не прямо сейчас, и думал, что пока разойдемся на мирном. Но тут подлетела агрессивная скуфынья со своей связкой ключей, начала махать ими передо мной, угрожать, что раскромсает мне лицо. Пришлось снова ловким движением руки доставать перцовку и заливать их обоих.
Я так понял из вот всего этого гавна. ОП, решил что он крутой и ЗНАЯ опасность облил сидевшего за УБИЙСТВО типа перцем и его бабу. То есть в диалоги ОП не может когда они трезвы. Потом оп как герой убежал. Потом его закономерно ОТПИЗДИЛИ. И он снова залил перцем алкашей пересидков. И теперь принес это гавно на двач. ОП, ты ебнутый социопат, тебе в дурке место. Как и твоим СССОседям. Вы стоите нахуй друг друга.
>>308428424 17 лет за хуйню не дадут, значит там реально отбитый наглухо биомусор. Возможно недоёбаное мамке этой дефки нассал в уши и живёт с ней за её счет(зэки умеют складно разговаривать). А они этим блять гордяться - типичные вырожденцы.
>>308428433 Та какой пердикс, оП 30 летний скуф, в отрицалове что не он не скуф, а соседи более скуфисты короче кризис среднего возраста или что там у скуфов бывает, вот он и срёт драму
>>308428436 Ты тот что хохлов и стекломойных ищет под кроватью? Нахуй пошел отсюда кудахталка. Зачем вы ебланы связываетесь с алкашней скажи мне а? Они же невменяемые полность. Вот он его балоном залил, а этот уебок знает где он живет. А теперь пиздани про терпилы и так и надо. Сам то давно кого заливал?
>>308426495 (OP) Я понимаю что ты хочешь остаться анонимным, ты в своем праве, но есть нюанс. Пока наши полисмены соизволят зашевелиться скуф вполне может взять нож/ключ/ствол/обрезок трубы/ молоток или ещё что, подождать тебя в падике и отрицательно оживить прямо возле твоей хаты. Либо ты можешь собрать все пруфы, включая пруфы своих травм и отправиться в личку Пизднякова. Да скорее всего тебя после этого сдеанонят(его подписота), но история получит огласку, не говоря уже о том что посты с его канала разве что не лично Бастрыкину в папочках носят. Выбери жизнь мужик, мне искренне жаль что тебе пришлось столкнуться с такой ситуаций, но тут надо выбрать один вариант из двух. Меня конечно никто не спрашивал но я бы выбрал пару недель школьников в личках соцсетей вместо моего обмякшего тельца с вытекшим глазом на площадке прямо под своей дверью
>>308428100 Кек. Ты сядешь с вероятностью 99% если без твоего участия твоя собака на твоем участке кого-то покусает или если на твоем участке кто-то в открытый капкан попадет, даже за забором, а то что ты советуешь - бутылка 100%
>>308426495 (OP) >отсидевший 17 лет за убийство Чего бля? За обычноеправославное убийство по синьке столько не дают и они либо пиздят, либо он какой-то коколо маньяк, которого за подобную выходку быстро должны были полицаи набутылить.
>>308428380 >ноут за 70к У меня за 105, только ноут как типа стационарник, стоит на столе, там кастомный монитор, клавомышь, уши на голову. Хуй его знает зачем я вообще полез в это говно, мог бы взять за эту сотку нормальную мп, проц и 3060, ещё бы сдача осталась, я долбоеб. Я уже с танками, самолётами завязал. Игровая импотенция пришла, сейчас
>>308428488 >Сам то давно кого заливал? Никого и никогда, я вообще вежливый мамин пирожочек и меня все в парадной любят и уважают, тому шо я котиков подкармливаю и с заботой отношусь к ним.
>>308428442 Катька пыталась что то делать, но свита играет корооля и когда ей намекнули, что с с ней может статься так же как с петром 3, то она поутихла. Павел у нее кстати вырос вполне себе норм человеком и тоже поплатился за своё человеколюбие.
>>308428487 Сука у вас советы как у даунов. Он уже перцем полил, теперь они его пиздят как псину бродячую. А за арматуру ему еще товарищ майор предъявит. Про тазер слышали? В ДС продается как и шокеры. Хотя опа скорей всего либо опустят либо завалят
>>308428516 Кстати я тоже котов кормлю, у меня во дворе кошка котят родила, я им всякие ништяки приношу и даже дал пизды бродячей собаке. Думаю одного взять себе но у меня два скотопидора злых как сотона, попытаюсь раздать пеполесам, а кошка пусть живет во дворе, зимой все равно грецца будет приходить. (я не в квартире живу)
>>308426495 (OP) ОП, ты из нижнего? а какой район? пиши в прокуратуру на бездействие полиции, их как минимум за хулиганство должны были закрыть. заёбывай ментов, а то без тычка в жопу они вообще нихуя делать не хотят. Ни на какую гос должность не берут если есть судимые родственники, даже если есть, кем она там работает в администрации, секретуткой какой-нибудь? администрация это аппарат, который служит народу, а не наоборот, пиши обращение на имя главы администрации, что эта пизда пользуется служебным положением. напиши в кстати, захуячь по пабликам историю, чем больше огласки, тем лучше. и перец бери струйный, им в лифте тоже возможно воспользоваться с минимальным уроном для себя
Нужна огласка! Скидывай все пруфы в ТВ и интернет новости региона основные. Так и пиши, что боюсь, что грохнут. Фактура есть. А органы бездействуют. Журналюги пойдут на контакт с пресс-службой ментов за разъяснением и там уже заверте.. Пиши в прокуратуру районную с копией заявлений об угрозе в ментовку и бездействии. В вышестоящие будешь уже писать на них потом, если районная тоже будет бездействовать
>>308428499 А если у меня забор пикрил, я купил частную хату у дагестанцеев, видимо, из не особо любили соседи, раз уж пришлось битое стекло в забор ебашить. Если быдло порежетсяоб него, пытаясь залезть, меня набутылят? Лол
>>308428589 >>308428581 Да, котики - это база для мира и любви. Да жалко их, живут на улице, вчера битый час помогал семье забрать одного дикого с улицы. Ну таки залез в переноску и поехал жить в новый дом, а я довольный пошёл своего тискать.
>>308428608 В дополнении. Если хотя бы одно СМИ напишет, то остальные подтянутся. Главное саспенс. В красках. Порча имущества Зек бывший Угрозы расправы тебе и родным Родственник во власти И страх
Уже какой тред фантазируешь. Ну покормлю тебя, че. Скидываешь все этл в ПРОКУРАТУРУ, поскольку полиция бездействует. Всё. Какая нахуй в 25 лет важная баба? Она максимум секретарь сраный, а ты даже 1+1 сложить не в состоянии.
>>308428591 Я писал выше что там проверяют хуй знает как. Меня обозвали стекломойкой опившейся >>308428624 Ну я их если не пристрою на зиму возьму, котофея все равно под беседкой живет где я жрать готовлю и там тепло, я не удивлюсь если один из моих козломордых к этому причастен, правда они У МЕНЯ ПАРАДИСТЫЕ (ВЫБЛЯДКИ ПОЛНЫЕ). Я еще корм в приют для котов покупаю и всякой хуйней страдаю по котам в свободное время. Собак ненавижу силой смерти кстати.
>>308428677 А потом журналюги раскапают что оп залил их перцем, стариков несчастных, что он содомит и аниме смотрит. И устроят Опу суд линча ахахахаха блядь
>>308428591 В плане проверяют даже штрафы, меня ЗООТЕХНИКОМ месяц не брали пока письмо из УМВД не пришло что я просто пил пиво, я потом еще ФСО или как там объяснял что да, пил раз банку пива. А тут блядь 17 лет и еще алкаши. Пиздит ОП по моему, либо сам содомит
>>308428681 Какая прокуратура? Там в ФСО или начальству, сука вы вообще читаете иногда выше посты? Прокуратура конечно порадуется, НО ЭТИ ЕЕ И В ГРОТ И В ГАВАНЬ ОТШПАРЯТ ибо там пиздец как строго
>>308428542 После увесистого удара арматурой по колену обидчик уже просто не добежит и не дойдёт до него. И, блядь, потом очень-очень-преочень долго вообще ходить толком не сможет.
>>308426495 (OP) Почему ОП до сих пор не написал в каком-нибудь Подслушано Нижний Новгород? Ситуация моментально разлетится. Это самый простой и действенный способ
>>308428584 Ну, в кругу байкеров-куфайкеров такое проочковывание после того, как уже достал нож - цэ реально опущение по карьерной лестнице. Если уж достал нож, то врубать очко и давать заднюю, усцываясь от последствий, никак нельзя. Чревато обстукиванием залупами.
>>308428773 >>308428813 Визг разъебанного хохла. Путин президент мира, ссыт на ебало каждого украинца, вообще делает всё что хочет, а вы терпите и жида, и путина. Хохол - двойной терпила.
>>308426495 (OP) Ок чел, но ты её все ещё не сдеанонил. И тут два варианта, то ли ты, что-то недоговариваешь и не хочешь, чтобы это вскрылось то ли дурачок который думает, что всё и так рассосётся и без этого.
В Нижнем 3 уровня администрации : администрация района, администрация города, администрация области Надо искать во всех трех, но если со слов опа она выебывается положением, то скорее всего надо смотреть областную администрацию
>>308428785 Я тебе писал - не связывайся с алкашами пересидками. Ты что сделал? >>308428809 Ты нашу полисию не знаешь? Короче ну че вам сделать хорошего? ОП, ты вообще мог им дверь гавном намазать как бы, но ты же благородный идиот... В общем хуй с ним, ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ ОПУ растрезвонив во все сми во всех городах где мы живем. Че скажете? Тока надо одну и ту же статью нахерачить и написать чтобы приятно было читать
>>308428861 ОП, что-то недоговаривает возможно или он просто идиот. >>308428900 >ОП боится деанонимищировпться Больше чем возможной смерти? Чёт не думаю.
>>308426495 (OP) Ну и каково быть безоружной чмоней? Сраным балоном только разъярил пидарах. А так открыл бы им дверь, впустил внутрь и пристрелил как собак всех троих.
>>308429015 Хуесос новиопский, ничё что у меня фамилия как у путина твоя на ин заканчивается. Ты ж на него дрочишь, на своего президента мира а у тебя какая донецкий недохохел или ты рил поверил что русский?
>>308426495 (OP) Чем больше человек верещит про свои «связи», тем более вероятно, что у него их нет. Мне тоже одно чучело орало в трубку: «Мне МВД ничего не сделает, у меня связи», а потом в отделе МВД передо мной извинялось, а я его тралил, мол, ну че, где твои связи? Куда подевались?
>>308429077 >подобные события Какие события? В моей жизни нету почти никаких событий, ну вот недавно трансформатор перегорел на улице, поджог траву сухую, приезжали пожарники тушили. Вот и все события за год. Ты сам про залуп первый написал.
>>308429129 Да и похуй. Зато минус трое. Потом бы вышел через 17 лет, сошелся с какой нибудь РСП, у которой была бы уже взрослая дочка в администрации и доебывался бы пьяный до соседа омежки.
>>308426495 (OP) Ебанат, заявление в прокуратуру напиши. >>308429093 Хохлина, угомонись. В РФ не дикий запад вроде США или украины. Сядет за предумышленное или превышение самообороны, любая угроза оружием тоже не в его сторону будет. А зэка-мокрушника этой хуйней не напугаешь. Он убивал - ты нет. Он убивал собственными руками - ты на дваче выёбываешься охотничьей хуитой из сейфа, которую дальше маршрута дом-тир/лес по лицензии охотника-дом-сейф ты не возьмешь, диванный ковбой ты хуев
>>308429171 >которую дальше маршрута дом-тир/лес по лицензии охотника-дом-сейф ты не возьмешь А куда ее нужно брать? Она как раз дома для таких случаев и нужна, клоун.
>>308429187 Да и похуй. Зато тот сосед омежка выйдет через 17 лет, найдëт РСП с дочкой в администрации, доебëтся до другого соседа омежки и словит от него маслину.
>>308429124 >Чем больше человек верещит про свои «связи», тем более вероятно, что у него их нет Двачирую. Как человек со связями хоть и не ахти какими, но всё же с функцией "порешать вопросы мелкого и среднего уровня", могу сказать просто. Когда доходит до момента нужды использования связей, я просто выхожу из конфликта, а потом, уже успокоившись и отдышавшись и добравшись до своей квартиры, просто достаю телефон, звоню, объясняю и жду результат. Иногда вообще стараюсь сдерживать себя и звоню уже спустя где-то неделю-полторы, чтобы чушпан, который до меня доебался, даже не понял, от кого прилетело. Мне как-то не сподручно, чтобы ублюдок знал, что это именно я добазарился. Даже прошу во время телефонного разговора, чтобы меня там не упоминали нигде.
>>308429136 Это тех, кого целой целой толпой больше месяца не могли взять. Тех, у кого уже припасы почти закончились, а поставок не было. Ну, этих, которые ещё отправили на тот свет несколько наплывающих волн противника и были вынуждены сдаться в момент, когда все патроны и гранаты попросту закончились.
>>308429200 > для таких случаев > превышение самообороны Ещё раз, ебанат, три трупа - минимум превышение, максимум предумышленное убийство. Уедешь надолго с запретом на владение оружием. Я понимаю, что с дивана витать во влажных фантазиях и перекатами из-за угла расстреливать эфемерное прорвавшееся быдло - это уютный манямирок, но реальность будет суровой и небо в клеточку.
>>308429346 Думаю фекальная. Кстати, я напомню, у нас даже если старая алкоголичка а ОП красавчик но залил перчцухой ее... Сколько у нас мужчин судей? Вот и подумай. Вот кстати про меня стори - я избил наркомана который кинулся на меня с кулаками обдолбанный. Я ему слегка попртил внешность. Как выяснилось он еще и гомосексуалист. У него когда она валялся отпизженный пьяный сломалась рука. Написал заяву в полисию. Если бы я не был тогда барЕном то ХЗ что было бы. В итоге отделался поставкой аквариума со всеми ништяками в отдел и и прочим. Прокурор отказался выдвигать обвинения. А тут баба на ОПа дурака напишет что он ее еще и домогался и пиши пропало... ОП ебаный в рот, ты умнее ничего не мог придумать?
>>308429078 >узнал ее работу (это реально администрация города), и кто ее руководитель там (ее батя). Точно батя у нее начальник? Там можно копать на нарушение антикоррупционного законодательства в части личной заинтересованности при непосредственном подчинении родственника у муниципальных служащих
>>308429252 Никогда не понимал как работают связи. То есть у тебя знакомый есть где-то в органах допустим. Ты звонишь со своей проблемой и с чего бы ему помогать тебе? Особенно если это не совсем законно. То есть это риск + ему наверняка лень возиться с чужими проблемами.
>>308427741 Ебать ностальгия. Просто вспомни те времена! Никакой войны, никакого ковида. Всем интернетом следим за развитием этих событий с соседями...
>>308429506 ахахахаха надо будет рассказ написать "призвать бичей к ответу". Тут уже все пишут что анон дегенерат ебаный. Одень балаклаву и прочее. А он залил перцем и спрятался за дверью. При том скот знает где он живет. Какой вывод?
>>308429523 После этого ты становишься ему должен, потом он попросит тебя закопать условный труп. Если не просьбу не выполнить, больше вообще никто тебе никогда не поможет и дел вести не будет
>>308426495 (OP) Ну скуфы себя упорно под статью подводят. Я хуй знает хуле ты ещё адвоката не нанял, мне кажется за такое можно спокойно на кичу отправлять.
>>308429562 Ну как и анон, ибо он страдает дебильным слабоумием. При том когда я еще жил в сраной КВАРТИРЕ я любил после увольнения с работы выпить а как узнал что у меня рак (я вылечился) то совсем пиздец. Дак меня сосед даже до дома провожал, потом утром звонил спрашивал как я там епта. Может надо жить не со скотопидорами урками а с нормальными людьми?
>>308429523 В органах у меня родственники есть. А вот связи - это один человек, которому я сам однажды крупно так помог и выручил, а он мне и по сей день благодарен. И вот у этого человека уже есть другие человечки. Ну, ты понял, короче. Он только просит, чтобы я какую-то жёсткую жесть не реквестил. Но, мальца прессануть и немного принабить ебало какому-то быдловатому дорвавшемуся чушпану, или учинить какие-то иные порой даже юридические неудобные неудобства вполне себе может.
>>308426495 (OP) Продавай хату, переезжай в другой район. Ну и подумаq над своим поведением, что их так в тебе растроило?
Вам конечно это покажется терпильством, но думаю ОП достаточно повоевал 1) он в меньшинстве 2) он способен на меньшее чем пизда из администрации, и сидевший скуф под синькой
>>308429300 >несколько наплывающих волн противника Типо по фабам стреляли которые на них падали? Там же блять просто забор поставили вокруг входов и дежурных, к этим долбоебам никто не спускался когда поняли что они там засели
>>308429666 Согласен, он еще о чем то думает дебил, нужно искать хорошего юриста, которые умеет говорить и писать правильно заявления, которые умеет общаться с органами. Сам оп не сможет из-за своего слабоумия
Юлия, если вы здесь, есть вариант решить проблему радикальным образом. Это малолетнее животное вас больше не побеспокоит. Сделаем все гладко как несчастный случай Пишите @EternaLaWill
>>308429507 >>308429405 >>308429248 >>308429225 >>308429153 >>308429078 Умный анон на связи. Это беспруфная хуита, батя её гречневый слесарь-штамповщик и больше информации нет 10 лет, но за каким-то хреном всплывает что номер бати в номерах её непосредственных руководителей на должности бумажкоперебиралки (Специалист) за 45к в говнозалупинской администрации по управлению землей и хатами. Вполне достаточно того, что она сидит в экселе, заполняя одну страницу копипаст-данными с листа А4 в сутки, попутно хуяря чаёк с чоколадками, для того чтобы напрочь игнорировать все >пук В сторону того что она есть реальная власть, ибо даже если её отец руководитель, то руководитель бумажкоперебиралок это тоже говно а не должность - поверь, я знаю о чём говорю.
Само место работы - Куги и ЗР - Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации г. Н. Новгорода
>>308429756 >Типо по фабам стреляли которые на них падали? Так и знал, что лахтюни просто начнут искажать историю. Там свошники пёрли, как зомбари, пытаясь добраться до засевших азовцев. Иногда ебашили бомбами, а потом опять пытались прорываться, думая, что очередной бомбёж угомонил засевших. Когда очередна волна свошников ложилась мёртвым слоем на землю, опять пытались бомбить, думая, что вот теперь уже точно угомонили. И затем уже новая волна ложилась слоем поверх предыдущей. И так больше месяца, пока у азовцев из припасов не остались только писюны в трусах.
>>308429727 Блядь, тут можно все проще сделать было, не как беременный ишак заливать каких то дедов урок перцем, утром блядь, когда они протрезвеют выйти с ним и сказать, мол я все понимаю, но ты не охуел ли с утра до вечера орать, давай будем норм соседями,КАК КСТАТИ ЕМУ БАБКА С КЛЮЧАМИ ОРАЛА что ты не хочешь с соседями в мире жить, подобную хуйню можно и без пиздюлей было решить. НО ОН ЖЕ ЕБАТЬ МОГУЧИЙ. Залил блядь пересидка и его бабу перцем а еще и пидорами обозвал поди. Там видно что чел мудила не лучше соседей
>>308429667 > росиянец Я не из РФ > защищает Я реалист. Если законы не позволяют мне оборонятся как в США, то нахуя мне портить свою жизнь? Тем более ко мне в хату никто не лезет
Ну уедет этот дурак на 10+ лет без права дальнейшего владения оружием, ахуенно, стоило того? Хотя оружейная манька с двача один хуй никогда свою ружбайку не применит, тир - это максимум, а вся суть этой ружбайки сводится к позированию для фоточек, чтобы дурачок выёбывался.
>>308429846 >боевые картиночки, нарисованные шизами-перефорсерами Да ладно, не пизди, что не проигрывал со швайнокарася или гвинтокрыла со свиной харей
>>308429754 Так ты же просто промытый раб ебаный. Я русский. А ты - говно ебаное, у которого хохлы даже под кроватью. Тебе, раболепная скотина, даже не приходит мысль, что кому-то может не нравиться повесточка рашки. Вы хуже фемок, такие же обиженные и озлобленные. Вот такие дела
>>308429784 Блин без обид, я писал что обычно заявы состовляют сами сотрудники, либо следователь-дознаватель, но хуй с ним, эту заяву написать тысячи две, ну пять. Если уж он настолько бомж и у него еще и нет друзей которые бы помогли ему, то там дабл пятка. Я объясню чего я так считаю. Я как перестал быть ЦАРЕМ ЗВЕРЕЙ мне стало скучно. У меня кореш опером в ОРЧ работает и я к нему хожу чаи гоняю и прочее. И обычно когда приходят всякие люди которых доебали то они протокол составляют, потом дознаватель это все принимает и отправляет а они подписывают. Видел как мужик пришел которого сосед граблями отпиздил
>>308429751 >пизда из администрации Ни на что не способна, кроме как пиздеть об этом
На лицо угрозы и побои. Заявление в полицию. Если нет реакции- районная прокуратора и выше.
Для ускорения процесса переставления ног органам- огласка в СМИ. Покрывательство со стороны должностных лиц администрации города, как пикантная вишенка
>>308429078 > и кто ее руководитель там (ее батя) Вот и скажи ей при случае, мол жду когда твой батя позвонит, с ним и будем решать вопрос, с тобой мне не о чем говорить. А батя если шишка в администрации, скорее всего более трезво подойдет к ситуации и с ним уже можно будет договориться на самом деле и думаю, что в его интересах решить этот вопрос так, чтобы соседи твои ебнутые вообще на километр тебя обходили.
>>308429972 > состовляют сами сотрудники Это по лоховоски, там можно так написать что потом делу ход не дадут. Не, правильно это когда юрист все контролирует вплоть до запятой
>>308428538 > Катька пыталась что то делать, но свита играет корооля и когда ей намекнули, что с с ней может статься так же как с петром 3 Да что ж такое. Опять царица хорошая а вот барены оплошали
>>308430023 Не думаю, что это особо важно. Главное что ОПу она нихуя сделать не может, а вот саму тнус могут запросто пидорнуть, если слить информацию эйчарам куги
Аноны, может сами поможем ОП-хую с распространением данной ситуации? Походу он нихуя делать не собирается. Можем же написать в какое-нибудь подслушано, паблики в тг, а оно уже дальше пойдет само по себе.
>>308429995 Ну вот я писал, что когда жил в квартире (там малокварирка) у нас один сосед купил моцик себе бмв какой и когда он заводил все охуевали. Особенно Я, ибо на первом жил. Я просто подошел к нему "блин Руслан я охуеваю от твоего движка по ночам, епта давай ты как нить в другом месте будешь газовать" (там гаражи под окнами). И все. Я сплю спокойно. Ну и все вот такие вещи у нас типа - блядь давайте то, давайте забор новый поставим и прочее". А тут видимо живет в общаге с собаками какими то, ну так пусть топорами рубят друг друга, у меня микро просто не подключен лень искать
Бля ты тупая ебанашка, просто подружись с ними для начала, не подавай виду, если на контакт не идут, просто игнорь их, и они от тебя отъебутся, далее 3-4 месяца наблюдай аккуратно обыденные маршруты передвижения этого ослика, ОСОБЕННО те места где нет камер, потом как все ОЧЕНЬ тщательно разнюхал, напиши ему с фейкового аккаунта, и с надежного впн, и с телефона который ты купишь на "меге", и с вай Фая который ты взломаешь у людей за 2км от твоего дома(обязательно чтоб там не было камер) - зарамси с ним в соц сетях абсолютно на любую тему - политика/аниме/жопы арангутангов, да что угодно, далее там слово за слово, скажи что я найду и убью тебя за такой кривой базар, конечно он воспримет это как очередной интернет-тротлинг, но не тут то было нахуй, запомни то место где он проходит без камер, и там же ёбни его, как его хуярить решать тебе (как вы поняли манёвр с фейковым аккаунтом это для введения в заблуждение мусоров), хуй кто тебя найдёт, а учитывая что он сидевший за с этим делом особо никто водиться не будет, а вообще лучше украсть его и захуярить где нибудь в лесу и там же очень тщательно избавиться от трупа, тут вообще профит, нет дела нет дела, тебя даже искать не будут(знаю один случай), но это сложнее и муторнее, первый вариант оптимален цена/качество
Убил соседа в разборке, отсидел девять лет, женился на его дочери, которая ждала меня всё это время и хранила девственность, сделал ей двух деток. Вот как бывает в жизни.
>>308430118 > чем не имеет когда понадобиться Ещё раз, дегенерат. Использование оружия в самообороне с летальным исходом приведет к бутылке в 100% случаев, если против тебя не такой же агрессивный ебанат с оружием в розыске, тогда может и оправдают, хз. До гражданочки в РФ ты один хуй не доживешь, да и одиночку быстро угомонят группировки Где тот случай, где оно понадобится? В реалиях СНГ оружие понадобится только в тире, охоте и чтобы на дваче выёбываться, убирая его в сейф до следующей фотосессии. Законодательно тебя скорее на бутылку посадят за самооборону с примением БО, так и нахуй оно всралось?
>>308430034 Ну хуй его знает, мы жрем пиццу, приходит дед со снятием побоев (это которого грабялми отпиздили) там username который мой корефан поехал с двумя, привезли этого дебила и запихнули сначала в клетку потом в сизо поехал когда прокурор типа выдвинул обвинение, я ж в этом не особо, просто говорю что видел своиим глазами. А блядь, вообще в ментовках кстати полный пиздец. Я просто с username сестрой мутил какое то время, так видел как там прям после кпп бабка в штаны насрала и все в гавне было
>>308429171 >В РФ не дикий запад По этому частные военные компании объявляют марш на мацкву, а потом ее глава разбивается на самолёте якобы из за того что играл с гранатой?
>>308426495 (OP) Анон, все это делается очень просто. Она работает в администрации чего-то там, условно администрации района. Берешь, хуяришь во все верхние инстанции, что есть. Мы с мамкой писали аж в минздрав, когда моей бабуле-инвалиду не выдавала поликлиника положенные лекарства - как пришла проверка, стали все сразу выдавать как миленькие. Поэтому ты не думай, что эта тварь Юленька неуязвимая, она всего лишь пешка, которая возомнила себя барЕном. Обязательно снимаешь побои, просто обязательно, чтобы в будущем, если будут заводить на них дело, то были и твоя заява, и зафиксированные побои. Короче, по фулу собирай на них компромат, на их дочку тоже.
>>308427077 Так ОП же написал: >>308426983 > В соседской квартире с прошлого лета живёт скуфынья со своим скуфом. Постоянно орёт на него матом. Скуф, насколько я знаю, сидел 17 лет за убийство. Недавно резанул ножом свою скуфынью, она сначала на него заяву написала, но передумала. Но и она пару раз его резала тоже. > >Ну и сегодня в очередной раз она орала на него матом, ну а мне-то не по кайфу слушать эти свиные визги из-за стенки. Услышал, что они выходят в наш общий с ними тамбур, открыл дверь, сказал ей, чтоб перестала орать как невменяемая. Хотел уже закрыть дверь обратно, но бухая скуфынья перешла в боевой режим, начала держать мою дверь, чтобы я не смог её закрыть, и сказала что сейчас набьет мне ебало, А скуф, что стоял рядом с ней, попытался зайти ко мне внутрь. Но я сразу же ловко достал перцовку, которую всё это время на всякий пожарный держал за спиной, залил их обоих и закрыл дверь.
>>308427407 Да забей ты хуй, мимочмоня из администрации в должности специалиста или начальника отдела,просто челядь.Вес имеют глава,замы,советники и начальники управелений/департаментов.Если сильно напрягает мразь, пиши заяву в ментовку на всю семейку, ее саму пидорнут нахуй с администрации если узнают,что чиновник хуйней занимается.
>>308430301 Бро из контекста не вырывай, если не хочет идти на контакт, то придётся только игнорить и потерпеть пол годика, а если просто с доброй душой и чистым сердцем к ним относиться(именно с чистым, а не фейковой улыбкой), не смотря на то что они нахалы, они к тебе с той же отдачей будут относиться, и тогда вообще никого хуярить не придется наверное, ну если оп не злопамятный
>>308430306 Дак я про то, что ОП должен тиснуть в ТВ и интернет СМИ с фактурой и своими пояснениями новость. Мол хулиганы жизни лишают, принуждают к переезду, крыша в администрации, органы бездействуют. Но там автоматом дианон
>>308426495 (OP) Хули у двачеров в жизни постоянно происходит какой-то морталкомбат? Соседи зуб точат, чурки, гопота, полные карманы перцовок-травматов-ножей, скорая-менты и прочие разборки? Все блять на каждом шагу так и норовят говна залить. Я тем временем со времён средней школы не попадал в физический конфликт, а средняя школа была давно. Чяднт?
>>308430424 Прокуратура - надзорный орган. Бытовухой она не занимается. Вот если мент не примет заявление или не будет заниматься делом, тогда к нам. мимо работник прокуратуры
>>308430308 Ну а у него мозгов не хватило написать первому что к нему в дверь ломятся? Там классифицировать и как разбой можно, учитывая что они бухие. Там видимо ОП и правда идиот с уровнем тряски СТО
>>308430397 А как относится с чистым сердцем к людям, на которых тебе похуй? Или которые вообще тебе не нравятся? Лично я так не могу, с соседями никогда не здороваюсь, только если со мной поздороваются. Вообще похуй на них, о каком чистом сердце тут может идти речь? Откуда я тебе его высру?
>>308430408 >Но там автоматом дианон Да не похуй ли? Если бы меня так решили прессануть, я бы как минимум вскрыл ебало скуфандриев. Потом бы судился с их дочкой, но вряд-ли вообще бы до этого дошло. Я имею ввиду до битья ебальников скуфибонами, как в оппосте.
Какой-то говно вброс от хохла, даже лень читать эту пелину текста. Если ОПа так отхуярили, значит он явно не на хорошем счету в доме. А так, мусарня, побои снял, мусора молчат, дальше прокуратура, и даже дочка в АДМЕНИСТРАЦИИ твоего ПГТ, не спасет лол)
>>308430516 вот это база - любой истории сейчас легко придать оглазку именно в тик-токах. только заблюрить кровяку, а то блок прилетит в течение получаса
>>308430509 Занимайся медитациями бро, в тебе много зла, поэтому ты притянул к себе таких соседей, ну раз медитации не в моготу, то используй тот вариант который я тебе предоставил
>>308429523 Связи в обе стороны работают. Ты мне - я тебе. Было дело, лечил собак одному серьёзному человеку. Он в детстве безпризорником был и жил с псинами фактически у бабки. Очень собак любит, у него вольер охуительный в доме и как то вытащил я с того света одного его любимца. Ну, он и сказал, обращаться если что. Я и дальше был у него типа лейб-медика и однажды случилась ситуация я и обратился. Всё разрулил.
>>308430529 Ну копнул >КУГИ И ЗР Пока что этой информации достаточно. Темнить не буду - до КУГИ и ЗР та работала в МФЦ за 20к деревянных, сам можешь догадаться, кем, иначе итт будет зарплатотредом. Очевидно, что это не труъ администрация, а просто вахтёрская должность экселедебилок.
>>308430582 Ну я так и думал, что ты в духе нью-эйджа что-нибудь порекомендуешь. Но мне это неинтересно. Это не всем подходит. Тебе нравится - и ок, необязательно это навязывать другим как истину в последней инстанции.
>>308430391 Так просто дурак ОП не может в дипломатию. Ну ок мне повезло что я жил в доме где люди не как к гавну относятся а как к людям. Я просто охуел когда у меня у бронепоезда спустило колесо а ко мне соседи вышли и помогли менять, и да, это все в РФ. А когда я купил им блядь ТОРТ и бутылку хенесси они посмотрели как на идиота и сказали что просто сделали это как соседу. И причем мы не друзья. А там видимо общага ебаная где тараканы жрут петровича. Ну или хуй знает. Тут уже видимо разница классов и уровня образования. Короче ОП как мудак поступил, мало того что как ты говоришь в правовом поле он ОБЯЗАН БЫЛ наряд вызвать а не выебываться. Теперь ноет
>>308430608 Не надо ни в чего вкатываться, это полная хуйня, я не знаю как это работает, но это работает, просто не обращай внимание на добро или зло, хорошее или плохое, всего этого не существует, это хуета навязанная нашим умом, не реагируй ни на что вокруг, они тебя избили и ты думаешь что они плохие, а ты пронаблюдай за тем какие они плохие, и какие мысли идут тебе в голову по поводу них, просто наблюдай но не отождествляйся с этими мыслями и эмоциями, вот это и есть медитация, можешь ее практиковать по началу 5-10 минут в день, далее ты уже должен по кд быть в этом состоянии, какие бы мысли тебе не приходили в голову, они абсолютно не важны, все идет так как должно идти, просто наблюдай эти мысли, какими бы они не были
>>308426495 (OP) Нахуя ОПу адвоката советуют не пойму. Тратить деньги еще на него. Все же на поверхности, избили, угрожают, оскорбляют (за это тоже штраф от 3к), вред имуществу - сразу заявы в полицию, при бездействии в прокуратуру. Если будет аудио или съемка инцидентов то вообще замечательно
>>308426944 >>308426983 Как же дочка соседей-пидорах рвётся на хуй ОПа. Стоит ОПу только приоткрыть дверь и она сразу же напрыгнет на него не в силах сдерживать в себе всю развратную силу, что лишь частями вырывалась из неё за дверью.
>>308428648 >хтонь солевая Главные Соки и Соли (сиречь Зола) животных таким Способом приготовляемы и сохраняемы быть могут, что Муж Знающий в силах собрать в Доме своем весь Ноев Ковчег, вызвав к жизни из праха Форму любого Животного по Желанию своему; подобным же Способом из основных Солей, содержащихся в человеческом Прахе, Философ может, не прибегая к запретной Некромантии, воссоздать Форму любого Усопшего Предка, где бы его Тело погребено ни было.
Куда деваете геев и сбежавших из дома девок, Азатоту в жертву приносите?
>>308430732 Ты запись то слушал вообще? Какая дипломатия и переговоры с этими урукхаями ебаными. У них от алкоголя совершенно атрофировались те отделы мозга, которые за человечность отвечают, у них все на уровне примитивных действий и рефлексов
похуй, кто там смотрит, журналюги официально обращаются в пресс-службу УМВД, для прояснения ситуации, и УМВД обязано реагировать и внутри себя процессы ускорять, дабы донести до СМИ официальную позицию. Т.е. на тормозах уже получится спустить. Это работает
>>308426495 (OP) Телка просто понтуется чтобы ты не газовал или делал это не со здравой головой.
Даже если и работает, то точно на дно должности, ради неё никто не будет суетится.
Тут дело на поверхности, все пруфы есть Рекомендую сделал копию записи с камер на всякий случай
Даже если она там важная шишка, ну вдруг Всегда есть рыба покрупнее, над ней точно есть куча организаций, которые исполняют примерно те же функции, но на более высоком уровне. Она же не неприкосновенная.
>>308430655 Я не пытаюсь навязать бро, я пытаюсь помочь, это реально ахуенная тема, раньше я был чмом, сейчас же я никто, все эти ассоциации которые тебе пришли на ум по поводу моего совета - (хиппи буддизм эзотерика хуерика) это все создаёт твой ум, попробуй отбросить эти навязанные проекции
>>308430784 Так а зачем тогда с ними связываться то? они его блядь заточкой пырнут и все. Был ОП да весь вышел. Наряд не судьба вызвать или надо в героя играть? Я до вас пытаюсь донести что с алкашами нафиг не стоит лицом к лицу связываться. Но вы все орете "терпила". У вас ум есть вообще в башке?
Какая-то секретутка из администрации вертит ими вокруг клитора как личными мальчиками на побегушках. "Я из администрации!!1" и мусор уже кланяется и раболепствует. Мусор, почему ты такой мусор?
>>308430793 Да не надо ничего иметь, это "сверхсамообладание" оно прям перед тобой, просто ты не можешь увидеть его, с помощью практик ты сможешь прийти к нему, мухоморы тоже помогают (микродозинг), не надо радоваться или огорчаться, просто будь нулем, пришла грусть - наблюдай за ней, пришла эйфория - наблюдай за ней
>>308426495 (OP) Вот тебе совет оп, смотри есть два варика как по мне самые хорошие. 1. Если сможешь продержаться с соседями, берешь щенка и выращиваешь. Потом уже с возраста 6 месяцев идешь к кинологу, а лучше даже раньше. Дресируете и тренируете собаку на кусачку щенячью, кинолог или ты будете возить тряпочку какую нибудь и злить пса это будет тренировка для защиты. Дальше будете тренировать нападать на рукав и тд.
2. Следующий вариант купить уже готового пса, который будет натренирован на защиту тебя. Так же стоит все равно нанять хотя бы на пару занятий его с кинологом и тобой, чтобы он защищал тебя. Будешь его кормить и он к тебе привыкнет, Конечно будучи щенком было бы лучше, так как ты бы с самого начала был бы его хозяином.
Так же совет покупать породы более опасные и сильные(можешь даже двух взять и какие-нибудь американские стаффордширский терьер, питбуль, и тд. маленькие да удаленькие! их можно два взять и обучить. А большие породы хватит и одного), а не какого нибудь лабрадора. Будет он тебя и компанией, для прогулок и главное для ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДАТЕЛЕЙ!
>>308430905 У тебя кроме твоего помойного слова терпи нет ничего в запасе? Можно проблемы решать не ночью с пьяными алкашами. А теперь скройся с глаз черт
>>308426739 Тебе сколько лет что ты такой рахит безрукий. Не смог разъебать два мешка. От сука додик, я хуею. Как то раз зацепился с каким то капитаном сраным (чуркой), жена которого поцарапала моей мамке лицо. Потягали друг друга за одежду и всё. Ну я то психопат, еще потом дверь им хуярил с двух ног и ниче. Ни мусоров, и больше никаких проблем, они приезжали к родителям своим пожилым, моим соседям. Так что пиздить нельзя было. А еще у них сынок фоефал. Больше я их не видел. Сынка только видел.
>>308430873 А я то тут причем? Я бы на его месте с этими животными ни в прямую (в случае тяжелой травмы или смерти - бутылка), ни в словесную (только злить их) конфронтацию вступать бы не стал, поэтому терпилой его не считаю. Надо через ментов и высшестоящие инстанции действовать, потому что скуфа должны набутылить точно, потому что он уже не в первый раз преступление совершает
>>308430873 Двачую. Соло с такими дебилоидами надо связываться, только если ты сам горилла на ебало и умеешь таких мудаков на место ставить, для всего остального сиди за дверью, записывай пруфы пиздеца и вызывай ментов. «Договорится» с такими ебанатами не получится никак.
>>308430793 Ну кста да, надо прокачивать годами, я сам вот недавно понял эту суть наблюдения, но мухоморы я слышал быстрее могут привести к этому состоянию (чтоб именно оно у тебя по кд было)
>>308430785 >Это работает Аа, я просто не знаю этот механизм. Я сам живу в небольшом городке, не миллиардник, как у ОПа хуя нижний тагил или что там у него, здесь, если будет ситуация, как на ОПе, я могу сообщить только в мусарню. И она приедет, потому что до моей хаты от мусарни километра полтора по прямой. Только таких ситуаций не было и не будет.
>>308430850 Говоришь как типичный нью эйдж сектант, навязывающий свою веру, как единственно правильную. Неинтересно. Почему это лучше христианства или трансерфинга реальности? И если ты никто, почему ты отстаиваешь свою правоту? То есть ты уже кто-то, носитель идеи, которую отстаиваешь и впариваешь. Тебе ещё расти и расти до статуса "никто".
>>308430925 понятно, что с дегенератами соседями нельзя себя так вести как ОП поступил, ОП не может в расклады и последствия поступков. Но ОП в целом прав, ему надо помочь
>>308430992 Бро я просто хотел помочь.... Короче просто ёбни его и все норм будет, самый легкий вариант на данный момент для тебя, но медитации все равно практикуй
>>308431129 Да пошел ты нахуй блядина, я помочь пытаюсь а он мне тут за жили были в очке у него глисты, да я твой рот топтал доброту за слабость воспринимают, если ты ОП теперь походу я понимаю почему тебя соседи хуясосят , неблагодарное животное
>>308430062 > Опять царица хорошая а вот барены оплошали Ну представь, ты сычуешь в уютном княжеством домике в Германии, тут тебе докладывают, что ты замуж выходишь аж за целого российского императора (будущего), приезжаешь в натуральную азиатскую Америку с плантаторами и работорговцами, через год твоего мужа хуярят за проигрыш в 4D-геополитических шахматах, а тебя сажают на хуй на престол натуральные упыри, пробы ставить негде. Среди них даже человек-хохол есть, правнучка которого захуярит бомбами твоего правнука, издавая дикие животные вопли и подскакивая на два метра вверх.
В такой ситуации расклад немного очевиден, и делать будешь не то как кажется правильным, а как упыри скажут. Например, раздербанишь монастырское имущество, а монастырских крестьян отдашь в рабы своим упырям.
>>308429106 >господа чеченцы обкатывают управление ФПВ дронами наживую, посмеиваясь над русачком >русачок говорит, что это хохлы его ебут Эх, пидорахен, какой же ты несмышленный, так и не поумнел с годами
>>308431184 Вот так сядут и будут только в толчке сидеть и дристать от даже вида этих псов! Поверь оп, они даже из толкана не выйдут... будут напуганы. А если даже примутся снова нападь на тебя то тоже жидко пернут и убегут в толчок.
>>308431269 Так если тебе ( я про идиота ОПа) не нравятся алкаши соседи и стадо идиотов, так ты продай квартиру или сдай ее. Но нет, у нас же оп кусок гавна, жалккий и трусливый, реально мне вот это странно. Заебать пересидка убийцу, а потом плакать на дваче. Я вот когда уже запарился жить в малоквартирке, тупо купил свой дом. Вернее продал таун и переехал в гавно свое. А у ОПа кишка тонка ты посмотри как он там визжит снизу >>308431256 С чего я блядь если ты неудачник который живет с алкашами? Я щас просто везде начну срать что ты соседей мучаешь и перцем заливаешь
>>308431207 >а тебя сажают на престол натуральные упыри Так её никто не сажал, она сама сплотила и возглавила придворную оппозицию, а потом ещё лично деньги клянчила у западных монархов на то, чтобы в случае форс мажора было на что существовать.
>>308431546 Так это ты терпила, а не он. Он не затерпел и высказал всё этим алкашам даже под угрозой жизни, а ты можешь дальше сидеть и капчевать, ссыкло.
>>308427238 В закрытом на внешнюю дверь тамбуре на 2 квартиры какой-то мерзавец измазал дверь говной. Интересно как быстро скуфы смекнут кто виновник этого происшествия?
>>308431399 Я пынямаю что у тебя профдеформация как у меня и ты считаешь что 98 год еще в детский сад ходить должен, но увы 11 лет назад ей было 15 лет, вполне могла отзыв накатать или дать акк своей мамке.
>>308427979 Оп надевает все эти железки @ Тихонька позвякивая выкатывается в подъезд @ Спотыкается, падает у лифта. Звук упавших с полки кастрюль разносится по подъезду @ На шум выходят скуфы @ Оп не может встать из-за тяжести снаряжения. @ Скуфы решают его просто обоссать.
Диктофонная запись - https://voca.ro/15BaL2Mj3xL6
Отошёл, вызвал скорую и полицию, пока скуфы откисали у подъезда. Приехала полиция, приехала их дочь 25-26лвл (скуф для неё отчим), работающая в администрации города каким-то там руководителем. Кричала, что даже если ее уволят по статье, то она легко восстановится через суд. Скуфов хотели задержать, но тянка догадалась отправить их на скорой, им же глаза залили перцем. Из больницы их потом просто отпустили домой.
Я тем временем поехал в больницу. Диагностировали сотряс, и сказали, что шрам на виске, где скуфынья рассекла мне висок, останется на всю жизнь. Потом поехал писать заявление.
Моя мама тоже ездила писать заявление на них, в отделе полиции случайно столкнулась с этой скуфыньей, которая приехала писать заявление на меня за перец. Скуфынья напала на неё прямо под камерами. Мама сказала об этом следователю, требовала задержать скуфынью, учитывая ещё и сегодняшнее нападение на меня, и регулярные угрозы скуфыньи (пик 1), но скуфынью просто отпустили. Вероятно, скуфынья просто сказала следователю, кем работает ее дочка.
Ближе к вечеру моей маме позвонила соседка с этажа ниже. Сказала, что скуфы снова пытаются выломать дверь в мою квартиру (видимо думали, что я дома). Вызвал полицию. До сих пор не знаю, забрали ли их. Вероятно, что скуфы просто не открыли им тамбур, и полиция просто уехала.
Попробовал написать этой тянке, чтоб успокоила свою маму и отчума - пик 2 и 3.
>Думаешь сядут?)
Намекает, что с ее РАБОТОЙ В АДМИНИСТРАЦИИ нихуя не сядут.
Сегодня ночую у мамы и пилю этот тред. Что делать дальше - пока не знаю. Как только они услышат, что я приехал и открываю дверь нашего общего тамбура, или встречусь с ними где-то ещё в подъезде - снова нападут на меня.
Думаю написать в программу "Кстати", это ж Нижний Новгород. В какие ещё СМИ можно?
Пока поеду снимать побои и покупать новые перцовки.
UPD: тянку, судя по всему, зовут Будкова Юлия Владимировна 02.03.1998. Но такая ни в какой администрации вроде бы не числится. Возможно, это были просто понты. Но это пока не точно.
Предыстория:
Первый тред
https://arhivach.top/thread/1045797/
Второй
https://arhivach.top/thread/1045805/
Третий
https://arhivach.top/thread/1045818/
Четвертый (ОПа попытались загасить в подъезде)
https://arhivach.top/thread/1046220/