>>308436127 >>308436221 О, ты видимо знаток. Насоветуй, анончик, стоит ли человеку, который никогда не был за бугром, начинать путешествия с азии? Европку то в пизду щас, конечно, в африке бабахи воевать начали и опять какая-то чумная хуйня ходит, в индию, как пишут, очень сложно и нужно хорошо знать куда и зачем едешь, а вот чтобы просто на чиле поехать, заселиться, шароебиться везде, жрать вкусное и фоткать красивое - насколько это сложно у азиатов? Смотрю вьетнам и китай в основном, не таиланд, ибо попса.
>>308436566 >на чиле поехать, заселиться, шароебиться везде, жрать вкусное и фоткать красивое Это тебе во Вьетнам. Вкатывайся в Дананг/Хойян, Китай шумный, суетной, перенаселенный, совсем не чиловый
>>308436653 >Вкатывайся в Дананг/Хойян Основываясь на обзорах, примерно так и думал. Хойян наверно поинтереснее будет в плане культуры, храмов всяких и прочего нестандартного. Мегаполисы мне неоч, они слишком похожие.
>>308437421 1. Никто из треда ей не увлекается, полагаю. Это просто фотографии из разных моментов жизни. Чтобы в таком виде увлекаться мобильной фотографией, достаточно просто жить и иметь в кармане телефон. 2. Принеси примеры своего творчества.
Моя проблема в том, что фоткаю я чет на телефон регулярно, но это лежит несортированными папками условно 2000 фоток в год, и копаться в этом что бы искать чет приличное - очень впадлу. ПО хорошему бы перетрясти
>>308432398 (OP) Лол, тоже когда-то этим страдал. Фотал исторические фасады, вывески, подсветку, еду, кусты, дохлых голубей и прочий рандом. Тоже думал, что что-то в этом есть.
>>308448899 Ух, бля! У нас тут Сычуша Сикулькин котика сфотал - деанон по гаражам! Сейчас всем его однокурсникам это фото разошлём, сказав, что он пидор!
>>308449626 Ну да, а что? Как по мне, причина тряски вполне оправдана. Тем более, учитывая, что я знаю несколько людей из школы, в которой я учился, которые сидели на дваче, а также знали, что я на нем сижу.
И ты так делай.
1. Я нихуя не умею фотографировать. Ты тоже.
2. Моя камера говно. Твоя тоже.
3. Тред не об этом.