Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
А блядь верните доллар по 30, мне нужна новая пекарня. Мне не нужен Крым, мне не нужен Донбасс, только верните доллар по 30 и нормальные продукты на прилавки.
Верховный суд восстановил депутата КПРФ на выборах главы Омской области
Верховный суд в пятницу восстановил коммуниста Олега Денисенко на выборах на пост губернатора Омской области и обязал зарегистрировать его как кандидата, передает корреспондент РБК.
В конце июля рабочая группа избиркома Омской области, проверявшая подписи муниципальных депутатов в поддержку выдвижения коммуниста, обнаружила среди 243 подписей, необходимых для прохождения «муниципального фильтра» в Омской области, одну «двойную» подпись.
В подписных листах Денисенко и врио губернатора Виктора Назарова обнаружилось совпадение: депутат районного совета Нина Лушова подписалась одновременно за обоих. Закон запрещает муниципальным депутатам поддерживать двух кандидатов в губернаторы. Председатель местного избиркома Алексей Нестеренко разъяснял, что в случае, когда один депутат отдает свою подпись сразу двум кандидатам, будет засчитываться только та, которая была поставлена раньше. Подписи в избирком Денисенко сдал раньше Назарова.
Избирком не допустил Денисенко до выборов. Кандидат оспорил это решение в суде, но 10 августа Омский облсуд встал на сторону избиркома, поэтому коммунисты решили дойти до Верховного суда. Во время заседания облсуда Лушова рассказала, что изначально хотела подписаться только за Денисенко, а подпись за Назарова она поставила под давлением.
>>10583940 >Мне не нужен Крым, мне не нужен Донбасс, только верните доллар по 30 и нормальные продукты на прилавки. Ты вроде понимаешь что это взаимосвязано и в тоже время не хочешь это принять, тогда как Крым наш, чтобы не было худшего сценария, когда и пекарня тебе не понадобится.
>>10584077 Что повлечет полную изоляцию укруанды от инвесторов. Выживать будут за счет мизерного экспорта зерновых в европку. Не стоит так же забывать про ярмо на шее в виде выплаты гигантских процентов при росте ввп. Короче как ни крути хохлы в жопе.
>>10584112 Вы так же кукарекали про полную изоляцию Франции от заказов на корабли. А они уже Мистрали продают. Западным инвесторам глубоко насрать на рашкопроблемы. У них договор с Украиной о реструктуризации долгов.
>>10584180 У РФ есть нефть и газ без которой европкам никак. >>10584183 Для инвесторов нет политики, для инвесторов есть риски. Не отдает одному = может не отдать и другому.
Ukraine's ratings will be raised out of default shortly after Fitch determines that the exchange has been successful, which is typically measured by a minimum participation rate of 90%. The new rating will be consistent with Ukraine's prospective credit profile and debt structure. https://www.fitchratings.com/site/fitch-home/pressrelease?id=990020
>>10584220 Страной-агрессором Россию только Украина считает де-юре. Так любая страна может сказать своим кредиторам "Вы страна агрессор, идите нахуй". Отсюда инвесторы делают вывод что вкладывать не нужно туда.
>>10584322 >циклы, волны Это вообще работает или просто манятеории всяких поехавших, которые иногда оказываются релевантными ситуации?ну кроме деловых циклов, которые действительно существуют
>>10584402 Сегодня был в банке, получал долларовый денежный перевод от любовника из Германии. Так в кассу толпа пидорах стояла, все продают скупленную валюту.
>>10584539 что посоветуешь бро? мне 36 лет, сыну 6 лет, есть все кроме приставки. как то играл в антикафе в футбол, понравилось. только не ебу что за приставка была. какую брать короче, чтоб и мне и сыну было весело и не сложно?
>>10584641 >А по спекулянтам у обменников ориентироваться можно? Нужно. Я удивлен, что никто не написал парсер рублетреда по ключевикам, а потом бы показывал нужно продавать или покупать.
>>10584650 А не проще-ли дерево починить, чем стеклопакеты ставить? Если дерево нормальное. Просто спрашиваю. Темболее ты походу не на крайнем севере живешь. Как я
ну, те же волны Элиота и их фракталы и есть упрощенно настроения операторов рынка. Когда толпа набигает на обмены, это значит что ритейл входит на самых верхах. Опять-таки, большая часть необучаемых ориентируется на советы, поступки маняинвесторов (недвижка-лучший актив и т.д.)
>>10584777 Эх. Все арендные деньги всегда уходят на ремонт. Говорили мне умные люди что аренда невыгодна. Хотя как способ сохранения капитала - норм. Но недвига в Крыму сейчас опускается в цене. Так что ты соснешь рано или поздно.
>>10584696 Вообще не знаю. Есть предположение, что когда продаешь, то тебе нужно потом купить обратно. То есть у тебя этого сейчас нет, ты short of smth, отсюда шорт. Лонг просто противоположность. хотя be long of smth в инглише нет
>>10584828 здесь ты не прав. смотри, квартиру я сдаю за 20000руб, это 240000 в год. всегда покупал доллары на эти деньги. в итоге за последние 2 года скопил уже только с аренды больше 10кусков баксов.
>>10584860 Совсем ебанулся. Лонг, потому что ты закупился с расчетом долго не продавать, а шорт - потому что ты скоро купишь баксы обратно. В первом случае у тебя промежуток между сделками длинный, а во втором - короткий.
Аноним ID: Яким Агапиевич28/08/15 Птн 14:20:50#119№10584960
>>10583822 (OP) Пиздец, вот она нефтеномика. Вся Россиюшка сейчас держится на одной циферке жижа 47. Пойдет циферка в низ и нет Россиюшки.
Нерегулярно сижу. Ничего нового? Прогноз прочитал тут, что при 20 долларах за баррель будет пикрилейтед, причём это экономисты говорят, а не хуи с горы. Как вы оцениваете вероятность?
>>10585086 >Нерегулярно сижу. Ничего нового? Прогноз прочитал тут, что при 20 долларах за баррель будет пикрилейтед, причём это экономисты говорят, а не хуи с горы. Как вы оцениваете вероятность? = 0
>>10584322 т.е. даже по нынешним ценам брать? мимо жадный пидоран для которого после 51 и 57 67 это дорого
Аноним ID: Яким Агапиевич28/08/15 Птн 14:30:57#140№10585137
>>10585086 Сегодня была новость, что при 22$ финансовая система рашки ВСЕ. Только эмиратам самим уже НЕПРИЯТНО даже от курса сейчас. В бюджете у них нефтеносица 115$ была заложена.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд28/08/15 Птн 14:31:05#141№10585139
>>10585137 >Сегодня была новость, что при 22$ финансовая система рашки ВСЕ Я как раз о ней. Про Эмираты ты пиздишь как дышишь, у них точно бюджет был рассчитан на меньше ста. Помню, что там было больше 50, но меньше ста
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 14:34:00#148№10585182
А что с жижей-то случилося, почему вверх пошла, почему еще не 30 или 20 за бочку? Тем более что фьючерсы-то на октябрь уже по 40 продавали? Неужели обезьяны в полотенцах (дебилы, блядь по словам Лаврова) поняли, что если ронять дальше - вся мировая экономика наебнется, причем совсем? Обучаемые штоле?
>>10585182 Не знаю, за дверью не слышно. Я выпрыгнул, т.к. уверовал.
Аноним ID: Яким Агапиевич28/08/15 Птн 14:36:29#151№10585213
>>10585176 >Про Эмираты ты пиздишь как дышишь, у них точно бюджет был рассчитан на меньше ста. Помню, что там было больше 50, но меньше ста
Хуйню спизданул значит. В любом случае у них уже бюджет краями идти начал от нефтюшки. У них игра называется - поставить россиюшку на колени быстрее, чем соснуть самим.
>>10585195 >дебилы, блядь по словам Лаврова Мудак сказал глупость, рабы Пукина из бизнес-центра "Ленинец" на Чёрной речке пытаются выдать глупость за смелость
>>10585195 >Тем более что фьючерсы-то на октябрь уже по 40 продавали Вчера на ICE по бренту на 47.40 закрылись, 24го был минимум по 42. По 40 не продавали еще.
>>10585245 >цена контролируется спекулянтами На рынке все спекулянты. Россия с Венесуэлой тоже не просто так в ногах у ОПЕК валялись снизить добычу нефти.
Аноним ID: Яким Агапиевич28/08/15 Птн 14:40:53#158№10585291
В 2015 году бюджет строился из расчета цены на нефть $105 за баррель. Напомним, что у Саудовской Аравии доходы от экспорта нефти составляют более 90% государственных доходов
>>10585252 >Обваливать цены на нефть только ради того чтобы Кабаеву стало НИПРИЯТНА - верх дебилизма же, не? Не умный ты человек, если думаешь что это истинная причина.
>>10585316 Ну поведай истинную. Чем этим обезьянам было плохо при цене 120? У них поди не меньше 90% доходов - от жижи. На руссо туристо много не заработаешь, а больше в этой ебаной пустыне и нет нихую.
>>10585416 Французы опровергли 1 миллиард. Компенсацию они заплатили, а осенью они не "решать" будут, а озвучивать цифры заплаченной компенсации перед своими депутатами.
>>10585466 Ну и пусть грызут друг друга, тебе то чего. Было бы забавно, если для поднятия рейтинга Васильеву опять посадят и судью заодно. Хоть какое-то правосудие было бы
>>10585454 Секундочку. Венесуэла -- страна с самыми большими в мире запасами нефти хуевой правда >Половина нефти, добываемой в Венесуэле, экспортируется в США. Венесуэльская нефть на конец 2006 года составляла 13 % нефтяного импорта США.
И это только первый экспортер, который скоро всё. На очереди и другие.
Из 30 крупнейших банков в первом полугодии 2015-го был уволен 35 391 человек, или 6,4% всего персонала. Это в восемь раз превышает аналогичный показатель второго полугодия 2014-го, когда ведущие банки сократили всего 4 368 человек. Таковы данные анализа, проведенного РБК. В эти же банки было принято на работу 10 369 человек, из которых 91,5% пришлись на Сбербанк.
Наибольшая доля сокращений — 53,6% — в минувшем полугодии пришлась на банки, специализирующиеся на необеспеченном кредитовании граждан: Хоум Кредит Банк и «Русский Стандарт». «Русский Стандарт» за первые шесть месяцев 2015-го сократил среднесписочную численность персонала на 35,5% (на 6 039 человек до 10 954), «Хоум Кредит» — на 41,4% (на 12 946 человек до 18 324).
>>10585483 Ну смешно же, народ возбудился, значит нужно сажать судью. За жопы свои пиздец боятся. >Васильеву опять посадят и судью заодно Было бы идеально
>>10585421 Что значит "выпадет"? Ну рухнет у них бюджет, инфляция, дефолт, второе зимбабве, предположим. Они же нефть качать и продавать от этого не перестанут, какое-никакое а бабло. Прекратят геологоразведку - это да, и что дальше, ждать пока во всех разработанных месторожденияях нефть закончится? Десятилетиями? Небравдободобно.
Руководители банков, ау, начинайте сокращайте вице- гребцов и старших вице- гребцов, отправляйте экспатов ничего не понимающих в российском менталитете и без (обычно!) профильного образования на родину пальцы гнуть. А вы сокращаете тех кто за 5 копеек реально работает! Вы бы научили людей эффективно работать, а вы за 25 лет научили красиво пальцы гнуть и презентации делать на любой чих, исключительно на английском!!!!
>>10585527 >>10585523 Ну мразь конечно, как и большая часть судебной верхушки. У меня "знакомая" при суде работает, так там эпичный скам, слушает блатняк, ругается как хабайка и вышла за муж за подобного индивида, с ебалом как-будто сидел лет семь и повадками соответствующими. И там много такого плана людей работает, которых самих посадить бы не мешало, условно говоря.
Аноним ID: Яким Агапиевич28/08/15 Птн 15:04:46#206№10585668
>>10584701 как ты дерево починишь-то? это же надо разбирать окно, изымать стекла, делать шаблон, пропитывать дерево, вырезать по шаблону, собирать все в кучу.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 15:07:55#214№10585731
вот у меня вопрос студент пишет что мега супер перец за ночь рубит до 50 000 т.р и предкам отправляет и за границу летает а совсем не давно ему родители присылали и едва хватало на жизнь или может студент с рублёвки и 100 грина для него как для нас смертных 100 рублей .Вопрос ! откуда у этого мудилы бабки если нужно ставить на счёт 100 грина ? И за ночь не реально стать милионером тупо не поспал ночь просрал экзамен просрал экзамен вылетел с института вылетел с инстетута всё проси у предков сто рублей на сигореты каждый день
>>10585729 а о чём мы говорим? я тебе сказал, что ты распинаешься перед властью перед любыми аргументами, ты на это сам ничего не ответил и начал кукарекать чет про ольгино, про которое я ни слова не сказал. И кто из нас тут маневрирует, скользя на собственном жирке?
>>10585731 барыжит веществами просто. -вылетел из института из-за того, что барыжит\употребляет -просил у предков бабло несколько недель назад а теперь нет(потому что барыжит) -появилось много денег из ниоткуда -верить какому-то торчку, который занимается непонятной херней.
>>10585775 я до сих пор не въехал после полугодового отсутствия на свинодвачах что такое свинодвоечка, но мне неприятны вообще все политические силы (и недосилы) в роиссе, одни лица омерзительнее других. олсо, тут только на каникулах, так тракторист-студентота-москаль в ЕУ
>>10585969 я только пытаюсь понять можно ли тут нынче на дневном писать как есть или тролеркостер стал 100%ным и ничего просто так постнуть нильзя и надо съёбывать назад в уютную конфочку.
>>10586063 не меняем русло треда. кидать говном друг в друга - в отдельные треды. алсо, судя по обьемам торга, обычная тактика: дожать до пятницы и сделать морду кирпичом типа "во! рубль укрепился-то! 67 аж! сьели, пиндосы?!"
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 15:28:32#281№10586128
>>10586105 Aльфа банк тоже самое проводил пару лет назад с валютными вкладами
>>10586132 именно потому многие из старожилов треда не спешат менять валюту (хотя некоторые сбрасывали и пересаживались несколько раз, что принесло им довольно большую прибыль). Хотя мы постоянно видим новоприбывших, которые задают один и тот же вопрос: стоит покупать рубль сейчас?
>>10586204 евро и доллары на рубли полновесные! хотя я помню мазохистов, которые побежали менять евро на доллары, когда евро просел по отношению к доллару...
Расходы россиян на подготовку ребенка к школе за год выросли почти на 50% Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e039999a7947a2953070c7 Смотрю я что тут в этом тредике все как обычно - какие-то мудаки-вырожденцы форсят своего неадекватного царя за мелкий прайс. Алсо делается акцент на том "а что там у хохлов". Ну так я считаю этих козлов личными врагами и врагами своей страны. Им посрать на то, как живет народ, отрабатывая свою зарплату, которую им почему-то платит государство, они помогаю кучке мудаков, узурпировавших власть, и дальше воровать и заниматься разной херней. Народ же не нужен никому, главное засрать ему мозги чтобы никто не выступал. Блять инженеры человеческих душ недоделанные, им как говорить кого-то обосрать в интернетике как два пальца об асфальт. Ну и анон тоже должен по моему все это брать в расчет - надо тоже плевать на эту власть, срать ей там где это возможно, не работать если это не выгодно самому анону и заниматься мелким саботажем. Хер вам - а не импортозамещение, отсосите подзалупки.
>>10584777 Не вздумай ставить пластик вместо дерева! Задохнешься от духоты! Дело в том, что венитиляция рассчитывается в зависимости от типа окон. В деревянном окне уже закладываются щели, через которые работает приточка. То есть свежий воздух поступает в комнаты через щели в окнах, а выходит через вытяжку на кухне, ванне ,туалете. Пластиковые же окна практически герметичны, то есть ты нарушишь штатную работу вентиляции, что приведет к опасно малому соотношению кислород/углекислый газ. Либо ставб пластик, но ОБЯЗАТЕЛЬНО продумай как сделать приточку!
>>10586300 Но вообще если учесть что русня там мирняка около 250 тыс жителей положила за обе чеченские кампании вполне может быть и не фэйком. Особенно в первую. Довольно распространенное явление когда куча вчерашних пиздюков с оружием отыгрывалась на местных. Распространенное среди руснявых явление. Стоит тот же афган вспомнить - несколько лямов мирняка это не вам не шутки.
>>10586149 Походу да, пока им будут платить исправно, они будут исправно косплейт китайский фаерфол, а платить им будут, кончено дешевле им платить что бы они банили не угодные сайты чем армий 15-ти рублевых.
>>10586472 Вообще-то пока сосут все, креаклы сосали до этой всей перемоги с Украиной и санкциями, а вата видимо будет сосать после. Вот такой круговорот сосунов в природе.
>>10584390 >>10585129 В принципе это может работать, но если ты не профи - лучше не пытаться играть в эти игры. Достаточно оценивать ситуацию в целом - инфляция и неблагоприятный экономичекий прогноз подсказывают, что хранить сбережения желательно в иностранной стабильной валюте. Алсо, спросите беларусов, они так уже годами живут, в зайчиках держат только минимум на необходимые расходы.
>>10586612 Залупа внаглую раздает Россию своим пидорасам и кетайцам. Может, лучше бы пидорашкам раздал? А, нет, скот должен сапог лизать и голосовать правильно. Фу, блядь, аж тошнит, сука.
>>10586916 > Какие подводные камни? такие же как и везде, если не угадаешь, то вылетишь в трубу. золото будет расти только в случае глобальной зрады по демуре, если её не будет то нет смысла его покупать.
>>10586850 И застрянешь в нем лет на 10. Я вот знаю, что соскочив с бакса по 70 или закупившись по 60 с вероятностью 99% буду в профите, вопрос месяцев.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 16:22:38#379№10586973
>>10586932>>10586850 как актив неплохо от 2х лет. Только бери физическое на руки, а не ссаные бумажки ОМС.
>>10587022 С золотом один гимор, где его хранить? Дома нельзя, в банковской ячейке - я читал кучу случаев, когда ее опустошали и ничего не было за это, там же нет гарантии.
>>10587025 >Федерализация - внутриватный мемчик Требования жителей донбасса и луганска - внутриватный мемчик? Нормально так хохлы о своих согражданах думают.
Пиздарики временно откладываютсяАноним ID: Демьян Велимирович28/08/15 Птн 16:31:12#398№10587112
>>10583822 (OP) Согласно консенсус-прогнозу сервиса РБК Quote «Прогноз курсов валют», к 30 сентября 2015 года доллар будет стоить 59,45 руб. Самый благоприятный для рубля сценарий у Bank of America Merrill Lynch (55 руб. за доллар), самый пессимистичный — у Barclays Capital (69,86 руб. за доллар).
В ближайшее время курс российской валюты могут изменить три события:
первая поворотная точка - это начало очередного этапа выплат внешнего долга российскими компаниями. Прошлой осенью этот фактор стал одной из причин падения рубля. По данным Центрального банка, в сентябре компаниям предстоит погасить 9,1 млрд. долл. В самом ЦБ уверены, что это событие не сильно повлияет на курс рубля. Выплаты по внешнему долгу практически не оказывают влияния на курс рубля к доллару. Выплаты в июне в размере $9,8 млрд не повлияли на рынок, скорее всего, не стоит ждать реакции и в сентябре.
Следующее событие - заседание российского ЦБ по ключевой ставке, которое состоится 11 сентября. Если ЦБ оставит ставку на текущем уровне, то это решение может поддержать рубль.
Самое большое влияние на курс рубля может оказать заседание по ставке Федеральной резервной системы США. Если ставка будет повышена, то инвесторы начнут выводить капиталы из развивающихся рынков, в том числе и из рубля. Если будет принято решение повысить ставку, доллар может резко вырасти на 2-5 руб.
>>10587044 Блядь, я то думал, почему это у меня на гейфоне капчу не спрашивают. Блядь. Я под колпаком. Сука.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 16:38:30#408№10587215
Техническая картина выглядит иным образом, предполагая на следующей неделе возвращение к 70 рублям за доллар. Нефть остается ключевым драйвером рубля. После вчерашнего роста идет фиксация прибыли перед выходными. Отсутствие желания оставаться в лонгах на уикэнд — признак слабости быков и сохраняющейся силы медведей. С учетом того, что наследующей неделе целый ряд факторов (помимо нефти) может оказать давление на российскую валюту, не стоит исключать повторное тестирование максимумов недавнего понедельника в паре доллар/рубль.
>>10587228 Нефть останется главным фактором, который будет влиять на курс российской валюты в долгосрочной перспективе. Рубль будет двигаться вслед за нефтью.
>>10587228 нужно написать пост-инструкцию для ОБР и куда-нибудь в гуглдокс отправить или вордпрес. Если вкратце и просто для пидорахена: Быки - оптимисты, играют на рост рынка, верят в повышение котировок, рост валюты, жижы и тд. Медведи - ровно наоборот. Когда говорят bull market - с экономикой всё заебись. Bear market - всё летит вниз, нарастают проблемы.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 16:44:21#416№10587294
Какой интересный раздел, даже иконочки прикрутили! Алсо - прикатился сюда, потому что крайне удивлен ценами даже на АЛИЭКСПРЕССЕ! Электроника - жесть! Радиодетали - жесть! Везде - жесть! Что за цены? Почему так происходит? Рубль падает? Доллар дорожает? Я ничего не понимаю в экономике, как это работает? Судя по обстановке - экономика не работает! ЧЯДНТ?
И всё таки, есть ли какое - то объяснение, очень быстрого превращения оппозиционера в пидораху? В 2012 году погостишь картинки про жуликов и воров, пишешь залупа уходи В 2014 постишь о фошиздах в Украине, залупа введи войска и т.д.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 16:54:19#428№10587464
>>10585587 Насмешил. Русские работать не умеют. Пол года я в России - таких лентяев системных еще поискать надо.
>>10587447 Как я понимаю - всем очень понравился #крымнаш. За это начали Путина любить.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 16:58:21#437№10587530
>>10587486 Обществом проще манипулировать, давая все возможные зрелища. Плюс вся идея - нац лидер и прочий хуй барина в жопе, из-за того, что люди не хотят быть свободными, не умеют распоряжаться своей судьбой
>>10587356 Разворот тренда будет при пробое 70 и задержке там хотя бы на месяц-два - вот тогда мы будем говорить о развороте. Сейчас цена тусуется у линии поддержки, готовясь пробивать её. Если бы не китайские 100 лярдов зелени выброшенные просто в открытую пасть валютного рынка - падение на этой недели бы продолжилось.
>>10587691 Пиздос, ебанутое семейство. Заводить говноповозку которую нужно кормить каждый месяц на 10 штук в кризис. Через пару лет за сто штук продадите.
>>10587750 Национальная валюта подкрепленная золотовалютным запасом. Бакс - бумажка, которую печатает страна - мошенник и подкрепляет самой большой армией.
Каждый раз объясняют же про накоплениях в валюте. Если нет никаких особых затрат в ближайшие 1-3 года - большую часть накоплений нужно держать в валюте. Если же рассчитываете покупать какую-то хуйню вроде машины или на какую-либо операцию не хватает мелочи в случае чего - держите небольшую часть (до 40%) в валюте, а остальное в бумаге. Не хотим думать, хотим сливать все в бакс и рыдать потом когда низы щупают и внезапно припекло что-то взять потреблятское.
Так больше невозможно. Значит так. Украине нужно объявить военное положение, собрать армию 2 миллиона и пойти зачищать даунбас. Залупа зассыт перекидывать дополнительно даже 100к гомосолдат.
Русский человек - он справедливость любит. Я - русский человек. Поэтому приговором укропскому террористу и креаклу Сенцову моё чувство справедливости целиком и полностью удовлетворено: правильно, так и надо - двадцаточку террористу и десяточку его подельнику - ибо нефиг.
Ну, а что до наделавшего так много шуму условно-досрочного освобождения гражданки Васильевой, то тут моё чувство справедливости спокойно и рассуждает примерно так: кто его знает, может, и не следовало бы гражданку Васильеву досрочно освобождать - чай, корона с неё бы не свалилась, а вони было бы однозначно меньше. Но с другой стороны, есть как минимум три серьёзных НО, говорящих в пользу условно-досрочного освобождения, а именно:
1. Власть умнее и компетентнее всех патриотических блоггеров. Коль власть считает, что Васильеву можно освободить, и подчёркивает, что всё было сделано строго по закону, значит, не стоит патриотическим блоггерам, подавляющее большинство которых ничего не понимает в юридических вопросах, спорить с властью.
2. Второе. Мне лично давно кажется, что Сердюков с его дамами, как и Д. А. Медведев, был своего рода операцией прикрытия, задуманной и осуществлённой с целью дезинформации вероятного противника и выигрыша времени. Пока все ржали на Сердюковым - га-га, гы-гы, бабник, мебельщик, расселся, раскорячившись, на параде! - он тихой сапой реформировал армию, и в один прекрасный момент и россияне, и весь мир с удивлением узрел, что в России ЕСТЬ армия, и она сильная и ВЕЖЛИВАЯ.
Если мои подозрения верны и операция прикрытия таки имела место, значит, Сердюкова надо не лаять, а награждать звездой Героя России, а с баб его и вовсе спрос невелик - ну, украли кой-чего, и шо?!! Ви шо думаете, шо птенцы гнезда Петрова не воровали? Ого, ещё как воровали - но и о России не забывали - поднимали её и превращали в империю!
3. Наконец, есть третье НО, и самое существенное: это реакция врагов - то есть всякого рода либерастов, правозащитников, хипстеров, «оппозиционеров» и прочих рукопожатных личностей. Что сейчас делают эти личности, ненавидящие и Россию, и её армию, и желающие ей только зла? Правильно - они почему-то исходят на дерьмо и воду от злости, и кричат о коррупции и о том, что в «путинской рашке» никакого правосудия нет. Ну, а если враг негодует, это значит… в общем, это значит, что не стоит устраивать истерику,
уподобляться врагам и кричать вместе с ними о «несправедливости».
Но вот когда я вспоминаю, что нацболу Миронову дали три года (!!!) за распыленный на концерте врага народа Макаревича баллончик - вот тут моё чувство справедливости оскорбляется и негодует, и я говорю: а вот это уже мрак и беспредел! Свободу патриоту Миронову. Аминь.
В августе задолженность россиян за услуги ЖКХ составила около 220 млрд рублей. Год назад общий долг был на 18% меньше — 187 млрд рублей. Таковы результаты исследования коллекторского агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн». Долг вырос в том числе из-за экономического кризиса: сейчас 50–60% должников ссылаются на финансовые трудности и потерю работы. Также одна из причин — взносы на капремонт, которые недавно стали новой строчкой в платежках. Сегодня капремонт отказываются оплачивать 15–30% собственников жилья.
Как рассказала президент агентства Елена Докучаева, «хронические» должники по услугам ЖКХ — 12% россиян. Сейчас большинство должников говорят, что у них финансовые трудности, в том числе из-за того, что они потеряли работу. В начале 2014 года, до того как рубль начал падать, так отвечали 30–35% должников. По словам Елены Докучаевой, «резкий рост цен на товары первой необходимости» заставил россиян больше тратить на «текущие покупки». Так что денег, которые планировалось потратить на оплату ЖКХ, у них стало меньше.
Средняя зарплата в России, по данным Росстата, 34 тыс. рублей
Широко известный в интернетах, Степан Геннадьевич Демура (он же СГД, Мистер БП, господин БП, 100 грамм золота, великий и ужасный, демурящий рынок, главный гуру этой страны, гуру Пиндосии) отличается от других тем, что основательно приготовился к кризису: предсказал Кризис, купил тушёнку, золото, оружие и обещал съесть свой галстук если РТС будет выше 1200 в 2009. Многие аналы над ним тогда смеялись (начало 2008 года), но в конце того же года стали на него молиться. Образовалась секта имени СГД (Степан и его команда, Демуровцы). Следуя советам наставника, продали рынок (открыли «короткую» позицию — пошли против толпы), а в 2009 году рынок этой страны вырос более чем в два раза, в результате Демуровцы получили в рот большой хуй, и у них начала простаивать тушёнка, которая может храниться не один десяток лет. После этого некоторые Демуровцы перешли в роль Анти-Демуровцев и мечтают встретить СГД и дать ему в ебало. По слухам, чоткие посоны отловили чепушилу и таки заставили галстук сожрать.
Правительство России распределило между регионами субсидии в размере 664,7 млн руб. на подготовку к чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году. Соответствующее постановление опубликовано на правительственном сайте.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не боится введения визовых санкций, в рамках которых она не сможет выехать за пределы Российской Федерации, и готова отдыхать на территории России. Также она считает парламент Крыма легитимным, а заявления о возможности его роспуска — агонией властей в Киеве. "Я лично вообще визовых санкций не боюсь. Я считаю дикостью запрет политикам, чиновникам, которые выполняют государственные функции, введение визовых запретов", — заявила Матвиенко в интервью телеканалу "Россия 24". В случае введения визовых санкций Евросоюзом и другими странами парламентарий готова отдыхать на Родине. "У нас есть прекрасные курорты, где мы можем отдыхать. Мест отдыха в России очень много, и эти места замечательные. Будем ездить отдыхать в Сочи", — отметила Матвиенко.
>>10587893 На хера ты помогаешь хохлу траллить? Он здесь по времени столько сколько и я и еще ничего умного не сказал, ибо ему не"уй делать в рублетреде.
«Если Армения повернется к Западу в этот тяжелый для России период, будет стерта с лица земли! Евразийский экономический союз это Ноев ковчег, и кто сядет в этот ковчег, продолжит существовать, а кто нет – будет стерт с лица земли»!
Кстати, политаны, меня одного бесит ажиотаж вокруг Китая? Сука, как не попаду на раиссия24 - "ЧАЙНА СТРОНГ! ДРАКОН ПОДНЕБЕСНОЙ СКОРО ПРОСНЕТСЯ, И ВМЕСТЕ С ГУССКИМ МЕДВЕДЁМ БУДУТ ЕБАТЬ ПИНДОСОВ В АНАЛЬНЫЕ ЖОПЫ ОЧКА!" Как давно появилась эта хуйня? Я месяц новости не смотрел, и лучше бы этого не делал.
>>10588085 Цены на подержанные автомобили в России перестали падать, сообщает аналитическое агентство «Автостат». По данным его экспертов, средневзвешенная цена автомобиля возрастом три года составляет сейчас 879,4 тыс. руб., что на 1 тыс. руб. больше, чем месяцем ранее.
Охуительная аналитика, изменение среднего на 0,1% это, конечно, достойно статьи. Один трёхлетний майбах лишний выставили, и привет.
>>10587929 1. Развяжи войну с соседом 2. Все тебя осуждают и в гости не пускают 3. А ТЫ МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ НУУУЖЕЕЕН ВЫ ВСЕ ДЯБИЛЫЫЫ УУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МААААМААААА УУУУУЫЫЫЫ
Вся суть Матвиенко.
Рубль отскочит, и будет расти. Потом опять упадет. И вот эта ебля с рублем будет продолжатся, пока у РФ не кончатся заначки. Потом все пойдут на огороды, будут картошку копать. Ждите рецессию, будет не так весело.
>>10588073 Блять, это называется забег Аленей, когда по нескольку раз необучаемая обезьяна, после пары "удачных" конвертаций сидит в профите. Затем, после этого эйфория и чувство одаренности. В итоге - слив в обменниках или хорошая просадка на спредах. При этом в толпе проебывают или сидят в минусе 95% операторов рынка
>>10588138 Да есть такие дебилы. Все верят что Китаю будет выгодно развязывать со всем миром вражду. Кому Китай экспорт будет продавать никто не придумал. А Расею просто Китай высосет на ресурсы. Русские сами работать не умеют и не хотят, придут китайцы, выкопают все ценные минералы и нефть, переделают все на айфоны, и продадут в Европу.
Останется одно разбитое корыто, а деньги считать со смехом будут как всегда не русские.
СМИ несколько искажают ситуацию. Чувак не просто подошел к рубанку на работе и забрал его. Он сломал замок и украл рубанок. Можно провести аналогию - чувак сломал тебе дверь и украл, скажем, тетрадку. Вроде абсурд из-за тетрадки на полтора года отправлять топтать зону, а вроде и break and enter.
На сайте сбера даллар стоит 70.5,а в приложении сбонлайн 69.16 - почему такая разница и как обстоят дела в обменниках?Сегодня не успел в обменник сбера зайти,так что не знаю стоит ли обменивать через приложение.
>>10588156 >Коммиблок Совок 2.0? Инакомыслящих когда массово сажать начнут? просто мне пиздец тогда Книги жечь будут? >теперь с Ебибтом тусим Охуеть. А чё не с Сомали сразу?
>>10588196 Не успевают менять. Если хочешь работать по текущему курсу биржи - подключай альфадирект.
Аноним ID: Павел Навидович28/08/15 Птн 17:50:09#560№10588222
>>10588196 Если ты ебанутый, то через Анал меняй, охуеешь когда тебе конвертнут через часиков-так 7 по курсу на пару рублей дороже. И получишь ты технический овердрафт Не ебите мозги, пользуйтесь Авангардом
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о составе российской делегации для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в пятницу. В состав делегации, в частности, вошли сам президент России, председатель комитета Совета Федерации по международным дела Константин Косачев, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, помощник президента РФ Юрий Ушаков.
>>10588176 Но ведь выход прост! Нужно все самим делать! >Русские сами работать не умеют Не надо тут. Я хоть и креакл, но против рабочего класса ничего не имею. Просто у пролетариев нету стимула работать. Премий нет. Начальство все пИздит и пиздИт. Сам все видел, так как месяц на заводе подрабатывал.
>>10588801 Сука, как же я иногда угораю я мовы! По доброму, естественно. Реально забавный язык. Думал даже выучить его. Он вообще сложнее русского, или такой же?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.