Как же несправедливо, что ты родился ебучим биоскотом. В твой организм буквально ввели желание ебаться ебаться ебаться, но мир никогда тебе этого не даст.
Я бы ебался с эвелинушкой, оляшей, рыжей из метро, дженой ортегой, ненормовой, алиной рин, сашей бортич, евой элфи, кариной стримершей, натали дормер, марго робби, мейби бейби, дохуя девушек с которыми я учился в школе и вузе, практично-тян, худой бонби, папиту, и прочих прочих прочих прочих...
Хоооспаде, ну за что ты дал программу ебаться, но не дал мне этих самых тёлок для ебли, а? Дайте мне вакцину от желания ебаться - тогда я буду счастлив.
>>22751764 А в форсе скуфа что прикольного? На дваче всегда уважали олдов, теперь нас называют скуфами и смеются над нами. Это самый раковый форс двача, буквально.
Вы работайте а не дома сидите тогда тоже сможете себе машину, байк или квартиру купить, конечно нихуя у вас не будет если дома сидеть за калпуктером стримы смотреть
>>22751775 Не знаю, по мне так все форсы последних лет несут в себе негатив. Мир как то озлобился. Ранее никогда не было такого хейта к немолодым мужчинам.
>>22751785 Да был, просто не было мемнойи прикольной обертки чтобы в него этот самый хейт обернуть. Да и почему сразу хейт, не обязательно вкладывать в слово скуф ненависть
>>22751789 съехать обещал, но выяснилось что у него переплата и договорились жить до июля, на дворе август как съехать со своей квартиры сложный вопрос
>>22751816 Лол. Сами "скуфы" называют себя "скуфами". Именно этот форс ничего негативного в себе не несёт. Это что-то нейтральное скорее.
А теперь сравни как травят и хуесосят зумеров на дваче. Лет 7 назад никто бы и подумать не мог, что 20-летних парней будут гнать отсюда. Зумеров реально ненавидят, анти-зумерский форс реально промыл анонов. А вот форс скуфа - просто смешнявка.
>>22751744 >>22751745 Нормальный аппарат, не китайская хуйня которую он планировал, наверное подсос тред почитал и сделал выводы. Теперь ему надо защиту перьев передней вилки поставить, Ветровое стекло что бы в ебало не сдувало на скорости и подогрев на ручки установить.
>>22751848 пиздюк, школоте никогда не были рады в интернете, семь лет назад, гагага, в 2007 на Дваче настоящем такая же хуйня была, притом что мы тогда в свои 18-20 хотя бы умели определять время по часам и пользоваться открывалками.
>>22751744 >>22751745 Нормальный аппарат, не китайская хуйня которую он планировал, наверное подсос тред почитал и сделал выводы. Теперь ему надо защиту перьев передней вилки поставить, Ветровое стекло что бы в ебало не сдувало на скорости и подогрев на ручки установить. >>22751851 Меньше в пределах 1.1 ляма.
>>22751744 >>22751745 Нормальный аппарат(автомат это меньшее зло что мог сделать мобстер со своими фантазиями), не китайская хуйня которую он планировал, наверное подсос тред почитал и сделал выводы. Теперь ему надо защиту перьев передней вилки поставить, Ветровое стекло что бы в ебало не сдувало на скорости и подогрев на ручки установить.
>>22751936 ну это типичное пиздючье поведение, вчера закончил школу и сразу типа не пиздюк, это пиздец как смешно выглядит для взрослого человека, а тебе нормально, потому что ты пизденыш.
>>22752010 Нет не видел, краем уха слышал про малолетку до дубайска или после не вникал, пару лет назад в подсостреде обсудили его поебушки с малолетками Чмодье в ночном сказал это база на том и порешали, казиныч не интересный и переоценённый. >>22752021 Он теперь не Мобстер а Хрустер получается.
Чмобстер купил за огромные бабки мотоцикл с автоматической коробкой Это че за пиздец На мотоцикле переключение скоростей это самое ахуенное Это блять половина кайфа езды на нем
>>22752078 потому что он тупой и жырный подсвинок, что него мотоцыкол просто игрушку чтобы выпендриться перед окружающими что офисный скуф типо любит экстрим
здесь есть аноны из мск? я могу понять всяких зачухонцев у которых из развлечений только пивнуха напротив но блять вы то тут что делаете в дс буквально развлечения на любой вкус есть - нахуя сидеть в калсосе?
>>22752415 Религии придуманы для управления толпы и направления ее в нужное русло. К поиску истины и самопознанию это не имеет никакого отношения, еще и разжигает ненависть между людьми. "А вот ты не так веришь, сейчас придем научим как надо".
бля как же мобс боится 100км в час дает и сразу газ кидает, мы как то с типом 300км в час на объездной дороге разгонялись было прикольно и не страшно, похуй если бы упали кишки бы километров на 20 раскидало
>>22752643 Так это Виталик жопич. Этакий контрабандист кала. Перевез в своей жопе кал из виницы в Дубай. Затем покакал в туалет. Все довольны, все рады, контракты делаются.
Папуа из отрецалова любви кормить к 14.1 теперь вкатился в слив интимок. Вот что Дубайск и 100к животворящий делают. Не удивлюсь, если это все театр 1вин по пиару вжопича, который не окупает вложений