>>22745728 коротко и просто промышленный сахар молочка и выпечка любая и все что с ними связано. будет стабильно вес уходить и контроль появится не переедать. знать врага в лицо так сказать. щяс чот даже средняя пицца в додо кажется дохуя и чувствуется что прям через силу ем. в след пойду закажу маленькую
>>22745910 Хуйня. В реале их не видно в домашнем освещении. На крайний можно полосу скотча приклеить и отодрать. А вот мышцы на ногах нарастить очень сложно. Это целый комплекс упражнений и питание.
Раньше думал что погода никак не влияет на мое самочувствие, но с возрастом понял что это нихуя не так. Когда пасмурно совсем настроения нет, грустно как-то, уныло, хоть на стенку лезь. Облака низкие давят как будто. Когда же солнечно и тепло даже дышится легче и хочется какого-то движа. Сейм?
ух как же мне хочется, что бы меня Скума привязала к столу, сама оделась в кожаный наряд с сапогами на огромной платформе и жестко изнасиловала, ух блядь
на месте дэна вообще бы превратил эту буханку в секс-мобиль и ездил по москве, устраивал "сходки" фанатов, снимал это на камеру и выкладывал в онлифанс за большие бабки, видел каналы похожие у америкосов
Ну смотри, малышке юги 25, девок ебут лет с 14, она где то вна кубане росла среди адыгов, следовательно её лет в 11 уже вскрыли и каждый год сотнями хуёв заполняли её дырочки, за 14 лет стажа там пробег уже к 2к хуёв подходит, думай
>>22746290 >Там негры карлики белых сучек трахают в микробасах. я только 1 такой выпус видел на бэнгбусе, там какую то латинку два карлика негра ебали, а чё у них теперь отдельная рубрика там?
>>22746313 опытная, хорошо ни кому не желаю быть первым у тянки, просто пиздец, надо что б тян умела ебаться и любила, т.е. была шлюхой грязной блядью потасканой, тогда кайфово будет
мне вот стало интересно. в психологическом плане разница между бабами чуханками и бабами, которые миллион часов тратят на внешку, такая же, как разница между сычом и ерохой?
>>22747016 кстати оба нелохие стримеры вот такой кринжухи, я помню индианыч с фотомоделью на свиданку гонял, очень хорошо тупича отыгрывал, прям по гайдам с двача
>>22747025 в разогретое на сковороде добавить чеснок и острый перец, через 30-40 секунд ровным слоем выложить курицу и жарить до золотистой корочки. перевернуть. затем добавить лук, болгарский перец и брокколи, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. после сервировки посыпать семенами кунжута. бон апетит
>>22747087 эволюция ебашит по рофлу на похуй, а че там выживет приживется а че нет ей до пизды абсолютно. и особенно эволюция орет с додиков, которые в ее действиях глубокий смысл ищут, она такая настругала тыщу вариаций, пол дюжины выжили случайно, а потом еще начали войну между собой, типа эволюция хотела меня, нет, она хотела меня, вы оба говно, я истинное дитя эволюции пхахахах ебало эволюции представили когда она эту хуйню лицезреет
У Эдварда Била началось заражение крови. По информации Mash, в ближайшее время блогеру будут делать переливание. По оценкам врачей, велик шанс, что ему ампутируют левую ногу.
станком бреется кто? как быстро у вас отрастает до колючей? просто я спустя 15 лет с триммера перешел на станок под ноль и это пиздец, мне такое не нравится по ощущениям.
ссаться под себя при виде красивой тян прикольно, когда тебе 20, ну может 22. потом уже надо искать другие поводы ссаться под себя - брак, ипотека, старые родители, экзистенция...
вы не поймёте моих страданий, у меня фул торсо в волосах плюс спина. вы не знаете каково это, годна телка под вами лежит и по спине такая шёрк-шёрк и она кончиками пальцев чувствует эту щетину на вашей спине. а вам 18 лет, самооценка еще не сформировалась, а еще она выше вас на добрые десять сантиметров. короче, это пиздец как бьет по самооценке. вы потом вообще не ебетесь.
>>22747872 1 я не ваха, мне усы в рот лезут бля, когда хаваю чёт, это заёбывает 2 я выгляжу круче, усы кринжовые 3 никто их не прижмёт ёпта, скорее наоборот лол
а помните я написал чёт типа "чё тяв этом не устраивает" хотел написать "тя в" но случайно слитно написал и мне кто то ответил НЕ ТЯВКАЙ ахахахаххаахах блядь как же я с этого ору уже второй день сукааааа
прикиньте вам хватает яиц одеца причесаца выйти в люди посидеть в социоблядском месте и там на вас тянка глаз положила. это же паническая атака, этоже пульс 150, еле дыхание и до дома ползком. почему нормисам это нравится?
>>22748107 я помню был кислый и ко мне подкатила тянка совсем из другого мира. прям отутюженная, вычесанная, накрашенная, в платье облегающем, выше меня на добрые 10 см. но её друзья сразу всё порешали, сказали, что она ошиблась и увели её далеко от меня. было грустно секунд 20, потом я вернулся к тому, что меня туда привело.
Я помню ещё одной тёлке написал типа скинь свою фотку, а она прислала мне пизду и сиськи свои)) жестко мы с мамой угарали тогда, ведь я хотел показать лицо той телки маме а она интим скинула тупица ебаная))