>>308420228 >он не нес ответственность за целую нацию. Он думал только о себе. Зато Эрен сделал недогеноцид, потом обосрался и проспал свою нацию в ядерной войне
>>308424089 Ну я тоже не в восторге. Но по арту и анимации выделяется. Да и среди всякого исекай-шита пришедшего на смену ссёнен-шиту это хотя бы тайтл.
Так-то, если подумать, и большинство "классики" 00ых, расфорсенненной на бордах - это довольно посредственные тайтлы.
>>308424225 ну вот почему, аниме по мобу появилось в 16. >>308423803 а тут я второй пик с аниме 18 года взял, так что не знаю зачем себя корить с мобом, тем не менее моб не тянус
>>308424181 в любом случае, из 10-х мне нравиться усопшие, в поисках потерянного будущего - ввиду своего первого знакомства, т.н. синдрома утенка. ну и все, хаха, не моя вина, что я не популярна хорошее, впрочем вот и все. атака, ну хорошая да, но атаки 10-х нет в моем списке 10-9 баллов, таки дела. все годное аниме в нулевых
>>308424181 HNK 1 часть пиздатая, вторая непомерно душная, хотя поведает хорошие/интересные идеи. реализация, я ебал, ну душно, особенно с контрастом первой части, это где-то примерно до 11-13 серии
>>308424942 Ну ты шиз анон,шимонета шизанутая хуйня по сравнению с наруто,наруто это легенда просто столько сезонов интриг,еще и игры делали по наруто,лучшие файтинги кст,и до сих пор снимают про детей
В 10-е аниме умерло в плане его популярность сошла на минимум, поэтому шедевров уже не было. В треде уже и так запостили несколько хоть как-то запомнившихся тайтлов которые хайпили на бордах в среде не многих выросших и постаревших анимешников детство которых пришлось на 90-е.
>>308425301 Прикольно что картинку нарисовал американец верящий что РФ базированный оплот традиционализма, тогда как настоящим оплотом традиционализма сами правые американцы и являются.
>>308425587 У нас вот буквально только что это всё скопом, без всякого разбора, признали экстремизмом. И за это всё может грозить реальный срок. А ты считаешь Россиюшка не базированная.
>>308425587 Ну а это пикчу так-то смешно приводить в качестве аргумента в стране, где по умолчанию живут народы у которых это традиционная религия. Это проецирование как раз американской правой повесточки на наши реалии.
>>308426198 Совок экспортировал зерновые для закупки немецких станков, но я немного объебался когда сказал про продразвёрстку, т.к. в гражданскую войну он не мог продавать вроде как
>>308419899 (OP) >10ые ??? Харухи жи! Она же как раз примерно в 2009 и вышла? Или ты имеешь именно десятилетия? Но ведь всё же 2009 ближе к 2010-ому, чем к 2000-ому.
Десятые - начало трапов. Хидеёши Киношиита из Бака-тесты-аватары тому флагман. Шо ещё? Ученик из Учителя-осминога, забыл как называется. Кей из сельскохозяйственной школы. Дохуя их почалося в тот момент.
00ые Харухи
10ые ???