Из коментов... "Реновод раза 2 подрезал регика. Тот высказал " о необходимости повторного обучения ПДД реноводу. Реновод обыделся стал играть в "чингачгука". " типку 22 годика. ментовски поскребыш. стрелял боевыми."
Причинение ущерба- это раз. Хулиганство- это, получается два. Причем хулиганство тут, так сказать, уголовное, тк фигурировало оружие. Но главное- чтобы видео было доставлено полицейским, а не только на двачи и ютуб.
Именно поэтому я за легализацию кс. Чем законопслушый гражданин мог ответить ему? Охуевшее от безнаказанности быдло, размахивает нелегальным стволом и делает что хочет. А нормальному человеку нечем ему ответить.
>>100831992 Из Рено выскочил тип, два раза уебал бо УАЗик топором, потом подошел к своей машине, положил топор, достал ствол, два раза стрельнул по УАЗу, патроны боевые, потом сел в машину и уехал на красный свет.
>>100832105 Таки был бы у самого уебка кс, а не травмат (а он бы был, будь кс легальным), он бы прямо и начал бы стрелять первым. Представляешь, анон, ну, сквозь лобовое стекло- паф, паф, паф, клочки обивки, кровь, осколки стекла. Зуб. Отстреленный. Тут и за топором лезть не надо, итак все понятно. Был пацан и нет пацана, пропал ни за грош, ни за полкопейки сгинул.
>>100832326 >Типичная ситуация на дороге Вот только таким образом ведет себя лишь русня. Однажды ехал на своем ТАЗу, задумался и легонько стукнул в зад Ауди, из которой вышел хач (я думал все пиздос ща порежет на ремни). Ну я тоже вышел, поглядел что нихуя нету там, он сказал "все нормально брат, поехали дальше". Еще помню однажды застрял в сугробе рядом с остановкой, 10 минут ихуя выехать не мог, ни одни человек так не подошел и не подтолкнул. В итоге рядом тормознула БНВ х5, вышли джва борцухи и выебли меня в жопу вытолкали мой ТАЗик.
>>100832611 Ну хуй знает, просто так везло. Сам тоже застревал на калине в сугробе, помогли русские мужики, другой раз заглох на перекрёстке, обычный парень русский помог вытолкать. Окружение формирут сознание.
>>100832611 Когда в 2013 году в Ростове выпал снег, я лично помогал выталкать машин 10, просто проходил мимо, вижу машина буксует, молча подходил и толкал. Меня тоже раза 3 помогли толкнуть. Причем в течении 3-х минут.
>>100832145 Как завели так и закроют. В рашке нет правосудия, быдло поплачется менту или будет угрожать регику и тот сольётся, а мусорам только это и надо.
>>100832686 ну и 222 может быть если он не мент или чоп >ГУ МВД по Кемеровской области по результатам этой «встречи» возбудило уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества»
лол охуенно даже не хулиганка тут кароче ему только условка грозит за такое и лишение прав хотя угрозы никакой не было он только разбил стекло и говорил " щас уебу" метнуть хотел в лобовуху.
а на деле тут и общественная опасность, пуля могла срекошетить и хулиганство порча имущества и тд
>>100832611 Раз на раз не приходится. Я тоже въезжал в хача (на велике, не привык к новым покрышкам и не расчитал тормозной путь) - тот вышел, посмотрел на царапину на тачке, подмигнул и уехал. А в моего батю на трассе как-то влетела толпа армяней на мерседесе - так они, не смотря на то, что на 100% были виноваты, толпой его напизлили, а моя маманя расцарапала им всем в кровь ебальники и порвала шмотку, этим и спасла батю. Кстати, что характерно, ни один хач ее не тронул, хотя она им нехилые увечья нанесла. С одного даже сорвала крест с груди и попыталась запихнуть его ему в рот, лол.
>>100830780 (OP) Сейчас такие времена, что вся суть людей написана у них на ебальниках. Подментованную мразь видно сразу, еще до того, как она начала стрелять.
>>100833505 Да хуйня это всё. Знаешь как пишут в деле? "Уголовное дело закрыто из-за отсутствия состава преступления", а на вопрос "Есть же запись!", отвечают "Она потерялась"она_утанула.flv. Следаку выговор и хорошая премия лично от подполковника.
>>100833614 Мусора почти всегда на стороне преступников. Преступника можно контролировать, можно с него выбить какую-то полезную инфу, а что с терпилы взять?
>>100833540 У тебя манямирок. Можно 1001 методом развалить дело ещё до суда, да и на суде можно просто взять и не принять видео в качестве доказательства. Ещё вот тут >>100833718 верно написали.
>>100833769 Двачую. Когда поймали уркагана, спиздившего мой телефон, они, несмотря на то, что в итоге таки посадили его на 2,5 года, разговаривали с ним почти как друганы, а со мной - сквозь зубы, как с говном. Он им социально ближе.
>>100830780 (OP) Временами мне даже тепло на душе, что даже прав водительских не имею, какой там машины. На просторах Роиссы это удел быдла ебаного сильных.
>>100833874 Кому, нах, здались твои показания! Важно, что скажет сам преступник. Короче, ты, походу, никогда с ментами дел не имел, оттого такой MANYAMIROQUE.
>>100834047 Ты, блять, ебанутый? Стрельба боевыми патронами в условиях заполненной людьми и машинами улицы - не дикость? Почему вы вообще зациклились на топоре, поехавшие? Люди на дачах рубят дрова например.
>>100832560 Тебе пиздец, бро. Все русские по происхождению - генетические рабы и быдло. Рано или поздно это прорежется и в тебе. Выпиливайся скорее, пока не начал вести себя как русский.
>>100834242 Но он же не задел? Не задел! Значит угрозы не было потому что он контролировал ситуацию. Нельзя за такое наказывать. Может он ещё ветеран чеченской и вообще мент приставленный к награде? Неправильно против таких людей обвинения выдвигать.
>>100834229 это пассивная защита от мести заключённых, если они будут общаться с ним как с братом, а с тобой как с пидаром - зек их простит, потому что "не мы такие, вот этот пидар тебя посадил", а если наоборот -то судьи долго не живут.
>>100834712 Сука, какая разница, где лежал топор? Хоть, блядь, в анусе. Что в этом особенного? Кто-то дубинку возит, кто-то травмат, кто-то арматуру, а кто-то топор.
>>100834869 Конечно не всех! Безопаснее посадить всяких митингующих, оскарбителей пгмнутых, нариков, неплатильщиков налогов и прочих страшно опасных личностей которые не поделились с нужными людьми, чем психов, воров, взяточников вроде Митрофанова, убийц, насильников, судебных приставов педофилов и прочих неопасных личностей.
ну, думаю что эта шваль не просто так такая охуевшая. наверняка он какой-то важный типок, который имеет хуеву тучу знакомых. пистолетик, похоже, боевой, если судить по звуку и тому что стрелял он в покрышки, травмат бы не прострелил я думаю. к сожалению в россии это абсолютно нормально, когда такая дикая обезьяна имеет право и машину водить и пушку носить. и да, судя по его поведению и последующему нарушению пдд, уже перед регистаратором, виновником всей этой заварушки таки был именно он.
>>100831313 Он его и так стукнул. http://fapnews.ru/171941-kuzbasskiy-voditel-napal-s-toporom-i-pistoletom-na-obidchika/ Стычка с применением оружия произошла около трех часов дня 25 августа на улице Циолковского, а поводом для нее стало небольшое ДТП — УАЗ слегка подтолкнул следовавшую перед ним французскую иномарку. Дельного разговора между водителями не вышло, и тогда мужчина достал из салона Renault топор и начал бить стекла в автомобиле несговорчивого оппонента на глазах своей спутницы.
>>100836392 О какой великой стране идёт речь? Я не хохол, если что. >>100836416 А тебе не нравится? Аргументируй, чем не нравится. Считаю, что он поступил как настоящий мужик - защищал свою собственность (автомобиль) и свою женщину.
https://www.youtube.com/watch?v=-qnarZsEeEY
Вот она https://vk.com/id39817982