Почему так? Наташка лучше даст хохлу, чем ивану-патриоту. Я понимаю, что срабатывает иерархия русского мира, но не на столько же. Хотя, получается иерархия реальна.
>>57641590 Ну так пруфани. Я вот твою мамашу-чернильницу ебал, тоже был её диванон и как ты мой спермач с неё слизываешь. Начинай булькать, лахтоблядок.
>>57641639 Пруфану брызгом тебе в лицо дебик. 2 года этой хуйне еще перемогать пруфами, которые есть в архивах треда. Запомни : я пукаю - ты нюхаешь. Потому что хохляцкая сущность за русским подбирать
Эти видосы ракитько собирал, дура А так хохлы лучше выглядят, вернее похожи но явно больше симпатичных. Жила в укр(ныне теперь рф) и в рф. Разницу вижу. Русские ниже ростом как то и меньше красивых фактурных лиц, хотя и не прямо так чтобы ах (это с американцами) всратанов большинство везде. Но найти нормального в укр явно легче
>>57641874 А почему ты используешь какие то наглоязычные набульки? Нагличане твои господа? Ботинки им целуешь? И почему ты лезешь отвечать на вопрос заданный не тебе? Задание от барина такое?
Наташка лучше даст хохлу, чем ивану-патриоту.
Я понимаю, что срабатывает иерархия русского мира, но не на столько же.
Хотя, получается иерархия реальна.