Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем собственно причина такого желания.
Во-первых, прямо сейчас мы находимся в ДС, а тут обитают те самые силиконовые элитные пезды, на которых я всю жизнь дрочил и мечтал хоть пощупать. Мне, в принципе, достаточно было бы просто сходить в массажку, чтобы потрогать и провести время с ними, ебаться даже не обязательно
Во-вторых, скоро нам придется надолго покинуть ДС, и такая возможность будет очень не скоро
В-третьих, девушка немного заебала. Сидит все время дома и нихуя не делает, а мне приходится ее содержать. Я, конечно, отчасти сам виноват, что оказался в такой ситуации, но сейчас ничего не поделать. По-хорошему, надо бы разорвать такие отношения, но пока мы в ДС и не вернулись в родной Мухосранск, это не представляется возможным.
Не смотря на это, отношения с девушкой у меня хорошие. Стабильный секс есть, выглядит она хорошо, говорит, что любит, ласкается и все такое. Проблема только в инфантильности, много что пытался с этим делать, но нихера не вышло
В-четвертых, как я уже написал, девушка сидит дома и нихера не делает. Я же работаю из дома. В итоге получается, что мы постоянно вместе. Но, наконец, впервые за долгое время, она собирается уйти из дома по своим делам (всякие типичные женские процедуры). Примерно на 5-6 часов. И, казалось бы, это же тот самый последний момент, когда я могу пощупать и насладиться теми самыми силиконовыми пездами в массажке. (если честно, можно даже не обязательно силиконовую пизду, мне просто хочется побыть с другой. А в ДС, судя по отзывам, массажки самые лучшие)
Кто-то скажет, что массажка это не измена, но для моей это будет изменой. Она очень ревнивая, и обижается даже когда я просто смотрю на сиськи мимо проходящих на улице девушек. Пиздец же. Ранее я написал, что инфантильность это единственная проблема, но все же не совсем
Ну вот, че думаете? Какие подводные?