>>100832685 Так его можно и не только внутри самого стима продать, бабло - на киви/вебмани/яндексхуйню, ножик - через обмен. И усё. А с бабло потом можешь даже на карту перевести и снять, если уж так принципиально. мимоторговалшапкамитригоданазад
>>100833595 Для анимы отдельный тред есть. А как ты думаешь почему трут треды с политотой? Потому что им тут не рады и для них есть отдельная доска в связи с этим.
>>100834705 НУ КАК БЛЯТЬ, что как мрази блять, прошу нормально помочь—хуй, как-то скажешь что уебки конченые доставьте, то тут же появляется то что нужно, а потом ноете блять суки.
>>100834811 так готовят колбасу, причем видимо хорошую раз конь свежий, а вообще запросто могут какую-нибудь тушку из НЗ вытащить вместе с крысами трустори
>>100835304 Ты не прав. Я видел полное видео - там овец, коров, коней, быков перемалывают. Делается это чтобы добавить в корм другим животным питательной биомассы, которой и является этот фарш из хуевых или больных животных.
>>100835843 Ох, помню в детстве когда видел эту серию, то разрыдался в глубине души. Те же чувства испытываю и сейчас. Столько добра, столько искренности. Жаль, что только в кино.
>>100837417 Да нет же, из него сделали радугу. >Цепи начали вращаться в противоположных направлениях, скручивая Ориона. Его крики практически заглушали отдающиеся эхом хруст и треск костей. Один или два острых обломка ребер вспороли его бок, и вопли сменились тихим, едва заметным хрипом. Цепи развернулись, оковы открылись, и изломанное тело пони свалилось в отверстие наверху машины. Скуталу в ужасе наблюдала за всем этим. Ее мозг, не способный осилить происходящее, больше не воспринимал эмоций. Она поняла, что верхушка машины была покрыта не ржавчиной. Это была кровь. Та же кровь, что сейчас выплескивалась из искалеченных останков Ориона по мере того, как его тело поглощалось ужасной машиной. Последним в отверстии исчезло направленное вверх копыто, а потом от пегаса ничего не осталось.
>>100838569 Ну вот черный угорец Я вижу смерти коридор И в черной заводи карет Уже стоит передо мной Я покидаю этот мир Он остается за спиной Тебя одну я в нем любил Ты не хотела быть со мной.
>>100838856 Ну вот и черный огурец Я вижу смерти помидор И в черной заводи багет Уже стоит передо мной Я покидаю этот сыр Он остается за гречой Тебя одну я в нем солил Ты не хотела жрать со мной.
>>100838022 Дадим ссылку, вы набежите, и всё испортите. На канале пока всё равно только 2 видео годных. Это и где она купается в этом купальнике подружкой.
>>100839764 Ничего не имею против флага на стене. Сосед по комнате с первого курса "Погоню" на стене держал. Руснявый флаг всегда вызывает смешанные чувства.
>>100840042 А какой флаг считать русским? Черно-бело-каловый шлак? Красную тряпку? Спизженный у голандцев триколор? Что он сейчас? При Власове - одно, при Борисе другое, сейчас третье. Триколор РФ фальшив насквозь, флаг Сибири вызывает больше положительных эмоций
>>100840212 Деьей пусть строевой учат. В новом обществе ты либо военный либо медик либо рабочий либо учитель. Всех остальных нахуй. Ещё крестьяне, во. Всё остальное говно для капиталистов. А готовить у этим профессиям надо чуть ли не с рождения. У нас хуёвая система образования, надо её менять.
>>100840436 Неосовок мыслит стереотипами. Кроме шуток, у большинства стран флаг - это предмет гордости, вымученный веками символ независимости. Рашка по дефолту страна-агрессор, и все её флаги - высер очередного тирана - Петруша первый, Павлуша первый, сифилитик володя
Тред.