Тут ты можешь наконец узнать какая у тебя будет жена. Последняя цифра означает сколько из десяти она будет (0 это 10/10). Предпоследняя умноженная на 2,5 значит какой минимальный размер хуя ее удовлетворяет (0 - она фригидная асексуалка и отказывается от секса). Третья цифра с конца означает национальность. Дабл - жены не будет. Если дабл типа 123456778 - женишься по залету. Если последние три цифры идут подряд типа 234 или 567 или 987 - она будет похожа на твою маму в молодости. Трипл - уедешь в село и там будешь ебать козу и называть ее "моя ты флатершай". Квадрипл - это будет лоля.
>>100828006 (OP) Нахуй ваши рулетки? Я и так знаю, что у меня никогда не будет никакой тян, потому что я безвольное хуйло, которому даже на улицу в магазин выйти лень, не то что баб искать.
>>100828006 (OP) никогда мне не везло с роллами, уже давно в 5-ти летний отдых от сосача должен был уйти и нофапон на 12 месяцев устроить. ну ладно, ролл, хули.
>>100828006 (OP) >Предпоследняя умноженная на 2,5 значит какой минимальный размер хуя ее удовлетворяет Пробежавшись глазами счел, что цифра обозначает размер хуя тян. Но я не жалуюсь.
>>100833662 всё нахуй, последний реролл, если опять по залёту то нет, просто нет, я всю жизнь буду избегать тянок и не пить. пожалуйста, всё что угодно только не по залёту.
>>100834449 Так я себе всегда и представлял. Предложение нормальное я сам в жизни не сделаю, скорее это так и будет "ну, раз такие дела, то давай жениться, чо уж", ну и непритязательная к размеру русская девяточка - это определенно мой тип.
Дабл - жены не будет.
Если дабл типа 123456778 - женишься по залету.
Если последние три цифры идут подряд типа 234 или 567 или 987 - она будет похожа на твою маму в молодости.
Трипл - уедешь в село и там будешь ебать козу и называть ее "моя ты флатершай".
Квадрипл - это будет лоля.