Тащемта я клал на неудобную обувь, но зато "для молодёжи". Я лучше встану в один ряд с 40 летними бумерами, но буду стоять в одной из самых удобных обувей в мире.
>>308458250 (OP) Нью баланс одни из самых нормальных кроссовок на рынке. Красивый, не слишком броский дизайн, при этом не особо строгие и вяжутся под все стили. Замерзают их фанаты каких то блять pidorasse is kozi s zhopi aligatora i lapkovih volos poni. Мимо, поридж 20лвл.
>>308460767 Скорее всего, только стоят они в два раза дешевле. Хотя если деньги не проблема и есть желание подогреть хипстера и его магазин, то велком.
>>308460783 >Чоэта? Ходил в них 3 года. Лучшая обувь в жизни. Хуита полнейшая. Вот раньше были нормальные с охуенной фиксацией и устойчивые, а сейчас какой-то мякиш.
>>308460762 saucony кал на любителя, тем более по сравнению с NB encap а по поводу авито перепуков годный совет, только нужно отфильтроваться от паль-садовод-попойзон торговцев
>>308460952 упд. Кстати добавлю, что есть такие расцветки, которые не подделывают. Китайцам это нахуй не надо. Подбирать цвета, чё-то там подгонять. Они штопают на лоха. Особенно массмаркет всякий.
>>308460499 Моделей NB, сделанных именно в США или Британии - единицы. И стоят эти модели в два раза дороже. К примеру, если 574 стоят 12, то модели, сделанные в США и Британии, стоят в два и более раз дороже. Основная масса кроссовок данного бренда производится в аля Бангладеш, Вьетнам и т.д.
Давным-давно брал там штаны и ботинки. Штаны по шву на второй день разлезлись, а верх ботинок вскрылся розочкой на вторую неделю. Это был первый и последний раз, когда я там что-либо покупал.
>>308460919 >saucony кал на любителя, тем более по сравнению с NB encap Смотря какие шавкони. Были и jazz, azura, 5k, 6k. Шляпа только джаз, фиксация пятки нулевая, подкладка в районе пятки марля как и в 574 нб, да и сама модель без усилений. Самая тупость НБ это то, что в 574 и некоторые другие они стали пихать ебучую мягкую ЭВУ в промежуточную подошву и стельку ортолайт, которые вместе нихуя свод стопы не держат, т.к. супинации просто 0. И это у меня ещё плоскостопие 1-2 только. Ещё добавлю, что у НБ 574 крайне хуевый протектор в районе плюсны стопы, который стирается очень быстро и то место превращается в почти гладкую, а со времене и полностью резину. При том, что по бокам и на пятке износ протектора меньше.
>>308461204 Один хуй, материалы там просто сукпздц. У одних внутренняя сторона отделана чем-то типа дермантина. Но может сейчас NB решили переосмыслить дизайн и сделать его из дерьмо материалов.
>>308461078 Да потому что они на сейлах в европке стоят от €50, а те, кто туда гоняют или их родственники постоянно возят по 1-2 пары, а потом здесь их скидывают с наценкой через авито.
>>308461452 И то сейчас особо распродаж нету. Выцепил не нб, но другую модель весной со скидкой более 70% за €35 последний размер. И ещё парочку. В сумме вышло что-то около 15000р. со всеми конвертациями. Когда оно приехало ко мне, то цена всего этого возросла в 2 раза.
>>308461385 >фиксация пятки редко у какого масс маркета есть >в плане эргономики и ортопедии 574 полный провал На самом деле есть, но от модели к модели разнится, может даже версия одной и той же модели иметь или не иметь определенных особенностей, или лекала различаться на разных фабриках или в зависимости от года. Типа как с адиками ZX700 и ZX700HD. Лично я по нескольким параметрам подбираю кроссы: 1. Внешний вид 2. Качество изготовления 3. Размер 4. Полнота 5. Фиксация пятки 6. Супинация 7. Стелька 8. Длина шнурков 9. Перепад промежуточной подошвы и её материал 10. Толщина и протектор подмётки 11. Набивка язычка и его размер.
Это так навскидку. Компромиссы могут быть по нескольким аспектам. Поэтому неглядя и без возврата беру только те модели, которые из года в год не меняются.
>>308461610 Это главное. Чтобы было комфортно. Тогда можно и не парится. Меня устраивает мягкая подмётка, но в беговой обуви. Мягкая подмётка это не плохо, но если там не плоскач, а анотомическая форма, хотя бы есть поддержка свода стопы. Частично это можно стелькой компенсировать. Опять же, разные задачи, то что хорошо для бега с мягкой подошвой может быть плохо для ходьбы.
Спортмастер вообще некоторый шмот шьет типа по лицензии, но с более дешевыми материалами. Даже если это оригинал они развалятся нахуй, да и выглядят всрато.
>>308458250 (OP) Этот кусок говна выглядит как говно. Даже если они настоящие, зачем тебе такое покупать? Ты хочешь выглядеть как КЛОУН в блестящих башмаках?
Я ходил несколько месяцев в обуви, купленной на рынке. И короче у меня в общем косточка одна на ноге немного побаливала после этого. Потому что обувь делали хуй пойми для того, но не для людей. А кости ты заебёшься потом чинить, если вообще получится. Так что лучше носить хорошую обувь, чтобы не испортить суставы.
>>308458250 (OP) У нб только 990 первых четырех версий норм черевички. Все остальное унылый кал для быдла. А что до твоих пынеходов - разницы между палью и оригинальной фабричкой особой нет. И то и другое весьма посредственно по качеству и материалам. Так что бери если хочешь именно этот бренд.
>>308462214 Не в том дело, анонимус. Я сам брал охуительные Саукони лет 6 назад, в них очень удобно ходить, сразу понял ценность хорошей обуви, но сейчас кормить ебливого кабана, который наценивает 200%, я не буду
>>308462306 >Ты несешь ересь анон Это мои ощущения. Боль - это не гомеопатия, это реально почувствовать. >никакие кости ты так не испортишь А что тогда болело?
>>308458250 (OP) ну сходи и прочекай с ультрафиолетовым фонариком то место где размер написан, по цене похоже что ориг да и в спортмастере не было пали, по крайней мере до войны точно, у меня была такая модель, так себе, слишком дорого за обычную обувь, найки поудобнее, на широкую лапу 574 пойдёт
>>308462663 >да 574 так себе модель, нищуковская Я знаю, что это простая модель, но она ахуенна.
>у нб есть намного лучше Ну это на любителя. Я когда 990 чё то там мерял, то у них подъём пятки - ты как бы на носочках стоишь. Это нельзя сравнивать с плоской подошвой 574-х.
Гомобэлансы. Пидоры, петухи. Ко-ко-ко сказал Петенька. Когда вижу хуесоса в этом петушином бренде, начинаю угарать. Это в основном педики москвичи или пидорцы носят.
>>308463028 ну это дефолт дефолтыч модель и дефолт расцветка, ну и замша/тряпка/сетка за 160 постов никто не сказал NEW BALANCE МАЛОМЕРЯТ МИНИМУМ НА 0.5 РАЗМЕРА!!! У меня UK8 US9 27CM размер на всей обуви, и только NEW BALANCE размером US 9.5 27.5
>>308458250 (OP) >Это фейк Это косячные партии. Объясняю ещё раз как работает СМ. На западе в течение некоторого времени выявляются целые партии одежды и обуви с разными заводскими дефектами которые условно говоря имели много возвратов от покупателей с объективными экспертным заключениями об этих самых дефектах. Эти партии невозможно взять и выкинуть, их нужно утилизировать. Но есть рынки или страны типа России где эти дефекты обуви не являются дефектами. Их можно продавать. Вот их завозят в Россию даже оплачивая таможенные пошлины за Спортмастер. Это буквально обувь и одежда которая досталась Спортмастеру бесплатно. Такие дела.
>>308463328 Шаришь, но насчет бесплатно ты перегнул. Какую-то денежку Спортмастер все же платит. По такому же принципу Эльдорадо до М-видео работало - брали брак, частично восстанавливали, частично так продавали. Гешефт х10
>>308463361 Ну бля, заводской брак же. Ты думаешь что все эти Бангладеши и Вьетнамы семи пядей во лбу когда они делают обувь для разных брендов? Замутили партию с блестящими вставками, а в них начали ноги вонять, например. Потом выяснилось что из-за вставок ноги воняют, списалм в утиль и увезли в Россию. Всё.
>>308463328 Какой же ты пиздабол, не бывает настолько косячных партий, там же есть служба контроля качества, они сразу останавливают производство. Блять как у вас это устроено -- типа фабрика сутками гонит брак и всем похуй, а потом такие а давай продадим в рашку че нам. И да, покупал балансы в лондоне, по качеству они такие же как и в спортике, тот же клей те же нитки, какие же двачеры тупые блять
>>308463490 >Какую-то денежку Спортмастер все же платит. Никакую, там разве что от границы оплата доставки на СМ лежит. То есть за доставку фурами они платят. Ну ещё может быть какой-то там Демикс или собственные марки имеют входящие цены. Всё остальное практически в ноль.
>>308463548 >там же есть служба контроля качества, они сразу останавливают производство Пиздец тут фантазёры сидят, лол. Ты хоть раз в Бангладеше был, Манька? Нахуй ты в Лондон ездил, если их ногами блять шьют в стране третьего мира? Ясен хуй нитки и клей, но СМ так работает как я написал.
>>308463601 >стоит Где он стоит, дурачок малолетний? Это буквально фабрики которые сегодня шьют для НБ, завтра для Найк, послезавтра для Саукони. Есть косяки по компонентам, по ниткам, по материалам подошвы. Хуй ты блять опередшь эти косячные компоненты пока люди не начнут носить и ноги не заболят или пока нитки не начнут рваться от дождей или стирки в машине. Эти партии выявляются, тупое ты говно. И действительно западный менеджмент эти партии утилизирует в России.
>>308463818 на питерскую осень чисто скуфян скуфянычи я бы взял я уже не пердикс в разноцветных демиксах прыгать и нб у меня все кожа такая модель на удивление понравилась плюс какой то коллаб редкий
>>308463906 Так это ещё до волшебной операции было. Тогда мы с ними друзъя - не разлшей вода были, хотя и проскакивала гей-нацистская гнильца. Но нашего любимого президента и весь народ за нос водили. А я тебе про сейчас говорю
На днях я тоже на говносайте их встретил такую обувь Лол у официалов такой модели нету. Походу теперь наши стали делать свои версии ньюб да хуй сним но и ценник они там перегнуои конечно
>>308464164 Странный ты. Я вот зубную пасту запросто могу 15 минут выбирать, хотя ей всего месяц пользоваться. А тут обувь на несколько лет. Конечно надо тщательно выбирать.
>>308464023 574 модели просто овердохуя вариаций. 100 лет назад встречал в европейских совершенно странные модели типа фиолетовый с розовым и салатовым.
>>308464757 мне этот блохир попался в самом начале его пути после гойды он ебнулся конкретно возможно даже на зарплате а по поводу масок я тоже планирую вести блог и тоже без лица
>>308464821 Ты можешь просто начитывать закадровый текст. Это будет окей. Но когда челик в масле, это выглядит как ребёнок пытается спрятаться, а не мужчина.
>>308464872 да я ебал его адвокатом тут подрабатывать>>308464894 может ему стыдно перед кабанами коллегами что он на ютубе про кроссовки и духи рассказывает я не ебу мужское эго ранимое у всех по разному
Ваще, смело, канеш. В стране, где крутят гайки, становиться говорящей головой. Не, в Китае тоже дохуя блогеров, но просто как бы... пныя совершенно ебанутая на фоне китая.
>>308464993 приди к нему в тг и спроси почему он контент без ебала снимает и заодно почему такой здоровый турбопатриот не на фронте я по инерции какой-то контент про одежду смотрю но чел скатился и за новый баланс он шарит
>>308465094 Если по теме, мне не нравится его подача. Она такая сельско скуфская. Нет, в обшем слишком невыёбистая. Мало понта в его речи. Да и скучный он какой-то. А так я несколько его видосиков смотрел.
А... может изменённый голос создаёт более цельную картину, типа у нас тут серьёзное изменение личности, а не просто взрослый дядька маску нацепил, потому что ему стыдно.
>>308465148 он и есть скуф который из села понаехал по молодости в петербурги подача скатилась по сравнению со старыми видео после гойды он 50% контента выпилил с ютуба
>>308465217 я всех говорунов смотрю на х1.5-х2 из-за этого Мысли формулировать не могут сценарий не пишут от слов паразитов и междометий не избавляются
Лет 10 назад покупал на рынке, найки, рибоки, нью бэлансы. Стоили 2-3 тр. Носил по несколько лет без проблем. Даже одни пару год назад доносил на даче. Сейчас купил две пары нью бэлансы и адидас, отдал 6 тр. Полное говно неудобное, подошва отлетела спустя месяц носки. Покупал в той же палатке. Качество упало сильно.
>>308465289 Можно воспринимать видео, как продукт.
Ты либо собираешь продукт прямо при покупателе, и он видит, как ты согнувшись корчишься над ним, тяжело дышишь в микрофон, забываешь о камере и тишина 15 секунд, либо ты приносишь ему всё готовое.
>>308465369 и настоящесть и импровизация и приятный продукт я таки разгадал загадку почему люди смотрят ютуберов-стримеров-блогеров нишевых минимальная харизма минимальная импровизация 100%искренность и можно вещать хочу себя в этом попробовать
>>308465458 Смотрят, потому что делать нехуй. А так, причины разные, каждому своё. Кому-то нравятся серьёзные взрослые дядьки, кому то клоуны подростки.
Но вообще идея выбирать себе аудиторию и подстраиваться утопична - быстро выгоришь, притворяясь.
>>308465505 может и не попробую, но у меня уже 35-40 конкретных тем для роликов есть где одно цепляется за другое просто у меня нулевые навыки монтажа и вместо 35-40 роликов на 5-10 минут это будут видео длительностью формата тик-ток рассказать и попиздеть есть о чем и аудиторию собрать попробую, но того, как я себе придумал, точно не будет я видел как такие лайфстайл-блоги выстреливали и на 50 и на 100 тысяч подписоты и монетизировались
>>308465549 поэтому я не хочу останавливаться на одной тематике и на одной аудитории а так как личность противоречивая и бэкграунд ебанутый ну посмотрят люди как днарь выкарабкивается и закапывается и опять выкарабкивается катается по странам превозмагает и вылезает >>308465673 план такой, отснять первую серию в 10 видео, где одно вытекает из другого, переезды - внж - всё что есть рассказать как я задумал. и заливать через день параллельно наблюдая реакцию
чтобы держалась регулярность постинга снять одно видео и пропасть на месяц хуевая идея чтобы заявить о себе
я лучше буду 2-3 месяца снимать и потом регулярно месяц это выкладывать
>>308458250 (OP) Хз, одно могу сказать точно: они того не стоят. Стаптываются очень быстро, буквально за 9 месяцев, амортизация хуевая, ноги потом болят, если долго гулять; бывает, что натирают, хотя модель, казалось бы, одна и та же, материалы тоже различаются в зависимости от цветов, какие-то норм сидят, какие-то надевать не хочется. На пике серые и коричневые самые пиздатые, темные более-менее, а белые - ад на земле. Лучше взять Skechers - пизже них еще обуви не придумали, только что-то они дизайн проебали в последние годы, хуйню лепят, стыдно смотреть, но может в России старая годнота завалялась где-то.
>>308465792 >план такой, отснять первую серию в 10 видео, где одно вытекает из другого, переезды - внж - всё что есть рассказать как я задумал. >и заливать через день параллельно наблюдая реакцию > >чтобы держалась регулярность постинга >снять одно видео и пропасть на месяц хуевая идея чтобы заявить о себе > >я лучше буду 2-3 месяца снимать и потом регулярно месяц это выкладывать
Это всё хуйня. Ты придумываешь себе сказку. Но ИРЛ сказка не наступает. А ты придумываешь ещё более заковыристый сюжет, ходы, что-то прописываешь, но реальности похуй.
>>308465831 не настолько днарь, чтоб откровенно треш контент перекатился из залупы в миллионик затем в дсы затем по миру пошел затем дсы на нью беленсы себе заработал но и не настолько успешный, чтобы 300к/нс не-нормис точно и не типикал соевый норми-блог у меня в голове
>>308466141 Как-то похуй, знаешь ли. Ну раз начали копировать с говна, то что поделаешь, раньше с нормальных "копировали". Были у меня одни, 2 года носил практически постоянно, нихуя с ними не становилось, удобные пиздец, и дальше бы носил, но уже зачуханные стали. А вот эта "золотая коллекция" нью бэлэнс тоже куплена за последние джва года и 2.5 пары из них уже убиты, в них больше часа ходить тяжело.
>>308458250 (OP) На рынке беру вторую пару уже, за 2500 - 3500. Сравнивал с оригами - 1 в 1. Нет смысла в спортмастере брать - пиздуй на рынок. В спортмастере есть смысл брать демикс, которого нет на рынке, а найк тоже нет смысла ибо по качеству одно и то же.
Кстати, в первых НБ я более 1000км прошел, т.к. любитель гулять по лесам и городу
>>308466749 класс новая модель крутой силуэт думаю подошва будет удобной но только для зала хз в них надо по городу ходить если паль то развалятся через месяц и завоняются
>>308458250 (OP) Каком нахуй амазоне? Его нет в россии. А даже если бы и был, это не официальный магазин нб. Смотри у них на сайте. А так да, эта марка одна из самых часто подделываемых
Пиздос я час нахуй потратил времени чтоб пробить модель ОП. -Пробил все сайты производителя NB, удивлен что на японском сайте NB выбор больше чем в USA. Проверил пойзон, а это блять крупнейшая площадка обуви, там в базах данных есть даже супер коллекционные кроссовки, просто их не будет в наличии.. Их нигде нет. Только в РФ.
Но есть такие черные, прям 1 в 1 как они.. Но синих нет точно.
>>308468777 Я думаю из сделали на том же заводе где делают для них маркировку честный знак, которая в свою очередь нужна чтоб четкий ара купил себе много люксовых машин и квартир. Честный знак есть? Есть. Ты что не веришь что не паль?
>>308470132 > Аноны посоветуйте хорошие мягкие кросы которые держат пятку в одном положении. Плоскостопия нет, просто хочется максимальной ортопедической поддержки
ДАУНЫ ПОКУПАЮТ КУСКИ РЕЗИНОВОГО ГОВНА АО ЛЮТОМУ ОВЕРПРАЙСУ @ РАЗБИРАЮТСЯ В СОРТАХ ГОВНА. ЗНАЮТ ВСЕ МОДЕЛИ И БРЕНДЫ, БУДТО ЭТО АВТОМОБИЛИ, В НЕ ГОВНОДАВЫ ДЛЯ РАШКИНСКИХ ТРОТУАРОВ. СПРАШИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗА ШМОТ. НАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА НИЩУКАМИ, ЕСЛИ КТО-ТО ПОТРАТИЛ МЕНЬШЕ ТЫСЯЧ НА РОВНО ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАК И У ХАЧА НА РЫНКЕ @ У РЕЗИНОВОГО ГОВНА ЗАКОНОМЕРНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАЧИНАЮТ ОТКЛЕИВАТЬСЯ РЕЗИНОЧКИ @ ОДИН ГОВНОЕД ДРУГОМУ: @ ТЫ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ХОДИШЬ
Мнение?
https://www.sportmaster.ru/product/30645820299/