Сап, Двач. Есть имена пяти ублюдков-баскетболистов, изнасиловавших мою сестру. В пизду подробности. Как мне их всех так наебнуть, чтоб меня не вычислили, да и с изнасилованием убийства не связали? Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею из них все говнецо повыбивать. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер! P.S. Они уже под следствием, поэтому какие подводные камни?
>>100840624 (OP) Советую пока не мстить дождись пока их посадят и узнай куда. Когда они попадут на зону кинь маляву якобы от лица девушки, что они любят и на воле практиковали аральный секс (лизать пизду). Уж поверь эта месть будет круче выбивания дерьма.
Сап, Двач. Есть имена пяти шлюх-баскетболисток, изнасиловавших моего брата. В пизду подробности. Как мне их всех так наебнуть, чтоб меня не вычислили, да и с изнасилованием убийства не связали? Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею из них все говнецо повыбивать. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер!
>>100841735 Вот ты пиздос, анон, я же говорю: "Изнасиловавших". Думаешь, что тян пиздит? Нихуя, она мне полностью доверяет, рассказала мне все, что там случилось. Она мне пиздеть не станет, поверь мне
Ты зелёный безпруфный мудак. Никак, понимаешь, никак блядь, ты первый на подозрении. Тебе даже к ним в доверие не войти. Если мог бы, то единственный твой шанс - найти из общего врага и подставить его
>>100840624 (OP) Братушка, ОП, не слушай этих мерзавцев в треде. То, что эти дауны умеют забрасывать в корзину, еще не говорит о том, что у них большие шары. Выбрось все из головы, что тебе тут накидали, забросься водкой с закуской, всплакни, если нужно, собери эту историю и выброси ее в корзину.
Анон, вчера ночью я ночевал у своей бабки. И вместе со мной там была моя сводная сестичка, ей 13 лет. Ну я с собой взял фотокамеру и ночью когда она спала наделала с ней интим фоточек. Вышел небольшой пак, но шишку стереть можно. Вот сам пак https://yadi.sk/d/5Fo6ZEsxiieNp . Пароль стандартный. Моча, ей только в душе 13+)
Анон, вчера ночью я ночевал у своей бабки. И вместе со мной там была моя сводная сестичка, ей 13 лет. Ну я с собой взял фотокамеру и ночью когда она спала наделала с ней интим фоточек. Вышел небольшой пак, но шишку стереть можно. Вот сам пак https://yadi.sk/d/5Fo6ZEsxiieNp . Пароль стандартный. Моча, ей только в душе 13+)
>>100842479 Анон, вчера ночью я ночевал у своей бабки. И вместе со мной там была моя сводная сестичка, ей 13 лет. Ну я с собой взял фотокамеру и ночью когда она спала наделала с ней интим фоточек. Вышел небольшой пак, но шишку стереть можно. Вот сам пак https://yadi.sk/d/5Fo6ZEsxiieNp . Пароль стандартный. Моча, ей только в душе 13+)
>>100842446 Анон, вчера ночью я капчевал у своей бабки. И вместе со мной там была моя моча, ей 13 лет. Ну я с собой взял фотокамеру и ночью когда она спала наделала с ней интим фоточек. Вышел небольшой пак, но шишку стереть можно. Вот сам пак 2ch.hk/po . Пароль стандартный. Моча, ей только в душе +15)
>>100841892 >Думаешь, что тян пиздит? Да вообще такого не может быть. Как он посмел такое предположить только. Ух я бы ему ёбыч за это начислил. Иди сюда, паскуда, мать твою!
>>100840624 (OP) Сап, Двач. Есть имена пяти сестер-баскетболисток, изнасиловавших моего ублюдка. В пизду подробности. Как мне их всех так наебнуть, чтоб меня не вычислили, да и с изнасилованием убийства не связали? Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею из них все говнецо повыбивать. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер!
>>100842747 СВИТОЕ. Вообще если бы они остались безнаказанными - на месте ОПа бы тоже бугуртил, а так им и так хуево будет, а на самом дле ни кто и не узнает на сколько сестра была "изнасилована"
>>100840624 (OP) ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ О СТРОЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СФИНКТЕРА КАКОЙ-ТО НЕАДЕКВАТНЫЙ СУБЪЕКТ ПРИНЯЛ В АНУС 5 БАСКЕТБОЛЬНЫХ МЯЧЕЙ, ВРАЧИ ИЗУЧАЮТ ФЕНОМЕН, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!
>>100840624 (OP) Подводные камни в том, что на всех заинтересованных в их опиздюливании направлено пристальное внимание органов. Но есть одно но. Когда меня в ноябре нехило отпиздили (тяжкие телесные, судмед признал, всё официально), то пидорасы ушли из-под сгухи на основании того, что это никто не видел. То есть свидетелей не было. Ты понял меня, оп? Уловил мою мысль?
>>100843320 Едет мужик, хуяк, пиздюк идет. Ну тот давай его ебать: "ВЭЭЭЙ КАК ТИБЭ ЗАВУТ КРАСАВИЦЭ ПОПКА ПЕРСИК", спускает на ротешник, но тут замечает что за ним бегут, видимо узнав в нем должника за два прицепа арбузов. В свою очередь не растерявшийся очевидец ебет малыша в пукан, после чего батя который ебет его каждый день решает выебать еще и первого ебаря под шумок, мол дескать алиби, он же тоже моего сына выебал, и я его выебал. Конечно сотрудники правоохранительных органов Азербайджана, задержавшие отца мальчика не могли упустить из виду факт наличия его ануса и присунули туда всем отделом.
А вообще что ты хочешь, ОП? У меня была подобная ситуация, но я решил не создавать тред на харкаче, если ты не зеленый - тогда господа полицей-секи точно тебя вычяслят по ойпи, хотя может через ТОР и не вычяслят ну да все равно должен знать о намериниях только ты. Купи черную одежду, возбми биту, или кслоту, разбей колени или вылей кислоту им в лица, смотри чтобы не было свидетелей, можно до этого изваляться в грязи чтобы быть похожем на бомжа, надеть перчатку, кепку, очки, делать все ночью или поздним веером. Можно еще утяелить себя килограмм на 10 на НТВ в детстве видел что по четкости протекторов могут вычилсить. Если куришь - не кури во время престпления. Ни каких жвачек, отпечатков. Ни в коем случае не говори. Можешь даже детский подгузник купить.
>>100840624 (OP) Сап, Двач. Есть имена пяти ублюдков-баскетболистов, отобравших у меня мяч. В пизду подробности. Как мне их всех так наебнуть, чтоб меня не вычислили, да и с мячом не связали? Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею из них все говнецо повыбивать. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер! P.S. Мяч они уже выбросили в помойку, я его достал и почистил, поэтому какие подводные камни?
А я считаю ОПа охуевшим быдлом и пидарашкой. Воздавать нужно по степени совершенного злодеяния. Не мочить гордость мухосранского спорта, а выебать поочередно, тогда справедливость восторжествует. Пригласи этих парней в гости. Напои, поставь им соль и спайсуху.
>>100841339 >Когда они попадут на зону кинь маляву якобы от лица девушки, что они любят и на воле практиковали аральный секс (лизать пизду) На это всем уже похуй, в тюрьмах сидит одно мужичье и крысы.
>>100843797 Сап, Двач. Есть имена пяти сестер, изнасиловавших мою баскетбольную команду. В пизду подробности. Как мне их всех так наебнуть, чтоб меня не вычислили, да и с проигрышем в финале не связали? Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею из них все говнецо повыбивать. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер! P.S. Они в плей-офф, поэтому какие подводные камни?
>>100843557 > >Для начала запили кулстори. Если коротко без имен. Сестра с подругой сидела на брусьях, смотрела как играют баскетболисты из училища олимпийских резервов. Там такая площадка огороженная с баскетбольной площадкой, а рядом турнички, а училище через дорогу. Потом подружка пошла за ягуаром, а сестра осталась одна. Один из баскетболистом позвал сестру, типа подойди я тебя научу как мяч кидать, она подошла. он ее обнял сзади, ну знаете вроде как показывает, как кидать мяч, а сам облапал. Она начала возмущаться, но тут баскетболисты начали оголять свои мускулистые торсы, сбрасывать футболки, потом шорты. Сестре рот заткнули вонючим носком, и начали насиловать по очереди прямо посреди баскетбольной площадки. Люди мимо проходили, все видели, но думали, что дело молодое, так и нужно. Потом они ее вдовем стали насиловать, втроем. Потом подруга с ягуаром вернулась и увидела, это все. Баскетболисты отвлеклись, хотели и подругу поймать побежали за ней, а сестра убежала тем временем, пришла домой вся в слезах и сперме. Подругу кстати тоже изнасиловали, но она заявление не стала писать, ей жениться обещали двое.
>>100841840 Сап, Двач. Есть имена пяти шлюх-баскетболисток, изнасиловавших моего брата. В пизду подробности. Как мне их спроцировать, чтобы они изнасиловали и меня. Да и чем? Просто пиздец, Желание БЕШЕННОЕ имею потрахатся с ними. Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер!
>>100844265 Зачем мне врать, все так и было с их слов. Я даже могу сказать где это училище или колледж, не знаю как называется, на улице Матросова, Мухосранск>400k
Самому избавиться от них не выйдет. лучше найми кого-нибудь, кто справится. лучше всего подойдет доставщик пищи/тюремщик. подкупи/выруби. дальше в их пище должен быть яд/отрава. профит. также не забудь об алиби и отрави еще пару - десяток в секторе с ними. это твоя единственная возможность.
>>100844571 Точно, ОП, изнасилуй сестер баскетбалистов. А у которых сестер нет - возьми из деддома, усынови на их имя и выеби их новоиспеченных сестер!
>>100840624 (OP) Сестру не Лика зовут случайно? Есть одна знакомая - шлюха, рассказывала другой подруге, как её ебала целая баскетбольная команда, считает себя нимфеткой ебал её в у неё же подъезде
Воздушка + яд. Смазываешь пули ядом, только нужен какой-нибудь йобовый, который опасен в маленьких концентрациях. Подкарауливаешь пиздюка в темном месте, хуяришь его пулькой, он загибается в течение 5-и минут.
Видел как собак бродячих отстреливают? Точно так же.
>>100841339 На зоне давно уже на всякую такую хуйню не обращают внимания, все понятия мажутся бабками. Можно забросить бабла их или зеки или охрана отпиздит/отпетушит/покалечет/грохнет в зависимости от прайса
>>100844959 Как это не болет СПИДОМ в 2015? Ты что, совсем больной? Сейчас у каждого есть СПИД. @ Я просто не понимаю, как он ходит без СПИДА. Он же понимает что вс должны умерть раньше чтобы не мучаться, да это способствует улучшению популяции человечества @ Как тбе похуй на популяцию? Путин сказал что еще 20 поколейний и выработается иммуниет, а ну немедленно иди и поебись с БОМЖами, или Россию не любишь?
Подходит Петька к Чапаеву - Василий Иванович, а что такое нюанс? - Нууу..знаешь, Петька, это так просто не объяснишь, надо показывать. Снимай штаны, становись раком. Петька исполнил. - Чувствуешь хуй в жопе? -Чувствую... - И я чувствую, но есть один нюанс.
>>100846234 >Подходит Петька к Чапаеву >- Василий Иванович, а что такое нюанс? >- Нууу..знаешь, Петька, это так просто не объяснишь, надо показывать. Снимай штаны, становись раком. >Петька исполнил. >- Чувствуешь хуй в жопе? >-Чувствую... >- И я чувствую, но есть один нюанс. Я тупой, шутку не понял
>>100840624 (OP) >Помоги анону добиться справедливости! Ты же легионер! Типикал совковая пидораха. Как только ему что-то надо, так сразу все друзья и ГО МЕСИТЬ ПАЦАНЫ АЛЛО ЭЭЭ. Нет, иди-ка ты, уебок, нахуй. И твою сестру изнасиловали, потому что она одевается как шлюха/ведет себя как шлюха/шлюха. Выбери одно.
>>100843624 в голос с этого Шварценеггера. По протектору его вычислят, блядь. Насмотрятся своего зомбоящика, а потом с гирями ходят. Куда блядь Рассиюшку-то катится?
P.S. Они уже под следствием, поэтому какие подводные камни?