>>308476413 (OP) Не знаю, посмотрел как то раз (не в кино) я не из тех что фууу глано для быдла, я илита, но и не впечатлен. Хз Бодров, Серебряков и Балабанов как то лучше умеют эту атмосферу безнадеги глубинарной передавать (под бодровым я имею ввидущ его Сестры) Как пропроходной кинчик сойдет.
>>308476413 (OP) У меня есть DVD с этим фильмом. В 2006-м году я был знаком с похожей тян (в смысле социальных слоёв), и в целом в окологопнической (тян) среде общался. Фильм - кал. Как и общество гопниц.
>>308476413 (OP) омерзительное говно с целью рубануть бабок. при этом прошел совсем незамеченным на фоне (пусть и локально-кратковременно) хитового первого - т.е. явный фейл.
>>308476413 (OP) Как плохая попытка срубить бабла на ровном месте. из интересного там только тема любви пост-лоли ко взрослому мужику, и попытка милфы нехорошим методом привязать к себе этого мужика.
>>308476413 (OP) Я помню сюжет первого фильма и некоторые сцены. Но абсолютно ничего не помню из второго фильма. Оба фильма смотрел по 1му разу. Похоже второй фильм не такой впечатляющий как первый.
>>308476413 (OP) этот фильм вытягивают виды замкадщины, природа + дороги + домики всратые с этими видами хорошо стакается саундрек это все что удалось экспортировать из первого фильма
остальное всё - кал
ну ладно, кое где актеры еще норм показывают быдлячьи рожи и манеры, очень достоверно, т.е. игра норм, но это не касается всратой бабы лысой
Второй говно унылое. Мне игра на джаве запомнилась больше (там где на роликах ездиешь и гопарей пиздишь), чем этот фильм, лол. Вот первый - хорош. Пацаны к успеху шли, но не дошёл ни один. Всех порешали, 1 выжил, корешей потерял, и машину, из-за которой всё завертелось, бросил в лесу и съебал на автобусе. Душевный фильм. А второй говно.
>>308477028 >природа + дороги + домики всратые это волшебная хуйня на самом деле, очень красиво сокровище постсовка которое должно охранять юнеско эти бесконечные дороги, серый придорожный пейзаж, неповторимый, чисто россиюшкин и у этих дорог живут всяческие странные люди еще можно ехать, ехать, ехать блядь, всю жизнь
>>308476413 (OP) Абсолютная хуйня, один из худших примеров продолжения вообще. Из годного роуд-муви сделали какую-то сопливую хуйню про хороших бандитов.
>>308476701 >под бодровым я имею ввидущ его Сестры) Средний фильм, как дебют - хорошо, но до того же Брата - как до небес. Акиньшина играет бездарно, её полностью переигрывает та малолетка (которая пошла в кино чтобы заработать, на кастинге наплела с три короба). Даже не показали, как главпетуха (который за сестрами охотился) пришили
>>308476413 (OP) Фильм обычный, про бандюков, не такой кал как Решала, но и не вин уровня Брат, хотя мне из всех этих фильмов про 90е и братков больше всего зашли Жмурки, вот это действительно слепящий вин. Только саундтрек запомнился.
А я не смотрел, помню что после первого в школе все ахуели просто, ходили потом и орали "Чего мычишь, блядина", ставили друг друга на счётчик, поясняли за лоха. В принципе уголовная культура тогда и так была сильна, фильм не сильно подлил масла в огонь.
>>308476413 (OP) Хуйня. Первый пиздатое роуд муви в сеттинге России 90ых. Второй бредовый. Его выпустили чтобы убить? И чтобы он вышел, убили другого челике в тюряге ... Ахахха пиздец. Баба ваще не к месту. Хронометраж тянут хуйней какой-то типа потери памяти, Димона ёбнули зачем-то, да и сам Бумер уже не тот.
>>308482781 Концовка просто абсурд. Ну кинулся он на ментов с автоматом. Ну ёбнули его. А что потом? Она типо съебёт? Менты конечно не перекроют дороги, не развесят её ебло по всему региону. Какая-то дичь ...
Второй лучше первого. Мне первый совсем не нравится, какая-то наркоманская черная комедия со вставками из будущего, еще эта бабка-ведьма придает элемент фэнтези