>>308473757 Ты нахуя базы наваливаешь, это и так все знают, но типа, неужели в сша какая то другая работа и нормальные бабы? Вот судя по этому мужику он тоже не особо счастлив в семейной жизни.
>>308473674 (OP) Плохая генетика, плохой образ жизни, отсутствие какой либо культуры поддержания хорошей внешности у мужчин. У них ведь не просто рожи стрёмные, они ещё и одеваются в хуй пойми что потому и выглядят как нищий скот
>>308473674 (OP) Климат не тот а еще русский мир буквально жрет своих жителей, высасывает из них жизненные соки и душу это адский котел, а не страна, здесь только мучения душевные претерпевают и тело разлагается заживо
>>308474247 А ты жесток. Впрочем я тоже предпочитаю думать, что пидорашки кармически заслужили все это, поделом им, и чем хуже тем лучше. Научился радоваться плохому в этой стране, всему что служит ее уничтожению, ибо здесь невиновных нет.
>>308473674 (OP) умалчивается: 1) уровень доходов каждого из них (встреча американцев выглядит как будто это некие элитарии, в хороших костюмах, ухаживающие за собой. Там есть реднеки и выглядят они не так. 2) возраст (14 лет с выпуска написано только у американцев) Даже если факторы одинаковые, в РФ люди, в среднем, хуже следят за здоровьем по причине "бесплатности" мед помощи. Когда знаешь что в любой момент можешь сходить на осмотр, откладываешь это до пиздеца.
>>308474622 Не до конца понял, что ты написал. Ну так претензия в том, что 10 лет - это огромный срок, американцы тоже могут превратиться в лысых скуфов с сединой за это время
>>308473674 (OP) В США лучше воздух, еда + больше возраст жизни (следовательно и молодости) за счет более традиционного образа жизни и более стабильной економ. и полит.обстановки в стране. Плюс у людей с второй части видео наверняка постоянный стресс из-за того, что все они латентные ЛГБТ геи, но вынуждены притворяться натуралами. То есть они пидарасы.
Еще до сво украина находилась на 203 месте из 207 стран мира по рождаемости. Самая низкая среди всех белых стран и почти сама низкая в мире, ближайшие соседи - Гонконг и Сингапур.
По данным евростата после свинореза из усраины уехало 8 миллионов человек, их них 80% - женшины и дети. (И это данные на 2023, то есть за год ситуация стала только хуже, по некоторым оценкам сейчас это -14 млн)
Выходит так что страна с самой низкой в мире рождаемостью выпуста за кордон всех фертильных баба и всех детей. Вырожденцы это и есть украшка, в которой и до этого была отрицательная рождаемость, а именно с 55 миллионов населения до 30. Буквально -1 лям в год, или около 3 тысяч в день, а теперь ещё и -25% населения и ВСЕ бабы кто мог уехали, которые сидят в Италии/Германии и в хуй не дуют. Нового поколения не родится, украшку ждёт судьба парагвая. То что все приедут после ПОБЕДЫ в разьебанную страну в руинах с ВВП на душу населения ниже чем в ираке - фантазии. Тут ещё про военные потери ни слова нет, кстати.
>>308474980 >Пидараший непись сработал как было запланировано)))
Жду твоего пидарашьего копиумного всхрюка вот на это. Пока что никто из стран на всей Евразии не смог докатиться до -1 миллиона населения в год в течение 30 лет подряд. Чем купить>>308475102 будешь?
>>308473918 Потому что черрепикинг откровенный, вы заебали. Сравнивать американский мидлкласс и наш блять воркинг класс скам. Реднеков покажите тогда. Там абсолютно такая же ситуация
>>308473674 (OP) Большинство лысеют (это необратимый и генетический процесс), так что уходит мотивация следить за собой, когда внешка до нормальной уже не дотянет
>>308473674 (OP) Спали на боку, лол. А если честно, то на рашке зарплата 400 долларов, а на загнивающем западе 7-12 килодолларов. А качественная медицина и натуральная еда стоят одинаково и на тут и на там. Где-то 3000 баксов в месяц на то и на другое.
>>308475420 Нахуй я живу вообще, осознавая что какой то негритос тупой просто рождается в нужном месте, живет на бод и кайфует, пиздя все что нужно из магаза до 1 тысячи баксов и никто ничего ему не делает. Пиздец просто нахуй ......
>>308473674 (OP) Ну смотри, у тебя с одной стороны жители богатого огороженного от мефедроновой эпидемии, детройтовской разрухи и тупости южных штатов, жители, у который уже был включен изи мод благодаря их богатым родителям. А на второй у тебя обычные работяги, сечешь, пидр?
>>308475568 >Нахуй я живу вообще, Я живу чтобы завести 3-5 детей, отдать их на вольную борьбу, в секцию лепки/художку, физ мат класс и чтобы они мне рнн организовали.
>>308475746 >хрртьфу >>308475751 Русские живущие в таких же условиях ничем от чмуриканцев не отличаются, в США это жизнь привилегированного населения, чмоха, а не среднестатистического обывалы, как в кино.
>>308474492 Ты сам то хоть раз пробовал ходить на эти бесплатные осмотры. У меня было такое чувство что результаты анализов рисуют от балды, а от болячек ,когда идёшь делать больничный, выписывают только арбидол
>>308473674 (OP) Там в Америках ГЗТ активно юзается и мужики сидят на гормонах с 30 лет, у нас наоборот - тесто в пределах референсов значит иди на хуй, и похуй что хуево себя чувствуешь и скуфеешь на глазах
>>308475220 Климат не тот. А еще пендосский мир буквально жрет своих жителей, высасывает из них жизненные соки и душу. Это адский котел, а не страна, здесь только мучения душевные претерпевают и тело разлагается заживо.
>>308473674 (OP) Наших во всем СНГ воспитывают как рабов, отношение как к скоту, плюс питание нищее. Получаются вот такие заплывшие с неуверенным извиняющимся взглядом и ожиданием что сейчас или наебут или подзатыльник дадут. Теперь посмотрите как уверены в себе американские мужики. Как они ценят себя, следят за собой и ничего не боятся. Я не говорю что наши хуже, наоборот. В тех условиях где они выросли они сильнее моральнее потому что уже похавали жизненного говна, но внешка с возрастом не усиливается как у тех, а наоборот, угасает.
>>308475869 То что это средний класс не отменяет того, что в США это привилегированный класс, даун, хватит жить по либерашьим сказкам, с момента СВО все уже увидели что США, это страна третьего мира, которые умеют объебывать людей на бабло и жить за их счет.
>>308475568 Сдается мне маня-мир. Ну т.е. негр живущий на скид роу (квартал бомжей грубо говоря) вероятно может пиздить что угодно, большинство тюрем перегружены (внезапно в штатах тоже), а взять с него особо нечего, тюрьма - те же расходы. Но того же сидящего на пособии штрафанут, но в тюрягу не посадят да. Ну как бы и в рф не посадят, если ты не в открытую берешь с полки (там уже другая статья), а именно крадешь.
Ну и основное, что надо помнить про штаты в таких вопросах: в плане законов и жизненного уклада (не центрального управления) - это своего рода ЕС. Границу штата перешел и все может быть сильно иначе, даже чем при пересечении стран в ЕС иногда.
(Что до ебал - хуевый алкоголь (внезапно в штатах не столько пьют сколько сидят на аптечной (да и другой тащемта) наркоте), нажористое высококолорийное хрбчево типа пельменей/полуфабрикатов. И конечно без черри пикинга не обошлось, какой-нибудь русский актер или модель будет выглядить прилично. Ну и в целом дрочь на внешку среди мужчин ниже. Опять же в больше или меньше степени это всей Европы касается, но в рф/бывш. соц. лагере еще больше похуй).
Круглолицые скуфеют без вариантов во всем мире. У длиннолицых жирок тоже образуется, коже грубее, слега обвисает, но это не существенно, типа ОКРЕП, ВОЗМУЖАЛ.
>это страна третьего мира Как же так, она может обложить санкциями, стравить два блацких нарота не принимая участие, поставлять оружие которым убивают "наших мальчиков", а потом бедные русские депутаты, через силу заставляют детей поступать в их вузы, покупать там жилье.
>>308476038 Этот фактит. Сравнение нормальных людей с генетическими вырожденцами, у которых еще в детстве понятно было, что они облысеют. Тред ни о чем, однако даже такие пидорашки могли выглядеть в разы лучше чем есть если бы занялись собой.
>>308476101 Потому что их родители с младенчества буквально вкладывают сотни тысяч в зубы, ибо понимают что это первая ступенька в нормальную жизнь, первая развилка так сказать.
>>308476038 Конечно не было потому что люк чемпион по американскому футболу, жрал в три горла срал в три жопы. А жека воронич макс себя сухариками три корочки баловал. У Серёги глаза контур лица имелся, к слову.
Знаете, я когда жил в Чикаго, осознал такую штуку, что на пендостане можно месяцок подкопить деньжат и починить себе за один приём все передние зубы разом. Просто приходишь по записи, тебя укладывают в кресло, усыпляют и вечером ты уже с голливудской улыбкой домой пиздуешь. Никаких тебе ни анализов, ни прививок, ни полисов, ни очередей. Просто башляешь бабло, ставишь подпись в бумажку с отказом от претензий и всё. Когда я сказал, что на рашке для этого всю жизнь копят, а потом еще по три недели сидят в очередях, чтобы под местным наркозом по одному ёбанному зубу в день чинить и слушать охуительные истории бабы сраки с бор-машинкой, мне не поверили. Пришлось убеждать, звонить матери и велеть в прямом эфире по громкой связи подтвердить мои слова.
>>308476244 Зачем ты сравниваешь бесплатную клинику. В рф, по кр мере в крупных городах есть частные клиники, чинил примерно в таком же формате. Только (сюрприз-сюрприз) без отказа от ответственности.
>>308476244 >мне не поверили. Пришлось убеждать, звонить матери и велеть в прямом эфире по громкой связи подтвердить мои слова. Хуя у тебя дефицит внимания.
>>308475969 >это привилегированный класс Именно так, чтобы быть средним классом, вышка в США даже не нужна. Им хватает чтобы в том числе следить за собой и не испытывать стресс из-за которого скуфишься, как на ру видео. > с момента СВО все уже увидели что США, это страна третьего мира, которые умеют объебывать людей на бабло и жить за их счет. Кто все, твоё скуфье с /wm которое поддерживает твой ваккум иллюзии, чтобы у тебя котелок нахуй не отъебнул от новостей и реальности?
>>308476101 Блядь, а я всю жизнь стесняюсь своих зубов, никогда особо не было денег на систему брекетов и лечение, да и генетика уебищная, в каждом зубе пломба, я хз мб это и не генетика может нам реально каких то витаминов не хватает, а в сша типа с этим все норм. Грустно это все.
>>308476412 Подумай о том, какие зверства ты совершал в прошлой жизни, раз тебя распределили родиться в снг. Не греши в этой жизни и может отправят родиться в сша
Вы имеете в виду люмири/виниры или как их там? Бабки есть, но у меня прикус очень так себе на всех зубах, только из за этого торможу. В такой ситуации нужно брекеты поставить в начале, насколько я понимаю, в связи с чем у меня не прокнет за одно посещение сделать ((
>>308476364 >Именно так Да, это потомственные обеспеченные люди, о чем спор, чмоня? >Кто все Весь мир скоро будет плевать в еблет либерашьей гниде, а хохлом уже быть стыдно.
>>308476387 > тебе там деньги в руки совал Да, совали. Я зарабатывал 1850 долларов в неделю в автосервисе сварщиком. Я еще вернусь туда обязательно, нужно просто кое-какие делишки уладить с недвигой, чот затянулся процесс.
>>308476484 Я думаю что после смерти, мы тупо никуда не перерождаемся и вообще ничего не происходит. Боже какая же шутка эта жизнь, тупо блядь рождаешься, осознаешь свою смертность, ловишь экзистенциализм и отстутвие смыслов и всю жизнь работаешь чтобы поддерживать эту жалкую оболочку которая живет лет 50-60. Я просто в ахуе.
>>308476627 Ну я думаю после переездов огромный процент тян начинают ходить налево, во первых так проще закрепиться, во вторых куны там получше, и что то новенькое в эмоциональном плане, ну и от обузы в виде мужа и лишнего рта избавляешься. Жаль только в обратную сторону это не работает, всем нужны только дырочки, да сисечки.
>>308476244 Ценники на стоматологию подъемные. Мимокроки ходят чего-то ждут пока от пульпита очко стрелять не начнет и жевать шаурму нечем станет, приходят на прием и глаза строят по 5 рублей от ценника на санацию и протезирование сразу всей полости. Ходи лечи кариес платно пока все нормально, делай чистку и регулярный осмотр и не надо будет потом надеяться, что твою свалку залатают за прием под наркозом
>>308476584 >скоро будет Обязательно будет, осталось подождать, совсем чуть-чуть, скоро все прозреют.
А пока очередной сенатор РФ себе домик присмотрит, в стране третьего мира, на против будет жить хохлятская чинуша, которая тоже нагрелась неплохо, дети пойдут в вуз страны третьего мира.
Эти треды всве больше заставляют ненавидеть меня свою жизнь. С +-12 лет ощущаю себя не счастливым. Да, были хорошие моменты, компик, приятные редкие воспоминания из школьной жизни, но оверолл, по ощущениям 95% моей жизни было просто продумскроленно. Я не помню ни одного своего дня рождения после 14-ти лет. Жизнь просто листается. Вечный стресс, тебя ебут в детстве оценками, дают немножко подышать летом у компьютера, а потом ебут снова, а когда ты едва окуклился ебут вещью еще страшнее в виде экзаменов и ты понимаешь, что нервничал по хуйне, после экзаменов ты нервничаешь в универе каждую сука сессию, нельзя допустить позора и быть отчисленным, после универа ты идешь и страдаешь в пидорашей жизни думскролля каждый день. Я ощущаю каждый прожитый восход солнца будто это какой-то ебучий тикток, сотни их, тысячи, и не помнишь где все началось, что было в середине, а конец наступит незаметно. Аутоимунные заболевания от стресса, волочения этого жалкого бытия ради хуй пойми чего. ИПОТЕКА 30 ЛЕТ. Сука, квартира станет моей, когда я уже стану настолько омерзителен, что у меня нет идей даже зачем я буду хотеть жить. Даже с молодым телом и разумом я хочу ядерного окончания этого пиздеца, потому что мне нужна воля барина на окончание этой хуйни, ибо самому завершить это говно не хочется потому что я буду чувствовать себя виноватым. Воистину блядский мир. А может и не мир, я всю жизнь боролся с депрессивным состоянием называя это абсолютной нормой любого человека у себя в голове, оправдывая и подбадривая себя тем, что где-то в африке маленький негр пьет несквик в ручейках своего зимбабве и вряд ли о чем то переживает кроме как о том, чтоб найти че попить. Но в последние года 2 это уже перестало помогать. Осознают ли пидорашки на шебм всю свою убогость? Приняли ли они ее? Если да, то хочется принять ее тоже и успокоится, если нет, то сколько они еще могут мучаться и какой их конечная цель. И вот ебучая негрила на той же шебмке. О чем она думает? Есть у нее печали? Благодарит ли она господа? Верит в него вообще? Богатые же тоже плачут. Но дело ли лишь в деньгах?
>>308476703 Потому что писечки сладкие, а мужики вонючие отвратительные никому нахуй не нужны. Даже женщины лучше поцелуют случайную тян чем мужика вонючего.
>>308476814 От 50-ти? Тут уже от 40-ка в жопе стрелять начинает, если всю жизнь кресло насиживал. Опять же, у нас нет культуры ЗОЖа от слова "совсем". В залах 80% молодёжи, 15% скуфья, которым врачи наказали на беговую пиздовать, и только 5% пчелов, у которых ненапряжная работа с хороши доходом, есть силы на поход в зал. И это я ещё не говорю, как свиноматки начинают истерить, когда муж собрался в зал. Там вообще ололо охуительные истории.
>>308476731 Потому что денег на пожрать не хватает, а ты про зубы. Естественно все идут в последний момент пока все лицо не опухнет от боли которую они пытались унять болеутоляющими
>>308476731 > подъемные А на западе как в кино сходить. И даже мозг никакая копроскотина не будет ебать своими охуительно глубокими познаниями в духе ЯЖВРАЧ МНЕ ВИДНЕЕ. Сколько заплатил, на столько и сделают без выебонов.
>>308477295 >Снят с должности, уже стало победой. Венедиктов с Эха Мацы как-то рассказывал, что Пыпа ему в беседе обронил: хуйня эти ваши интернеты, вот мне генералы доклады приносят и пусть только попробует кто обмануть - вмиг погон лишится. То есть Пыпа реально считает это страшным наказанием. А посадка на пару лет - это вообще наказание уровня смертной казни четвертованием.
>>308474492 Неа. В России чуваки намеренно не ходят к врачам до тех пор пока не начнут отъезжать. В больницах лежат в основном женщины (кроме дурок). Мужиков привозят на скорой с давлением от перпоя. Водка мешает спорту.
>>308477295 >>308477367 Как там, в США много обосравшихся чинуш посадили? А кандидата в президенты, или все это было сфабриковано? Короче ясно понятно.
>>308473674 (OP) Черри, мать его, пикинг. Тут, возможно, какая-то охуенная мажорская школа с соответствующим контингентом, в глубинке будет примерно то же самое, что и в глубинке РФ.
>>308477495 >Как там, в США много обосравшихся чинуш посадили? Ну может ты поведаешь, ты же наверное следишь и поименно знаешь, чтобы парировать нападки на коррупционность на наших чиновников
>>308475527 Снова пиздежь. Медицина в России дешевле. В Америке она вообще неоправданно дорогая. Мрт за 100 долларов, лечение простатита за 300, полные анализы крови по 50 долларов. И все это в течение нескольких дней. В штатах такого нет.
>>308477055 > В залах 80% молодёжи Ну вот, скуфы отмирают, культура рождается в другом поколении. Так что зумеры/альфы в РФ и США похожи внешне, нужно сравнивать их, а не скуфов
>>308473674 (OP) Ну у них и в детстве разница была пздц, лица орочьи у нас. А есть и нормальные. Вот у меня знакомый наркоша есть, ему 30 лет выглядит на 19 , вот прям пзцд молодой , волосы густые, лицо без морщин и тело все рельефное , спортом естественно не занимается кроме секса с мефедронщицами. Ну это единичный случай, остальные все орки
>>308473674 (OP) Ну чет хз. Я за 11 лет после выпуска почти не поменялся. Только схуднул чутка и виски седеть начали, которые пока просто состригаю коротко.
>Игорь решил, что пора перестать светить вторым подбородком, одышка заебала (по лестнице на пятый уже не поднимаешься), вещи не налезают >Игорь записывается в кочалку и начинает ходить пару раз в неделю >Через месяц Игорь посвежел, процесс пошёл, но ебало всё равно грустное >Выясняется, что Игорю выносит мозг жена Светлана, на фоне изменений в жизни супруга >С ДЕТЬМИ ПОСИДИ, ОНИ ТЕБЯ СУТКАМИ НЕ ВИДЯТ! >ПОЛКИ ПЕРЕВЕСЬ, КРИВО ВИСЯТ! >ЧЕГО ТЫ ТАМ УПАХИВАЕШЬСЯ, СТАРОСТЬ СКОРО, А ОН В ЗАЛ ПОШЁЛ! >ТЫ НЕ ПО БАБАМ СЛУЧАЕМ?! Я ЧТО СТРАШНАЯ?!!! >бля, мужики, я лучше дома буду, а то мне эти истерики на ровном месте нахуй не упали >пук-среньк-как какать-то-Игорёк набирает ещё 10 кг на стрессовухе, рожа окончательно заплывает, глаза слезятся >зато дома покой и уют (нет)
>>308473757 >изнашивающая работа Его ебало не выглядит изношеным. Ебала тех кто работает на убой выглядят иначе.
>>308473674 (OP) >Почему так? Идея того что человек может контролировать себя и не поддваваться на сиюминутные прихоти россиянину недоступна. Западная культура христианская, а христианин понимает что обжортсво это грех. Руский не понимает, в итоге расплачивается своим состоянием.
>>308478051 >Идея того что человек может контролировать себя и не поддваваться на сиюминутные прихоти россиянину недоступна. Западная культура христианская, а христианин понимает что обжортсво это грех. Руский не понимает, в итоге расплачивается своим состоянием.
>>308473674 (OP) В сша все любят пускать пыль в глаза и выёбываться фэйковым статусом. Дхон Коксакер, который хуярит мет и бухает муншайн наскребает последние копейки на аренду додж чарджера, дорохой пиджак и визит к косметолоху. А потом такие иностранные додики смотрят и думают что в сша все красивые и успешные, хотя это не так. мимо_бывший_сша-кун
>>308477695 В америке она неоправданно дорогая чтоб не лечить всякий понаехавший скам задаром. Это в рашке могут приехавшего нелегалом гастера который снес остановку на шайтан яндекс такси, отправить лечить в склиф, если рядом с ним врезался
>>308478212 >Но ведь это самая жирная нация. Нет? Христианство и мораль, дисциплина вымирают, но это не значит что их влияние уже сведено на ноль.
Были же фотки людей в сша в 50-60х, Видео людей, которые ходют на улицев начале 1900х. Там все стройные. В америке тогда не было атеизма и люди чтили боженьку и следовали его пути.
>>308473918 > неужели в сша какая то другая работа и нормальные бабы? Единственная нормальная работа в сша это сидеть на пособии и пинать хуи. А бабы там охуевшие, если ты не чед. А если чед, то будешь пиздить тян как собаку в своём трейлере.
>>308478409 Мне иностранные тян комплименты внешке постоянно делают. Воют про скуфов только рюзке натащки, которые в 20 выглядят на 35. На ровестниц у меня даже хуй не встанет, ебу только 18-25лвл тянок. мимо_35лвл-кун
>>308478484 >Какие же веруны ебнутые, скоро необходимость смывать за собой будут объяснять богом. Когда у тебя нету морали, и ты смываешь что бы мамка с папкой не смеялись и не травили. Вся суть рашки.
>>308478392 >Христианство и мораль, дисциплина вымирают, но это не значит что их влияние уже сведено на ноль.
Ну не спорю, но в РФ так же христианство не на нулевом уровне. Твой пост >>308478051 становится не релевантен из-за твоего же умозаключения, что эти дискциплины вымирают, но не сведены до нуля.
>>308478392 >Там все стройные. Чел, до конца 20 века люди жили полуголодной жизнью, буквально можно было сдохнуть от голода нахуй, потому что еды нет. Это теперь все отъедаются, ведь еды овердохуя, а стоит она копейки.
>>308473674 (OP) 1)У пиндосов 30 летние на видео, у наших 40. 2)Хорошая хавка с буквально внутриутробного развития и всю жизнь. 3)Черипикинг, у меня в классе например почти все были или стали няшными. Правда нам сейчас по 30 всем, да.
>>308473674 (OP) Это старая миллениальская гвардия углеводных колдыриков, зумерские юбилеи будут на зоне где по 228 чалится полвыпуска, все стройные и подтянутые
>>308478051 >Западная культура христианская Толсто. Современная западная культура контр-христианская, она превозносит ложных богов, гомосексуализм, ставит женщину выше мужчины и потакает порокам. Это буквально Соддом и Гоморра, как в древности, а что с ней случилось потом мы все знаем - тоже самое ждёт и сша.
>>308478621 >но в РФ так же христианство не на нулевом уровне Оно исторически здесь было на близком к нюлю за весь тысячный период существования. Поэтому его влияне на общесво и сознание никчемно мало.
Хотя жирдяев среди православных меньше.
>Чел, до конца 20 века люди жили полуголодной жизнью, буквально можно было сдохнуть от голода нахуй, потому что еды нет. Это теперь все отъедаются, ведь еды овердохуя, а стоит она копейки. Маняфантазии. Это в рашке бесконечная бедность и голод потому вы проебывали время на "чилить" и "наслаждаться жизнью" вместо того что бы решать проблемы. А когда, после проебывания временим на хуйню прижимало, вы ебашите тупую работу как не в себя и в результате получается нихуя на то что бы не сдохнуть лишь. Что бы только не перднуть лишь бы не оправдать отсуствие минимальной дисциплины.
>>308473674 (OP) Некорректное сравнение. Ты сравниваешь чедов в костюмах, из калифорнии на каком-то мероприятии с работягами из зажопинска, в своей обычной одежде сидящее в мелком ресторанчике.
>>308478959 >Пидорашье сахарно-углеводное хрючево. Буквально 99% еды и напитков в сша, лол. Остальные 1% эколоджи хелс фуд для обычного Джона недоступны, потому что 1 яблочко стоит больше его часовой оплаты.
>>308478279 Вот, двачая. В любых развитых странах есть медицинскии страховки. Если ты понаеха, то у тебя ограниченная страховка, если она вообще естьесли ты конечно не студент. Как правило в асашай и израилях не надо ждать квоту на операциию сто лет.
>>308475102 Да и кстати учти, что хрюндели активно отрицают христианство, а православие у них теперь состаит из подзалупных сбу клоунов, которые по заданию куратора и из личной шизофрении будут нести всякую хуйню. У Кирюшки хоть какая-то линия и блеклая церковная идеология есть, а у хрюканов церковь это цирк, подконтрольный кварталу 95. А так всё по фактам расписал.
>>308478512 Наоборот же, Луганск это украинцы которые продались русне. Поэтому бравые украинские воины зайдут туда и вырежут всех, кто называет себя русским!
>>308473674 (OP) Как минимум - отсутствие стиля. Хуевая одежда с рынка, хуевые прически. Если скуфов из российского видео отправить к нормальному стилисту, половина их низ будет выглядеть не хуже заокеанских.
>>308478131 Это белорусики на 2? По более темному фенотипу чем в рф, фамилиям типа дрозд, шах и т.п., и отсутствию ренатов хабибуллиных и ушатов помоевых видно
>>308482170 А мне кстати интересно, как так, что каждый третий должен быть жирным, при этом, когда выхожу на улицу, то редко их вижу. При этом мой регион входит в топ по ожирению в России
>>308473674 (OP) Наверное, потому, что на видео из России не выпускники 2010 года, лол. Американцы для 14 лет после выпуска тоже выглядят странно потрёпанными хоть и ухоженными, ведь им должно быть в пределах 32-33.
>>308482170 >протухшие данные Скорее у тебя https://data.worldobesity.org/rankings/ В россии сейчас силен бадишейминг по отношению к мужчинам, бедных работяг обзывают скуфами, пока натрахи ебутся с вагифами и жрут жареное тесто ведрами, поэтому неудивительно что мужские рейтинги ожирения падают, а женские растут Вагинокапитализм. итоги.
>>308482387 Ты пидорок любитель фембоев? Для тебя любой не пидорастический женоподобный зумерок это скуф? Это ахуенный мужик, я редко таких встречаю в рахе
>>308473674 (OP) Ну чего вы доебались до 40-летних провинциальных скуфов собравшихся в ресторане "У Ашота" отметить 25 лет со дня выпуска из школы? Чем они вам задолжали?
>>308482797 Тем что эти уебища пишут на дваче, что им тянки не дают и рынок пизды ахуел. Пусть спасибо скажут, что им в ебло не харкают лысое каждый раз когда они на улицу выходят, орки ебаные)
>>308480032 В этом и разгадка. Все нормальные давно из этого гадюкина срулили в Москву или им просто нахуй не надо хлебушком под палёный коньячок угощаться слушая рассказы слесаря Васи и разведёнки Наташи.
>>308482893 Какие уёбища? Я почти на 100% уверен, что у скуфов на видео есть семьи и дети, которых их не сегодня-завтра бабушками-дедушками сделают. Ну, такая жизнь. Бедная, но в целом достойная.
>>308486008 Славянство - принадлежность к лингвистисческой группе. Антропологически славяне были разными. Более того, восточные славяне это балтосные морды
>>308473674 (OP) У них всё-ещё фамильные окончания не приудмали? Напомнило хохлов, типа Сашко Лютий, Iван Бобр, Тарас Бульба. У них даже фамилия просто прізвище называется.
Пацаны, какой прогноз? Эрефия так и останется культурно в рамках тюремной этики или мужчины когда-нибудь начнут немного отращивать волосы и просто делать нормальные мужские прически?
>>308493554 На нормальном черепе даже короткая стрижка заебись смотрится. А если черепушка как у гоблина, то конечно получается этакий АУЕ типаж. Причём обычно короткие стрижки носят по причине облысения и хуёвого зароста волос. Посмотри на типов с правой пики - у всех правильные точёные черты лица, а у типов с левой лица-шайбы с залысинами до макушки.
>>308476244 Ты чего-то перепутал. Люминиры в сша от 800 до 2000, у нас от 20к до 90к. С их бытовыми расходами и ценами на жилье, налогами, обслуживанием тачки, у среднего жителя москвы остается в кармане столько же денег. И хуй с ними с зубами, пластика у нас преступно дешевая, попробуй в сша вырезать себе сиськи за 1500 долларов, там это стоит 15к, или сделать липосакцию ебала за 1000 долларов, это там 10к. Ринка за 3к баксов у нас, а у них? Хорошая за 20к.
>>308494084 Так причём тут войска. Посмотри у типов на первой пике черепа гоблинские. Челюсти слабо развиты. У атакующего типа со второй пики залысини аж на макушку уходят. Да и реально в армии практичнее короткая стрижка, под ней даже головной убор лучше смотрится, чем когда волосы торчат. Также короткая стрижка проще с обслуживании в плане гигиены. Там американские типы напомаженные, а представь их неделюне мывшимися на полевом?
>>308494084 Так причём тут войска. Посмотри у типов на первой пике черепа гоблинские. Челюсти слабо развиты. У атакующего типа со второй пики залысини аж на макушку уходят. Да и реально в армии практичнее короткая стрижка, под ней даже головной убор лучше смотрится, чем когда волосы торчат. Также короткая стрижка проще с обслуживании в плане гигиены. Там американские типы напомаженные, а представь их неделюне мывшимися на полевом?
>>308494311 На полевом все будут грязными и нечесаными, но какая разница? Скуфы и ауешники, массово стригущиеся в стиле полубокс и под насадочку не на полевом выходе, впрочем, как и вдвшники на показухе. Смысл стричься как зек у них исключительно сакральный.
Бабки, типы которые сами по национальности русачки, но родились уже забугром или переехали в раннем возрасте выглядят не смотря на свое уебищную вроде генетику так само как эти чеды на фото
Ебаные компьютерные соевые двачезависимые девственные безработные озлобленные ШВАЙНОДЕГЕНЕРАТЫ Работяги ВЕЗДЕ выглядят одинаково и почти одинаково живут Как же я ненавижу вашу тупость
Вот, титктокозависимые тупоголовые зумероподобные сладкозадые КРЕТИНОДЕБИЛЫ, обычная улица в соединительных штатах. Не школа для олигарических выпердышей. Что б у вас у васех пролапс размером с арбуз вылез
А вот и РАШКА. Никаких отличий. Кто то с золотой ложкой в жопе вырос и каждый день им няьки ушки кремом смазывали а кто то в коровнике зимой с говном играл. А кто то (тупорылый постозависимый ютубодегенеративный грязноштанный дебил по кричке ОП) с детства рос с мозгом размером с ноготь на большом пальце
Надеюсь, дебил по кличке "ОП", тебя собьет на своем тарантасе вот такой вот жирнич из за границы, а потом, дебил по кличке "ОП", потом что бы он слез и облодал твои пальцы, дебил по кличке "ОП", похрустел бы хрящиками.
>>308475924 хуево ты разбираешься в теме наверное цзарии с грековыми обслушался. Если в рефах лезть в организм не нужно и это правильно. Другое дело что на пике разные слои общества разные классы и надергали крассавцем с некрасавцами оплывшими.
>>308473674 (OP) похоже на холатую свинью и вброс от бота с обесценкой. Тупой же немытый двачер пидарас и хохлатая свинья кекает и угарает на деле же передергивание фактов. Бомжей с неграми накидай плез с такой же подачей и инвалидов жирных охранников на электросамокатах.
>>308476703 Будто кругломордые низкожопые хабалки-орчихи кому-то нужны, да. Это чисто коупинг Натрашек. Нахуя они американцам, когда есть горячие латинки, покладистые филиппинки, статные скандинавки и т.д., причем у всех нормальная прошивка, а не блядско-стервозная.
>>308497515 Допустим, только к чему ты это высрал? На снгшном видео не сказано, что это работяги, да и на работяг они не похожи, типичные обыватели, офисные работники и госслужащие.
>>308476731 Охуенные истории, ходил так лечил, пытался один из зубов спасти, лечили-лечили его (в норм клинике) потом удалили нерв и дальше лечили. По итогу он треснул напополам и сгнил ща до черноты, осталось немного черноты стоять, зуб выпал. Прошу не писать, что это удаление нерва повлияло, он и до этого плох был, а с нервом я бы мучался до такой степени, что сам бы его рванул пассатижамиПо итогу я мог бы просто СРАЗУ его дернуть за копейки у кого-нибудь и всё. Вангую с остальными +- так же получится. Хочу как у БУМЕРОВ за копейки поставить себе "золотые" или "серебряные" зубы, когда обычные выпадут, как они там ставятся на клей или как и забыть. Ну и на работе дефолтная история, за 180 тысяч рублей женщина себе поставила ёба протез, он начал её мучать (там этот штырь, на котором он держится оче глубоко вбивают в десну, может нерв задеть или просто рядом с нервом его раздражать или ещё чё) сильно, боли, мигрени и тд, как вытащили его полностью, все хорошо стало, только 180 тысяч смыто в никуда, точнее в мучения и потерю времени.
>>308475509 >>308476106 >>308476038 Тащем-то лицо можно пластикой исправить, в Корее/Китае у докторов рука уже набита + ценник вполне себе нормальный. Да и многие норм выглядят даже в РФ, просто бухать и жрать мазик надо перестать и бегать каждый день (меня тоже касается) А волосы - носить систему, как Паша Дуров делает, ставится за 5 минут, сидит как влитая. Пересадка пока что хуита полумерная, ща уже может придумают сыворотку, которая все волосы возвращает, а ровную линию роста ебануть пересадкой. Да и многим можно остановиться на удалении комком Биша, это вообще копейки. Короче залуксмакситься можно достаточно просто, было бы желание, у того кто водочку под мазик пьет, его видимо особо нет, отсюда и такой результат.
>>308498156 > на дваче только и разговоров о нем БОНЖЮР, СЕНЬОР! ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПРОБУЙТЕ СИЕ БЛЮДО, ЗАХОДИТЕ К НАМ В РЕСТОРАН Maslodal, АНУСЫ НАШИХ ПОВАРОВ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ - НЕ ЗРЯ О НИХ ВО ВСЕХ ГАЗЕТАХ ПИШУТЪ!