>>100844793 Почитаю ка я сразу две книжки, одну вверх ногами, лежа на хлебных крошках, с пластинкой, фотоаппаратом, бутылкой с завядшими цветами и банкой мёда? ! Мне печет чот.
Пиздец какой дерьмовый тред. Это "ламповые" пикчи? Я вас спрашиваю, тупорылые уебки! Какие-то полуголые шлюхи, романтика для тупых блядей, еще шлюхи, котики, еще шлюхи! Желаю вам скорейшей смерти в корчах, неуважаемое быдло.
>>100839063 (OP) Иди нахуй, даун. Что тебе не мнётся кидать картиночки из вк на харкач?Ты совсем ебанутый? >2015 Мы смотрим картиночки в 477х322 в шапке треда.И такие же дауны постят картинки в 500х375 или 604х604.Идите паблик пилите пидорахи.
>>100853693 Ты таки не поверишь, но я, кажется, только что вскрыл для себя новый пласт культуры. Почему именно мобилки? Ну, то есть, люди в мобилках, насколько я сейчас вспоминаю, либо занимаются человеческим общением, либо, реже, выстраивают в линии цветные камушки.
>>100854283 Это не пласт культуры, всегда есть долбоебы, которые будут ныть больше старух. О ВОТ ИНТЕРНЕТЫ УБИВАЮТ АПЩЕНИЕ, О ИГРЫ ДЕЛАЮТ ИС ТИБЯ ПСИХА, ЛУЧШ В КАЧАЛАЧКУ. Проще говоря: хуесосы которые кладут хуй на причину, и кидаются на общепринятого мальчика для битья.