Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я вернулся в ДС2 после 2-х лет отсутствия. Прожил в Питере до отъезда более 15 лет. Два года назад квартиру продали, она была не моя родителей. Родителей уже нет в живых. Короче у меня уже нет жилья в ДС2 и я живу за границей. Ехал с волнением и ностальгией. Хотел тут пожить 2 месяца.
Сказать что испорчено настроение, значит ничего не сказать. Я просто удручен до состояния депрессии. Просто блять противно от всего чем меня встретил ДС2. Вот сижу в номере, и всерьез думаю над тем, чтобы после 1 суток пребывания здесь улететь обратно.
То что тут происходит с жильем — это безумие. В апартах нет свободных номеров. Я два года назад в это же время не только снимал свободно но еще и выбирал. Сейчас все просто разобрано. Говорят что можно только посуточно.
Посуточно какие-то адские цены которые переходят грани разумного по соотношению цена/качества.
Долгосрочная аренда — переоцененное говно, при этом они еще и не хотят сдавать на 1-2 месяца.
Дело даже не в деньгах. Я могу снять и за 100 и за 120 к. Но то что я снимаю должно стоить этих денег. Но проблема в том, что я не увидел ни одного варианта который реально стоит то что за него просят. Это бред, тебе продают то что явно не стоит этих денег. Так не было раньше.
Я главное не понимаю на кого они расчитывают? Я сегодня уже просто откровенно спросил человека. Кто та целевая аудитория на которых они расчитывают? Я сказал: Кем вы видите тех людей, кому вы продаете эту аренду? Вы ищите людей с деньгами? Перед вами человек с деньгами. У меня на карте несколько миллионов и я могу заплатить сейчас. Но вы понимаете, что это не стоит тех денег которые вы просите? Я могу заплатить, но я буду чувствовать себя обманутым. Кто еще ваша аудитория? Те кто вообще денег не считает? Но и им ваш товар не нужен, они снимут за 500 тыс в месяц.
Сегодня поехал в дорогой апарт пикрил. Говорю ок, я готов заплатить. Покажите мне товар. Показывают за 85 000 «видовую студию» в которой нет стиральной машины а «вид» на крышу соседнего корпуса с вентиляторами и инженерией. И договор на 3 месяца. Даже здесь — наебалово.
Я могу точно сказать что такого не было. Что происходит? Почему рынок аренды сошел с ума? Студии предлагают за 80 к! Студии блять! Это пиздец анон.
Остановился на 2 дня в апарте за 4500 сутки. Пикрил. Завтра нужно что-то искать и не могу найти ничего стоящего.