а вообще это немножко проблема, потому что я никак не могу принять, что очень хочу, чтобы меня трахнул чернокожий, один или несколько сразу, но каждый раз не могу сдержаться, как хоть какая-то мысль появляется...
Оп, можешь одну вещь объяснить? Вот по какой то причине если вижу видео с неграми всегда думаю " хм..ну я не негр член не черный. Так смотреть не интересно ". Ассоциировать вообще не получается себя с ними при просмотре. Почему тебе это так нравится? Испытывал ли подобное? Тоже самое с азиатами и ТД. Они какие то "чужие" и такие видосы не заходят
>>308485763 Проблема контентодрочеров в том, что белые мальчики дрочат как на еблю девочек неграми, так и на кончающих от анала мальчиков. Белые мальчики с либидо просто хотят ебать всё, что стаовится раком перед ним. Задача полового размножения не в "гетеросекуальности", а в спускании спермы - для обладателей яичков, в принимании хуя - для обладателей клитора. Итого: лишь пропагандируется межрассовая ебля и гомоебля. А мужики в основном - би, но ебать волосатого зека у них не появляется желания, а ебать женственного гомика или чернильницу - вполне. Оба кадра лишь пропагандирую насильную еюблю чернильниц - раз они ложатся под негров - значит это просто шлюхи, желающие заполнить свои дырки белой спермой; и еблю женственых геев, которые сами изображают перед самцами бабу.
>>308485791 Если баба трет клитор - когда ее ебут хуем - это автоматичекий проигрыш для ебыря. Баба, кончающая только из за того что вы только ввел в нее хуй - вот вершина альфасамцовости. Бабы сами будут бегать за самцов, от которого они кончили уже при вводе его члена. Так что неумение быть самцом - это фактически дно. Проще ему стать пассивом для меня, альфасамца
>>308490923 Эм, чел. Чеееел. Не хочу тебя разочаровывать, но такое дело... На этом сайте превью генерируются не из первого кадра видео, как на форчане.
>>308481808 (OP) Забавно да как нам порнуха мозги промыла. Раньше только ванилла, а сейчас я могу кончить только представляя как меня и мою мамку попа к попе трахает здоровый негр
Как блин видео минуты на две ужать в 20мб? пытаюсь битрейт скидывать, но влезает только 30 секунд с 5к битрейтом примерно. Или разрешение убавлять, фулл хд нинужно?
Сука, двач 2024: итоги. Аноны дрочат на то, как негры ебут парней в жопу. В следующий раз, когда попытаетесь заикнуться про национализм/белую расу/анти-пидорство скажите себе "Я возбуждаюсь при виде большого члена негра и жопы парня.". Идите в /ga/, извращенцы ебанные. И потом вы же будете ныть на откровенно пидорские треды, зовя мочу, хоть вы даже ниже пидоров, пидор - ориентация, дрочка на фембоев и ббс - куколдство.
>>308483576 Хочу быть как нигра сзади... Ни разу не ощущал такого удовольствия от секса чтоб аж рожи корчить. Может потому что обрезан, может из за частой дрочки, но я просто тыкаю хуем в пизду пока не кончу. Даже не могу представить какие могут быть приятные ощущения кроме самого оргазма.