Я моюсь мочалкой+мылом обычным. Ну не хозяйственным но обычным банным. Поясните за молочко? Видел моются Сераве гелем. Но для мытья всего тела же нужно много геля-очень дорого выйдет..? >>308493498 >>308492902
>>308492296 искренне думал что тян нравится когда все выбритое. кореш же просто ебанный тестостероновый горилл. посмотрел на него и просто перестал, было 3-4 тян с начала эксперимента , и ни от кого даже взгляда косого не было, а крайняя что была , так вообще на тусе в туалете зассаный волосатый хуй сосала. (мой)
>>308493876 а фразочки по типу "мне самому нравится" - пидорство, мне никогда не нравилось ходить с ебанным раздражением, тем более если бриться прям перед сексом, то от пота потом весь лобок красный
После душа шелушилась кожа на на ебальнике в районе бровей, лба и межбровья, стал мазаться каким-то дешманским увлажняющим кремом с гиалоурановой кислотой из магнита и всё прошло. Вот и весь уход. И то это уже дохуя слишком, чувствую прям как по чуть-чуть становлюсь пидорасом, каждый раз размазывая крем по ебальнику, как-то это не по-мужски.
>>308490549 (OP) У меня тупо скуф пак. 1) Мою голову обычным шампунем, раз в день. 2) Тело мою гелем, если нет геля, то обычным жидким мылом, раз в день 3) Бреюсь раз в неделю, использую обычный станок со съемными картриджами, юзаю пену для бритья и гель после бритья тоже самые обычные 4) Чищу зубы раз в день на ночь, обычными щеткой и пастой 29 лвл, не женат
Пиши что юзаешь (бритье, крема, гели, сыворотки, и прочее), как часто, какой тип кожи