Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно скипнуть предысторию и прочитать последний абзац
Чет здоровье психическое по пизде пошло и без понятия что делать
У меня с каждым годом сон ухудшается. Сейчас достиг максимальной точки А может и нет. Последние месяца 3 я сплю через день, но бывает даже через два дня.
Ходил к сомнологу, но тот сказал что я в дурке лежал и он тут бессилен и нужно идти к психиатру.
Психиатр который со мной работал выписал "тритико".Еще очень давно прописывал атаракс, кветиапин,заласта и еще таблов >4 не помню как называются.
Нихуя ничего не помогло, да еще и побочки на весь день
Сходил к другому психиатру, который за мной наблюдал в дурке. Прописали миртазапин с атомоксетином. По началу, как обычно, все супер работает, но спустя неделю плюс минус все идет по полной пизде. Например, если случайно уснешь и проспишь до 3-4 часов, то все, таблы работать не будут. Вся проблема в том, что будильника не слышишь, а если услышишь, то дико рубит и это проходит обычно через часа 3. Один раз я лег в ванну, чтобы не уснуть и я просыпаюсь от того что я водой захлебываюсь.
Щас на все забил. Сплю как получается и кайфую со своими сверхидеями, гипертимией ( маниакалкой грубо говоря ) длинной часов 3-6, и мыслями в голове, которые я никому не могу рассказать. Но очень тяжело чем - то заниматься ибо состояние овощное становиться когда долго не спишь и ни поучиться, ни серьезно чем - то позаниматься не получается. Овощное мучение
В общей сложности попробовал >11 таблов. Первые дни работают, а потом нет. Никакого эффекта. Только побочки в виде повышенного либидо, очень горячо ближе к паху становитсяЗабавно что это называется "бабочки в животе". Никогда такого не было, жрать не хочется, а я вешу 58кг при 183см и вес падал.
Я еще не понимаю почему мне разные врачи именно АД прописывают для сна. У меня же нет депрессии, а от них побочки неприятные очень.
Последний абзац
Стоит ли идти к психиатру инфоцыганам чтобы мне опять прописали хуету, которая не будет работать через пару дней. Стоимость 6к руб час (по факту 30 мин) не считая таблов.
Стоит ли попробовать пойти в гос психиатрию?
Как жить если я не могу планировать тк режим сбивается, и не могу просыпаться в одно и тоже время?
Возможно ли найти работу где ты приходишь когда тебе удобно и за смену 2-4ч сразу деньги дают? Доставку не предлагать. Забанили