Хотя сам люблю выбирать себе тян повыше. Все тян которых я знаю говорят что у меня идеальный рост. Больше это уже редфлаг. Они их боятся (челов больше 175) и они их вообще не привлекают. Особенно им нравятся мои мышцы, которые у низких парней видны очень хорошо. К слову все эти тян от 6 до 9 из 10
Был еще такой момент что у тянки был парень 192 см и его хуй ей казался очень мелким, такой маленький кроха хуйчик 15 см. Но когда она увидела мои 15, она просто ахуела. Здоровенный большой писюн который она сосала с большим удовольствием и примеряла на руку. Потом я сам понял что на 192 см дылде он выглядит маленьким, а с моими 170 см - огромным. К слову она даже говорила что ощущения совсем разные, но это наверное психологическое.
Иногда приходится успокаивать своих корешей кто по ошибке природы родился дылдой, мол найдешь ты еще себе тян, всё будет. Они мне не верят, анон. Уже отчаялись после стольких попыток найти тян. Мне их не понять. Нельзя опускать руки, идти только вперёд, даже если изначально природа тебя наградили хорошими физическими данными. Может мне и легче это говорить с моим ростом, но у меня тоже много недостатков, которые я пытаюсь нивелировать и никогда не отчаяиваюсь
>Хотя сам люблю выбирать себе тян повыше. >Все тян которых я знаю говорят что у меня идеальный рост. Больше это уже редфлаг. Они их боятся (челов больше 175) и они их вообще не привлекают. Особенно им нравятся мои мышцы, которые у низких парней видны очень хорошо. К слову все эти тян от 6 до 9 из 10
>Был еще такой момент что у тянки был парень 192 см и его хуй ей казался очень мелким, такой маленький кроха хуйчик 15 см. Но когда она увидела мои 15, она просто ахуела. Здоровенный большой писюн который она сосала с большим удовольствием и примеряла на руку. Потом я сам понял что на 192 см дылде он выглядит маленьким, а с моими 170 см - огромным. К слову она даже говорила что ощущения совсем разные, но это наверное психологическое.
>Иногда приходится успокаивать своих корешей кто по ошибке природы родился дылдой, мол найдешь ты еще себе тян, всё будет. Они мне не верят, анон. Уже отчаялись после стольких попыток найти тян. Мне их не понять. Нельзя опускать руки, идти только вперёд, даже если изначально природа тебя наградили хорошими физическими данными. Может мне и легче это говорить с моим ростом, но у меня тоже много недостатков, которые я пытаюсь нивелировать и никогда не отчаяиваюсь
>>308482168 (OP) я не знаю рофлишь ты или нет, у меня 172 и я как-то по жизни никогда не сталкивался с проблемой роста. И тян были 173 и 175, хотя я всё таки предпочитаю 167 - между прочим средний рост тян по России)
>Хотя сам люблю выбирать себе тян повыше. >Все тян которых я знаю говорят что у меня идеальный рост. Больше это уже редфлаг. Они их боятся (челов больше 175) и они их вообще не привлекают. Особенно им нравятся мои мышцы, которые у низких парней видны очень хорошо. К слову все эти тян от 6 до 9 из 10
>Был еще такой момент что у тянки был парень 192 см и его хуй ей казался очень мелким, такой маленький кроха хуйчик 15 см. Но когда она увидела мои 15, она просто ахуела. Здоровенный большой писюн который она сосала с большим удовольствием и примеряла на руку. Потом я сам понял что на 192 см дылде он выглядит маленьким, а с моими 170 см - огромным. К слову она даже говорила что ощущения совсем разные, но это наверное психологическое.
>Иногда приходится успокаивать своих корешей кто по ошибке природы родился дылдой, мол найдешь ты еще себе тян, всё будет. Они мне не верят, анон. Уже отчаялись после стольких попыток найти тян. Мне их не понять. Нельзя опускать руки, идти только вперёд, даже если изначально природа тебя наградили хорошими физическими данными. Может мне и легче это говорить с моим ростом, но у меня тоже много недостатков, которые я пытаюсь нивелировать и никогда не отчаяиваюсь
я не знаю рофлишь ты или нет, у меня 152 и я как-то по жизни никогда не сталкивался с проблемой роста. И тян были 173 и 175, хотя я всё таки предпочитаю 167 - между прочим средний рост тян по России)
>>308486467 Вангую что последний раз ты ебался в 2016 с неликвидной стареющей и неуверенной в себе жироблядью.
Так было до установления матриархата в 20-х годах. Сейчас нежные тяночки принцесски ищут комфорт, личные границы, высокий уровень потребления и источник подпитки завышенной самооценки. И чедов, конечно, но только стелящихся и удобных.
Смешно, у меня в Приморье уже большинство тян ближе к 170-175, мои 176 тут карликовые. Буквально иду по улице и если навстречу высокий и пиздюк, я всегда ниже пиздюка
>>308482168 (OP) я не знаю рофлишь ты или нет, у меня 121 и я как-то по жизни никогда не сталкивался с проблемой роста. И тян были 173 и 175, хотя я всё таки предпочитаю 167 - между прочим средний рост тян по России)
>>308482168 (OP) Все так, большой рост только на бумаге желанный атрибут, в реальности я с высоты своих 194 см ВСЮ жизнь а именно последние 20 из 36 лет, с момента, когда рост остановился наблюдаю как красивые тяночки мило общаются с ебучими карликами 170-175см, а в мою сторону даже не смотрят, меня как будто не сущетвует, только если нужно что-то сделать. И я лично не видел, но скорее всего и трахаются они тоже с ними, ну по крайней мере на людях ведут себя как пара, обнимаются, целуются и тд. Физически карлики меня тоже попускают - из-за более коротких рычагов и плотных мышечных пучков любой карлан 170 см, который что-то тяжелее хуя в руке таки держал, меня просто заломает. И не важно сколько я подтягиваюсь, приседаю, тяну с пола и толкаю от груди в зале, против физиуи не попрешь. Это плотные комки мышц, которые могут оторвать тебе руку, если захотят. Вот и получается, что весь пиздежь про высоких кунов - это ебаный коуп.
>>308482168 (OP) я не знаю рофлишь ты или нет, у меня 30 и я как-то по жизни никогда не сталкивался с проблемой роста. И тян были 173 и 175, хотя я всё таки предпочитаю 167 - между прочим средний рост тян по России)
>>308482168 (OP) А при чем тут селедки. Небольшой рост это в первую очередь боевой плюс.
Плита закрывает большую часть тела, бронежилет сам по себе закрывает бОльшую площадь, силуэт ниже, запихнуть в танк или БТР проще, площадь потенциального осколочного поражения ниже.
>>308482168 (OP) Оп, у тебя, наверное, и ебальник нормальный. Я 175 и хуй ~18 см, ебало всратое, дважды меняли на штативов ~2 метра, самооценка не нуле, превратился в хикку-омежку. В первую очередь решает рост, ебальник, деньги, потом уже такие мелочи, как письки, характер и внутренний мир.
Хотя сам люблю выбирать себе тян повыше.
Все тян которых я знаю говорят что у меня идеальный рост. Больше это уже редфлаг. Они их боятся (челов больше 175) и они их вообще не привлекают. Особенно им нравятся мои мышцы, которые у низких парней видны очень хорошо. К слову все эти тян от 6 до 9 из 10
Был еще такой момент что у тянки был парень 192 см и его хуй ей казался очень мелким, такой маленький кроха хуйчик 15 см. Но когда она увидела мои 15, она просто ахуела. Здоровенный большой писюн который она сосала с большим удовольствием и примеряла на руку. Потом я сам понял что на 192 см дылде он выглядит маленьким, а с моими 170 см - огромным. К слову она даже говорила что ощущения совсем разные, но это наверное психологическое.
Иногда приходится успокаивать своих корешей кто по ошибке природы родился дылдой, мол найдешь ты еще себе тян, всё будет. Они мне не верят, анон. Уже отчаялись после стольких попыток найти тян. Мне их не понять. Нельзя опускать руки, идти только вперёд, даже если изначально природа тебя наградили хорошими физическими данными. Может мне и легче это говорить с моим ростом, но у меня тоже много недостатков, которые я пытаюсь нивелировать и никогда не отчаяиваюсь