Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотя сам люблю выбирать себе тян повыше.
Все тян которых я знаю говорят что у меня идеальный рост. Больше это уже редфлаг. Они их боятся (челов больше 175) и они их вообще не привлекают. Особенно им нравятся мои мышцы, которые у низких парней видны очень хорошо. К слову все эти тян от 6 до 9 из 10
Был еще такой момент что у тянки был парень 192 см и его хуй ей казался очень мелким, такой маленький кроха хуйчик 15 см. Но когда она увидела мои 15, она просто ахуела. Здоровенный большой писюн который она сосала с большим удовольствием и примеряла на руку. Потом я сам понял что на 192 см дылде он выглядит маленьким, а с моими 170 см - огромным. К слову она даже говорила что ощущения совсем разные, но это наверное психологическое.
Иногда приходится успокаивать своих корешей кто по ошибке природы родился дылдой, мол найдешь ты еще себе тян, всё будет. Они мне не верят, анон. Уже отчаялись после стольких попыток найти тян. Мне их не понять. Нельзя опускать руки, идти только вперёд, даже если изначально природа тебя наградили хорошими физическими данными. Может мне и легче это говорить с моим ростом, но у меня тоже много недостатков, которые я пытаюсь нивелировать и никогда не отчаяиваюсь