>>308486629 Здесь двачую. Только у одного хача, фотки более-менее норм, постановочные. У остальных максимально хуевые фотки, которые делают их еще уебищнее чем ИРЛ. Я кстати заметил что пренебрежение к фоткам на СЗ, это прям отличительная черта мужиков. Тянки более продуманные в этом плане, умеют выглядеть на фото лучше, чем в жизни. Парни 90% на фотках хуже, чем ИРЛ.
Ну и уроды нахуй. И вы считаете, что тянки балдеют от внимания этих вырожденцев? И таких вырожденцев, особенно в России, большинство. Нахуй нужен такой изимод?
>>308486382 (OP) Я топовый подросток зумер 18 лет могу подтвердить ни одна тянка моего внимания не получает потому что планка слишком задрана. А мне и похуй я себя не на помойке зашел, зачем мне нищенки и фемцелки, мне буквально нужны принцессы, только такие достойны таких, как я
А что дальше... хач частный детектив магнум в бане озабоченный скуф(по ебалу видно что он извращенец) няшнокун, который с чего-то решил что ему идут усики девственника
>>308486382 (OP) А тянкам вообще в кайф терпеть всяких долбоебов Ну типо вы говорите что изимод Так это же Калломод - к тебе клеяться долбоебы и чурки ебаные сука негры блять Говномод же
>>308486437 >3 Это не хач, Фарид это таджик >>308486496 >2 Это не хач, Наим тоже таджик, только весёлый, а не серьёзный, как Фарид >>308486540 >1 Это не хач, это узбек >>308486585 Это не хач, Мирза похож на казаха с юга
И да, все эти кавказцы выглядят в разы чедовее и ахуеннее всех урусских ванек на сз
>>308487416 Объясни, если тянкам не нужно вниманием долбаебов, то почему они сразу их в чс не кидают? А ведь они даже с отборными хачами/турками/неграми/педофилами/шизами и тд спокойно общаются и не банят их. Они будут называть парней долбаебами, посылать нахуй, НО ОТ ИХ ВНИМАНИЯ ОНИ НЕ ОТКАЖУТСЯ
>>308486629 Это всё кроме парочки среднекуны лол, и еще 2 преттика которых ты отклонил по причине лизун, видимо тянок тоже очень часто дисквалят по причине минетчица. Имаджин после этого не говорить про изи мод.
>>308486382 (OP) Вот оп высмеивает пацанов которые лайкают его анкету, а я был бы рад если бы меня лайкали подобные скуфихи, хачихи и тянки с хреновыми фотками. Кстати говоря, опчик, анкету скинь.
у этого целая коллекция прона с героями мультфильмов нормокун скрепный пиздоглаз вит 34 москва, вит 34 москва, вит 34 москва. запомнили? а еще 168 см и тг самотык_мьюзик
>>308488031 Тяны почти никого не лайкают. У меня была анкета пару лет назад с чедом, сельди ему сами писали и лайкали. Недавно завел точно такую же анкету на его имя, и всего 3 лайка и одно сообщение
>>308487659 Вадик же норм альфач. Вон, рукава какие напартачил, портки драные - в моде понимает, а еще на спортике. Только успевай на хуец запрыгнуть! Царевич стандартный быдломужик, и айфон купит и кого-нибудь отпиздит для потехи самки. Винторез самый неоднозначный. может быть как шароплюй, так и бывший служивый, ныне охранник в ЧОПе за лоупрайс.
аноны, кто? хотя бы честно блять, как бы встать, напрячься так даже Муса все понял, сделал нормальные фотки и блокнул любительницпутешествоватьсметровымианкетами
сам себя не похвалишь... не против интима с животными в пассивной роли нормокун, но целенаправленно делает лицо умственноотсталого конечно, тяны лайкают анкеты без фото, секретный агент, блять
>Неликвидная протухшая 30лвл сельдь имеет возможность ПЕРЕБИРАТЬ и забраковывать нормальных кунов с пометкой СДЕЛАЛ ГЛУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА НА ФОТО Не изимод твердо и четко
>>308490483 >СДЕЛАЛ ГЛУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА НА ФОТО Да, дайвинчик работает в первую очередь по взаимным лайкам, и если ты ставишь на аву фото, где ты выглядишь как додик, то с тобой все понятно
>>308490766 Чел на фото педераст? Нахуя он когда наносил им эти буквы, хлопал их по жопе? Ну типа там не длинный след, типа он руку вытирал. а именно хлопок.
>>308486382 (OP) >изимод работает Как же вы надоели. Эта хуйня существует всю историю позвоночных блять. Только человек, когда палку поднял, понял что наебал систему, но видимо не надолго, деградировал.
>>308487504 >ряяяя этот хач ни хач а другой хач Делать мне нехуй, в сортах черножопого швайномонкейского говна разбираться. Для нормальных людей все чурки на одно лицо.
Интересно, кто это...