>>308482656 (OP) https://www.twitch.tv/LCOLONQ/ я сам сечас смотрю одного прикольного витубера програмиста, но он настолько базированный, что даже сам сделал прогу, которая рендерит его аватар
>>308486358 мне он не особо нравится, к тому же я по теме нейросетевого кала немного блэкпильнулся из-за того, насколько это оверхайп, а на деле хуета унылая, ещё и весь интернет погряз в тоннах нейроговна
Если у тебя хватит интеллекта денежно вложиться в образ, железо и РЕКЛАМУ, то может быть что-то и получится. В противном случае станешь очередным витубером с одним зрителем. Но если ты скучный, не умеешь развлекать людей, то гг. Особенно, если ты не тян.
Стримлю уже год, полет нормальный. На твиче. Можешь задавать вопросы, постараюсь ответить, если пост не отлетит раньше.
Самая распространенная ошибка начинающих витуберов — вложиться в образ и забить болт на рекламу. Кто придет на ваш дебютный стрим, если вас пока никто не знает и платформа не высветит, пока не достигнете н-числа активных зрителей? При этом, комьюнити зрителей русскоязычных витуберов очень маленькое. Буквально, небольшая деревня, где все друг друга знают. Очень много знакомых тильтануло, не снискав сходу популярности и донатов. А стримить месяцами на пару человек тяжело, т.к. шизеешь, разговаривая с самим собой.
>>308491503 Кароче думаю сделать так 1. Запустить стрим 2. Потом наделать хайлайтов и выкладывать их в ютуб + шортс 3. Потом сделать анонс 4. Повторить с начала
>>308494243 Рекомендую иметь расписание. Чтобы люди понимали, когда тебя ждать. Лично я просто анонсы делаю заранее. Стараюсь стримить как можно больше