Сходил я в этот ваш блядский барбершоп. И как же меня наебали.
Пилю стори: понадобилось подстричься, т.к. нормально зарос. Спросил совета у анонов, да и давно сам хотел сходить туда, где подстригут хорошо, а не просто нормально. Получил ответы в стиле: "лучше, чем у баб срак!". Так вот - НИХУЯ.
Начал искать барбершоп. Почитал комментарии, нашел просто лучший в своем мухосранске. Мастера заранее не выбирал.
Пришел. Попросил БАРБЕРА (чурка, кстати) сделать мне классику. Ничего сложного, просто обычная прическа с пробором. Я специально не стригся полгода, чтобы у него был простор для действий.
Уже на половине заметил, что что-то идет не так. Спросил - отвечает, что всё норм. Волосы мокрые, мол, поэтому. Ладно, я доверился мастеру. Он же не может проебаться. Ага, блять.
Анон, это просто пиздец. Меня так НИКОГДА не стригли. И эта чурка сама поняла, что натворила. Спрашиваю, почему так, и получаю ответ: ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОС ХУЕВЫЙ. Пиздец. Ну я взял расческу и как-то подправил, чтобы не так уродливо было, и чтобы хотя бы дома дойти.
И угадайте, что в конце? МЕНЯ ЕЩЕ И НА ДЕНЬГИ НАЕБАЛИ. Видимо, разглядели во мне лоха-омежку (кем я и являюсь, судя по всему) и подняли цену с 1000 до 1200, блять. Обьяснили это тем, что у них другие расценки для длинных волос.
Я никогда не чувствовал себя настолько опущенным. Блять, это просто пиздец. Какой же я лох, анон. Ну почему у меня всегда так? Почему всё через жопу?
А я ведь реально думал, что сейчас пойду клеить тяночек, что теперь все точно будет нормально. Хахах, блять. Какой же я лох, господи. Ну за что мне это?
Ну теперь будешь знать, что Ахмед или Зарина из барбержопы стричь не умеет, в отличии от набившей руку на пенсах Юлички или тети Любы, подстригающей весь ближайший завод. Ты ещё скажи, что шаурму вкусную у этих покупаешь
Барбершоп не в том, что тебя там подстригут лучше, чем в парикмаерской "Людмила" тетя срака, а в том, что вцену входит, то, что твой бородатый татуированный барбер по окончанию стрижки няшит тебя в попу. Если ты не за этим шел, то, - зря пошел, если вот этого он не сделал, тогда да - он наебал. Кинул.
>>308480962 (OP) Ну так он видимо и не знает как эту классику стрич лол, там же рука набита на стрижек пять, которые уже не в моде и на теребение хуя во время перерыва. Я вон к теть МАРИНЕ хожу, которая стрижет дольше чем я живу и в хуй не дую. Да хуле, вон даже расхайпленый барбершоп Барбаросса и то порой хуесосов набирает, тип не раз отмечал, что челы в комментах пишут мол пришел в ваш салон, попросил стрижку про которую вы говорили, а мне сказали, что не знают как ее делать.
>>308480962 (OP) Мой выбор идти сразу к бабам сракам с фотографией андерката. Результат всегда будет пердсказуемо хуевый и не такой травирующий. Можно еще и на чай сверху положить для ровного счёта. Совсем по другому выходишь из парихмахерской.
>>308483110 Меня стригут хорошо, почему тебя стригут плохо - это к тебе вопрос, очевидно, ты дебил. Спор бессмысленный про то что тетя сраковна подстрижет лучше, по тетям сракам я ходил, у них нет качества дорогих инструментов дорогих барбишопов или очень тонко бреющих насадок для бритья, даже качество шампуня которым моют голову, это люкс, а не параша вроде сетевого эстеля. А та тетя срака, которая около так же подстрижет, будет работать в салоне для сосок с цеником не ниже твоего барбишопа или даже выше. Так что или нахуй, додик со стрижкой в виде пизды твоей мамаши на голове.
>>308481107 >>308480962 (OP) Анонс, не загоняйся на эту тему. Мб тот Мастурбек просто недавно начал стричь. Пынимаешь, лучше искать специалистов через знакомых, а не через двощ. Стоматологов, мастеров, парикмахеров итд.
Чтобы тебе не было так грустно, расскажу свою историю. Я в чужом городе искал парикмахерскую, зашёл в какую-то вроде норм. У меня давно патлы средней длины, которые я чешу вверх и в сторону, смотрится стильно-молодёжно, по моде 2015 года, ага, но тётка парикмахер убедила (!) меня подстричься коротко, мотивируя тем, что моему лицу пойдёт другая стрижка чем обычно. И мол, будет вообще СЭКС. Короче, по итогу я стал похож на какого-то блядб, то ли школьника то ли решалу из 90х. Пиздос. А самое интересное, что мне незадолго до этого написала в телеге САМА тяночка-писечка, горячая кобыла допризывного возраста. У меня на аве стояла старая фотография с моей нормальной причёской. В общем, после встречи ирл она мне больше не писала.
В любом случае, в следующий раз тебе больше повезёт, не придавай этому такого значения, это не ты лох, это могло случиться с каждым.
>>308480962 (OP) Вот именно что ты пошел в барбер шоп в мухосранске, у которого от барбер шопа только название. Даже в МСК не так просто найти "своего" барбера, и цены там не тысяча, а от 3,5 тысяч. В сути тебе это не нужно, купи себе за 4к машинку тример и ебаш под ноль, проблемм ноль. Вот нахуя я это пишу я же никогда не бцыл в барбершопе и в мск тоже, ебать сука ну зачем?
>>308480962 (OP) Не понимаю насколько надо быть дауном, чтобы ходить стричься в эти ваши барбишопы, когда все современные мужские причёски делаются машинкой дома за 15 минут. Уже лет 8 сам стригусь, не теряю времени на запись хуяпись, трачу ноль денег.
Так классику аля сайд парт или просто волосы назад укладку можно и самому дома стричь. Буквально купил машинку насадки и ножницы и начал сам стричься уже год. До это в барбержопы ходил, меня под мудака стригли за 2к в ДС-2 уровня деревенский андеркат с мема про зумера. Сзади да, напрягает стричь, обычно кривовато делаешь если сам, но за пару дней нормализуется потом само. Барберы почему-то не умеют классическую стрижку делать мужскую, особенно средней длинны. Им либо говно зумерское надо выстричь, либо "классика" но очень коротко делают длину. Я понимаю, видимо надо для вида что "поработали". Ибо эта стрижка делается за 10-15 минут
>>308480962 (OP) >2024 >стричься хуй знает где у чурок после блохастых ебанатов и бабок с перхотью Сумасшедшие ебанаты, блять. мимо_стригусь_дома_машинкой_за_1к_уже_два_года
>>308488787 Двачую. Самая пиздатая стрижка получилась когда я ебанул налысо, и отросшие за пару месяцев волосы мне таджик подровнял и бока срезал. Получился годный андеркат.
Ору с поста, блять как же хорошо что у меня дреды, вообще не парюсь, стричь не надо, моешь раз в месяц, и ходишь к мастеру корни подплетать раз в пол года за 2 косаря. Никаких ебаных укладок, как проснулся так и пошел. Заебись экономия денег и времени. Заранее поссал в рот всем кто попытается данный факт оспорить.
>>308489072 Сколько ирл знал обладателей дредов, все в итоге люто заебались и с наслаждением сбрили их к хуям под машинку. Сколько лет держишься? Лет 30-40 сможешь проносить, если не облысеешь?
>>308480962 (OP) >барбершоп Так ты тупой, туда надоо ходить только бороду делать. И то один раз сходил, чтобы тебе сделали форму а потом сам подравниваешь. А голову нормальные люди бреют
>>308487763 я забросил барбиров. Женился на парикмахерше. Но и ее не стал напрягать. Ношу длинный ирокез с пучком на затылке, остальное брею Тешкой и Помазком через день. Процедура медитативная. Иногда жена правит какие то косячки сзади.
После барбера прическа дня три аккуратна, потом обрастают эти фейды и переходы и считай, что барбос. Так что отдать 2000 за 3 дня аккуратности такое себе
>>308480962 (OP) Ты повелся на развод для пидоров. Нинка из парикмахерской на первом этаже хрущевки в твоем районе стрижет лучше и за в разы более низкий прайс. Запомни этот вкус пидорской кончи и больше так не попадайся. А вообще, купи уже машику и стригись сам, там ничего сложного: сначала большей насадкой по башке своей возишь, затем с боком - меньшей, например 16 и 6 мм.
>>308480962 (OP) >ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОС ХУЕВЫЙ Лол литералли антипод меня. Мне всегда все барберы, парикмахеры и тянки говоярт, что у меня волосы пиздатые и ещё ни разу уёбищно не стригли.
Своей сторей поделюсь. Не стригся три года, потому что было лень и в какой-то момент мне шли длинные волосы. Потом они совсем отрасли, стали путаться мешать и вся хата в волосах была. Пошёл стричься, почти все к хуям состриг. Хотел зачес назад, как у Джилленхола. Ну подстригли, а волосы начали по сторонам падать, стал похож на Поднебесного. А волосы у меня оч объемные и непослушные. Фиксится все очень просто, берешь пасту/воск/глину для волос и обмазываешься. Всё. Поэтому, анон, возьми сначала средство для укладки и попробуй сам причесаться, в любом случае станет лучше
>>308480962 (OP) >связался с чуркой - наебали Ну вот может поумнеешь теперь, а может и нет конечно.
Совет тебе на будущее - если дело надо иметь с чурками - НЕ ЛЕЗЬ в это дело. Вообще. Никогда. С чурками НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ. ы для них неверный, ты для них русак, ты для них враг по всем своим признакам. Нихуя у них не покупай, нихуя у них не принимай и нихуя им не давай. И с теми, кто сам с чурками якшается, тоже дела не имей.
>>308480962 (OP) >лучший из лучших барбер >стрижет за косарь Че блядь?! Я нихуя не знаток барберов, но бабы сраки в моей мухосрани берут 400р чисто машинкой пройтись под 3мм, какую нахуй йоба-прическу ты за косарь ждал?
>>308480962 (OP) Лучше вместо пердиксовых брумбершопов или просто в хорошую парикмахерскую Ибо у барбера есть несколько шаблонов и он по ним хуярит и ему похуй,какая у тебя бошка А условная Лена/Зина/(подставь свое) смотрит на твою форму черепа и может обыграть разную хуйню ,плюс к тому же обойдется тебе это скорее всего дешевле
>>308482171 Вот этот чувак по его речи и по манере выражаться очень похож на того, кто разбирается в своем деле, почему-то ему верится гораздо легче чем очередному бородачу в хайповом шмоте с ютуба рассказывающему как в его барбержопе тебе охуенно постригут бороду
>>308480962 (OP) Ну так если у тебя волосы хуевые и тебе прямо об этом сказали, то хуль ты хочешь то? Пизду в сельскую цирюльню на модную стрижку за 200р и не выебывайся.
>>308480962 (OP) Мне тоже не очень понравилась стрижка средней длины в БШ, мастер женщина была.
Они умеют только короткое стричь и зализывать с пастой.
На самом деле мастера-стилисты женские в норм парикмахерских могут быть лучше чем барберы этих. Это всё стереотипы. Пока что барбершопы не завоевали моё доверие.
Стриг сайдпарт короткий и штору. Всегда что то не нравилось
>>308480962 (OP) Сам ахуел с этих барбишопов, пришел с длинными волосами к опытному мастеру, судя по отзывам, говорю ему - можешь меня постричь чтобы с моим ебалом прическа норм смотрелась, чел вылупляет глаза и говорит что не умеет с длинными волосами работать (длинные это примерно до уровня рта), и вообще не знает как меня стричь, вот тут я вообще ахуел, за 1500 люди не знают таких базовых вещей, и стригут в итоге также как баба срака в подвале, единственный плюс какой то ахуенно дорогой тоник бесплатно намазали после стрижки
>>308480962 (OP) >МЕНЯ ЕЩЕ И НА ДЕНЬГИ НАЕБАЛИ. Видимо, разглядели во мне лоха-омежку (кем я и являюсь, судя по всему) и подняли цену с 1000 до 1200, блять. Заплатил еще и наличкой небось?
>>308480962 (OP) пилю гайд , покупаешь на озоне машинку для стрижки за 2к , покупаешь триммер за озоне за 1к , покупаешь блядский жилет бритку с 2 касетами, и зеркало , Все ебать
стрижешься сам и забиваешь хуй на мнение ебаных окружающих
я лично ебашу бока и зытылок сначала машинкой , потом бритвой , верх отпускаю по пол года потом укорачиваю до 3 номера машинки
>>308490634 >А условная Лена/Зина/(подставь свое) смотрит на твою форму черепа и может обыграть разную хуйню Всё время что меня водили по разным "бабским" парикмахерским, ни одна бабка/тётка/тянка меня нормально не могли постричь, и им было максимально поебать на конечный результат. Хотя нет, молодая тянка немного спорила со мной, чтобы я не стригся слишком коротко. В общем где-то на 3 курсе универа я купил себе машинку для стрижки и начал сам себя стричь по кругу под 9 мм, так ходил несколько лет, мне было заебись, потом увидел на дваче посты где лысые завидуют кунам с волосами, решил отрастить волосы, и попробовать что-нибудь с выбритыми висками, с пробором, сейчас такое штрками вроде называют я хз, и мне понравилось. Хожу с такой стрижкой уже 9 лет, стригусь сам, для меня подровнять себе волосы это как побриться, никаких сложностей не вызывает. Ещё по началу, я как эти сраные хипстеры волосы себе укладывал всякими муссами, пастами, меня это пиздец бесило. А потом смотрел на ютубе одного мужика, чтобы научиться стричся ловчее, Вартан Болотов вроде его звали, а он говорит "эти ебаные хипстеры сука нихуя стричь не умеют, все эту укладки и фены нахуй не нужны, мужская стрижка должна быть такой, чтобы рукой волосы поправил и всё заебись, она сама держится, сейчас покажу как это сделать". И его советы реально помогли.
Стригся с детства в одной и той же парикмахерской с женским именем в соседнем доме. Сейчас она закрылась, 20 лет спустя, охуеть пиздец приехали. Нашел аналог в 10 минутах ходьбы, парикмахерская "эконом" блять. Прихожу туда, на крыльце чурки, за стойкой чурка, он же предложил постричь меня другому чурке помладше, но в результате пошел стричь меня сам, включил под самым ухом радио "милицейская волна" блять. Он, как мне кажется, еще напрягся, когда начался новостной сегмент и рассказывали про новые волны депортаций нелегальных мигрантов. Пока меня стриг, были всего два клиента - ну вы поняли, чурка-дед привел своего микрочурку постричь. Ну и какой итог? Да заебись итог, постригли нормально, отдал всего 500, хуй знает, когда в последний раз за 500 стригся - года 3 назад, наверное. Москва, блять. Короче доволен всем, кроме того, что оставил свои деньги и волосы (часть своей силы) у ебаных хачей.
Я настолько тупой, никчемный и безвольный, что вообще без понятия, какую прическу выбрать, как укладывать, еще и залысины эти. Блять, что делать с этим говном? Или оно не бросается в глаза рандомам на улице?
Аххахах, проигрываю с новой повесточки про стрижку машинкой. Где ж вы были в прошлом треде, когда я интересовался за барбершопы? Действительно, советы уровня Б, подходящие разве что для пузатых лысеющих скуфов, которым и стричь-то нечего.
>>308491707 >которым и стричь-то нечего Всю жизнь были ахуенные волосы, но всегда стригся сам машинкой под 3мм. Причины: - волосы это неудобно - мне лень следить за причёской - стрижка занимает 10 минут Ну и наверное ещё играет роль тот факт, что я быдло ебаное и вырос среди такого же быдло-гопоты.
>>308491610 Я смотрел видео Вартана Болотова, но его канал сейчас не существует, сам же я хз как объяснить... Делаешь пробор по природной линии роста волос, она у всех своя, боковушки от пробора укорачиваешь. чтобы они на уши не лезли, сзади до мочки уха делаешь длину, плавный переход, выбриваешь виски под 6 мм и в общем-то готово.
>>308480962 (OP) стригусь у баб срак, за 500р делают все норм, ну обычная прическа не пидорская офк, сверху оставляем снизу сбриваем и переход делаем...
говорю там побольше тут поменьше, все делают четко, красиво, аккуратно
ну и мне нравится что сасная милфа трется об меня сисечками через передник свой пока стрижет, я релаксирую
>>308480962 (OP) >мухосрань >не выбирал мастера заранее >барбер - чурек >с нихуя подняли заранее оговорённую цену Небольшой секрет: если ты в своей ебаной воркуте сходил в обычную парикмахерскую, просто под другим названием и за оверпрайс, то это не значит, что ты сходил в барбершоп.
>>308480962 (OP) Хожу уже на протяжении 11 лет в одну и ту же парикмахерскую в своем Москвабаде. За косарь подстригут как я люблю даже и слова не спросив, так как из года в год хожу с одной и той же стрижкой типа андеркатов ваших, хуй знает как называется вообщем. Как итог - быдло течет, тянки уважают
>>308494759 >Но ведь это и есть Не есть. В норм барбершопе выше квалификация людей, там всё опрятнее, чище, нет никаких рож скуфов и бабок-срак. А ещё сервис выше и инструменты и химия покачественнее.
Пилю стори: понадобилось подстричься, т.к. нормально зарос. Спросил совета у анонов, да и давно сам хотел сходить туда, где подстригут хорошо, а не просто нормально. Получил ответы в стиле: "лучше, чем у баб срак!". Так вот - НИХУЯ.
Начал искать барбершоп. Почитал комментарии, нашел просто лучший в своем мухосранске. Мастера заранее не выбирал.
Пришел. Попросил БАРБЕРА (чурка, кстати) сделать мне классику. Ничего сложного, просто обычная прическа с пробором. Я специально не стригся полгода, чтобы у него был простор для действий.
Уже на половине заметил, что что-то идет не так. Спросил - отвечает, что всё норм. Волосы мокрые, мол, поэтому.
Ладно, я доверился мастеру. Он же не может проебаться. Ага, блять.
Анон, это просто пиздец. Меня так НИКОГДА не стригли. И эта чурка сама поняла, что натворила. Спрашиваю, почему так, и получаю ответ: ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОС ХУЕВЫЙ.
Пиздец. Ну я взял расческу и как-то подправил, чтобы не так уродливо было, и чтобы хотя бы дома дойти.
И угадайте, что в конце? МЕНЯ ЕЩЕ И НА ДЕНЬГИ НАЕБАЛИ. Видимо, разглядели во мне лоха-омежку (кем я и являюсь, судя по всему) и подняли цену с 1000 до 1200, блять. Обьяснили это тем, что у них другие расценки для длинных волос.
Я никогда не чувствовал себя настолько опущенным. Блять, это просто пиздец. Какой же я лох, анон. Ну почему у меня всегда так? Почему всё через жопу?