>>308491417 (OP) >Чтоб не Сайлент хиллы и заклятие всякие только
Сори, но у меня только 2 истории с таким же массмедиа говном.
1) Звонок 2. Ходил с сестрой в кино, когда он вышел. Так в штаны я не серил никогда, я месяц буквально спать нормально не мог, очень напугали эти страшные перекошенные рожи у жертв. Ну и атмосфера такая себе.
2) Астрал. Смотрели с корешем на пустой даче. Тоже немного подливы пустил, но не так как от звонка, как никак уже 18 было. Напугал именно мир астрала, на скримеры похуй.
АНТРУМ. Если в детстве боялся потеряться в лесу и в каждом шорохе и хрусте мерещилась нёх. Фильм конечно же не лишён и калового довеска: это элементы экшена - просто пук. Невнятные сцены, которые не развили но оставили, ну, сам увидишь. Это кстати первый фильм ребят после киношколы, снятый на карманные деньги и сценарий писали два человека, съемочная группа разбежалась от таких лесных условий и фильм доделывали самые идейные - чтобы были понятны эти огрехи. Главное в этом кино - это как переданы ощущения ребёнка в лесу.
>>308491417 (OP) НА ПОСЛЕДНЕМ БЕРЕГУ Такая то безысходность, без хеппи энда. Пиздец, нахуй. И эти странные сообщения, дающие лучик надежды, хоть и понимаешь что не возможно, но всё равно плывёшь, проверяешь. А ВДРУГ..
Кстати два фильма есть. Первый совсем старенький. Просто на берегу назывался. Но переделка зрелешнее и красивее картинка. А ещё хорошо прописаны актёры и диалоги.
Простой геолог из США неожиданно делает пренеприятное открытие: грядёт конец света. Он незамедлительно информирует об этом президента, а тот, соответственно, глав других государств. Чтобы спасти часть человечества от неизбежной катастрофы, на высшем уровне принято решение о строительстве в Китае огромных кораблей. Чтобы заполучить заветное местечко и сохранить собственную жизнь, необходимо выложить за билетик 1 миллиард евро.
Вскоре на планете начинается серия землетрясений. Писатель Джексон Кёртис узнаёт о существовании спасительных ковчегов и спешит с детьми и бывшей супругой укрыться на одном из них. Вокруг бушуют цунами, извергаются вулканы, меняются полюса, летят в тартарары континенты, гибнут миллиарды, но это всё пустяки, ведь главное, чтобы выжил главный герой и его родные.
>>308491417 (OP) "Вышка". Фильм глупый с плохими актрисами, но из-за страха высоты чуть от инфаркта не сдох во время просмотра. Настоящее кино как аттракцион, каковым оно и создавалось братьями Люмьер и Жоржем Мельесом. Тупое, но впечатляющее.
>>308491417 (OP) "Вышка". Фильм глупый с плохими актрисами, но из-за страха высоты чуть от инфаркта не сдох во время просмотра. Настоящее кино как аттракцион, каковым оно и создавалось братьями Люмьер и Жоржем Мельесом. Тупое, но впечатляющее.
>>308492088 >НА ПОСЛЕДНЕМ БЕРЕГУ Уже сняли версию с повесточкой. НО... Сталин очень любил театральную постановку "Белая Гвардия" за то, что в конце всегда бушующей волной приходят красные и в живых не остаётся никого. Особый угар, когда намекают КТО устроил конец света
>>308491417 (OP) Блядь, да все совковые и постсовковые фильмы у меня вызывают такое чувство. Просто любой, даже самый "добрый и светлый" фильм вызывает у меня чувство животного страха, потому что мне показывают совок и постсовок как нормальность, в которой я, по мнению авторов этого говна, должен жить и чувствовать себя хорошо. А тот огромный шипованный хуй, которым меня и моих родителей ебут уже под сотню лет, воспринимать "с иронией и даже с юмором", типа это просто жизненные невзгоды, всякое бывает, мол, всё как обычно. Вот это вызывает у меня самый неподдельный страх и животный ужас.
Простой геолог из США неожиданно делает пренеприятное открытие: грядёт конец света. Он незамедлительно информирует об этом президента, а тот, соответственно, глав других государств. Чтобы спасти часть человечества от неизбежной катастрофы, на высшем уровне принято решение о строительстве в Китае огромных кораблей. Чтобы заполучить заветное местечко и сохранить собственную жизнь, необходимо выложить за билетик 1 миллиард евро.
Вскоре на планете начинается серия землетрясений. Писатель Джексон Кёртис узнаёт о существовании спасительных ковчегов и спешит с детьми и бывшей супругой укрыться на одном из них. Вокруг бушуют цунами, извергаются вулканы, меняются полюса, летят в тартарары континенты, гибнут миллиарды, но это всё пустяки, ведь главное, чтобы выжил главный герой и его родные.
>>308494422 Тогда по идее если фильм подчёркнуто депрессивный и антисоветский, то должен клин клином вышибать вместо задорного пионерского фальшивого оптимизма фильмов типа "Кортик" и поддельного уюта сусального позднесоветского мещанства в фильмах Рязанова и Данелии. Тебе надо фильмы Абдрашитова смотреть: "Охота на лис", "Плюмбум", "Слуга", "Остановился поезд", "Армавир". Нет ничего более антисоветского в кино. Его фильмы – это приговор и эпитафия той системе.
>чувство животного страха >огромный шипованный хуй, которым меня и моих родителей ебут уже под сотню лет, воспринимать "с иронией и даже с юмором", типа это просто жизненные невзгоды, всякое бывает, мол, всё как обычно
Ты охуел, бля?! Советские фильмы самые добрые и светлые!
>>308494965 Не работает эта хуйня, бро. Все эти "антисоветские" фильмы всё равно советские. Это фильмы про то, как не унывать плавая по уши в говне и терпеть. Или про то как ужасно в совке, как будто я и так этого не знаю.
>>308496447 Чёт вспомнился фильм как у омежки работяги кровельщики жену трахнули. Она не рассказала, а работяги, посмеиваясь, ему постоянно намекали, что это было. В конце он за ружьё взялся.
Ещё чому-то фильм вспомнился про городских друзей, поехавших на рыбалку\охоту в деревенскую глушь. В итоге они как-то неудачно пошутили над селюками и пришлось от них затерпеть. Одно из них даже в зад трахнули, приговаривая "хорошая свинка", пока беззубый дед самогонщик ржал наблюдая за этим.
>Чёт вспомнился фильм как у омежки работяги кровельщики жену трахнули. Она не рассказала, а работяги, посмеиваясь, ему постоянно намекали, что это было. В конце он за ружьё взялся.
>>308496447 Много фильмов ужасов посмотрел, выработалось своё правило/принцип: если кто-то советует фильм с репортажем/найденной плёнкой/последней съёмкой, либо в стиле мокьюментари - этот кто-то мгновенно признаётся мной говноедом ебаным и идёт НАХУЙ. Самый дешёвый, бездарный и просто тупой способ нагнать саспенса и жути - это ебануть всё происходящее под съёмку на камеру, это буквально не фильмы, а высеры, а режиссёры этих говноподелий - бездари. Не знаю ни одного хорошего фильма в таком стиле.
И да, каловая ведьма из блэр - хуета для говноедов.
>>308499361 Ты ахуел? Вот чем говно? Топчик ведь,весь фильм держат в напряге. Правда сама цель идти спасать бывшую и проебать пол отряда и сдохнуть самому кринж
Посоветуйте таких вот смотришь и страх испытываешь животный. Чтоб не Сайлент хиллы и заклятие всякие только