Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>308490650 → Realistic. An anthropomorphic ware-fox (very human-like, orange, long paws, black fur on paws, long fluffy tail, large cartoon eyes) is riding a blue whale. The whale swims through the sky ((((upside down, belly up)))). The sky is dark and the stars are visible. The anthropomorphic ware-fox is sitting on it, dangling its paws, like on a horse. The anthropomorphic ware-fox is smiling and waving at the viewer. Between ware-fox and whale a tiny pink pillow. Кит брюхом вверх.
>>308497551 >буквально говном обмазывают В прошлом треде постов двадцать с индусами было, чето вы не жаловались, итт ни одного поста с говном - жопы порвались. Выглядит будто это вам как раз буквально говна не хватает, калоеды.
Ну на самом деле не удивительно. Все адекватные аноны из-за последних перекатов постить перестали, остались какие-то совсем отбитые + тролли типа того, который кривое сд кидал. Поэтому весь прошлый тред был гавно и в результате шапка гавно. По другому быть и не могло
>>308497887 Не у меня бзик, не я же ими каждый тред сру, говноед. Не пытайся тут стрелки переводить. Шапка нормальная, кала на ней нейт, но ты почему-то на нее срешь. Индусов и прочую блевотню постят - ты молчишь. Значит ты говноед и шизло.
>>308497828 >Поэтому весь прошлый тред был гавно Но это не так. Там были пики, тронувшие многих анонов. Просто через спам и анрелейтед тяжело пробираться.
>>308497015 пикдва мой катил не я поддерживать тред не собираюсь только потому что попал в шапку так как я в запое нахуй побампал прошлый просто потому что случайно залетел тред не читал, хейтеры как всегда зачем то сосут мой хуй хоть я и не прошу все я спать нахуй
female vampire king, full body side view, 1970s fantasy book cover art style, Hyperrealistic oil painting technique, Crown resting on bent knee, foot on skull, Dramatic lighting, shadows and highlights, Shiny skin with sweat droplets, Thighs emphasized, Air and darkness theme, Regal and alluring expression
сдается мне, весь Секрет там в наличии большого обучающего датасета с ПОДРОБНЫМИ описаниями (именно "на заднем плане холодное море, по бокам картинки разноцветные африканские домики со снегом на крыше, в центре композиции чернокожая девочка в шубе, держащая апельсин в правой (левой относительно зрителя) руке, на земле..." и т.д.), в то время как все свободные модельки сегодня испорчены горой хламокартинок с односложными подписями
>>308497828 >Поэтому весь прошлый тред был гавно и в результате шапка гавно. Пики были, просто ОП уебок, специльно катит говной, он отобрал на кат 4 пика, из которых 1 олд, из которых 1 репит в шапке и всё это в последних 100 постах, а другие 400 постов просто нахуй проигнорировано, выбор был. >По другому быть и не могло. Могло, я уже предлагал разрешить ОП'ам катить одной своей пикчей, чтоб больше было желающих перекатить, но все, как всегда забили хуй т.к живётся лучше если закрыть глазки на нынешнюю проблему, да и нахуй её вообще решать, когда тред катится сам по себе, нахуя прикладывать усилия вовсе?
Всем не желающим постить итт треде картинки, можно всем дружно начать счёт без определенной цели, сбиваясь начать сначала. Треды создают ради этого и нихуя, не трут в 200 постов, мы что хуже? А, ну да, с такой то шапочкой тут да, трудно не согласится, это предел пиздеца.
Можно добавить саги, чтоб не так сильно докучать другим Анонам в /b/, дойдём до 500ого поста, перекатим разноцветными квадратами, начнём с чистого листа.
>>308503865 >у тебя шиза пойди траву потрогай. всем абсолютно похуй что там в шапке Толкового что-то скажи. Ты это не весь тред, я не согласен, значит ты уже не прав, вон тебе ещё один Анон ответил, если кому и похуй, так это тем, кто катит этой самой хуетой, Еблан.
>>308503909 >Тред перекатил ты, шизофреник. Ты серьёзно считаешь что это сработает в сотый раз? Ну да, до этого то работало в сто первый уж точно сработает, Surely, right?
3 в соло я счёт не собираюсь вести, особо не надеюясь что этим откровенным долбоебизмом будет кто-то со мной заниматься, но попытка не пытка, ебал я в рот постить под такой шапкой
>>308499707 female vampire king with blonde pony tail and pale skin, full body, high heels, 1970s fantasy book cover art style, Hyperrealistic oil painting technique, Crown resting on bent knee, foot on skull, Dramatic lighting, shadows and highlights, Shiny skin with sweat droplets, Air and darkness theme, Regal and alluring expression
1 >>308504841 мы протестуем потом всем нам буит пиздец как обычно это бывает с протестующими ну а что поделать жозенька да вот тебе контекст >>308504050
>>308505270 > генерь картинки лучше Он щас пепекалом или педокалом вайпать будет. Это же главный шиз треда, алкошлак педошлак-дрочер, он же поездодебил-педовыблядок
2 >>308505908 я хуй знает бро я в начале думал что ты троллишь, но теперь у меня даже желания отвечать нету, ты хоть поясни что ты пытаешься доказать, что и как, сотни раз просил у тебе и тебя подобных, никто нихуя не может сказать, а лишь тольк: >ТЫ ТЫ ДА ТЫ! на антипруфы все ессесна забивают хуи
>>308504215 А в чем проблема просто запостить понравившееся тебе пикчи в начале треда? Заодно и фидбэка в треде больше было бы. Че за глупый дроч на первый пост?
>>308503271 >я уже предлагал разрешить ОП'ам катить одной своей пикчей, чтоб больше было желающих перекатить На это разрешение что ли надо? Всегда так делали. А насчёт переката - берешь и катишь. Спустя время твои перекаты начнут гасить, потому что они условно "нормальные". Большинство поддержит пидора-угонщика, мы это уже проходили.
>>308506497 Моё мнение, что шапка отражает наше лицо. В чем проблема каждого ОП'а делать мини-альт шапки самим, как я это делал сам, но никого опять же не принуждая этому? Так бы каждый ОП показал что он хотя бы пытается на выбор чего-то адекватного в шапку. Нынешний же ОП буквально показатель НАИХУЕВЕЙЩЕГО КАТА, когда пчел выбрал шапку из 100 последних постов, чекай посты об этом выше, там и пруфы и хуе мое.
>>308506816 Шизик, отключай сагу на пиках, палишься.
Альт-шапку придумал соевый. Я не поленюсь и принесу первый тред с ней. Он же показывал исходники перекатов с двумя десятками пиков, из которых было так сложно выбрать, что он стал постить альт и контрол шапки.
>Нынешний же ОП буквально показатель НАИХУЕВЕЙЩЕГО КАТА, когда пчел выбрал шапку из 100 последних постов Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
1 >>308506944 Вот этот >>308504050 >Всем не желающим постить итт треде картинки, можно всем дружно начать счёт без определенной цели, сбиваясь начать сначала. Треды создают ради этого и нихуя, не трут в 200 постов, мы что хуже? >А, ну да, с такой то шапочкой тут да, трудно не согласится, это предел пиздеца.
>>308506984 Ты и есть соевый, я уже говорил своё мнение за самоотсос. Я не говорил что я внедрил АЛЬТ-ШАПКИ.
Его концепт альт-шапки, это НАИЛУДШАЯ-ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТ-шапка. Мой концепт был в том, чтоб просто выложить годные пики, которые были хорошими претендентами в шапку по моему мнению.
>>308506816 На втором скрине 7 из 12 пиков мои, потому что активно постил в брошенном треде. Любой кто будет срать безудержно попадёт в эту всратую "последовательность" хоть с чёрными квадратами.
>>308507154 Ты хочешь сказать, если автор будет "серить", как ты выразился, но при этом пики будут годные, то это что значит по твоему мнению? Что автор теперь не ликвиден или что?
>>308507107 Чё ты там мякаешь васян? Где твоя рожа справедливости всегда, когда порою один голос может многое решить? Где ты откисаешь когда треды тонут\угоняют\портят? Такие как ты еще ублюдочнее чем какая-то мистическая настя. Потому что благодаря пустозвонам много говна было, а в существовании насти я вообще сомневаюсь
>>308507417 Рукой в штанах ты голосуешь. Твой возмущенный еблет всегда исчезает с горизонта когда творится какой-то пиздец беспредельный. Потому что у этого пиздеца есть конкретные лица, и они не насти. Тебе так неприятно от этого
>>308506816 >Нынешний же ОП буквально показатель НАИХУЕВЕЙЩЕГО КАТА, когда пчел выбрал шапку из 100 последних постов В чем проблема такого выбора, тупорылое ты мразотоуебище? В шапке контент из треда, чем тебя такой вариант не устраивает, блядина ты говномозглая?
>>308507577 И как я могу повлиять на твой пиздец беспредельный? Я - не модерация. Могу рассказать анону, что происходит. Могу притащить пруфов. Могу перекатить. После 500 поста.
>1. олд пик >2. репит пик >3. в шапке пики из последних 100 постов тебе по сто раз повторять чтоб до тебя дошло или ты байтишь чтоб я не отвечал в надежде на то что большинство прислушается к тебе, а хуйня?
>>308507880 >Мне неприятно что у меня на глазах цинично убивают единственный тред соглы, шапка та ещё хуйня, постоянно уебки катят максимально хуева щоб тред убить к чертям наш ламповий тредик
1 >>308512033 Пожалуйста если собираешься отвечать на мои посты, поддерживай счёт. >Ну вечно это делать не выйдет, как ни крути Вечно то зачем? Я вот хочу приблизить 5сотый, в надежде что никто не перекотит НИЧЕМ и мы все дружненько начнём с чистенького листочичечка. Перекотим цветными квадратами(идея не моя, видел вроде-бы с архивача) Вот, готовая шапочка, можно разве что поменять позициями для разнообразия. Ну, а так всё будет так, как Аноны и любят, перекотим на 500ом, пикчи с этого треда, +- с Далл-и (они 1024x1024)
Если кто-то не согласен с такой шапочкой, приносите варианты своих квадратов!
1 >>308512334 Не, пчел, хотел бы я быть в шапке, я бы котил собой, сейчас бтв пребежит СОЕВЫЙ-ДОЛБАЁБ-КАТЧИК, который без пруфно пукнет мне на носик, что мол я качу собой, пруфая это: >ВОТ СМОТРИ, ТЫ! ТЫ ДА!
>>308512288 Во во, что-то пошло интересное... С блевотиной и церковью хорошо, но не хватает продуманности сюжета... Церковь надо лучше опорочить. Кошки на каждом углу интернет на и оттого бесят
Далли - это Лейс с крабом. Неповторимый вкус, он такой один. Самый настоящий продукт. Мижорни - это Принглс. Дорогое говно на поверку крахмал и залупы. СД кал - это Русская Картошка. Прежде чем совать руку в пачку стоит туда заглянуть. Там могут быть плевки и окурки. В рандомной пепельнице в подъезде идентичный состав.
>>308512834 >Далли - это Лейс с крабом. Неповторимый вкус, он такой один. Самый настоящий продукт. Но наслаждаться продуктом тебе предстоит в компании ебанутой псины, весело лающей по поводу и без. И половину твоих чипсов эта же псина еще и сожрет, лол.
3. Ладно, продолжать не буду, а то это слишком кринжово выходит, я про ГПЫТЫНЮ хуйню, счёт лично я продолжаю, да я говорю сам с собой. Но, как же ебёт иногда нейронка неиронично, пикрил.
>>308496589 (OP) Аноны, умоляю, помогите. В конце октября-начале ноября 2023 года, как раз во время зарождения dall-e треда, был какой-то анон, генерировавший иконы с Девой Марией в сперме, с накрашенными губами и нарощенными ресницами. Причем полноценные иконы в православном стиле. Подсобите, аноны, скиньте сюда эти пикчи, если они у кого-то сохранились. Я помню, что сохранял их, но телефон, на которые я их сохранял, безнадежно проебан.
>>308527965 Причина подрыва? Ты либо постишь картини.(Тебе похуй). Или тебе просто(Похуй). Или ты байтишь(Чем ты и занимаешься). Или присоединяешься к движению, не согласившись с режимом уебков ОП'ов. Все просто. 1.
>>308528495 Если тебе не похуй на сложившеюся ситуацию, то почему бы не высказать своё мнению почему ты негодуешь. Ты скажешь что тебе - похуй. Так почему бы тебе к примеру, не запостить пики с ДАЛЛ-И, как это делают все другие, которым реально похуй. 1.
>>308528658 Сука да ты конч. Прям совсем конч. Тебе реально лекарства нужны, если вся твоя жизнь вращается вокруг треда на сосаче, про генерацию картинок, долбоёб.
>>308528765 Я так и не понял твоей проблемы. Берешь и постишь картинки. И проблема решается. Ты ничем не лучше меня в данной ситуации раз продолжаешь поддерживать срач. Если уж на то пошло, нужно тред чистить и мною и тебе подобными, которые разводят срачи из нихуя. Но знаешь в чем подвох? У меня то есть причина, а вот насчёт тебя я не знаю. 1.
>>308529336 >>308529049 нахуй вас ебанатов даже не буду отслеживать суть конфликта нахуй все это надо кроме как скорости постинга на ссаной борде продавца грязных трусов ну еще я в гавно и лучше посплю вместо всей этой хуйни
>>308532330 >суть конфликта Очередная попытка загнать тред под шконку /ai.
Иронично, что соя воюет за тред, когда ей и при режиме неплохо бы жилось. А флегматичный треш, которому после выпила треда жить будет негде, ложит с прибором. Хотя репортил тролля кажется байден, за что ему большое спасибо.
>>308538162 Забавно, что я ранее всегда +- по 5-15 постов подряд заносил, никто не рвался сильно, а тут решил помочь чтоб перекотили побыстрей, порвались что-то, кек.
>>308537102 >Acrylic painting, graphic novel illustration. Disney's Elsa sits in an empty compartment on an old Soviet train, the top bunks empty. She's wearing a white T-shirt and sport red shorts, her blonde hair braided. On the table between the beds sits a glass of tea in a shiny cup holder. Coniferous trees flicker past the window, summer. Digital art. Он плохо работает из-за шортов. Генерь в штанах или переписывай.
>>308537378 Я вроде бы не собирался пак вылаживать. Да и он, чувствую, был бы довольно жирный. .
>>308539635 Ебать ты нахуй наглая рожа, ещё блять и осмелилось вылезти наружу нахуй. Явно нахуй вылезло чтоб подорвать пуканы не иначе, но за то что вылез, проявился, тут респект. Срал тебе в ротан бтв.
>>308539976 ААААААААААА Я ПОНЯЛ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СЕБЕ СОЕВЫЙ-ДОЛБАЁБ-КАТЧИК, бляяять, как же я не понял, ты вторая сторона нахуй, та которая дефает говёные шапки сорян что не понял сразу
>СОЕВЫЙ-ДОЛБАЁБ-КАТЧИК Пиздец дауны в треде, хотят чтобы перекаты были НЕсоевыми, но в тред постят 100% сои, в итоге получают очередной сое-перекат и так по кругу.
>>308540558 Шапка - это инструмент поощрения интересных авторов. Одно из важнейший преимуществ перед тематикой, где каты раз в пол-года. Я не сдам этот пост без боя.
>>308540733 Хз кого этот чел поощряет. Лично я если увижу свою пикчу в его шапке, то для меня это будет оскорблением. Так что пока просто вздыхаю с облегчением
>>308542034 В смысле, а так можно что ли? Я обычно альпакой расширяю прямо в фотошопе, так как адоби жиды перекрыли воздух. В целом неблохо но там часто потом приходится ебаться с выравниванием света.
Тут бы анон, который написал скрипт для парсинга пикч в сиське, так вот, а если написать скрипт, который бы делал пикчи видимыми? Возможно ли это? Ведь сиська временами лагает и показывает сгенерённое вместе с сообщением об ошибке
>>308540220 не-СОЕВЫЕ не терпилы Но есть те кому похуй те или вовсе нихуя не постят под такой шапкой или же постят, но неохотно
>>308540546 Нет, с СОЕВЫМ-ДОЛБАЁБОМ-КАТЧИКОМ, который перекатывает более 70% тредов так не работает. Та хуйня будет игнорировать всю возможную не-СОЮ треда и катить СОЕЙ, так чтоб сильно Аноны не бухтели, до этого работало, теперь же появился ещё один СОЕВЫЙ-ДОЛБАЁБ-КАТЧИК, который перекатывает ещё более хуевее чем тот. Тот же или троллит или это его и есть каты, но так или иначе публично в этом обвиняет меня, хотя все факты констатируют об обратном, но он закрывает на это глаза, т.к ему выгодно избавиться от меня любыми способами я и своего рода не-СОЯ + бухчу дохуя, вот мне и пытаются закрыть ебучку. >Пиздец дауны в треде, хотят чтобы перекаты были НЕсоевыми, но в тред постят 100% сои, в итоге получают очередной сое-перекат и так по кругу. Как я уже сказал в этом посту, есть те кто банально отказывается постить под такой шапкой, если ты не следил за событиями у нас план начать всё с чистого листочичечичка и перекотить цветными квадратами. Но, план такой себе и поддерживает его буквально я и 0.5 другого Анона, да и обижать тех Анонов кто постил в этом хуевая затея. Но тогда ради чего всё это было? Энивейс, я пошёл дальше смотреть фильмец. Продолжаю счёт.
>>308546679 >ЕБАНАТ Ебанат тут ты, раз не осилил прочесть текст, попробуй во второй раз, может быть получится. Спойлер. У тебя не получится. Держи спунфид. не-СОЕВЫЕ отказываются постить под такой шапочкой. Написал во второй раз, для особенно одарённых. У тебя кста капс лок залип.
>>308548963 Просчитался, но где? Ты у нас тоже недалекого ума. Держи под спойлером ещё один спунфид. Спойлер. Без не-СОИ тредам в /b/ будет делать нехуй. А дальше сам думой.
>>308549092 Кто я такой чтоб судить? Но, к счастью Бдыня вылез, сам катанул, сам пруфанул, вот тебе его шапочка, стандарт получается не-СОИ от одного из главного борца с не-СОЕЙ , но по мнению треда, я особо не следил когда он аватарил использовал ли он значения не-СОИ и СОИ.
>>308552974 Как ты смеешь постить картинки прямо перед перекатом? Нарываешься на репорт за вайп? А? Смотри мне. Я слежу за тобой. >но могу позаливать картинок. Конечно заливай. А к счету не принуждаю, но в чем проблема совместить одно и второе? 1.
>>308554769 Какое хранилище ещё? Это коллекции где пикчи можно сохранить из дали что-ли? Так они временно там хранят, а потом удаляют, оставляя только превьюшки мелкие. На комп сохраняй сразу.
Таже херня была насохранял туда картинок на потом, типа пусть будут, а в итоге всё удалилось. Был плагин аноны писали название в треде который позволяет выдирать даже удалённые картинки из коллекций, может подскажут название в треде я проебал эту информацию вместе с доком.
>>308554871 Там не указано, просто написано "3 месяца назад". По Крепкому орешку на одной пикчи не уцелело. Остались только годовалой давности генерации.
>>308555079 У меня всё удалилось и старые и новые хз как это вообще работает, остались только маленькие превью. Так обидно, пиздец, знал бы что так будет сохранял бы на комп сразу.
>>308555309 Но архивач многое проебал из-за сбоя, поэтому многих пикч та просто нет, но они возможно есть у анонов которые их сохраняли себе в коллекцию. Поэтому если что-то интересно, нужно спрашивать именно у анонов.
>>308555192 Бле, чёт обидно, пиздец как. Не сохранял сразу, а сейчас там ~1к пикч несохранённых. Отваливаются они хаотически как-то или в тот день мож какие-то проблемы у бинга были, более новые нормальные, более старые тоже, а в одном месте подряд штук 60 "пожёванных".
>>308555425 Просто бинг удаляет выборочно возможно как-то типа места нет или хз чем они руководствуются, теперь зато знаешь что лучше там не сохранять или делать это временно, но учти что сейчас они их хранят не больше месяца, потом только превью остаются вместо твоих пикч больших.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-DALL-E-3 - базовый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/308448460.html