>>308510729 Лол, эти вебмы что я скидывал весь этот тред как раз примерно 5 летней давности. Хуй знает, почему то этих вебм я больше не встречаю. Видимо последние аноны у которых была годнота в запасе покинули двач и теперь в вебм тредах одни долбоёбы которые льют откровенную хуйню: зумерский кал, прон и в целом негатив какой-то. Им видимо похуй на что-то смешное, красивое, интересное и криповое. Примитивные говноедские умы
САП АНАНАСЫ ... РЕКВЕСТ ВИДИКА С CS ШОТО ТИПА 1.1-1.5 ТАМ НА КАРТЕ CBBLE ЧЕЛИК ТИПА ЕБАНУЛ ПЕРФОМАНС С MP5 ... ПЕСНЯ БЫЛА PAPA ROACH - BLOOD BROTHERS ... (МЫ ЕЁ ЕЩЕ ТОГДА НА CD-R ТОСКАЛИ ДРУГ ДРУГУ) ... МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ТО ?
>>308516653 Сорян, я не кодер от слова совсем. Что-то норм получается, что-то не очень. Всё делал очень быстро буквально на коленке тяп-ляп, не отходя от треда.
>>308516770 Да. В начале хотел профессионально заморочиться, а потом поковырялся, подумал... кому это нахуй надо. Можно и так вспомнить. Единственное - сложно умешаться в 20мб в зависимости от качества видео, звука, разрешения и продолжительности. Везде приходится чем то жертвовать, чтобы влезть в этот объём. А так, можно сделать очень качественный видос на больше мегабайт. С любым разрешением и фпс. Но сюды не влезет. Так, что везде компромисы жесткие, нужно принимать решение что поганить.
>>308516934 >Аниме-просрало свой потанцевал Да. Решили смешать исекай с более нормальным, т.н. нормисовским жанром. Итог - самурайюсуки розурив анусса. Говноедам на ЦА чистый дристекай нужен.
Ладно, посаны. Я на сегодня тоже всё. Кто там эстафету примет? Третим будешь?))) Пойду в ванну и делами позанимаюсь, что-то уже голова квадратная от видео.
Что-то смотрю последнее время в вебм тредах один зумерский и тиктоковский кал, поэтому я ща залью рил годноты нах