Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До битрикса пробовал в фронтенд, потом случился говряк ирл и я полгода был в депрессии, потом я начал заниматься гейдевом и снова случился говняк и я снова впал в депрессию, а потом я снова начал заниматься уже через год где-то и как раз занялся пхп и битриксом.
Ну кароче год назад мне звонил мой двоюродный брат, узнавал че да как в этом вашем айти (а ему сказала его мама, а его маме сказала моя мама, что, мол, вот, сына у меня в айти лезет уже давно, подскажет что к чему), ну я и посоветовал ему 1с либо пхп. Он выбрал 1с. Отучился в скиллбокс, получил сертификат профа и вот 3 недели назад устроился на работу.
Он конечно старше меня на 7 лет, но все же, как унять тряску? Теперь мамка у меня тычет пальцем, мол, вон, человек трудился, крутился и вкатился. А ТЫ? Ну вот а да, лох, пора бы уже принять что твой сын лох и скорее всего всю жизнь будет лохом.
Как унять тряску, я и так гнал от себя последние два года плохие мысли, уже и почти не занимаюсь самобичеванием, но теперь потрясывает. Это ваше фомо ебаное и все в таком духе...
Я сейчас уже в техпод качусь, задрочу линукс, скуль, бд, сети. Ну и план такой: вырезать миндалины в сентябре, удалить гигрому на запястье в октябре, в конце октября начать искать работу и устроиться в течение ноября на удаленку на минимум 40к и на л2, чтоб были перспективы роста.
Я пытаюсь не думать, но все равно продолжаю думать что я проебал много лет (сычую 6 лет подряд).
28 лвл тнн рнн сыч лист (мб слегка шиз)