Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 73, жижа 50
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10590509 НА У амеров истощились запасы нефти. Аноны говорят на подходе Иранская, якобы есть в хранилищах, но пруфов этого ни у кого нет. Теперь ты все будешь рассказывать!
Вообще довольно интересная ситуация. Страна которая потребляет больше всего жижи всего за неделю "воздержания" сбила цену до 42 долларов за бочку и начала знатно закупаться "на низах". На след. неделе могут еще просадить.
>Возможно, свою роль в резком изменении динамики «черного золота» сыграли сообщения о том, что армия Саудовской Аравии вошла в северный Йемен в ответ на недавние атаки своих позиций в округе Джизан со стороны хуситов
Алсо сбивая цены таким образом они смогли закупиться нефтью дешевле чем сланцевая, добить цену до верхов когда сланец годен и еще немного пополнить свои резервы для нового наступления и прощупывания нового дна.
19 марта 1957 года на заседании президиума ЦК КПСС он объявил о принятом им решении: "Что если мы скажем народу: пусть откажутся от займов в пользу государства? Мы объявляем, что прекращаем выпуск займов". Хрущев рассказал товарищам о придуманной им схеме, благодаря которой ограбление народа произойдет по инициативе самого народа. Он предложил провести собрания на крупных московских предприятиях — "Серп и молот", "Красный пролетарий", завод имени Лихачева, где рабочие должны принять обращение к стране об отказе от выплаты по займам. Затем инициативу должны были поддержать в других городах. На собраниях, как считал первый секретарь ЦК КПСС, нужно принять резолюции "не выплачивать по облигациям, а пусть они остаются на руках у держателей как знак их вклада в общее дело строительства социализма".
>>10590671 Наша очередь за него отвечать и каяться лол. Это как исправительный лагерь получается, не будешь слушаться - отправлю в раиссю! Вернем и вся вата из ватастополя будет шелковая и послушная, начнут с украинским флагом расхаживать и целовать бюст бендеры лол.
>>10590739 Куда "родители" скажут - туда и будут целовать. Там изначально стадо крайне послушное, галочки ставили куда скажут, в обещания верили как дети маленькие. Вернутся домой и перестанут безобразничать.
>>10590631 Ну я, например, взял 5 штук по 69, вторая половина накоплений в рублях. На курс стало как-то совсем похуй: пускай и не очень удачно, но сыграл на СТАБИЛЬНОСТЬ, а в конце года я завожу трактор.
>>10590746 >>10590773 А как сливают те у кого по 10 баксов или вообще по 50-100 налом? Тут же есть такие. Это ж надо бабки заказывать в банк, а пока их привезут на следующий или через день, то курс уже скакнуть может
>>10590663 "Центральный Комитет партии и Советское правительство считал бы возможным поступить так. Начиная с 1958 года прекратить выпуск займов, кроме трехпроцентного, свободно обращающегося. В текущем году выпустить заем не на 26 миллиардов, как намечалось ранее, а на 12 миллиардов рублей.
Теперь как лучше разместить заем? Тут надо тоже подумать. Есть такое предложение, чтобы люди, которые зарабатывают до 500 рублей в месяц, на этот заем не подписывались, а которые получают свыше 500 рублей, подписывались бы на заем, но не более как на двухнедельный заработок.
Мы думаем, что это будет выгодно и для государства, и для народа. Для народа выгодно потому, что будет крепнуть наше социалистическое государство, в процветании которого заинтересован каждый советский человек. Кроме того, каждый трудящийся получит и чисто материальный выигрыш. (Аплодисменты.)
Но мы не можем осуществить это мероприятие, не можем прекратить выпуск займов, если одновременно не прекратим выплату выигрышей и погашений по ранее выпущенным займам. Поэтому мы предложили бы выплату по займам отложить на 20-25 лет. Если вы считаете, что это правильно, я призываю вас поддержать. (Бурные аплодисменты.)
>>10590418 (OP) Парни, парни. А что если этот рост цен на нефть - последнее предупреждение от США России "Покайся и верни Крем". Вован же едет на генассамблею ООН, будет выступать. И ежели покается - то все чики-пуки будет, а ежели опять начнет про Мишку и Ягодки заливать - вот тут-то и 30 за баррель.
Осеннее обострение в Петербурге началось раньше обычного. Сегодня в Северной столице горожане стали свидетелями очередного дебоша, устроенного психически нездоровым человеком: на Ленской неадекватный буян на протяжении часа выбрасывал из окна вещи, а под занавес столкнул с козырька дома участкового.
Инцидент произошел в Красногвардейском районе, на Ленской. Там мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, на протяжении часа выбрасывал из окна второго этажа вещи, а потом перебрался на козырек подъезда.
Местные жители, участники сообщества "Ладожская рулит", вызвали участкового, чтобы тот утихомирил дебошира. Сотрудник полиции забрался на козырек, чтобы выдворить оттуда нездорового буяна, однако тот столкнул стража порядка, и полицейский упал на асфальт, получив травмы. Жильцам дома снова пришлось звонить - на этот раз в скорую помощь, чтобы та оказала помощь полицейскому.
>>10590828 Печальная для пидорашек правда в том, что всем на нас насрать. У России слишком маленькая экономика, она мало на что влияет, для США это какие-то региональные терки на другом конце шарика.
>>10590851 Они не могут мистер рубль за день НАСТОЛЬКО обрушить. Это хуево будет. Походу они там еще и себе прикупили в ЗВРку сегодня, чтобы совсем уж не валилось.
>>10590822 Иллюзию массовой поддержки создавал весь пропагандистский аппарат страны. В газетах начали печатать письма рабочих и даже домохозяек, горячо одобряющих решение партии и правительства не возвращать населению долги:
"В газете я прочитала речь товарища Н. С. Хрущева, в которой он говорит о займах, и вполне согласна с его предложением. Особенно понравилась мне мысль о том, что следует отсрочить платежи облигаций и обратить эти деньги на улучшение бытовых нужд трудящихся. Возьмем нашу семью: у нас имеется облигаций на сумму 12 740 рублей. За 1956 год мы получили по выигрышам и погашениям около трех тысяч рублей. На эти деньги приобрели телевизор, стиральную машину и пылесос. Это, конечно, неплохо для одной семьи. Но было бы куда лучше, если бы на деньги, выплачиваемые по выигрышам, была построена механизированная прачечная; хороший домоуправленческий клуб и т. д. А сколько будет сооружено новых жилых домов, детских садов, больниц на средства, которые останутся в распоряжении государства! Каждая семья получит и чисто материальный выигрыш, так как реально ощутит ежемесячную прибавку вначале от уменьшения удержаний по займам, а с будущего года — от полного прекращения их. Одним словом, партия и правительство предложили хорошее, полезное дело. Наверное, домохозяйки согласятся со мной.
Участники боевых действий на мятежном востоке Украины создают в России общественную организацию под названием "Союз добровольцев Донбасса". Об этом сообщил бывший премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай на специально созванной по этому случаю в Москве пресс-конференции.
"Организация находится в стадии регистрации, в конце сентября планируем провести учредительный съезд. В организацию может войти любой, кто принимал участие в этих событиях, конечно, гражданин России", - цитирует его ТАСС.
Союз подал документы на регистрацию в Минюст РФ еще 2 июля, уточнил Бородай. По его словам, численность добровольцев из РФ, повоевавших за сепартистов на Донбассе, составляет 30-50 тысяч человек.
"Не все воюют полтора года, кто-то "заходил" туда по второму разу, - цитирует его "Комсомольская правда". - Мы хотели бы, чтобы они были приравнены к ветеранам боевых действий, но это задача долгоиграющая, не рассчитываем, что удастся сделать по щелчку пальцевhttp://www.newsru.com/russia/27aug2015/udd.html
>>10590878 >У многих банков разные курсы в зависимости от продаваемой суммы. Типа от 3к курс покупки на 10 копеек выше, от 5к на 20 и т.д. Я об этом не слышал, как узнать, если на видном месте не висит "тарифная сетка"? Если спросить, могут не сказать, а разницу себе в карман положить.
>>10590917 >Если спросить, могут не сказать Сомневаюсь, это же автоматическая хуйня у них. По крайней мере у меня в выписке было написано, что-то типа "по обычному курсу".
>>10591013 Да годный, тащемта. Но ща немного подкурвились, видимо сильно разрослись, но все равно в отличии от тех же СВЯЗНЫХ и ЕВРОСЕТЕЙ что небо и земля.
>>10591039 Да блять, у всех банков есть, но это надо открывать там счет, регаться, ждать. Я имею в виду, открыл ларек на рынке, чтобы любая пидораха по паспорту могла поменять.
>>10591027 Какое отношение имеют налоги к общественной организации? Какое отношение эта организация имеет к пенсиям граждан РФ которые и так будут ее получать потому что они граждане РФ? Вкратце - ты дебил?
>>10591043 Юлмарт так-то дохуя где есть. Я всерьёз думал из миллионника гонять в соседнюю мухосрань на 100к, чтобы взять ноут дешевле на пару тысяч но забил и решил что оно того не стоит.
>>10591043 Живу в мухосрани 300к. Есть Юлмарт. Зайди на их сайт поищи свой город. Я когда сробираюсь что-то покупать ДНС с Юлмартом сравниваю, у последнего цены часто более выигрышные.
>>10591052 Даже если брать 1% за операцию, всё равно будет намного выгоднее обычного обменника с конским спредом. А самое главное, ты увидел по телеку курс 72, побежал - обменял за полчаса. С банками такое не прокатит, курс уже упадет на пару рублей, плюс спред 2-3 рубля. Теряешь чуть ли не 5%.
>>10590418 (OP) Задавал этот вопрос в прошлом треде, но так и не получил внятного ответа. Почему когда нефть падает в цене на 1 доллар - доллар вырастает на 2 рубля, а когда нефть вырастает в цене на 2 доллара - доллар падает всего на 1 рубль?
>>10591055 Ну тогда нужно как минимум ждать вторника, покупай по низам же, сейчас не будет резкого взлета +5/10 рублей за день еще как минимум пару месяцев (а хотелось бы), так что подожди немного, до 55 может и доползет, ниже не думаю.
>>10591083 >Организация хочет А Украина хочет миллиардов от США, вступить в ЕС и чтобы авианосец приплыл. Только увы, фантазии от этого реальностью не становятся.
>>10591099 >банки должны были либо закрыть "обменник", либо расширить его функционал другими операциями. Тащемта так и делают сейчас - просто предлагают услугу кредита на суперневыгодных условиях, чтобы никто его не брал. А валютой продолжают банчить.
>>10591099 Так это будет быстрая брокерская услуга, а не обменник. Насчет запрета не понял - у нас работает как легальный, так и черный. При чем у черного выгодней и паспорт не просит.
Я понял только одно: все эти теханализы и маняаналитика от экспертов - ссаное говно, всё решает рэндом, и хуй ты что предугадаешь, только разве что самые глобальные вещи после тотального пиздеца на каком-то рынке или начавшейся войны.
>>10591086 Потому что вся элита страны завязана на нефтедоллары. В ситуации с падающей экономикой, им выгодна девальвация и они ей способствуют. По сути все остальные экономические субъекты(а это при всей ее болезнености более 55% доходов бюджета) оплачивают падение нефти из своих карманов, инджой ёр Россия.
>>10591067 По этому графику можно ванговать только если идет подход к 3000 или 3800 - выше и ниже не пойдет отдельно, а полетит за нефтью. Остальное на снегу вилами, че там эльвирочке в бошку пизданет хуй знает.
>>10590833 А не говорили, что они все продавали и единственная возможность барыжить это нарастить добычу, на что нужны деньги.. но нефть то упала, технологий нет, санкции еще не сняли. - Сначала пустить импортные компании - Затем нарастить мощности добычи, обновить транспортную сеть - Только потом Иран окажет реальное влияние
>>10591123 >>10591152 СУКААААА ААААААА Вы меня до инфаркта доведёте. В прошлом треде все как один - БУДЕТ 63, БУДЕТ 50. В это треде - БУДЕТ 70, БУДЕТ БОЛЬШЕ, БУДЕТ СТО.
>>10591187 Нет, там мужик работает аж с 90-х, еще мамка у него меняла, когда я сосницким был, его весь район знает. У него честнее чем в банке. Не знаю как его не прикрыли до сих пор. Подъезжает машина к рынку и меняет.
Вот почему по телеку всегда показывают, что люди на толкане подолгу сидят, с книжкой, с планшетиком. Как можно так долго давить говняху, я захожу, сажусь - ТУРБОЩИТ - полминуты и готово. Всегда. Говно в порядке, пищеварение тоже. It Depends.
>>10591095 Молодой папаша врывается для пояснений. Роды- это дохуя сложный процесс. В него входят не только выплёвывание личинки из пизды. Там ещё отхождение вод, схватки, первые минуты после рождения. Так вот. У жены воды начали отходить в 4 утра, родила уже в 9, после пятых схваток, но сами роды длились минут десять. А есть такие, что мучаются реально по 12-15 часов. Обычно, если больше, то стимулируют (на самом деле стимулировать начинают зачастую в самом начале) или хуярят кесарево. >>10591166 В европке даже статистика есть. То ли в Швеции, то ли в Дании. Там количество родов в машине исчисляется в десятках процентов. В свидетельстве по рождению записывают номер автомобиля.
Ну что, пидорахи? Вам даже кобзон в ротик ссыт, патриот всея руси который.
Благодаря вмешательству Путина Иосиф Кобзон полетит лечиться в ЕС 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз несмотря на то, что находится в санкционном списке. Данную возможность Кобзон получил благодаря вмешательству президента РФ Владимира Путина, пишет «Русская служба новостей».
«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — заявил Иосиф Кобзон.
>>10591218 >>10591187 >>10591155 В ДС все легальные работают как черные, пока ты специально не попросишь провести операцию легально с занесением в базу.
Аноним ID: Иван Марленович28/08/15 Птн 20:51:44#230№10591314
>>10591241 Кстати посоны в бюджетной машине сексом заниматься неудобно пиздец. Тут нужна либо волга, либо ОБЧ. В моем солярисе например секс больше напоминал акробатический номер.
После роста цен на нефть курс доллара может укрепиться в районе 60 рублей
После роста цен на нефть курс доллара может укрепиться в районе 60 рублей, — заявил агентству ТАСС независимый экономист Богдан Зварич.
«То резкое снижение цен на нефть, которое мы наблюдали в предыдущие недели, временно приостановлено. Сейчас просто не готовы к таким ценам на нефть, и, соответственно, вот эта вот неготовность позитивно отражается в текущий момент на котировках. Если говорить о дальнейшей динамике, то, на мой взгляд, еще какое-то время мы можем видеть нефть примерно в этом же районе, может быть, даже 53 доллара за баррель. Что же касается валют, еще какое-то укрепление рубля вполне возможно. Соответственно, мы увидим укрепление рубля как по отношению к доллару, так и по отношению к евро. Если говорить о курсе доллара, ниже 60 рублей доллар вряд ли уйдет, достаточно важный уровень. Скорее всего, где-то в этом районе мы можем увидеть некоторую консолидацию перед новой волной ослабления рубля».
Напомним, сегодня стоимость нефти марки Brent превысила отметку в 50 долларов за баррель впервые с 13 августа.
Забавно. По демуре, мальцеву и прочим мимокрокодилам рублю пизда из-за пиздеца в экономике. Вот прямо вот щас уже. Вот почти-почти. По ОБР вижу, что курс зависит строго от нефти. Где правда, креакл?
ВАЗа не было никогда. До соляры был бабский пежо 206, а до этого батин форд фьюжн. Хотя всегда хотел прокатится на аутентичном девятосе, просто интереса ради.
>>10591505 Вообще-то, сука, замечание было справедливым. Т.к. если чувак залогиннен в гугл-аккаунте, то в гуглодоке будет вверху показан логин чувака который читает этот документ. Деанон.
Привет, рубляторы. Я тут проснулся, увидел подорожавшую нефть ололо, увидел ДРАМАТИЧЕСКОЕ ПАДАНИЕ доллара, лол. А потом зашел на сайт сбербанка, глянул на спред на покупку продажу долларов и все понял, успокоился. СЕМЬ РУБЛЕЙ БЛЯДЬ, ПИЗДОС.
>>10591013 Ох, какое махровое быдло. Хотя нет, этот >>10591034 тебя переплюнул >>10591028 Юлмарт за последние несколько лет подорожал, да (раньше был более нормальный), но он не идет ни в какое сравнение со всеми этими днс, мвидео, техносилами.
>>10590924 И не мечтай. Скоро само владение пекарней и смартфоном будет показателем статуса, как в 90-е было. Всех ждут говяжьи пенисы и подзалупный сырок из растительных жиров. И гречка по 200 рублей.
Посоны! Там шереметьево "подарили", карлик кому-то неплохой подгон сделал, сейчас еще и РЖД акции подарят кому-нибудь (у кого шубохранилище есть допустим) под видом приватизации и вообще заживем.
В субботу, 29 августа, жители Земли смогут наблюдать так называемое "суперлуние" - астрономическое явление, происходящее при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем (моментом наибольшего сближения Луны и Земли).
Во время него диск спутника планеты зрительно увеличится на 10%.
Это происходит вследствие эллиптической орбиты, по которой Луна обращается вокруг Земли.
Для наилучшего наблюдения зрелища астрономы рекомендуют выбрать площадку, откуда хорошо видна восточная часть неба, однако где при этом есть и дома или деревья, так как на пустынном горизонте лунная иллюзия увеличения не возникает.
В следующий раз "суперлуние" можно будет наблюдать 28 сентября этого года.
Кроме того, оно совпадет с полным лунным затмением.
>>10591689 >записывать клипы по МТВ К тому времени когда МТВ заработало у меня тоже видик уже был самый пиздатый. Я тебе про 91 год говорю, а МТВ только в 98 заработало
>>10591692 Эти хуесосы нихуя не знаю. Просто кукарекают из треда в тред кто о чём, лишь бы спиздануть. Вот увидишь с 1 сентября их тут станет меньше в разы.
>>10591738 Нет, буржуйское транслировали по какому-то каналу в середине 90-х точно. 94-ый год вроде. Я на бивисе и батхеде вырос, а русскую версию как-то не котировал, разве что Стрельникова. У 90% пидорашек тогда были только обычные видеоплееры, а видики продавались в 2-3 центральных магазинах города и стоили как полугодовая зарплата ватника.
>>10591702 Незнаешь, английский - не стоит позориться) У вас там внаукраини самолетики, вертолетики были? Нет? Хм.. Быть может вы не можете разбить армию наемников и пенсионеров уже который год.. Нужно больше Героев!
Кто ж вам поверит: говорят ли люди правду о власти? Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/opinions/society/28/08/2015/55e073499a7947e95503f524 Путлер с сотоварищами, а также ихняя кодла и всякого рода шестерки на подхвате засрали людям мозги и запугали их. Вот отсюда и высокий рейтинг Хуйлоса первого - впрочем тут ничего нового, просто констатация фактов. Вот если бы ушел он своевременно после первого или второго срока а так же дал бы людям некоторую свободу, чтобы они строили свою жизнь так, как могут и считают нужным - вот тогда бы был уважаемым правителем. А сейчас все - он войдет в историю как очередной неадекват и еблан в череде правителей России. Дегенерат хуев - и что людям по жизни не хватает?
>>10591853 > Незнаешь, английский - не стоит позориться Вся моя работа завязана с англоязычными заказчиками. Но пидорану вроде тебя это не светит. Вы можете только Грузию побеждать с 8 миллионным населением. Сосалищие в Украхе вы открыли норм. Не позорься сам. Иди Мариуполь бери, а то Крыму не очень.
>>10591998 Ну меня позабавило как вчера кто-то вкинул домыслы (на ангельском, агрессивный англичанин-кун с флажком украины пердит себе в штаны и нюхает свой пердежЬ с мягким знаком сучка), что Китай слил 100 лярдов трежерей. Запросто что так оно и есть.
>>10591663 Видик это единственное трендовое, что у меня было. Приставку купили когда уже PS2 в ходу была, пекарню только когда ХР вышла. Плеера вообще никогда не было. А сейчас я с днище Асером и трубкой, которая не может в Андройд выше 2.3.7. Айпада в руках вообще не держал и рабочего стола Мака не видел. Хорошо хоть одеваться нормально и стричься денег хватает. А на гаджеты нет. Я уж не говорю о tfw no gf и прочих лишениях. Пики стронгли рилейтед.
Похоже ВСЁ, эта коррекция был последний шанс выскочить их говновалют в доллар. Блядь нас ждет охуеннейшая посадка по цене на жижу в район 25-35$ за бочку. Пиздец китайцам шанхайкомпот пробьет 2000 по индексу, ртс прошибет 500 пунктов, СиПи 1500 и все дружно поедут ещё ниже. Ребята у кого лежат рубли не щелкайте вафельницей, впереди пиздец! мимо-прогноз-кун
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 21:37:19#344№10592099
>>10592007 Что-то как я не зайду в тредик так вижу тебя тут. Что ты тут забыло чмо прокремлевское? Светишь своей тут проксей - поклоняйся своему Путину, кто же тебе мешает, ну а людям дай свободно общаться.
>>10592115 Им нужен пожизненный найм на работу в команду мечты, и у тебя будет ОДНА попытка в жизни попасть на нормальную работу, где тебя ждут переработки после переработок и смерть от переработок.
>>10592177 Запомни простое правило - не ведись никогда на ТРЕБОВАНИЯ анонимных школьников. Ты выглядишь жалко, этот пиздюк прокукарекал что-то, а ты тут же начал что-то фоткать и выкладывать Запомни - ты никому ничего тут не должен Когда у меня требуют пруфы-ко-ко-ко, я говорю что готов их сделать сразу же, после того как требующий сделает свою фотку с флажком в жопе
>>10592251 >Сразу видно опытного двощира, который имеет самоуважение и ценит свое время Пофиксил тебя >>10592268 Не знаю, наверное да. В детстве смотрел улицы разбитых фонарей и спокойной ночи малыши. Но в России был 1 раз в жизни. Я русский или как?
>>10592260 И ты меня через гугл-пикчр-серч накопаешь? Э не. Дианон набигай лигион мне не нужен. Могу только сказать, что успешным стал при помощи Апверк-Одеск. Теперь объекты по всей Европке плюс Арабы.
>>10592312 >был в России 1 раз в жизни >если ты живешь в Росси Пиздец, хохлов в Варшаве так много именно потому что вам логику не импортируют и вы на ее закупы приезжаете?
Нанятая пиндосами за мелкий прайс оппозиция своими митингами и протестами хочет снизить стоимость акций Газпрома и тем самым уменьшить нашу ренту, т.е. ударить по карманам лично нас. За такое положено давить танками. Уличные беспорядки "против нечестных выборов" (хи-хи) - это обычные корпоративные войны. Цена вопроса - не "власть в России" (в возможность революции в России верят только полные дебилы), а стоимость акций Газпрома. Нынешняя власть - навсегда. Но она будет менять свой состав и свои взгляды. Россия - здоровое капиталистическое социал-дарвинистское общество. Нет "режима" и "оппозиции" - есть "виннеры" и "лузеры". Оппозиция не исчезнет, и точно так же будет на голубом глазу обещать "неизбежную революцию через два года", даже спустя десятилетия. Но оппозиция к власти не придёт, зато к власти придут отдельные оппозиционеры - те, которые одумаются и перейдут в стан сторонников власти (пример: Рогозин). И, наоборот, не удержавшиеся у кормушки (по глупости, по подлости или просто по неудачливости) экс-боссы "вдруг" воспылают оппозиционными чувствами (пример: Гудков). Это нормально, это естественный отбор: сильные становятся властью, слабые становятся оппозицией. Слабых бьют - дубинкой на митингах. Такова жизнь. Оппозиция нужна, чтобы показывать обществу, кем не надо быть, ибо в каждом здоровом коллективе должен быть омега-самец для коллективного чмора, а в каждом приличном доме - мусорное ведро, чтобы мусор не валялся где попало. Если есть деньги на революцию - то она не нужна. Интеллигенция в оппозиции не потому, что "идейная", а потому, что нищая. И рационализирует (оправдывает) это, экстериоризируя (вынося вовне) вину: "в том, что я лузер, виноват режим". Ругать режим и ходить на митинги проще, чем работать над собой, а главное - приятней. Что же касается спонсоров и координаторов протеста, то не стоит думать, что они так же глупы и безумны, как и рядовые оппозиционеры. Спонсоры дают деньги на протесты, чтобы понижать котировки российских компаний. Координаторы же просто осваивают деньги спонсоров. Просто бизнес - и с той, и с другой стороны. Ни те, ни другие в возможность революции не верят. Они для этого слишком умны. Революции не будет, и без понимания этого факта никакой трезвый анализ действительности невозможен. Россия безыдейна, и в этом её сила. У власти нет идей, которые могла бы оспорить оппозиция. У оппозиции нет идей, которые она могла бы предложить власти. Есть только голое доминирование, конкуренция за кормушку. Как и должно быть. Россия живёт по законам жизни, а значит будет расти и процветать. Оппозиция никогда не признает успехи России сознательно, но зато подсознательно будет испытывать злобу. Чем сильнее и богаче будет Россия - тем озлобленней и радикальней будет оппозиция. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет. Закончу анализ словами Пелевина: "и все-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество живущее в условиях вечной мерзлоты". А теперь - обращаюсь к оппозиционерам. Если вам не нравится страна - уезжайте. Но ведь вам не страна не нравится, а своё социальное положение. Поэтому даже уехав, вы поливаете Россию грязью. Ибо "антинародный режим" - он у вас внутри, и его имя - неприспособленность. Когда карман пустой, то любой режим кажется "антинародным". Дарвин открыл, что выживает наиболее приспособленный. И если вы не хотите адаптироваться к стране, в которой родились, то страна сама вас адаптирует, и найдёт вам соответствующее вашему уровню приспособленности место - на болоте, возле параши, под сапогом. Вы митингуете уже двадцать лет с одним и тем же результатом. Будете митинговать ещё двадцать, тридцать, двести лет - с тем же самым результатом. И каждый раз - стабильно обещать "революцию через два года". А потом - обещать снова, и забывать о том, что её уже обещали. И грезить, грезить, грезить грядущими катастрофами и потрясениями, которые никогда не наступят
>>10592334 >Господин, но чем я вам обязан? Да ничем Но просто было бы приятно :3 Ну типа я себя косвенно считаю причастным к твоему успеху, но это мои личные загоны Добра
>>10591127 >Я НАСОСАЛСЯ Нет, крякл, тебе ещё сосать и сосать.
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 21:56:44#401№10592387
>>10592331 Я никогда не был в Польше и в Варшаве, считал поляками людьми 2го сорта, а мой дед рассказывал что воевал с освобождения Сталино, где собственно и остался жить, а в Польше и Германии устроил себе секс туризм, в роли бойца красной армии, алсо может ты мне дальний родственник.
>>10592284 Тогда понятно. >>10592288 Раньше - это сто лет тому назад? Потому что у них уже почти год как есть комиссия за вывод валюты - 25 баксов. Так что с 1000 баксов это 2.5%, не считая комиссий за конвертацию.
>>10592387 >алсо может ты мне дальний родственник. Сомневаюсь, я к полякам не имею отношения >считал поляками людьми 2го сорта Грамматику в Украину тоже перестали импортировать? В любом случае, это люди первого сорта из нэньки тут в очередях воняют в иммиграционке с полиэтиленовыми пакетами в руках, а не поляки в украине Вот и думай кто тут какого сорта
>>10592133 >Основания для такого прогноза? Или балабол.
Какие тебе пидораха обоснования, пузырь говна сдувается на шатаниях туда сюда зарабатывают и после коррекций следует движения вниз на 20-30% считай если можешь в математику. нефть была 115$ минус 80% = дно с которого тренд перевернется.
>>10591427 >Баттхерт >корейцы Дооо... Такие-то у них F-5.
Аноним ID: Евгений Судимирович28/08/15 Птн 22:02:30#414№10592475
Если так вдуматься, друстня озалуплевает сама себя. Сначала в 17 - ом, после которого по сути страна превратилась в ГУЛАГ. Теперь вот крысчани и жители даунбасса, захотевшие в пидорашку. Не обучаемые скотоподобные выродки, вот кто, русня.
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:02:44#415№10592478
>>10592430 >В любом случае, это люди первого сорта из нэньки тут в очередях воняют в иммиграционке с полиэтиленовыми пакетами в руках, а не поляки в украине
А поляки воняют вместе с прочей чуркотой в Англии, круговорот скота в природе.
Асло, названия с стран с большой буквы пишутся, а я хотя бы исправил ошибку, так что ты обосрался.
Но еще раз, ты прокси пидараха, хули мне тебе объяснять.
>>10592435 >в рублетредах +15 рубят Я вообще-то либерал, и после 19 декабря на Окрестино 10 суток сидел. Болел душой за Украину, пока не переехал в Польшу и на Украинцев поближе не посмотрел лол. Россия в целом говно, но она хотя бы похожа на страну в отличие от Нэньки Хз, про какие ты тут +15 говоришь, я в ОБР захожу раз в неделю посмотреть что к чему. Скидывал сюда фотку с долларами на макбуке Хотя нахуй я оправдываюсь? От самого себя тошно стало. Иди нахуй кароч, малолетний долбаеб
>>10592464 Бомбы с GPS наведением можно и на кукурузник циплять. А кстати, что там этим древним машинам противопоставит Пидорания? СОМОЛЕИТ ПЯТЫГА ПАКЫЛИНИЯ АДЫНАДЫН :?
Российских министров хотят обязать докладывать гражданам всю правдивую и актуальную информацию о состоянии дел в стране, даже если эта информация негативной окраски.
Хохлы, оправдывайтесь, у вас там в стране даже министерство правды вон открыли чтобы укропчики не подумали чего
>>10592514 >>10592499 >>10592505 >>10592522 Окей, готов предоставить пруфы проживания в Польше и дохода с Россией никак не связанного, а связанного с Америкой например А что вы мне взамен можете дать? К сожалению, даже стыдливого мямляния я не увижу, потому что тут можно тупо молча слиться, мол ничего и не было
>>10592522 >Поэтому слава Путину, слава России Нет, Путин уебок и я бы хотел, чтобы Россия развалилась к хуям, может тогда бы и в Беларуси сменился бы царек, из-за отстутствия подпитки из Кремля и я бы туда вернулся Но если сравнивать из сорт говна, то Россия конечно лучше >>10592548 Слился? Мне даже постить ничего не пришлось, школьники уже скулят
Я вообще-то тоже за Россию, и после 19 декабря на Антимайдане 10 суток сидел. Болел душой за Россию, пока не переехал в Донецк и на Русских поближе не посмотрел лол. Украина в целом говно, но она хотя бы похожа на страну в отличие от Сраной Хз, про какие ты тут +15 центов говоришь, я в Новороссия-тред захожу раз в неделю посмотреть что к чему. Скидывал сюда фотку с долларами на макбуке Хотя нахуй я оправдываюсь? От самого себя тошно стало. Иди нахуй кароч, малолетний долбаеб
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:11:51#436№10592596
>>10592518 >Бомбы с GPS наведением можно и на кукурузник циплять. Ну иди цепляй тогда. Садись на Кукурзник и бомби Донбасс до ближайшего казака с ПЗРК.
>>10592526 > докладывать гражданам всю правдивую и актуальную информацию о состоянии дел в стране
Сегодня взлетел один из трех протонов Доллар драматически упал на 30 копеек Путин нашел древнюю амфору Бабя Маня подоила корову Армата была испытана на новом белорусском тягаче
>>10592649 А что мне, для мамкиных ананимасав флажок в жёппу вставить и сфоткать? Я тут выкладывал фотку 2-х пачек USD неделю назад, хватит и одного раза
Новейший вертолет не поразил не одной из целей а потом завалился и утянул с собой пилота
Мне как то похер, честно. Но говно из палок не станет оружием против Х-37 и тому подобному. Рашку задавят экономически как мертворожденного цепленка и эти все пострелушки до жопы. Даже если Корейцы и Американцы поднимут в воздух самое древнее говно: Рашка ОБРЕЧЕНА. Совок разлетелся как гнилой арбуз. Сейчас сценарий точно такой же Тебе еще Якунину на новую дачу собирать, а ты в инторнетах кукарекаешь. Иди червей собирай, смерд. Я тут развлекаться буду.
>>10592590 Подмечено, когда хохлы говорят о позитивном, употребляют россияне. Когда о негативном - русские. И в донбабве не русский мир пришел, а совковый.
Аноним ID: Марк Иларионович28/08/15 Птн 22:17:52#453№10592688
>>10591416 не совсем так. Курс, в том числе, зависит и от присутствия ин. капитала. Но он бежит из Пахомии.
>>10592670 Знаешь, ты вроде умный чувак вполне, писал что сам всему научился и прочее. И сам же выше написал, что на всех насрать, но почему у тебя так сильно бомбануло, что ты уже четверь треда пытаешься всем что-то доказать? Я помню хорошо фото с пачкой баксов на маке, дважды видел минимум.
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:24:15#479№10592789
>>10592739 А теперь хочу напомнить, внушаемой пидорахе. >>10592243 >Запомни простое правило - не ведись никогда на ТРЕБОВАНИЯ анонимных школьников. Ты выглядишь жалко, этот пиздюк прокукарекал что-то, а ты тут же начал что-то фоткать и выкладывать >Запомни - ты никому ничего тут не должен >Когда у меня требуют пруфы-ко-ко-ко, я говорю что готов их сделать сразу же, после того как требующий сделает свою фотку с флажком в жопе
>>10592789 Ага-ага, ты такой типа мамкин тралл, а не тупая каклина с обосранными портками Приятно, что хоть не слился из треда, дал возможность пописять тебе в ротешник
>>10592801 Лол, когда ты в следующий раз вылезешь со своими маняграфиками и картинкой жида, буду показательно и публично макать в дерьмо из твоего ануса, расплесканное по прошлым тредам
>>10592816 >А ты программер, да? Ну тип да >Какие языки знаешь? Английский, Польский, Итальянский >В паре предложений можешь сказать, чем занимаешься и какие ЯПы знаешь? Делаю фичи и фикшу баги на upwork.com. php/js
>>10592822 Но ведь чисто географически подзалупный ты. Ходишь под залупой. Залупка тебя может хоть сейчас выебать и катком переехать, а меня от него защищает НАТО :3
Аноним ID: Назар Саддамович28/08/15 Птн 22:29:07#492№10592868
>>10592848 >Попробуйте импортировать мексиканцев. Быть может они захотят работать А я знаю, кто через 5 лет будет в Украине заместо мексиканцев. Кубаноиды.
Аноним ID: Марк Иларионович28/08/15 Птн 22:29:23#493№10592872
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:29:39#494№10592876
>>10592817 Школьник успокойся, засунь себе рандомную фото в жопу, мне смешно видеть твои кривляния, ты уже получил звание - клоун треда, можешь дальше не стараться.
>>10592876 Но ведь это ты тут кривляешься, пытаешься свой неловкий обсер прикрыть руками, но говно уже стекло по ноге и под тобой образовалась лужица, да и вонь тоже не спрячешь. Просто закрой вкладку и ложись спать, глядишь завтра у тебя тут другое имя будет и может никто и не вспомнит :3 >>10592893 Во-первых нет, Во-вторых, я уже на продления подался, даже когда закончится виза я смогу и дальше тут легально сидеть, пока новые документы не получу Так что, мимо, подзалупный пидорахен
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:34:15#509№10592945
>>10592848 Ты еблан, украинцы это народ, как и россияне, американцы или французы, представителем народа может являться любой вне зависимости от нации и цвета кожи.
>>10592979 >что твои фото мне не надо Конечно, ведь они явно указывают на твой обсер насчет прокси, 15 рублей и ольгино. Мне на твоем месте тоже не надо было бы ничего, тут всем все ясно. Я правда не могу понять, почему ты отсюда еще не съебал портки менять, это из-за патологической тупости, или просто лет тебе еще пока немного, пока неясно
>>10592930 >Но ведь это ты тут кривляешься, пытаешься свой неловкий обсер прикрыть руками, но говно уже стекло по ноге и под тобой образовалась лужица, да и вонь тоже не спрячешь. Просто закрой вкладку и ложись спать, глядишь завтра у тебя тут другое имя будет и может никто и не вспомнит :3 А чем ты гордишься? Таких как ты сотни тысяч. У меня вот тут есть знакомые, которые получают по две-три тыщи баксов за кодинг, притом не обязательно аутсорсом. Сейчас это не является чем-то уникальным.
>>10593025 >А чем ты гордишься? А в каком месте я тут чем-то гордился? >Таких как ты сотни тысяч. Да ради Б-га, от меня не убудет :3 >У меня вот тут есть знакомые, которые получают по две-три тыщи баксов за кодинг, притом не обязательно аутсорсом. 2 тыщи я еще в институте получал, ну да не в этом дело. У меня есть знакомые, кто и 6-7 тысяч зарабатывают, рад за всех них >Сейчас это не является чем-то уникальным. А кто тут говорит о чем-то уникальном?
>>10591446 Лучше бульдозером раскатать по возвращении.
Аноним ID: Константин Рафаилович28/08/15 Птн 22:43:51#519№10593084
>>10593011 Немец принес говно и слился, его обосрали >вылазит поляк, я сейчас принесу пруфы >Мне не надо твои пруфы >Вот они >Я же говорю, мне не надо твои пруфы >Еще надо, вот они >ТЫ ЧТО ТУПОЙ? МНЕ НЕ НАДО ТВОИ ПРУФЫ! >Я принес пруфы, ахахахах, говно моча жопа дристать >Просто иди нахуй
Я думаю что в Ольгино умственно отсталых набирают.
>>10593084 Пиздец, кому что, а хохлу Ольгино Ты назвал меня 15-ти рублевым, прокси ольгой - я пруфанул твой обсер Но ты продолжаешь свое ВРЕТТИИИ!!111, и что-то бормочешь про ольгино, прокси и путина Тебе надо поменьше сидеть в интернете, у тебя кажется кукушка слетела >>10593101 Я агностик
>>10593144 ну "ради Бога", "слава Богу", да даже "спасибо" (которое тип "Спаси Бог") - это уже устойчивые, вполне себе светские словосочетания >>10593154 >>10593159 А вы умные, только почему-то бедные. Магия? Залупка в жёппу говна затолкал?
>>10593182 Ну как сам - на работе. В процессе конечно читал книжки, смотрел туториалы, на конференции ходил/ездил/летал. Но какой-то "фабрики" где готовят долларовых программистов я пока не встречал, и сам очевидно в такой не числился Попробуй - мне очень понравился сам процесс, за уши было не оттащить, сидел кодил часами, да и сейчас. Если особо желания нет - не мучай себя, это тупо не твое
>>10593968 Легко и просто. Зарегал sp.z.o.o, мне подписали факсом user agreement, и все - выставляй фактуры и деньги переводи. Дороговато правда выходит пока, но я не жалуюсь
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 73, жижа 50
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.