Анон ты видел эти фильмы? они охуенны. Я хочу обмазатся еще больше таким кинцом про ярких ебнутых социопатов/социофобов, людей которые не вписываются в общество и не являются его частью. Вкратце поясню про пики: 1 - омежка-аутиста 2 - социопат - циничная мразь 3 - просто другой, ебнутый 4 - умственно отсталый и наивный Анон кидай сюда что видел подобного.
Да какой фильм не возьми везде гг ебанутые ибо актёры такие, как и режиссёр, как и сценарист, как и прочий персонал. Все фильмы ебанутые. Лучше вообще не смотреть ничего.
>>100831077 он к ней не подкатывал. Это она подкатила. А он даже не выебал ее. А запиздить до смерти дело нехитрое, омежка или альфа определяется только при контакте с тян.
>>100835999 Первая Ярость - самый охуенный фильм что я видел. А вот вторая, какая то хуета типа "ололо, мир несправедлив, убивают геев, линчуют негров".
>>100831559 >определяется только при контакте с тян какое же ты уебище. Омежка - он везде омежка и с тян, и с кун, и с твоей мертвой мамашейона идет как животное скорее.
Что такое драйв? История про то, как шлюха залетела от альфа-гориллы, а омежка пришёл на роль ЗАБОТЛИВОГО ОТЦА. Всё по ПТП, в общем. Остальной сюжет вторичен.
>>100830191 (OP) 1 - он просто аутист, не омежка в классическом понимании. 4 - ты вообще сути не уловил, осел. Там суть в том что мегаполис ломает людей.
>>100841254 2ую. Влапстелин колец тоже нужно было снимать краткометражку, вместо трилогии на 12 часов. А то че, ходят че-то туда сюда, как лохи. Нет бы сразу на орлах и дело с концом.
Срочно реквестирую название того сверхгодного фильма про ингенера, которого пидорнули с работы, бросила жена и вся хуйня, и теперь он топает на день рождения своей дочери, уничтожая всех стоящих на пути. Конец предсказуем. Каноничный герой-очкарик в брюках и рубашке.
>>100840200 >>100830191 (OP) Сука, как можно смотреть такую парашу как КРЕМЕНЬ, это же хуже короткометражек с ютуба снятых на мобилу. Плохо всё, начина от режиссуры заканчивая одеждой персонажей.
1 - омежка-аутиста
2 - социопат - циничная мразь
3 - просто другой, ебнутый
4 - умственно отсталый и наивный
Анон кидай сюда что видел подобного.