БЛЭК-МЕТАЛ/МЭДЖИК-МЕТАЛ/НЕОФОЛК/ФОЛК/СИНТ ТРЕД! Делимся шедеврами. В этом треде обсуждаем вышеперечисленные жанры, травим трустори, поливаем друг друга говном дискутируем, лампово общаемся. И, разумеется, травим истории про то как гуляли жарким днём по глухому лесу под bmss, наткнулись на купающихся в реке миловидных девиц Северной внешности и ведали с ними на берегу под вышеуказанную музыку. Так же в треде идет обсуждение почти всех культурных тем, от кулинарии, благовоний и чаёв, до истории, культурологии, философии и т.п В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить обложки альбомов, мемы, вебмы и т.д
Недавно Ютуб выдал мне на главную свежий альбом группы Кирха. Послушайте, братцы. Звучит охуенно. Несмотря на то что само определяют они себя как интерславик? данжен синт, новейший альбом прям похож на ранний бмсс. На ютабе есть, на ямузыка, вроде не спотике и точно в ВК. Особенно песня хорсов стяг III зашла
>>308507601 >то что вы накидали На данный момент все файлы в этом треде отправил ОП, сиречь я. Было бы славно, если бы кто-то еще накидал. Но все постояльцы треда спят или воздают в лесу дары духам.
>>308506874 (OP) Попались гады каловые, говноеды ебаные. Говно суки любите жрать под блеянье пидоров своих нацистских сука?! Калом рожу измазали блять, и сидят визги петушиные слушают бурзум блять я вас срал всех говноеды блять вас надо в колонию за фашизм и содомию отправить, там вам растянут пацаны очко будет вам акцыдентал протеже нахуй говно блять наконец-то за компом щас буду постить что сам знаю более менее годного, а то опять хохлы своим Молотхом всё засрут
>>308507689 Алсо, за всю историю тредов молотх кидали дай бог 1-2 раза, зато обсуждений молотха и Левкина, и, что сука характерно, мемов по нсбм - дохуя. В отдельных случаях по пол треда было.
>>308508037 Недурно >>308508707 Без слов >>308508917 Подвальные записи - и есть истоки зигафолка. Хуй знает что все про ютуб ноют, у меня с телефона работает всё как и раньше. Это жидомасонский псиоп что-ли?
>>308507860 Да я помню в первых тредах с десяток постов про музыку было, а остальное срач про зигаметов и муслимство. Блэк имхо вообще надо в музач тащить, хуле там обсуждать, кроме Варга.
>>308509159 Спокнись. ща солярную инициацию тебе проведем >>308509005 >у меня с телефона работает всё как и раньше С телефона тоже работает отлично, сел за домашний комп - усё, пизда, еле еле грузит
>>308509466 Ебать ахуй, спасибо анонче, давно искал что то подобное, не думал, что мои земляки могут сделать что то годное в плане музыки, особенно в таком жанре.(Есть конечно всякие попсовые Këkcht Aräkh-и, но это другое, да и всё же.)
>>308524782 >талантливый и ебейший гитарист в блэке >в блэке Пикрил. какие нахуй гитаристы в блэке - две квинты туда-сюда гонять? >>308524835 >Саенко Ты бы хоть ссыль кинул, этих Саенко миллион человек. Алсо можно ли считать Сердючку украинским ПиОрриджем?
Вообще я прост свою говнарскую юнность в мухосранске вспомнил, когда появились первые пишущие сидиромы и пару мажоров-металюг всем записывали музло, интернеты были у трех человек и дико дорогие. Знали Крэдл оф Филтх, Боргиров, и все знали что это блэк, про Бурзумы и Сатирикон с Мэйхемом знали, но никто их не слышал а когда услышали то плевались от этого подвального дерьма. Короче думали что блэк это скоростной мелодичный тяжеляк, с готическими синтезаторами и визгами, как Крэдлы, поэтому Чилдрен оф бодом в блэк записали. Ни про какой мелодик дэт никто не знал, для всех дэт был Дейсайд и Кэннибал корпс. Всё
Че есть еще нормального кроме бмсс ассосинейшн эдельвейс и атлатиан блад? Интересует больше не блековая сторона, а так сказать танцевальная качовая как рейнбоу найт например. Ну и чтоб органы были и цепляющие аранжировки
Аноны, объясните мне пожалуйста в чем суть металла? 10 лет угорал по панкухе, в движе варится историю и культуру знаю на зубок. Недавно начал пересматривать божественный металлапокалипсис и задался вопросом в чем суть металла? Я немного могу представить суть глэма, а-ля твистед систерс, но за исключением музыкальной составляющей не выкупаю дэд/блэк металл. Знаю что то насчёт скандинавского духа итд. Может ли какой нибудь анон разъяснить в чем лор то?
>>308529804 Ты слушаешь всю жизнь то что слушал в подростковом возрасте. В этот момент ты кальцифицируешь свои вкусы и предпочтения до конца дней, послушал нюметал, потом металкор/дэткор, потом спустился до нишевых жанров от более популярных до менее. Всё это воля случая по большей части, может быть есть генетические предрасположенности к влиянию атмосферной или агрессивной музыки, но это пока нам не известно.
>>308529804 >не выкупаю блэк металл Всякие норвежские пиздюки в решили делать сотонинский митол как Веном, но поскольку играть не умели, рычать не умели и из апаратуры имели старый микрофон и дешевый кассетник, то получилось шумное, однообразное месиво с визгами школьника, но оче злое и мрачное. Потом эти пиздюки решили поиграть в тайный орден, пожгли памятники архитектуры, пару чуваков порезали и про них написали в газетах. Все решили что это неебаца круто и начали копировать это тупое мрачное музло, а поскольку почва благодатная, туда напихали кучу поджанров, а обскурную и ритуальную атмосферу выкрутили на максимум.
Делимся шедеврами.
В этом треде обсуждаем вышеперечисленные жанры, травим трустори, поливаем друг друга говном дискутируем, лампово общаемся.
И, разумеется, травим истории про то как гуляли жарким днём по глухому лесу под bmss, наткнулись на купающихся в реке миловидных девиц Северной внешности и ведали с ними на берегу под вышеуказанную музыку.
Так же в треде идет обсуждение почти всех культурных тем, от кулинарии, благовоний и чаёв, до истории, культурологии, философии и т.п
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут постить обложки альбомов, мемы, вебмы и т.д