>>10590769 (OP) С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА НОВОСТИ:20.00 28/08 - Эдуард Басурин: ВСУ 37 раз за сутки обстреляли территорию ДНР - В ЛНР сообщили об 11 нарушениях перемирия со стороны ВСУ за сутки - В результате обстрела Донецка погибли две женщины - В ЛНР сообщили о переходе шестерых военных на сторону ополчения за один день - МИД РФ: Киев продолжает блокаду Донбасса - Киев пообещал больше не скрывать потери в Донбассе - Запасы угля на Окраине составляют меньше 50% от необходимого количества, сообщили в Минэнерго. - Запорожская область не получит особый статус. - Саакашвили планирует распустить одесскую милицию из-за коррупции. - Запорожье потребовало от Петра Порошенко предоставить особый статус - Пётр Порошенко заявил, что на Окраине «не будет никакой федерализации» - Арсений Яценюк посоветовал России спрашивать долг с Виктора Януковича - Арсений Яценюк: Окраина должна вступить в НАТО до вступления в НАТО Российский Крым: - РФ расторгла с Окраиной соглашение о прямом сообщении через Крым - МЧС эвакуирует тяжелобольных детей из Симферополя в Москву Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
Начало треда. >ура!!! бизнесмена убили!!! счастье какое!!! урааа он еще и грек руснявый!!! уря!!! Конец треда. >Никто не защищает убийц! нас взломала вульва/абу/укры!!!!докажи что мы защищаем убийц!!!!
Алсо хохол который написал что чеченцы жертвы и русские должны каяться посмешил меня. Настоящий братишка!
Ухожу с /po/раши. Мне за вас стыдно. Можете не отвечать на мой пост.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:27:31#16№10590931
18 августа в Европе начались воздушно-десантные учения НАТО, крупнейшие со времён холодной войны: в них принимает участие около 5 тыс. солдат из 11 стран — США, Франции, Германии, Великобритании, Болгарии, Греции, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии и Испании. Основной ударной силой является 82-я воздушно-десантная дивизия армии США. По мнению политолога Яна Оберга, манёвры в Восточной Европе не будут способствовать улучшению отношений между Россией и Западом.
В августе и сентябре 2015 года тысячи военнослужащих НАТО проводят крупнейшие за несколько десятилетий военно-воздушные учения. Альянс не развёртывал столь многочисленный контингент воздушно-десантных войск с тех пор, как закончилась холодная война. Причём эти манёвры проходят в том числе и в Восточной Европе. Ряд бывших высокопоставленных чиновников из России и стран Европы заявляют, что проведение подобных учений выглядит крайне провокационно. По их словам, текущая ситуация в Восточной Европе «несёт угрозу опасного просчёта или случайности». Их беспокойство разделяет и активист движения за мир Ян Оберг. «Мало ли что может случиться: ракета по ошибке попадёт не туда, другая сторона перехватит сообщение и неправильно его истолкует. Но больше всего, на мой взгляд, следует беспокоиться о том, что таким способом стороны посылают друг другу некие сигналы. Проводя военные учения подобного масштаба в этих странах Европы, России намекают: «Может начаться война, и мы к ней готовимся. Следите за нашими манёврами внимательно». Учитывая напряжённость в отношениях между Россией и Западом, которая сложилась в последние месяцы, мы должны, наоборот, демонстрировать, что готовимся к миру, доказывать это своими действиями и предлагать России делать то же самое», - считает директор Транснационального фонда мира и исследований будущего Ян Оберг.
«Лично познакомиться в рамках уголовно-процессуального законодательства» пригрозил Наталье Поклонской украинский «прокурор Крыма» Назар Холодницкий, давая интервью телеканалу ATR. Правда, кто при этом знакомстве будет выступать в роли обвинителя, а кто — обвиняемого, киевский чиновник не уточнил. «Я ее лично не знаю, но думаю, придет время, и мы лично познакомимся в рамках уголовно-процессуального законодательства», — заявил Холодницкий. Напомним, «прокуратура Крыма», не имеющая никакого реального отношения к полуострову, появилась в Киеве в июне нынешнего года. Как пояснил тогда замглавы Министерства информационной политики Украины Сергей Костинский, ведомство осуществляет «удаленную деятельность в Крыму». В чем именно заключается упомянутая деятельность заместитель украинского министра не уточнил.
Возможно, свет на деятельность киевской «прокуратуры Крыма» проливают слова Владимира Путина, упомянувшего недавно, что внешние силы готовят дестабилизацию обстановки на полуострове.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:28:52#23№10590958
Наталья Яресько: Украина официально предложит России реструктуризировать долг
Власти Украины официально предложат кредиторам, в том числе России, реструктуризировать долг. Это случится после того, как Верховная рада примет необходимый пакет законов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила глава Минфина Украины Наталя Яресько.
>>10590934 Бля, их там хоть немного водить учат? Ну я понимаю, набрали всяких восторженных идиотов и актеров массовки, ну не могут они пьяного бомжа спеленать, но водить то их должны учить, автомобиль ведь источник повышенной опасности кагбе.
>>10590969 Вы..вы только что выиграли..БИНГО! Точнее берёза и его ныне известный друган. Все знали с первого дня. Но УБИЛИ ЖУРНАЛИСТА! НИПРАСТИМ!
Как и в случае старовойтовой, везла серую кассу своей партии на подсосе у одного олигарха. И тут её того. Бляя..Как так, да кто ж знал, кто ж знал про серую кассу? НАПАДЕНИЕ НА МАЛАДУЮ САВЕЦКУЮ ДИМАКРАТИЮ
Знали с первого дня так же, что наводка партийца, исполнители ВРОДЕ бы как барсуковские - но не факт. Спустя 17 лет сопартиец признаётся, ок.
>>10590950 >прорусские Автор музыки и слов > отправился добровольцем в 1-ю Семберскую лёгкую пехотную бригаду, в разведывательное подразделение 2-го батальона. Он участвовал в боях за Маевицу, а свои впечатления отразил в кассетном альбоме «Семберски jунаци» (серб. Семберские герои) с девятью песнями.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:34:05#45№10591041
>>10591011 Сейчас всё объясню >на Кубу Имеется в виду остров. Летишь на остров >в Крым В Республику Крым. В республику.
Кароче, я понял, все рептилоиды живут в россии. Пидорство в армиях нато и сша, когда и в какое время такое возможно? Пидорство на уровне семьи, где такое возможно?
>>10591041 То понятно, но Крым как бы у всех ассоциируется с островом, хотя он не совсем остров и теперь мы тоже в него летаем, а даже чуть ли не кусок Херсонской, лол.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 20:35:57#52№10591068
>>10591011 >и на Крым я лечу? По идее, так и правильно. На Камчатку, на Таймыр, на Ямал, на Чукотку, на любой другой полуостров.
>>10591053 украина свое имя исторически получило от окраины. где граница между татарами и россией, там и украина. не стало границы - исчезла украина.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:36:47#57№10591082
>>10591053 Окраина=украина и наоборот. Этимология слова "украина" - у края. У границы России. На наших украинах говорили в давние времена. От туда и пошло что на Украине, то есть на границе России.
>>10590985 Держи хайрез с номером даже >>10591031 Ну извините, я тогда жил в другой стране, у нас особо не освящали и в тонкости не вдавались. Нам в это время про вторую Францию рассказывали
Аноним ID: Ярослав Иванович28/08/15 Птн 20:39:25#65№10591125
>>10591041 На Алтае На Урале но В Альпах В Гималаях Такие дела. Бля, гугл подсунул капчу "выберите горы". Большой Брат следит?
>>10591101 Так в чем врети? Ну назывались вы окраиной. Что у нас, что у поляков. Просто это комплексы в башке говорят. Ху кеаз? А ты хотел, например, чтоб твоя страна называлась "Нижние земли"?
>>10591117 Вопрос не по теме. Когда человек через 17 лет начинает каятся, я грешным делом думаю, что его замели за чем то большим. Ну хз, пока не подобрел.
>>10591132 >Все права на выпуск и распространение этого альбома получила только 5-я Козарская бригада >>10591126 В кубанках и начищенных до блеска бляхах?
Ну а пока слабеющие дежурные голоса новороссии гордо скулят об украинской блокаде, братские братья из погранслужбы ФСБ РФ под предлогом борьбы с контрабандой вводят лимит на перевоз через границу ручной клади. К примеру, уже с 20 августа через пункт пропуска "Изварино" 1 лицо сможет перенести/перевезти 1 сумку чего бы то ни было - не больше. На самом деле, ни о какой борьбе с контрабандой речь не идёт - всё гораздо проще. Братские братья зачищают мелких коммерсантов, которые перемещали через кордон микропартии различного рода товаров на продажу по более или менее вменяемым ценам - ввозили легковыми автомобилями, велосипедами и даже вкатывали ручными тележками. Через два дня весь этот праздник жизни и еды закончится. Товары будут поставляться только "официальными" оптовыми барыгами, которые получат на это богоугодное дело благословение ФСБ и, разумеется, РПЦ МП, куда без неё. Устанавливать ценник будут тоже они, и размер его будет состоять в прямой причинно-следственной связи с положением дел в молодой республике. А с учетом того, что ни единой тенденции к улучшению дел в Луганске за последние 100 лет зафиксировано не было, прогнозировать либерализацию, а тем более снижение цен - глупо и безответственно. Здесь я мог бы сказать, что в данном случае, убивая конкуренцию и мелкий бизнес, Россия, а также её гауляйтеры наживаются на безысходности оккупированных ими людей и выкачивают из них последние деньги, но не стану. Вменяемым и так всё понятно, а с экспертной точки зрения боевых долбоёбов Путина во всём всегда виновата Украина, киевская хунта и евреи. Тем временем, у знакомого луганского коммерсанта на складе уже третья "налоговая" проверка за месяц.
Лидер «ДНР» Александр Захарченко проводит ежемесячные онлайн-конференции с жителями Донецка, Макеевки, Снежного, Дебальцево и других оккупированных городов, на которых в прямом эфире «главе ДНР» имеют возможность поставить вопросы простые граждане, так или иначе имеющие какие-либо проблемы или пожелания. 6 августа проходила очередная такая встреча, на которой мне «посчастливилось» присутствовать в качестве стороннего наблюдателя: прямой эфир в Донецке уже традиционно вёлся с площади Ленина, на которой собралось около сорока человек.
Прежде всего, хотелось бы отметить некоторую внешнюю атмосферу того абсурда, который можно было обнаружить в очередной раз в нашем городе. Как я уже сказал, со всего Донецка на площадь съехалось всего около сорока человек, часть из которых к тому же оказались неместными – россиянами. И это при том, что располагающийся чуть выше бульвар Пушкина – самая центральная часть города – в будний день был полон молодых пар, людей с детскими колясками, живой музыки и заполненными кафе, тогда как в пятистах метрах собралась горстка действительно отчаявшихся людей.
Но самое абсурдное было не в этом. Примерно в это же время, пока шла прямая трансляция с площади, километром ниже, с проспекта 25-летия РККА, где располагаются одни из самых элитных домов во всём Донецке (один из которых печально знаменит Моторолой), активно работал миномёт, что было отчётливо слышно даже тем, кто волей какого-то невероятного гипноза тут же на камеру благодарил Захарченко за сохранённые в одной из донецких больниц места.
Как позже выяснилось, снаряды легли в районе одного из центральных кафе города, хотя точный адрес был и неважен – достаточно понимать, что миномёт работал из самого центра города, и до ближайших позиций ВСУ был не один десяток километров. Таким образом, в одном мгновении снова соединились совершенно несовместимые для обыденного сознания вещи: довольные и счастливые лица людей из донецких кафе, изнеможенные, но всё-таки благодарные лица тех, кто общался с Захарченко, – и работа «сынков-ополченцев», ровняющих благодарный город с землёй.
Что касается самой атмосферы на площади, то иной раз создавалось впечатление, что охраны там больше, чем самих несчастных старушек: около десятка патрульных и ещё столько же людей в камуфляже, скорее всего из МГБ, пристально следящих за тем, какие вопросы задаются их шефу. Хотя работу они делали лишнюю, так как говорящих и без того активно «фильтровали» два молодых паренька, прежде чем предоставить им слово: острые вопросы, вроде критики пьяных «ополченцев» или полностью сожжённых домов в момент отсекались под различными предлогами. Хотя справедливости ради надо отметить, что и задавать их пытались не вполне адекватные люди, больше походившие на бездомных и находящиеся в крайнем эмоциональном напряжении. Один из пришедших пожилых людей буквально кричал на всю площадь, что его квартира почти полностью разрушена снарядом, и ему даже некуда ходить в туалет. Его тут же, после тщетных попыток утихомирить, отвели в сторону патрульные.
К этим же двум молодым паренькам обратились и две женщины, одна из которых буквально со слезами на глазах умоляла дать им слово, так как их проблема куда важнее «коммуналки и банальных благодарностей». Как оказалось, женщины приехали в Донецк из России, ибо их близкие родственники пропали без вести на Донбассе, воюя за «ополчение». Ни у одной, ни у другой с их слов не было даже точного места, где они могли бы переночевать, и после долгих уговоров парень всё же согласился пустить их в эфир через двадцать минут, даже пообещав предоставить машину на случай, если к тому времени уже перестанет ходить общественный транспорт. Были и совсем непонятные «экземпляры», подходившие на этот праздник абсурда словно на выставку, некую кунсткамеру, одетые в шорты, шлёпки и увешанные золотыми цепями, видимо, спустившись с уже известных кафе на бульваре. Несколько таких человек, достав дорогие смартфоны, стали фотографировать и снимать на видео происходящее и окружающих их людей, с улыбкой обсуждая непривычный для них их потрёпанный вид.
В общем, Донецк в очередной раз показал своё нелепое лицо – фактически, обёртку, которую с успехом вот уже больше года «продают» российские и местные СМИ. Тогда как под ней можно найти искреннюю веру людей в происходящее. И такую же искреннюю циничную ухмылку тех, кто снимает сливки с этой войны. http://www.radiosvoboda.org/content/.../27187491.html
>>10591196 В России цены куда меньше, чем тут. Где-то в полтора раза на основные товары.
Кремль считает уничтожение импортной еды вполне разумным шагом: именно так Россия пугает Запад и демонстрирует российской оппозиции свою силу. Даже совершая непопулярные поступки, Кремль удерживает власть в своих руках, но ясно, что он больше заботится о коррумпированной элите, чем о простых россиянах, уверяет автор статьи в Washington Post экономист Сергей Гуриев.
>>10591239 А чому б нет? Они всё равно просрут, отдадут нам. Не мы так, другие будут гешефт на дегенератах делать. А тут мы и с пользой. Сколько гсм ушло, куда, даже разведывать не надо.
Российские СМИ, уделявшие столь много внимания персоне официального представителя Государственного департамента США Дженнифер Псаки, ставшей знаменитой в России благодаря своим резонансным высказываниям относительно ситуации на Украине и политики Москвы, не заметили рождения ребенка у представителя Госдепа.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:49:24#98№10591269
>>10591195 Мечтаю о приорах в полиции ДНР и ЛНР. Вот-то свинь%%ям бомбанёт.
В США считают, что Владимир Путин ведет Россию «в неправильном направлении» и представляет не меньшую угрозу, чем боевики «Исламского государства». Глава Пентагона Эштон Картер пообещал противостоять этим угрозам, и для этого Вашингтон направит в Европу истребители F-22, которые уже используются в боевых операциях против ИГ, передает Voice of America.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ДНР: СНАЙПЕР ВСУ УБИЛ ЖЕНЩИНУ В ПЕТРОВСКОМ РАЙОНЕ ДОНЕЦКА Сообщение от жителей Донецка: В 15-30 в Петровском районе на перекрестке ул. Марка Озерного и ул. Зеленый Гай женщина возвращалась с похорон соседки и получила огнестрельное ранение в грудь. К сожалению, она не выжила. Работал снайпер ВСУ
>>10591266 >не заметили рождения ребенка у представителя Госдепа.
Оно уже скакать начало?
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 20:50:40#105№10591295
>>10591148 Надо отдать должное тупизму хохлов, они превзошли все ожидания. В стране здорового человека прежде чем взять сотрудника в дорожную полицию их очень долго учат, бабки, время на его обучение, особенно экстремальному вождению, даже в старой Украине так было, а тут вуаля и за месяц готовы каргокопы - этого и следовало ожидать. Есть у меня знакомый, который 20 лет в ДАI проработал, так он даже в дрова бухой водит так, что любой манястритрейсер позавидует. Я один раз с ним катался, так такого адреналина я нигде не получал
Есть мнение, что СССР помог мове разростись в УССР и если бы Сталин и Ко решали вопрос в свое время, то не было бы ни Украины, ни особо мовы, ни уж точно всяких Ярошей, которые мечтают спилить турники в Москве.
Но у меня предки(я сам большей частью корнями северный) из пригорода Таганрога(это Ростовская) и вы охуете, но они базарили на украинском и все их село тоже до 17 года. По-русски заговорила только моя бабушка.
Получается что большевики наоборот давили украинский язык? Откуда взялся украинский в Таганроге и куда исчез, если когда я был лет 5 назад в Мариуполе, то там все говорили на русском и украинский я встречал только по ТВ и на совсем редких магазинчиках с ебанутым названием типа "Взуття". А в вузах у них вообще полностью все было на русском.
Андрей Портнов Настоятельно рекомендую европрокурорам прекратить скрываться от евросуда.
2 сентября в 14-00 в столице Бельгии г. Брюсселе по моему заявлению и направленным Королевской прокуратурой Бельгии в суд доказательствам состоится очередное судебное заседание по уголовному обвинению руководителей Генеральной прокуратуры Украины (2014) Олега Махницкого и Алексея Баганца в фальсификации документов и клевете, совершенным на территории Евросоюза.
Именно эти лица сфальсифицировали в отношении меня уголовные производства, что в последствии привело к отмене международных санкций и признанию действий украинских прокуроров противоправными в многочисленных судебных процессах.
Также напомню, что месяц назад международная правозащитная организация Human Rights without Frontiers International опубликовала и направила в Евросоюз доклад о том, что в отношении меня украинская власть осуществляла политически мотивированное преследование и на моем примере рекомендовала Евросоюзу при применении санкций использовать принцип презумпции невиновности.
Также сообщаю, что в случае очередной неявки фигурантов в судебный процесс, буду ходатайствовать о привлечении их к отвественности еще по одному обвинению - за неуважение к суду, инициировать из задержание при пересечении границ ЕС и принудительную доставку в суд.
Мой брифинг для журналистов планируется в Брюсселе 2 сентября 2015 года сразу после окончания судебного процесса у центрального выхода из бельгийского Дворца Правосудия.
Аноним ID: Фёдор Исамович28/08/15 Птн 20:51:42#109№10591313
>>10591274 >но это стратегия выпиливания украинцев руками украинцев В то время как это США выпиливает русских руками русских, лол. Они-то прекрасно знают, что никаких хохлов не существует в природе.
>>10591318 Вообще снайпера на вражеской территории убивают спаливших позицию вне зависимости от пола, возраста и т.д. со времён изобретения оптического прицела.
Аноним ID: Павел Хагирович28/08/15 Птн 20:53:42#117№10591341
Китайские военные на параде на Красной площади 9 мая исполнили любимую россиянами песню «Катюша», и теперь многие ждут ответного жеста от российских солдат, участвующих в пекинском параде 3 сентября, пишет Duowеi News. Посол России в Китае заинтриговал всех, намекнув, что у Владимира Путина, который приедет в Пекин, приготовлен приятный сюрприз.
>>10591195 Кстате часть приусов осталась у нас в Крыму и продолжают доблестно служить полиции Империи. Еще ниодного не расколотили. Будет возможность, обязательно сфоткаю с пруфами
>>10591082 >Этимология слова "украина" - у края. У границы России Насколько я помню, изначально у границ Польши имелось ввиду, ну а потом стало у границ России, так как территории тем же самым пограничьем остались и после смены хозяина.
Благодаря вмешательству Путина Иосиф Кобзон полетит лечиться в ЕС 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз несмотря на то, что находится в санкционном списке. Данную возможность Кобзон получил благодаря вмешательству президента РФ Владимира Путина, пишет «Русская служба новостей».
«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — заявил Иосиф Кобзон.
Вот так вот. А вы помирайте в Россиюшке, братцы.
Аноним ID: Павел Хагирович28/08/15 Птн 20:56:43#126№10591400
>>10591301 Настало время платины, автор пасты с Луганска, кстати.
— Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! Остальное — производное от базы.
>>10591295 Ну они ж не школьников в конце концов набирают. И каргокопы еще вроде не были замечены в чем-то экстремальном, погоня там или еще что. Застрелили собаку, побили бомжей, пофоткались, шины подкачали автовладельцам. И такая аварийность, да еще и "посреди поля", условно говоря. Какие-то они невезучие. Львовского главного каргокопа и вовсе в первый же день службы ограбили.
>>10591205 Бомбас уже прямо как Кавказ какой-то, всех служивых через него протащили. Вованы, морпехи с севера, боевые буряты, даже вон учебки какие-то.
>>10591340 Ты кокой то ебанутый, хотя ты хохол, тебе можно.
Начну из далека, возможно у тебя начнут действовать извилины: после выстрела, а уж если это выстрел в городе, ты просто уходишь. То есть, ты зашёл с хуй знает какими усилиями на территорию к врагу и слил свой фраг в гражданского? Ну ок, результат нулевой в военном плане, а снайпера с вашей стороны продолжать пропадать, не попадать в списки на обмен.
А у мирняка есть муж, дети и т.д. Вы только что заимели 2+ кровников.
>>10591422 Мне, как человеку дембельнувшемуся из 61 полка морской пехоты Северного Флота в 14 году, было очень интересно увидеть в Украинских новостях про " разбитый и бежавший 64 полк морской пехоты" . Свиньи- дегенераты даже загуглить название его нормально не смогли.
>>10591429 >Почему рузке няши никогда не проверяют свои источники? Потому что это не нужно. Главное - повысить градус перемоги в треде, а завтра на киев
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 20:59:29#143№10591459
>>10591439 Почему это была? У хорошей музыки нет срока давности.
>>10591205 Они по-ходу реально считают, что чем больше ложь, тем скорее в неё поверят. Есть железные пруфы на несколько частей (пленные и техника) - показывай их по всем каналам, не хочу, хочу аутировать всю армию РФ. Нахуя? Они не понимают, что своим пиздежом они реальные пруфы нивелируют?
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 21:00:03#148№10591469
>>10591288 >СНАЙПЕР ВСУ >В ПЕТРОВСКОМ РАЙОНЕ ДОНЕЦКА
Это что-то уровня ВСУ МИНОМЕТОМ ОБСТРЕЛЯЛИ ДОНЧАН @ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МИНОМЕТА - 8 КМ, БЛИЖАЙШИЕ ПОЗИЦИИ ВСУ В 30 КМ @ ЭТО БЫЛА ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА УКРОВ, ОНИ ЕЗДЯТ НА МУСОРОВОЗЕ ОБШИТОМ РЕЛЬСАМИ
>>10591429 потому что это как картина. неважно фактологическая наполняющая. Или ты думаешь он единственный от минометных обстрелов умер? Хохлы вообще не умеют в искусство. их уровень - роспись на церкви, как великий гоголь писал.
>>10591374 Мне жопу рвет от того как украинцам отдали город Львов. Пиздец. Дело в том, что города А-В славились своей архитектурой и уютом, ты и сейчас можешь на них посмотреть, там, правда, может Братислава выпадает, но у каждого фломастеры разные. Так вот. Ебать. С одной стороны украинцы мододцы, что сохранили Львов, но с другой стороны они заселили Львов и теперь там живут всякие хуй пойми кто.
Мне вот еще интересно, как украинцам в учебниках и воспитании подают сволочь Сталина? С одной стороны сталин молодец - хуйнул им божественный Львов и куски области и Черновецкую и Венгрии. С другой стороны - оккупировал, обрек на нищету и убил всех оппов. Как у них подают этот момент? Мол, молодец отжал земли у Польши, Венгрии, Румынии, но то что пулял, то говно, лол?
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 21:01:50#154№10591508
>>10591369 Нет не расколотили, иначе в местных новостях бы всплывало, у нас тут есть парочка полулиберахинских изданий, которые при Украине "режим Януковича бомбили в пух и прах", кидали неоднозначные призывы ехать на Майдан. Теперь вяло и осторожно тычут в недостатки российского Крыма, не забывая подлизывать в ответственные моменты властям. Но не удивительно - владелец мой однопартией, единорос лол, вот вам и независимая оппозиция
>>10591463 Мать моя убитая с отцом в темном переулке. Эти бетмобили действительно существуют.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 21:03:37#161№10591545
>>10591412 >Ну они ж не школьников в конце концов набирают. Второй курс уже не школьник, ога. Судя по первым фотографиям поличшейшких, набрали гламурненькую молодежь с юрфака.
>>10591410 Насчет языка я с пастой не согласен. Это как раз мы ушли от слав.корней. Это мы захавали кучу французских и немецких слов. Это мы сделали себе календарь с януарами и октоберами.
Несмотря на кризис, «АвтоВАЗ», как и было задумано, до конца года запустит две самые ожидаемые премьеры российского рынка — Lada Vesta и XRay.
Если бы мы запускали Lada Vesta сегодня, то она стоила бы от 495 тыс. руб. Если говорить о XRay, то стартовая цена составила бы 595 тыс. руб. Но мы все решим в последний момент.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 21:07:08#175№10591609
>>10591301 Большевики же и начали украинизировать Кубань, начиная с НЭПа, черт знает зачем. Потом свернули программу в России, продолжив её на территории УССР с русскими городами (Киев, Харьков, нынешний Днепр). Именно городами, а не ебучими деревнями.
>>10591598 Ла тоже норм. Че ты. В народе его карателем наверное и будут звать.
Ибо ЦСН как раз карать призваны.
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 21:07:40#180№10591622
>>10591412 Поклонская, ты не понимаешь. Набирают может и нешкольников, но учить тому же вождению, нужно долго, кропотливо и..дорого, это важно в их работе. И если человек умеет в погони в стиле "Полиция нравов", то он никогда не попадет в такие дебильные аварии, которые случаются по большей части из-за несоблюдения ПДД и правила ДДД
>Украинцев придумали в ГЕНШТАБЕ АВСТРИИ @ >Но Украину создали большевики @ >А территории Украине подарили русские цари подарки_украине.жпг @ >и вообще хохлы - анус лижут-сосут, генетические рабы и недоумки @ >почем они не понимают, что мы - один народ?
Вата, как у тебя в голове могут существовать одновременно взаимоисключающие параграфы?
Вкотился. Кот от лишая излечен. Он какойто неправилтный. С одной и той же подругой лазиет по огороду, отгоняет от нее даже самых огромных котов, они вместе таскают деду на крыльцо до 10 хомяков и крыс за сутки.
>>10591546 Та ни. Кубань хекает, шокает, вставляет пару слов тут и там. В Донецке и иже с ним, другое говор, вот это блядь всё растягивание - тааа да, да яяяк. И наш русский язык, от них того, что не понятно, не слышно. А укры, ну укры на своём шпрехают. Хуй поймёшь чего.
>>10591630 Большевики создали искусственную нацию, австрийцы вывели подвид "рагулятина". Еженедельные инъекции Киселева и Шария в течении пары лет и всё вернется на круги своя.
>>10591622 Дак это понятно. Просто судя по количеству аварий и местам, где они случились, они вообще водить не умеют. Хоть бы набирали кто с опытом пары годков безаварийного вождения что ли. А то совсем пиздец.
>>10591649 > Северный Кокпокстан был дырой сам по себе. ой вей, таки посмотрит что он себе позволяет. Отдавай урусам тогда эту дыру, будем цветущий сад из нее делать или ядерную пустыню, как получится кароч
>>10591546>>10591620 Про Кубань мне сложно сказать, но у меня есть ощущение, что вот от Новоазовского КПП Украины(не приебывайтесь) до Миллерово, районы Таганрога и Ростова нереально украинизированы. В Донецке и Днепре меня принимали за своего всегда. В Хрюкове выпаливали через одного. Самое обидное, что хуже всего ко мне относились в лучшем городе России пока я не переучился.
>>10591622 Что за хуйню ты несешь? Все попадают в аварии благодаря чувству собственной невьебности. То что Я никогда не умрет. Все игнориют правила. Особенно если крутая машина. Крутая машина не дает бонусов к физике. Потом наши ребята отскребают их от асфальта.
Американский ракетный эсминец USS Donald Cook сегодня зайдёт в Чёрное море. Об этом сообщили в Шестом флоте ВМС США. Как говорится в Facebook Шестого флота США, эсминец войдёт в Чёрное море «для поддержания мира и стабильности в регионе».
>>10591656 Места их посещения были засекречены. Нашему местному генсеку так сказать сообщили, что Димон будет в 3 местах одновременно, при чем в разных концах города, и приказали готовить прием во всех трех местах. На мой вопрос вы что тут делаете вы что ебанутые, по простому ответили - это работает ФСО. Сообщает сразу о нескольких местах, чтоб никто наверняка не знал где и в какое время он будет. По итогу он вообще в город не приехал, а на след день оказался то ли в Судаке то ли в Феодосии, врать не буду. Но затраты на подготовку приема нашему отделению партии компенсировали в полном объеме, даже премию некоторым выписали.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 21:19:20#219№10591799
>>10591756 Покаялся. Алсо, ведь этот авианосец ошивался во время сочинской олимпиады для обеспечения порядка? Он вообще из черного моря когда-нибудь уходит?
>>10591729 Да лан украинизированы, родственники есть у ~10% по своим сужу, токо я что то за застольями слышу - ну а хули мы попёрли, ну мы теперь в пизде, ну а за шо.
Про говор, не, реально, в ростове, таганроге гекают серьезно 5% поциентов, на них глядят как на ебанутых селян.
Посоны, а хуле вы не обсуждаете то, что сегодня родина Свинобула потребовала больше свободы и самоуправления, а порошенко сказал мол хуй вам, рагулье ебаннное, Урина була, е и будемо унитарной краиной. Хуле он так боится федерализации?
>>10591287 >которые уже используются в боевых операциях против ИГ Охуительно наверное использовать стелс истребитель для того, чтоб швырять чугунки в бабахов с автоматами.
Дам спиздеть. Балакающих не так уж много. Ну если не считать гхе балаканьем. Тащемта хохлами они себя считают другими и поверьте мне, они еще более ватные, чем даже русские. Поддерживают сепаров, жопу за них рвут. Я даже сам охуеваю. Уринских хохлов первыми резать пойдут в случае чего. Вообще всяких *енко каждый второй-третий.
>>10591823 Пиздобул уже сказал что это олигархи недобитые хотят прикрываясь свободой попилить все на корню. И он короче с пибратимами поддерживает Вальцмана.
>>10591788 >io напоминаю, что у Медузы такой же домен
2-ой уже, всем ссатьАноним ID: Асад Ихсанович28/08/15 Птн 21:23:24#234№10591868
>>10591756 "Лента ру" сообщает Американский эскадренный миноносец «Тракстон» вечером в пятницу, 28 августа, пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, передает Agence France-Presse со ссылкой на своего фотографа из Череповца.
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 21:25:14#243№10591901
>>10591817 Такие слухи если и утекают то до меня и многих других не доходят. А маняслухи, которые и в интернете можно прочитать я не распространяю, нахуя. Если будет что-то годное обязательно сообщу. Двач-политач же
>>10591879 Это не национально ориентированные олигархи, они не за украинцев короче. Да и вообще, норот вялый, не хочет нихуа. Нужно строить украинское национальное государство, тогда и начнется панувание.
>>10591926 Я совсем запутался, то они за прогресс, то за зраду москалякам, а если это два разных человека, то они за зраду москалям, а потом опять за прогресс. Это очень сложный мир, быть хохлом.
Российских министров хотят обязать докладывать гражданам всю правдивую и актуальную информацию о состоянии в стране, даже если эта информация негативной окраски
Хохлы, оправдывайтесь, у вас там в стране даже министерство правды вон открыли.
Во так бомбить будет куда больше. Ещё можно тупо реверснуть на Украину, но согласно моим зоонаблюдениям у ваты намного больше бомбит от реверсов по содержанию, чем по месту.
>>10591936 Но..Но наш же свинобул ПРОТИВ олигархата, постойте. Кто то кого то наёбывает. Или свинобул пидорас, или просто свинобула отъебали и он всё равно пидорас.
>>10591801 Нет, то что я вижу ежедневно на дороге. У долбоебов агрессивный стиль вождения, а автомобиль продолжение их маленького хуя. с котом все норм, сейчас у деда назначил ему усиленное питание, и ок.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 21:30:51#272№10591989
>>10591956 Да хуйня, если прогресс на руку москалям, то нахуй такой прогресс!
Мой знакомый по фамилии Бондаренко адово ненавидит усраину и хохлов, верит в великое предназначение русского народа, а другой мой знакомый по фамилии Иванов считает, что русские - это рабский народ, пораженный имперским вирусом, а он свободный демократический человек и буквально на днях заведет трактор.
Что это может означать?
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 21:31:43#275№10592001
О чем срач то? Опять что ли Рашка разваливается или что?
Совсем недавно хоронили Марину Пустоварову, пособника боевиков, активно принимавшую участие в вооруженном конфликте, разжигаемом на территории Украины российскими спецслужбами. Официальная версия смерти: – была убита во время столкновения с украинской ДРГ. Наш корреспондент провел не большое рассследование в ходе которого выяснилось, что в момент смерти Марина находилась в городе Луганск и войск ВСУ во время ее смерти ближе чем за 300 км. не наблюдалось, а вот пъяный шабош по поводу дня рождения однополчанина имел место.
Поговорив с учасниками застолья (соответственно поставив на стол хорошее количество алкоголя) наш корреспондент узнал следующее. На вечеринке присутствовало 12 человек из женского пола была одна Марина и то в форме.
Хорошо подвыпив, ей было предложено по человечески (автор оставляет оригинальную лексику) порадовать именнинека, на что она и согласилась. Когда они пришли к столу остальные ребята тоже захотели женской ласки, (а че мы не люди?) что было дальше мы можем только догадываться…
В 7- 30 утра Маркина Марина Николаевна была доставлена в обл. больницу города, в 15- 55 врачи констатировали смерть.
За не большое вознаграждение сотрудник больницы дала нам ознакомиться с эпикризом и заключением паталогоанатома. Из данных документов мы видим что пациентка была доставлена с множественными рваными ранениями половых органов и влагалища, так же при осмотре было выявлено перелом костей таза и лобковой кости, так же были выявлены множественные разрывы сфинктера и прямой кишки, большая потеря крови. Обследование при вскрытие добавило обширные гематомы на внутренней стороне бедр и брюшной полости, так же следы спермы (обратите внимание в достаточном количестве). Пробы крови показали 2 стадию сифилиса, мазки из лаборатории еще 9 патогенных венерических возбудителей.
Не нужно объяснять от какой ДРГ ВСУ погибла гопожа Маркина – Пустоварова.
>>10592011 Это все равно что спросить можно ли делить на ноль и получить конечный результат. Иначе говоря, в самом вопросе заложена логическая ошибка, т.е. такая ситуация невозможна.
>>10591788 Блядоресурс. Охуенно. Вот я, десять лет назад в карелии был - там в нумерах телефон и хуй его заткнешь от шлюх. Был недавно - на тех же местах, предлагают порыбачить, кровать не пружинная а из дерева, телефон есть возможность вырубить. И знак "не беспокоить" присутствует, на том же месте через 10 лет. Изменения значительны, почти за ту же цену. А вы и дальше сидите в интернете и дрочите как все хуево, вместо того чтоб ездить и работать, еб вашу мать. Пруф уровня б/ езди и сравнивай вместо того чтоб вести диалектичечкую хуйню.
>>10591997 У нас за Украину топит Ивановский и Витковский. Вполне себе украинцы, один из Винницы, другой из Киева-Житомира. За Россию топят киевлянин, донецкие ясен хуй, есть винницкий, днепр есть, есть даже николаевский, съебал типа от безысходности, но мы-то знаем. Еще есть литовец, который топит за Россию, я не понимаю почему.
>>10590958 >Власти Украины официально предложат кредиторам, в том числе России, реструктуризировать долг. боже как я этого жду. ведь как только украина предложит россии реструктурировать долг - это будет неопровержимым доказательством признания украиной этого долга. и никакие отмазки и перевод стрелок на януковича уже не прокатят.
Жопа горит от Митол Гиор твиста слитого, вот и сидим.
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 21:39:03#301№10592119
>>10592101 > Если таковое произойдет, то вся пораша утонет в тредах ахах пидорашки кормите нас теперь азаз. Ну собсно такое и было когда Москва Яныку 15 лярдов пообещала. Он тогда на время опять стал национальным героем рагулья.
>>10592073 >Был недавно - на тех же местах, предлагают порыбачить, кровать не пружинная а из дерева, телефон есть возможность вырубить гостиница на Калевала, 2?
Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать, вот у меня половина корней с юга России, это рядом с границей с Украиной. Так вот, они все русские, я проверял, все фамилии уровня васькова или орлова или кузнецова. Может ли в этом месте быть наеб и во мне есть укрокровь?
>>10592116 Вот только сука что-то заспойлери ITT из фантомных болей. Я тебя по айпи вычислю. Я месяц обхожу стороной все игровые и околоигровые тусовки, только на метакритике посмотрел агрегацию.
>>10591823 Потому что свободу и федерализацию давать нельзя: - каждый федеральный округ выбирает языки. - федеральный округ штампует учебники. Такого нельзя позволять ибо если изберут русский язык и де украинизированную общую историю ссср, то там и сталин не зраднык, и общий народ победитель фашизма и дохуя народа просто не будут учить украинский, поскольку в учительстве это франкенштейн из немецкого польскогг, русского и венгерского. Поэтому не пущать.
В 7- 30 утра Маркина Марина Николаевна была доставлена в обл. больницу города, в 15- 55 врачи констатировали смерть.
Аноним ID: Володимир Нилович28/08/15 Птн 21:43:35#314№10592185
>>10592147 Вероятнее всего, это ничего не значит. Все хохл и русня настолько перемешались между собой, что Иванов можнт быть практически чистым хохлом, а Саленко практически чистокровным русским
>>10592106 Всем похуй, долг имеет место быть, а что там для быдла киевского кукарекают - дело десятое. Скорее всего РФушка согласится в обмен ее западные партнеры подкинут так необходимых доляровых кредитов какому нить Газпрому.
Аноним ID: Павел Хагирович28/08/15 Птн 21:45:40#319№10592219
Более половины кировоградцев выступили за то, чтобы вновь переименовать город в Елисаветград, сообщает «Таймер». Однако после окончания голосования результаты почему-то исчезли с официального сайта. Возможно, это связано с тем, что исконное название города ассоциируется сейчас не со святой Елизаветой, а с российской императрицей, отмечается в статье.
>>10592147 Главное - самосознание. Кем ты себя ощущаеш?
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 21:45:43#321№10592222
>>10592165 Дело не в языке. Дело всегда в экономике и корыстном интересе. Если регионам дать самоуправление, под любым названием, то местные правящие илитки будут зависеть от центральной власти слабо. Они будут доить свои области, а Киев посылать нахуй. Плюс еще и клятые маскали начнут скупать регион за регионом, как это было с Крымом все эти годы. Вообщем главные хохлоалигархи просто резонно боятся что их разорят, а честно наворовонное отожмут. И их можно понять ибо опасения обоснованные.
>>10592222 >Вообщем главные хохлоалигархи просто резонно боятся что их разорят, а честно наворовонное отожмут. И их можно понять ибо опасения обоснованные.
федерализация - путь к деолигархизации. это то о чем кричали на майдане
в украине или избирут президента Путиненко (с подотчетніми олигархами) или сольются РФ и Путину.
порошенко обосрался от страха тобою описанного и начал войну.
>>10592297 Так видь всим работу дадим, нехай едуть.
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 21:52:39#343№10592323
>>10592292 >федерализация - путь к деолигархизации. Федерализация - феодализация. В условиях нынешней Украины только так. Кстати как у нас в 90е. У нас тогда тоже была полноценная феодальная республика. В итоге в нулевые гэбня как то более менее порядок навела.
Аноним ID: Павел Хагирович28/08/15 Птн 21:53:15#344№10592330
>>10592222 Именно это, мой юнный друг и называется корыстным интересом. Разделяй и властвуй было в украине, где пешками был простой народ, Лень обьяснять всю лестницу но в итоге победил вместо западного восточный электорат. Его убрали, а они убрали своего олигарха. Теперь некторые людишки с востока недовольны, их надо залить бетоном. Чем и заняты господа олигархи просто ради лулзов расстреливают мирный город.
>>10591732 Французы наоборот ставили палки в колёса весте и, практически, зарезали проект, это как раз Андерсона инициатива протолкнуть её хотя блы в варианте б класса и в качестве уступок рено делают ещё икс рей - нафиг не здавшийся франкинштейн сандер. По вазовскому проекту Веста должна была сразу в ц класс идти.
Напоминаю, что S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне "СС" с негативным прогнозом
Дефолт по долгу правительства Украины в иностранной валюте является практически неизбежным, говорится в пресс-релизе Международного рейтингового агентства Standard & Poor's.
>>10592410 А чому не Одесса как столица Одесской советской республики? Или Донецк или Кривой рог как столица Донецко-криворосжской советской республики?
Ну не знаю, Куев столько раз обсирался за последние сто лет, что ну его нахуй. Какой-то в нем слишком уж провинциальный душок, который похоже уже не истребить.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 22:02:33#377№10592476
>>10592431 Ну в таком случае придётся вернуть всех тех, кто считает себя украинцами в русское русло. Хотя с поддержкой власти в нужном направлении это можно будет сделать очень быстро.
>>10592195 Да наверно какие-то амиме разборки, нам не понять. Ту мне лучше скажи нахуя армии столько водил? При Украине у нас автодром дюшки был заброшен и разграблен, а за прошлый год его полностью восстановили и теперь туда по 4-5 уралов новеньких с зелеными сосницкими за рулем гоняют, так мат на полигоне слышен громче рева моторов
Донецк можно, заслужил. Мне прост Харьков нравится, ничего не могу с собой поделать. Жалко, что Кернес обосрался. А теперь я выберу все изображения, где есть вафли.
>>10592485 А я давно говорю что пора начинать рыть окопы на подступах к Екб. На случай если Оплоты прорвутся.
Аноним ID: Володимир Нилович28/08/15 Птн 22:05:24#384№10592510
>>10592470 Я чот не понял, чому тебе не сыпать соль на рану. У меня самого раны болят от осознания проеба ранними совками исконно русских территорий. Сегу снял, забыл в пердыдуший раз это сделать
>>10592472 Пока агрессивных хохлов нет: Киев обсирался постоянно. Постоянная междоусобица, постоянные сливы князей, бунты, захваты монголами. Постоянно под кого то ложились чуть что не так. Не любо и всё тут, давайте ламповый бунт усторим, а то что потом зайдут левые люди, выебут нас и сожгут Киев к хуям, нам похуй.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 22:07:06#388№10592531
>>10592523 У Украины, вроде, тоже есть Оплот. А может даже 2.
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 22:07:13#389№10592532
>>10592523 Да. Украино-Тайландский союз с двух сторон cвиньей попрет.
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 22:07:33#390№10592536
В Луганске около 500 человек пикетировали офис Красного Креста
Приблизительно 500 жителей Луганска провели сегодня пикет у офиса Международного комитета Красного Креста (МККК) с требованием не бездействовать и не скрывать преступления официального Киева.
«Во-первых, Красный Крест не интересуется судьбами тех пленных ополченцев, которых Украина обменивает. Второе — они не помогают тем людям, которые пострадали в ходе боевых действий. Третье — они общественности не дают каких-либо отчётов, никакой информации и вообще неизвестно, чем они занимаются», — приводит ТАСС заявления пикетчиков. Агентство отмечает, что аналогичные акции уже неоднократно проводились возле штаб-квартиры СММ ОБСЕ в Донецке.
>>10592502 Я уже по высотам примерился, где землянки рыть, если чо м5 легче всего оборонять там под арамилем и военный аэропорт и танковая часть. Ну и к Пышме норм можно прорваться.
>>10592516 В основном ты прав. Но что можно сделать в подобной ситуации? Неужели у украинца только один выход жить нормально - свалить в другую страну?
>>10592559 >Неужели у украинца только один выход жить нормально - свалить в другую страну? Ну он может вновь стать русским и выкинуть в мусорку всё украинское. Это очень легко сделать.
Сестра посралась с родителями мужа. В итоге ее и мужа выпизднули из хаты(у них пристрой к родительскому дому, родители мужа). НУ стандартно - бухие свекры лезут в драку, психующая сестра обдирает даже обои и утаскивает с собой(грузовик вещей привезли, сука).
Дак вот - самым последним обзыванием свекрови в сторону сестры было БАНДЕРОВКА ТЫ, БАНДЕРА.
Пасаны, у меня сестра БАНДЕРА, какие подводные камни? Ебучий крымотред протек в реальную жизнь, лол. Хохлушку выпизднули на мороз, лол.
С одной стороны я должен сочувствовать ей, с другой не могу перестать ржать, бляяяяяяяя.
Аноним ID: Ярослав Гхадирович28/08/15 Птн 22:11:37#408№10592595
Аноним ID: Володимир Нилович28/08/15 Птн 22:12:41#412№10592612
>>10592559 Ну, допустим не скакать и думать головой. Вам Венька еще в январе-феврале 2014 года разьяснил, что ТС с Украиной гораздо большая сила чем отдельно Украина и ТС. И что вдвоем в Европке будет проще биться за место под солнцем. Нет, блядь, хочу скакать и клятых москалей хуями крыть
>>10592559 Ну Киев, это своеобразное лицо России. В организме всё хуёво, у тебя на лице прыщи и пиздец. У тебя всё ок, лицо пышет и сияет. Тащем та люди там такие же, чувствуют от куда ветер дует и соответственно себя ведут. Можно назвать их проститутками, но шта поделать.
Это как известный нам народ бабахов, когда мы слабы, они вылезают и начинают охуевать, прям как герпес. Организм опять восстанавливает иммунитет( государство ) бабахи получают пизды и улезают обратно, не отсвечивают.
Аноним ID: Ярослав Гхадирович28/08/15 Птн 22:13:39#418№10592627
>>10592199 >Скорее всего РФушка согласится в обмен ее западные партнеры подкинут так необходимых доляровых кредитов какому нить Газпрому. Газпрому долляровые кредиты подкинуть может и наш ЦБ. Тут слухи ползут про "обмен" долга на крым. я блять просто неделю пить буду, если хохлов уломают крым за 3 ярда москалям продать.
>>10592579 >Ну он может вновь стать русским и выкинуть в мусорку всё украинское. Это очень легко сделать. В том то и дело. Для этого нужно полностью и навсегда отделить Западную Уркаину от восточной и центральной. Ведь в истории У всегда были люди, которые считали себя русскими, но как то не удавалось все привести к единому знаменателю. Собственно, последствия этого мы сейчас и наблюдаем в виде войны.
>>10592516 Что такое киев? Сколько раз его сжигали!? Был хазарским, сожгли. Тоесть еврейским. Потом проявил своеволие, усторил тоесть майдан, удавил князыя второй раз году в 1060 после владимира усобица. Потом что? Татары. 1240. Сожгли до основания. Оставшихся мужей убили, жен, взяли в рабство. Вот почему украинки таки чернобровы
Ну тут еще надо было бы упомянуть, что свекры - татарва, так что ламповая западноусраинско-татарская антирусская дружба треснула по шву, кекс. Все таки МЕТАСТАЗЫ РУСИЗМА дали о себе знать.
Ну на ночь да, ребенка привезла, кучу блядь ЦВЕТОЧКОВ, ночуют тут и завтра на север уебывают.
Сука блядь ЦВЕТЫ блять, ЦВЕТОЧКИ В ГОРШОЧКАХ, МИЛЛИОН ИХ блять. Хохлуха блин, нихера не может выбросить, все копит. там цветочки в виде ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ ТОРЧИТ ИЗ ЗЕМЛИ КАК И МИЛЛИОН ТАКИХ ЖЕ, но НИТ МНЕ ЖАЛКО НЕ ПЕЗДИ ТАСКАЙ РЯЯЯЯ СЛАВА УКРАИНЕ.
>>10592573 И ведь верят. Несмотря на то что 20 лет продавали советские Т-72 с хранения, потому что украинские Т-64 не были нужны вообще никому.
Аноним ID: Володимир Нилович28/08/15 Птн 22:17:25#431№10592681
>>10592632 Ага, нету. Как бы единый курс четырех экономик и 200 млн человек то же самое что 5 экономик и 250 Млн человек. ТС это безпошлинность, взаимоподдержка экономик, единое экономическое пространство и тд. Крепче экономика-выше уровень жизни
Аще. Сестра чет много неправильных выборов в жизни сделала, хули взять. Вангую после такого ПЕРФОМАНСА на ближайший год родители не рискнут поднимать тему "а когда ты девочку заведешь", лол.
>>10592667 Лан, бомбить, всякое бывает. Ей наверно тоже не хурма выезжать с багажом. Потерпи чутка (хехе, вот за потерпи нас и не любят, лол, хотя это и правильно.)
>>10592648 >Я бы силой овладел ею, она бы не долго сопротивлялась.
Ну конечно, блиц-криг, как в Донбассе...
Аноним ID: Тарас Тарасович28/08/15 Птн 22:20:43#441№10592727
>>10592693 Они уже 1,5 года пытаются доказать что воюют с нашими войсками. И все бы ничего если бы они один раз доказали и все. Но полтора года одно и тоже, словно бы себя пытаются убедить.
>>10592730 Никогда, ТЫ СЛЫШИШЬ, НИКОГДА не пости волейбольных сучек, через 2-3 года, у них жопы и ляжки будут размером с копенгаген и ты, будешь похоронен в нём.
>>10592717 Такие-то ЗАКРОМА РОДИНЫ. помню проиграл с одного сюжета по зомбоящику, вроде бы тоже с Урала, где танки под открытым небом вообще без всякой охраны стояли, а вояки чесали репы и говорили "да хуй знает чьи это и как тут оказались, ну ладно, сейчас заведем и увезем"
>>10592585 У меня отец хохол, чистокровный. Да года назад ездили к нему на родину в центрульную Украину за два месяца до начала майдана. Я ему рассказывал про то что растет процент русофобии, биндеровцы голову поднимают, неприкрытая поддержка правых ультрасов, победу не уважают и прочую киселевщину. Он крутил пальцем у виска и говорил врёти. Видели бы вы мою рожу после того как колеса генотьбы прошлым летом раскрутились на полную катушку.
Вся суть тупого хохла-змагара. Не сумели построить свою экономику зато виновата Россия. Быдло ебаное. Кормили их поили, а они теперь выебываются. Иждивенцы хуевы. Паразиты. Рака тебе.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 22:27:11#461№10592835
Глядя на все, что сейчас происходит в околовластных кругах (особенно касательно перераспределения финансовых потоков и так называемой "борьбы с коррупцией"), так и хочется воскликнуть: "А ведь я предупреждал!". Но оставлю это искушение, тем более, что я далеко не единственный, кто видит, что в государстве что-то пошло не так. К тому же абсолютно не хочется стать очередным пунктиком в длинном списке адептов "зрады". Наоборот, ознакомившись с ситуацией изнутри за почти четыре месяца, в течение которых я занимаю должность заместителя главы ГФС, я неоднократно выступал с предложениями, как пресловутую "зраду" в таможенной и фискальной системе в считанные месяцы перевести сначала в условную, а потом - в безоговорочную "перемогу".
Но, как говорится, инициатива наказуема. Взять ту же ситуацию с Одесской таможней, которая должна была стать локомотивом преобразований в своей сфере (равно как и вся Одесская область с легкой руки ее руководителя Михеила Саакашвили должна была продемонстрировать всей стране передовой опыт реформ). Но как там в знаменитой песне? "Я вам не скажу за всю Одессу"... Если сосредоточиться исключительно на таможенном аспекте в регионе, следует отметить: то, что творится в этой сфере, как нельзя лучше подпадает под определение "зрады".
>>10592791 Тащемта, ультрасы во всех странах под сб страны, будь то фсб, сбу или ми. Как только говно заварилось и я увидел этих парней, я сразу понял, откуда ноги растут. Вот недавно ваши как раз и слили этого доблестного парня.
Аноним ID: Павел Хагирович28/08/15 Птн 22:28:36#466№10592858
Отодрали. Не стали только двери снимать, остальное все ободрали, до болтика. Свою половину, которую строили.
Аноним ID: Володимир Нилович28/08/15 Птн 22:29:52#470№10592877
>>10592825 Бля, модер выпилил дабл прокладона. А я не успел загуглить белобрысую няшку, которую он тут постил да, я хотел на нее подрочить и мне совсем не стыдно за это
>>10592825 построишс вами. украина хотела построить свою, так вы ее расхуярили за это. теперь там за газ невозможно запатить и приходится топить дровами
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 22:31:33#475№10592898
>>10592791 >Видели бы вы мою рожу Хотел бы я видеть рожу твоего родственника.
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 22:32:13#477№10592913
>>10592839 Ну это уже чистой воды жлобство, хотя отсутствие склонности к мирной жизни выдает в вас быдло. НО комнатные растения это найс. У меня мамка перед переездом в соседней комнате ттакой заповедник развела, полкомнаты в растениях и лианах, теперь только ухаживаю немного ну и на весну-лето на балкон выношу. Зато когда захожишь аж воздух другой там, джунгли епта, очень умиротворяет. кактусы можешь сразу выкидывать нахуй, растения смерти, аккумулируют отрицательную энергию
У них было время - 15 лет. Но когда у тебя сосед пироман, адекватный человек не будет спокойно смотреть на это. И да, подставить жопу обаме != построить экономику.
>>10592940 Хорошие вопросы задаёшь. Я думаю скоро он поперхнётся самогоном, можно даже поскринить. Забирать его не будут, просто отправят в гости в Донецк и по дороге он немного умрёт, ну или что то в этом роде.
Его оставлять в живых нельзя, взять туда тоже смутно, ибо распутен, туп и на язык не сдержан.
>>10592631 >На фоне дефолта тип. Ну недалек тот день, когда мы таки услышим что то типа "Дефолт - это полезная процедура очищения, после дефолта всегда наступает экономический рост"
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 22:36:10#487№10592969
В Днепропетровске травят рабочих Южмаша, пытающихся протестовать против развала завода
Работники украинского гиганта «Южмаш», оставшиеся без российских заказов, устроили акцию протеста у проходной завода. По словам сотрудников, они уже четыре месяца не получают зарплаты, хотя исправно ходят на работу.
«Заказов нет, ситуация в стране вообще непонятная – можно же было делать те же молотки, зубила. Но работы нет», — заявил в эфире телеканала 34 сотрудник завода Василий Гончаров.
Рабочие заявляют – за это время задолженность по зарплате накопилась уже до 50 млн. грн. В свою очередь, представители руководства завода обвиняют бастующих работников в дискредитации предприятия.
«Вот эта ситуация отрицательно влияет, потому что смотрят партнеры и начинают говорить – у вас же неспокойно: дадим вам денег, а потом ничего не получим. Вот и результат этих митингов», — уверяет глава профкома Валерий Васильев.
Кек. Долан Трап таки выходит в лидеры предвыборной гонки. КЕК.
Если кто не понял вот одно из его последних заявлений.
>Известный бизнесмен Дональд Трамп выступил с речью в одном из казино Лас-Вегаса. Это была его речь в качестве одного из возможных кандидатов в президенты США от республиканской партии.
>В процессе выступления, Трамп сделал немало скандальных заявлений. Настоящий фурор произвел тезис о том, что США не должны бесплатно участвовать в войнах. Мол, если ливийская оппозиция хочет нашей помощи, то она должна платить — не деньгами, так природными ресурсами и концессиями. То же самое касается Ирака и Афганистана, где США воюют уже долгие годы. Эти страны должны раскошелиться, чтобы оплатить действия американской армии. Иначе лучше просто уйти оттуда, не тратя свои ресурсы на бесполезные «войны во имя демократии».
Или вот.
>То, что сейчас происходит во взаимодействии США с Россией, нелепо, но самая большая неприятность для Америки заключается в том, что у страны напряженные отношения со всеми остальными членами мирового сообщества, заявил американский бизнес-магнат Дональд Трамп, претендующий стать кандидатом на пост президента США от Республиканской партии.
>"То, что сейчас происходит (в отношениях России и США – прим. ред.), нелепо. Путин ненавидит Обаму, терпеть его не может, и, я полагаю, Обама, возможно, тоже не может его терпеть. Но отношения, которые у нас сложились со всем миром – не только с Россией, – ужасны. Вы знаете, удивительная вещь: Китай нас не выносит, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает", — полагает Дональд Трамп.
>Отвечая на вопрос ведущей о том, что кандидат-республиканец думает о сравнении его с Владимиром Путиным в американской прессе, он заявил, что поладил бы с российским президентом.
>"Честно говоря, я считаю, что Путин – это тот человек, с которым бы я действительно поладил. Меня за это сильно критикуют. Я устраивал крупное мероприятие в Москве около 2 лет назад. Я полагаю, что у меня были бы хорошие отношения с Путиным", — сказал Дональд Трамп.
Кек.
Как бы с Дональдом ничего до выборов не случилось.
НЕ БУДЕТ.
Аноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 22:36:40#490№10592980
>>10592962 Будто он может что-то полезное разболтать.
>>10592997 Я скорее поверю что он аки Джон Керри когда выиграет президентскую гонку просто будет делать все максимум противоположное.
Если кто не знает, Керри построил свою карьеру на политике разоружения и всякого мира и прочего, но когда добрался до нужных кресел резко изменил свою политику и начал вписываться за любую агрессию штатов куда бы то нибыло.
Пидоры блядь.
Аноним ID: Адам Ульянович28/08/15 Птн 22:40:09#498№10593024
>>10592986 Ну ты переведи хоть суть. Вы же постоянно в Норвегию гоняете.
Аноним ID: Адам Остапович28/08/15 Птн 22:40:16#499№10593027
>>10593004 А я хочу себе жену няшу, пусть даже с быдлосемейкой, у меня такой упертый характер, что я их быстро воспитаю
>>10592980 В том то и проблема, как только человек его ранга что то пизданёт, пойдёт по стопам других известных людей, которых внезапно постигла болезнь.
Украинским школьникам будут рассказывать в школе, что неудачники – не патриоты
На сайте издательства «Креативная группа 64″ опубликованы первые страницы презентованного вчера учебного пособия по патриотическому воспитанию «Курс юного патриота» для детей возрастом от 9 лет. Так, в частности, на первых же страницах школьникам предлагается определить, какими поступками «патриот» отличается от «неудачника».
ПерекатАноним ID: Фёдор Олимпиевич28/08/15 Птн 22:41:47#505№10593050
И не будет. Урине это не нужно. В европе свои производители есть и они не допустят передачи заказов в некроину. вспомним про высер змагара о экономике бульбостана Усе, пизда, приплыли.
>>10592977 >Как бы с Дональдом ничего до выборов не случилось. Ну да, ведь Украина - центр мира. Скажет, что хохлы должны платить за Джавелины, так его агенты хохлятской разведки устранят. Как Немцова.
http://www.youtube.com/watch?t=49&v=b3plmlczhuw
19 украинских военных погибли https://youtu.be/GbewhN0UZQM
Разбитые позиции ВСУ https://youtu.be/RTkX50qjrmo
Блокпост ВСУ под обстрелом танка https://www.youtube.com/watch?v=LlMBr6aji-Y
смерть бойца ВСУ онлайн http://www.youtube.com/watch?v=xJf2byAVcuU
В Ст.Луганской уничтожен склад боеприпасов ВСУ https://youtu.be/pUoxahdbSwk
Последствие обстрела позиции ВСУ сгоревшая техника https://youtu.be/w3XMRwYCJyI
Мало нам два котла? будет третий,четвёртый и пятый https://youtu.be/HwhCX7sGjhA
сожгли БТР с пятаками https://youtu.be/7rFZfbqa15o
Правосеки рассказывают про отсос под Новоласпой https://youtu.be/le9E4ZQcRB8
контрбатарейным огнем уничтожена САУ ВСУ https://youtu.be/SM6BYFRz1do
Танк ополченцев расстреливает позиции ВСУ https://youtu.be/rE1AR3i2k6c
колонна ВСУ,попала под арт обстрел https://youtu.be/qBgwW_E5FmQ
Двое солдат ВСУ застреленных в висок http://www.liveleak.com/view?i=b22_1439338543
Новосветловка. ВСУ в окружении. автор видео убит https://youtu.be/gGi7QuyZcjI
Взрыв Гаубицы ВСУ при выстреле https://youtu.be/Q7VYrTNya4w
Ополченцы накрыли арту ВСУ https://youtu.be/ThSoetluOpg
И ещё один арт удар https://youtu.be/p3mxGGb9ghk
Ополченцы ЛНР стреляют из ПТУР по танку https://youtu.be/ODYwRVqYEWE
Ополченцы уничтожают элитное подразделение Ягуар. https://youtu.be/KCFWKPVwLkk
Пуск птура ВСН, 31-й блокпост январь 2015 https://youtu.be/Zwmu1oAah5U
Порошенко обещает устроить геноцид жителям Донбасса http://youtu.be/DVIDR9JSPFs
каратели не пропускают фуры с продовольствием http://youtu.be/k64kRhycZHE
Порошенко запретил поставлять лекарства http://youtu.be/h7vrxNxLoYM
прошлый https://2ch.hk/po/res/10588219.html