>>308505168 Я думал сделать огнемёт из водяного пистолета. Залить спирт вместо воды, сделать маленький фитилёк и таким образом пользоваться. Но очень заёбищно в транспортировке.
>>308504969 (OP) Сейчас то что на пикрилах не прокатит если ты живешь в крупном городе. Везде камеры, в каждом подъезде в домофоне камеры безопасного города. Короче быстрые ноги, внимательность и не шароёбиться где попало, вот что может спасти.
>>308505288 На всякий случай в рюкзаке таскать молоток думаю. Пока с учебы ехать, пока до дома идти, да и вообще гулять. Как думаешь, металлодетекторы в метро не доебут?
>>308505421 Рука в петле манкифиста остается свободна для удара, кроме того сжатие объемной петли укрепляет кулак, при этом в любой момент можно сделать хлесткий взмах ганнибала и дробить плоть
>>308505625 Так а гопники-то обитают в каком-то районе определенном, так? Ну вот, смотри, ты же видишь, где ты идёшь. Например, переулок темный. Автоматом достаешь из рюкзака молоток и идёшь дальше!
>>308505661 У меня мачете под курточкой, уж прости но ты мне приклянулся, придется тебе немного простить моих шальных рук, я тебя только поглажу по головке..., не бойся.
>>308505625 Он нажмёт на ТАБ,Ю и весь мир подождёт, пока он в пип-бое будет молоток выбирать
>>308505661 > Так а гопники-то обитают в каком-то районе определенном, так? Нет. Они могут быть где угодно. И ситуация, где тебе может потребоваться защита, может быть неожиданной, события могут развиваться быстро, что ты пукнуть не успеешь, а тебя уже толпа на асфальте пинает. В подъезде подкараулят, в переулке, за углом, в пролеске, разные ситуации бывают. Сразу видно, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. > Ну вот, смотри, ты же видишь, где ты идёшь. Например, переулок темный. Автоматом достаешь из рюкзака молоток и идёшь дальше! Ты перед каждым переулком будешь туда-сюда рюкзак снимать? Не проще тогда носить под курткой, под ремнем или ещё где, где выхватить проще? Это как минимум, хотя это все равно хуйня, с не решение, придется тренироваться быстро выхватывать и замахиваться
>>308505661 Они везде обитают. Оружие самообороны, должно выхватываться одним движением. В калтёрочке, когда пойдёшь за говяжьими анусами, тебе разобьют ебало или на автобусной остановке. Хуйню ты придумал. Помню, много лет назад, был додик, который спрашивал, хороша ли опасная бритва для самообороны. Я могу понять, когда это жирный тралинг, но ведь это могут на серьёзных щах спрашивать.
Или например ситуация: тебе не нравится какой-то человек, однако ты знаешь, в каком доме и квартире он живёт, приходишь, звонишь в квартиру, ждёшь минуты три. Когда из-за двери начнут спрашивать, кто пришел, значит человек стоит у дверного глазка. В этот момент ЗАМАХИВАЕШЬСЯ МОЛОТКОМ И ЕБАШИШЬ ПО ДВЕРНОМУ ГЛАЗКУ! Чем план плох?
>>308505754 >У меня мачете под курточкой, уж прости но ты мне приклянулся, придется тебе немного простить моих шальных рук, я тебя только поглажу по головке..., не бойся.
Гладишь его по головке и показываешь свой мачете, оп показывает свой молоток. Начинаете гладить друг другу средства самообороны, решаете сразиться. Его молоток бьёт тебя по лицу (он хоть и додик, но молоток о-го-го), ты наносишь удар своим мачете ему по ягодице и схватив его за пояс, срываешь с него штаны, что бы он запутался. Начинаешь наносить удары мачете по его крепким ягодицам, но он, из последних сил, наносит сокрушительный удар своим молотком прямо тебе в рот. Стоявшие рядом гопники, решают присоединиться и показать на что способны их арматурины и биты.
>>308505885 Ты реально идиот и тебе пояснили за это. Оружие самообороны, пригодится именно тогда, когда ты нихуя не ждёшь этого. Его надо одним движением выхватывать, лучше вообще носить в руке. Топором замахивайся ещё, только из рюкзачка не забудь достать.
>>308505227 Я видел баллон с краской\вдшка\подобные жидкости + зажигалка. Удобнее будет барбекюшная зажигалка, она руку не обожжёт и работает даже в толстых перчатках. Ток имхо есть риск что огонь внутрь пойдёт и сдетонирует всю эту йобу прямо в твоей руке и будет потом культя
>>308504969 (OP) Перцовка лучше всего для самообороны. А ходить с молотком по улице - такое себе. Да и рассказы про то, что криминалисты не докажут и пр - судя по писанине на русском языке, говорим про россию - так что нихуя не актуально. Тебя пытать блядь начнут шваброй в жопе, шокер к яйцам поставят и т.д. В результате сам и расскажешь.
>>308505713 Если такой рукожоп\лентяй, то просто покупаешь навесной замок какой приглянётся по весу и вешаешь на ремень\верёвку\цепь если лисапедик. То же самое но на ходу можно разобрать, раскидать по карманам и сумкам и в случае чего вопросов не будет.
>>308505865 Я тоже. Я буду сознательно с покерфейсом выводить их из себя. И пока они будут брызгать слюной, я буду улыбаться и держать говняк в руках. Чяднт? Подводные? Мненье?
>>308506279 а этот инструмент, когда враги повержены, вставляется им в жеппы и вращается по 30 секунд в каждой. мы, строители, зовем это "контрольный выстрел"
>>308506308 Литературно сегодня взял толстую джутовую верёвку и привязал замок на 250г примерно. И махал. Страшная хреновина. Даже без усилия импакт мощный, а уж с усилием... Главное помнить что с большой силой приходит большая ответственность!
>>308506483 Товарищ майор, спок. Ситуация фэйк ради лайков, все события выдуманные, все совпадения случайны, все монкифисты разобраны и засунуты в анус.
бтв проблема фрагов не в девайсе, а в том, что тебя по камерам вычислят на раз два. если это не глухомань. так что просто не ходи по подворотням ночью и не выскакивай на 15 нохч на верочку(даже если ты чемпион европы по боксу).
>>308506056 Твой пост напомнил мне передачу по каналу Дискавери, где моделировали разные битвы. Там ещё расчитывали вероятности, кто и в скольки случаях из тысячи победит. Помню, хороший выпуск был про медельинский наркокартель против сомалийских пиратов.
1) Шип 10 см. Холодняк целый. 2) Как катаной с оттяжкой вжжух. Можно покерасить как бетонный блок по советам оп-пика. 3) Без комментариев хохлам привет 4) Средство последнего шанса
А вот ещё. И баклер, и уголком пиздануть можно. Серп имба. Если что скажешь ментам что траву косил бесшумно. Легальная арматура. А это вообще запрещено женевской конвенцией но не попадает под определение оружия.
>>308508425 У фламберга серрейтор плавный, а там резкий и кусачий. Я видел видео где агрессивный мужик прогонял пилой пердиксов-пидорашек на байках из леса. Оно просто за одежду цепляется и дальше не режет, оно расчитано на твёрдые материалы и на пилющие движения
>>308509536 Так ты путаешь, там были не родители, а мафиози. И дело вообще в стрипаке было, и вообще это не шиз был а Райан Гослинг, трек называется Хуман Бин, как-то так.
Лучше пикрила еще нет ничего. Тупо имба против любого живого существа. Заправляешь в водяной пистолет 3 части бенза и 1 часть маспа и у тебя карманный огнемет.
>>308504969 (OP) >молоток можно безболезненно поймать и ухватить рукой и пизда тебе >в попытке поймать нож ты обязательно порежешься >с ножом в руке , агрессор скорее всего посанет ибо "остро=больно=потенциально смерть" >двачера с молотком никто серьезно воспринимать не будет, с таким же успехом можно фаллоимитатор в руки взять и пытаться им защищаться
вывод: нож лучше для самообороны чем молоток /thread
>>308512196 Хуйня. Если он слишком острый, то цели не будет больно и она будет ещё достаточно долго бегать и пиздить тебя, если не попал по артерии. В любом случает ты весь измажешься, не сможешь спрятататься и набутылишься нахер. А молотком тук по плечу, чел охуел от боли, отошёл, а ты испарился. Ищи-свищи. Что угодно лучше ножа для обороны, а нож нужен что бы резать веточки и яблочки.
Эффективнее связкой ключей опиздюлить, используя её как кистень, имхо. Нужно взять достаточно крепкие кольца, нанизать на одно все свои ключи (можно юзать заготовки или "бутфорские", то есть те, которыми ты реально не пользуешься, просто для количества и веса). Ещё одно или пару колец для увеличения длины конструкции. Для хвата используется длинный ключ или просто железка, которая нанизана на последнее кольцо. В идеале еще чтобы палец проходил в кольцо, чтобы не выронить эту приблуду. В случае драки достаёшь из заднего кармана штанов связку, берёшься за длинный ключ, просунув палец в кольцо, и бьёшь на отмаш по ебальникам. Можно ещё просто как кастет надеть, просунув ключи между пальцами. Вероятность сгухи нулевая. Металлодетекторы спокойно пройдёшь. А вот за молоток можно отлететь. Плюс его не так легко достать из сумки.
>>308512295 Молоток хорош только когда противник не ожидает твоего удара. Пичушкин столько фрагов наделал только потому то бил сзади или изподтешка по уже изрядно бухим целям и сразу же в голову. В реале тебе просто не дадут ударить с молотка , просто выхватят.
>>308512170 Там, наверное, кислород представлен не в качестве самостоятельного вещества (O2), а в качестве атома, составляющего формулу масла/бензина. Химики, должно быть, спят уже.
>>308512481 Но ведь на войне раньше использовали булавы и молоты, срденевековые менты тоже, да и современные дубинаторы у ментов по тому же принципу работают, только легче и длиннее.
>>308512507 Я изучал. Смотри. В порохе всё что нужно, но в смеси разных веществ отдельных, просто мелкий порошок. А вот знаменитый тнт это одно вещество, в его молекуле сразу же всё что нужно для бума, при этом срабатывает моментально, поскольку реагируют не разные вещества между собой, а одно веществу в котором сразу всё разлагается с огромной скоростью. Я об это и говорю - в составе органических жиж таких в составе часто кислород, атомы уже в молекулу приклеены. И принцип срабатывания тот же что и отдельно но быстрее. И поэтому недоумеваю почему оно тогда не горит в бачке.
>>308512634 ну ты сравнил епт, молот и молоток для забивания гвоздей. Я не говорю что молоток хуйня полностью. Нет. Это ахуенное оружие. Для нападения. Сзади по голове хуяк , стан, и добиваешь. Но в ситуации когда на тебя вышло быдло и хочешь отпиздить в переулке, нож будет лучше.
>>308512758 >>308512751 Копьё юзлес против брони или щита. Алсо, обычно одноручные тяжёлые штуки такие использовались в связке с каким-то щитом. Если носить с собой баклер и молот, то гопники просто без шансов будут. А баклер даже не регулируется, потому что это щит.
>>308512746 Ну, хз. Разные вещества имеют разные химические свойства. Какие-то тупо не горят в бескислородной среде. Чтобы узнать больше об этом, спроси у чат гпт. Если не поможет, поступай на химфак.
>>308504969 (OP) Новый виток эволюции ножедаунов - молоткодауны. Что дальше? Пикинеры? Остановитесь ежи. Прекращайте, а то а то еще немного и начнете собираться и по улицам македонской фалангой ходить.
>>308505804 Бля, ну вот останавливает тебя двое чуросов, ты им пока язык заговариваешь, РЕЗКО ОТБЕГАЕШЬ, они пока думают что за хуйня, у тебя есть время достать молоток, они начинают бежать за тобой, ТЫ РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ХУЯРИТЬ МОЛОТКОМ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
>>308524901 Бля, у меня охуенная идея. Может Абу устроит свои гладиаторские бои, ну, как в риме, там же были разные типы бойцоы - Бестиарии, эквиты, фракийцы и прочии. Тут тоже будут, свои - ножедауны, молоткодебилы, вон еще сантехникоебы добавились, будут шлангами от туалетов во врагов ужас внушать. Я б посмотрел на такое.
>>308504969 (OP) Самый легкий бери, желательно что бы с двух сторон была плоская часть, тому что можешь углом как переебать и убить, оно тебе не надо, вообще купи киянку, бьёт пиздец как больно-синяки не оставляет, считай дубинка ментов, а убить ею практически нереально.
>>308504969 (OP) Зацените мой сет аноны. 1) Бригантина, выглядит как ахуенный сюртук, весит целое нихуя, защищает от ножей и ударов в корпус руками. 2) Самодельный шлем из ведра, конечно от меча не защитит, но от ножа и удара в бороду точно спасёт. 3) Сантехнический шлаг сантиметров 30, что бы держать врагов на дистанции, оружие практически не летальное, одни гематомы и синяки оставляет, но боль моё почтение, остановит даже слона. 4) Дверь от холодильника обшитая толстым металлом, буду использовать как павезу, что бы укрываться от стрельбы, а так же буду носить его на спине, что бы никто в спину не ударил. 5) Воздушка которую я превращу в крюгерку и она по мощности будет как пистольет, буду отстреливаться из павезы, если вдруг стрельба начнётся.
Аноны, таскающие с собой молотки, отвертки, трости, ключи, ножи и прочую ебань для самообороны. Не страдайте хуйней. Купите газовый баллончик. Он стоит 1000 рублей, и способен успокоить даже ОЧЕНЬ крупного и злого противника.
Он позволяет держать противника на расстоянии. Струя газа вылетает на честные 3+ метров, что позволит не подпустить врага на дистанцию удара.
Перец гарантированно выведет противника из строя, не причинив ему тяжелых травм. Т.е, ваша самооборона СКОРЕЕ ВСЕГО не повлечет за собой никаких юридических последствий.
Баллончик крайне прост в использовании. Для его успешного применения достаточно один-два раза потренироваться.
Баллончик достаточно компактный (уж явно меньше молотка). Его тупо удобно носить с собой.
Для успешного применения баллончика не нужны определенные физические кондиции (в отличие от молотка или ножа). Успешно применить его сможет даже пожилая женщина.
Баллончик лучше любых других нелецензируемых средств самообороны. Он эффективнее и проще в использовании чем бита, нож, кастет, молоток и всего остального.
Ты главное гвозди им не забивай - помни великую цитату про молоток Александра Пичушкина
«За 170 рублей купил. И в тот же день решил попробовать его на хорошем знакомом. Потом этот молоток, правда, пришлось выкинуть — им один негодяй гвозди забивал, осквернил...»
>>308504969 (OP) Пиздец, вы откуда такие лезете немощные и пугливые? Мне за 27 лет лишь один раз защищать себя понадобилось и то хватило кулаков. В какой перди вы живете вообще, что вам сука ножи, молотки нужны? Я понимаю еще тянки - там вполне неиллюзорный шанс есть наткнуться на Мастурбека, у которого встал, и надо будет защищать себя, но епта кому вы нужны?
>>308527800 Такие как двачеры резко реагируют на внешние раздражители, например на "Есть зажигалка" - он может послать нахуй, из-за чего получает физическую ответку.
>>308526148 Ну во-первых лол, его проблемы. Нехуй было нападать, будучи припадочным аллергиком. Во-вторых, ещё на ганзе обсуждался этот момент. Типа, это всё замечательно, отёки, ожоги. Но когда доходит до суда, ты показываешь паспорт изделиях, где прописано что сий баллон разрешён и одобрен минздравом, так как не содержит в себе чего-либо, способное такое вот вызвать у человека.
Так что не надумывай. Да и обычная тактика с баллоном - распылил-убежал. Состояние жмурика тебя ебать не должно, пусть даже хоть загибается и умоляет о помощи. Оно знало на что шло.
>>308528024 Чтоб ДВАЧЕР и кого-то послал нахуй ирл? Не смеши мой хуй. Нет более пугливого и чмошного народца, чем двачеры. Я имел с такими дело как в виртуале, так и в реале. В виртуале мне там обещали ебало набить и т.п. и т.д. Я решил не ждать и сам приехал к такому клоуну. Чёт нихуя не случилось со мной, а вот с ним случилось - надавал лещей.
Так что для двачера два пути - носить с собой зажигалку (лол), либо заниматься бегом и чуть что - давать дёру.
Кстати, совет и ОПу - качай бег и стаминку. Быстрые ноги не боятся пизды.
>>308528218 Да, ёпта! Распылил И ТУТ ЖЕ НАХУЙ. Чего ты ждёшь-то? Действия баллона? Обратки от него (особенно критично с аэрозольниками и/или если ветер не туда подул). Похуй на быдло что загнулось от того что язык распух и оно задохнулось, лол, радуйся, ведь ты сделал минус одно быдло. Очистил чууууть-чуть человеческий вид от брака.
>>308505337 >>308504969 (OP) Тоже сделал себе маленький молоточек из китайского набора по этому гайду, ношу в рюкзаке, потренировался быстро доставать. Но ездить в метро с ним пока не решился.
>>308528237 Пугливым и чмошным он становится не на ровном месте, а после таких вот историй~ Просто редко ставит на место совсем посторонний, скорее это где-то раньше, в школе мб ероха
>>308528410 Я вот думаю. Что в слвременности лучший молоток это тот где нет металла, с плоским профилем. Рамки пищат гады, а сканеры только в аэропортах
>>308528489 >рамки пищат гады У меня есть старые советские шарики от подшипников около 3.5см диаметром, я их в ладонях кручу и часто беру с собой. С ними никогда ничего не пищало, везде спокойно носил, а они же тоже как и молоток стальные и тяжёлые.
>>308528273 Гвозди забивают любым молотком, до которого ты смог добраться, даже если это твоя поделка с лохматых уроков труда 7 класса из костыля с железной дороги. Которая уже заржавела и нахуй слетает с ручки, когда бабочка в Китае махнёт крыльями.
>>308528660 1. Ментам по-твоему делать нехуй? Часто они тебя в метро останавливали? 2. Блядь, ты молоток в рюкзаке переносишь, из дома на работу например, с квартиры на квартиру, очевидно ты не хочешь чтобы он тебе все остальное внутри рюкзака побил или испачкал 3. Так или иначе, нет закона, который запрещал бы тебе носить молоток в любом виде, в котором ты хочешь
ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ДУРАК СОВСЕМ ЧТОЛИ НАХУЙ КОНТУЖЕННЫЙ, ДА НА ТЕБЯ ЕСЛИ ДАЖЕ НАПАДЕТ БАНДА ГОПНИКОВ РАНЕЕ СУДИМЫХ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ОНИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ, СУДЬЯ И СЛЕДОВАТЕЛЬ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬ НАЛИЧИЕ У ТЕБЯ БОЕВОГО БЛЯТЬ МОЛОТКА В ИЗОЛЕНТЕ В КАРМАНЕ КАК НАМЕРЕНИЕ НА СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Купи себе баллончик или на травмат лицензию получи, нож также нельзя использовать.
>>308530354 >СУДЬЯ И СЛЕДОВАТЕЛЬ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬ НАЛИЧИЕ У ТЕБЯ БОЕВОГО БЛЯТЬ МОЛОТКА В ИЗОЛЕНТЕ В КАРМАНЕ КАК НАМЕРЕНИЕ НА СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Иди нахуй! Молоток рядом лежал. Я его с земли подобрал ака камень. Самооборона. И, вообще, не найдете.
>>308530531 OMG,похуй ты едешь на нары. Не знаю чо у тебя там за маняфантазии,но чтобы дать отпор местному алкашу или исламу надо прокачать физо,иначе молоток,нож,травмат,баллончик может оказаться в твоей жопе. Да,ситуации разные бывают,но если ты 150/100 и еле-еле двигаешься,то шансы победить в схватке,сам понимаешь) ЗЕРО.
>>308530531 А как част оу тебя случаются конфликты и попытки потопнуть тебя?
Когда последний раз с нисхуя доебались а ты мимо шёл?
Возможно имеет значение прикид, осанка и походка. Молот это уже крайни довод когда тебя начитают просто жать по беспределу.... При этом не факт что более наглый и шустрый противник не выхватит твой молоток и не разозлившись на тебя за молоток (типа ты че охуел, я без молотка, на кулаках, а ты блядь молот достал, ахты падаль!) хватает твой молоточек и начинает тебя хуярить
Тут ключевое, нужно уметь обращаться молотом, знать когда достать, куда бить и использовать исключительно когда реально нет выхода... во всех остальных случаях можно создать очень много проблем из банальной потасовки
Может быть ты сам по себе тревожный, напрягает когда все смотрят может излучаешь жертвенность для окружающих...да та кчто каждая собака хочет тебя цапнуть... так это фиксится регулярными упражнениями и самодисциплиной переход на мобилизированный режим... т.е сперва стань челом который и без молотка будет достаточно проблемным для злоумышлиника, а уже потом думай про молоток
Я бы рассматривал молоток, топор, многое другое как обязательные вещи в заначке на черный день (на случай выживача и БП)
таскать с собой молот ябы не стал, проще наверно в гадон камень засунуть или на паракорде гайку увесистую соорудить
Всем двачем обсуждаем, какой молоток лучший по цене/качеству для самообороны!
STARTED ITT самообороны THREAD