сап сосач, появилась идея самолично подтвердить или опровергнуть инцело-теорию, путем знакомства в дв под личиной инцела, но вот вопрос какая конечная цель успеха? чтобы тян согласилась выйти погулять?
или же наоборот от имени чеда стакнуть огромное количество тянок, а потом позвать всех в одно место, допустим на центральную площадь города, прийти самому и ловить лулзы?
кароче реквестирую способ ловли лулзов через дв, также нужен пак фоток инцела/чеда.
также как вариант даже запилить видос/сделать боевую картинку про трудность или легкость жизни чеда инцела
>>308506994 если я условно говоря заведу акк со своей фоткой и позову много тянок гулять в одно место, и приду ловить лулзы с этого меня сразу узнают, и лулзов не выйдет
>>308506855 (OP) >стакнуть огромное количество тянок, а потом позвать всех в одно место, допустим на центральную площадь города, прийти самому и ловить лулзы
Напомнило хачепранк с Вольновым где он одну обезьянку на мемориал какой-то вызвал, лол
>>308507267 >ну это врядли, всеж секс с одним человеком с анкеты а по факту другой Смотри, как делаешь: типо от лица чеда говоришь, что хочешь взять её на содержание на 200 тыс. в мес. Ебать пару раз в неделю. Тянка от ебли с челом ещё и за деньги плывёт.
Потом пишешь, типа, я сейчас в США, бабки делаю, вернусь через месяц. Хочу, дескать, чтоб ты встретилась пока с одним чуваком, поебалась с ним, и записала для меня видосов. Сразу скинуть бабла не могу, так как лимит переводов большой - 100 тыс., но если хорошо с челом поебёшься, запишешь мне видео, тогда как раз сотку скину. Заодно буду уверен, что ты подходишь, чтоб моей содержанткой быть.
И вот этот "один чувак" - это ты. Типа друг чеда, который помогает ему бабки в США мутить. Приходишь на встречу и ебёшь тянку. Видосы на двач заливаешь.
>>308507357 >от имени претика можно позвать на завтра например огромное количество тянок Лол, и придут три калеки, удачи конечно тебе. За результат от инцела считается секс онли. Ты часто на свидания ходишь вообще? Знакомился в дв? Были тян?
>>308506855 (OP) Уже было, крутой харизматичный чед с фоткой славика жидко обосрался, когда ему за неделю прилетело 4 лайка. А когда его ироничное ненапряжное апщение))) селедки либо просто игнорили, либо слали нахуй. Потом он пукал и просил можно какую фотку посимпатичней поставить
>>308508202 ну окей, несколько дней от имени чеда собираю тянок в дв, а потом всем забиваю прогулку в центре города, еду и ловлю лулзы, после заливаю вам
>>308506855 (OP) >какая конечная цель успеха? Для инцела - хотябы несколько лайков и согласие погулять. Разумеется не от скамеров и тарелочниц/кальянщиц. Для чеда хз. Я проводил уже эксперимент. 2 года назад на анкете чеда была куча лайков и сельди сами писали. Сейчас на эту же анкету было всего 7 лайков и всего 2 сельди написали сами.
>>308506855 (OP) Уже было в Симпсонах. То есть в Пиндосии. И зазвала обманом всех тянка. И пришла на площадь куча оленей-соевиков. И она сказала, что за неё надо бороться, они там отжимались, ещё чё-то делали. У тебя так не получится, кароч.
>>308509907 ну можно было б от имени тянки собрать кунов, но это как то низко брата инцела обнадеживать, да и могут хачи собраться и убить меня прям там, тоже контент будет конечно
>>308510387 ЕБАТЬ КРИНЖА! КРАСАВА. После 20 мин поиска нужно поменять на У меня плохой вкус в одежде, без неё я выгляжу лучше 👅 Какой же я секс пикапер!
>>308509871 а что нужно? можно так: Привет принцесса, ищу такую которая будет вечерами со мной смотреть аниме, которая любит тепло и ласку, я эмпат, знак - скорпион. Сам занимаюсь спортом, волейбол чаще всего и велосипед, не курю и не пью, хотелось бы найти себе приятного человека прежде всего, потом уже подругу)))
1) обязательно комплименты базовые типо норм лицо ты милая и тд 2) создавай ощущение заинтересованности, типо тебе не похуй где она учится/работает, какие сплетни рассказали её подружки, её хобби и прочая хуйня 3) создай ощущение что ты профем, не говори это прямо просто если речь зайдет о феминизме поддерживай её и говори что полностью с ней согласен либо просто скажи что относишься нейтрально 4) скидывай ей зумерские мемы из тиктока и милых котов и говори:"о это ты" или "это мы" 5) лучше имя поставить обычное, иначе большинство тян скипнут анкету посчитают что ты ёбнутый, либо только ёбнутые тян и поведутся 6) иногда морозь её но после своей пропажи говори что были дела ведь ты работаешь + ходишь в качалку и вообще тебе жаль когда у тебя не получается с ней списаться и мол ты скучаешь 7) после прогрева в течении нескольких дней скажи что она очень интересная что ты НИКОГДА такую не встречал такую красивую девушку и уникальную личность и что хочешь с ней встретиться 8) лучше не писать всем с одного аккаунта хотяб два иметь потому что по-любому у одной из них есть подруги которые тоже сидят на дв 9) попроси каждую тян на встречу надеть элемент одежды, аксессуара или макияжа определенного цвета типо повязать красную ленточку на руку или накрасить губы в красный якобы чтобы можно было легко найти её среди толпы, только представьте ебало тян которая встретит другую в том же месте что и она с такой же вещью что у неё
>>308511079 Напиши вау какая прикольная идея для фотки (похвалить что она такая творческая и необычная личность) и обязательно в конце напиши что ты бы её сфотографировал и в конце добрый смайлик чтобы она не подумала что у тебя грязные намерения
>>308506855 (OP) С фейка чэда я за полчаса нашел симпатичную студентку, согласную поебаться. Сделал пару десятков лайков, быстро прилетела ответка, далее короткая переписка, взял номер, созвонился, сказал "а к чему нам эти ненужные выгуливания? давай сразу ко мне", тян тут же согласилась и только попросила, чтоб я оплатил такси, когда она приедет.
С милфами та же хуйня. Одной тупо написал "го ебацца". Она сперва изобразила праведное возмущение, ну я такой "хуй с тобой, как хочешь". Спустя полчаса она сама смиренно пишет и соглашается, типа передумала)))
Со знакомыми тян тоже это проворачивал. У которых всегда для меня находилась причина, почему мы не можем сегодня погулять: умер хомяк, черепашка рожает, заболела, ну и самое любимое - УЧЕБА))))) Прям поголовно Ады Лавлейс и Марии Кюри вокруг. От учебы оторваться не могут. С фейка чэда согласились встретиться в тот же день. При этом я специально пробовал и со своей страницы предлагать погулять - мне выкатили стандартную отмазку. Проверил так свою ЕОТ и одну знакомую, которая немношк нравилась. Эту же проверочку проводил и на тнях из интернета. Всё точно так же. Мне отвечают через раз, вечно заняты, зато для чэда готовы в любое время дня и ночи.
Более того, были даже лиственницы-принцеждалки, которые САМИ мне писали и предлагали сорвать их розочку. Вот такая вот жизнь у чэда. А он свято верит, что весь секрет в его харизме и умении ссать в уши. Ну и что он типа моется раз в неделю, лол))
Это было интересно буквально неделю. За неделю я полностью во всём убедился. Внешка всё, остальное ничто. С фейка чэда я мог общаться как обычно или как быдло или быть грубым - любой вариант приводил к успеху: сами давали номер, напрашивались погулять (сами!!!) или даже намекали на поебушки. Будь я реально чэдом, то я бы за неделю мог выебать с десяток тян (что часть чэдов делает). Потом еще пару раз лениво пробовал - результаты были такие же.
Знаю парочку таких чэдов ирл. В реале такая же хуйня. Да вспомните даже школу, блядь. Процентов 80-90% валентинок для парней доставались 1-2, ну максимум трем пацанам со всего класса. Всем остальным нихуя.
Признаю, от этого у меня бугурт. Но я признаю право тян так делать. Она хозяйка пизды делает с ней что хочет. Но. И я со своей стороны волен делать что хочу. Если они эгоисты по отношению к нам, простым парням, то и я буду по отношению к ним эгоистом. Даже если от меня потребуется сущая мелочь, чтобы здорово выручить какую-нибудь тян, то и пальцем не пошевелю, даже если мне реально для помощи надо будет всего лишь пошевелить пальцем. Пусть помогают те, кто их ебет и имеет профиты с текущего положения дел. Помогать тянкам, когда ты для них всегда будешь ненавидимым и презираемым инцелом - это хуже чем быть куколдом. Это как трястись над имуществом барина, когда ты простой крепостной, которому ничего не принадлежит и который не имеет никаких профитов с богатств барина. И еще этот барин считает тебя за говно, хотя булки ему пекут такие же другие крестьяне.
Я не сделал тянкам ничего плохого, а они уже заочно ненавидят и презирают меня как инцела, дразнят, оскорбляют, не считают таких как мы за людей и за мужчин. С такими людьми мне не по пути. Ни одна тян не понимает жизнь простого парня и его трудности. Они ноют от разок сломанного ногтя, тогда как мужчина уже не может кричать от постоянной боли в этом в мире.
>>308511644 >люблю играть в баскетбол Зачем мне эта информация? На свидании в баскетбол будем играть? Или баскетболиста ищет?
>смотреть фильмы и сериалы ШОК! Она любит смотреть фильмы и сериалы! А еще наверно любит слушать музыку, кушать и дышать? Пиздец у нас много общего.
>люблю читать фанфики Ну хоть какая-то полезная информация. Детектор долбоебки.
>фантастику Допустим, я тоже читаю фантастику. И? Это как-то нам поможет сблизиться?
Анкета типичного пустого потребителя без индивидуальности. Ни кожи, ни рожи, ни поведения. Раз уж всратая, то хотя бы компенсировала это личностью. Опиши свой характер, блять. Напиши смешную историю из жизни. Покажи как ты что-то творишь: сочиняешь всратые стихи, рисуешь аниму, пишешь сама фанфики... Ну хоть что-нибудь!
Даже будь я околочэдом, который бы мог разводить таких, то я бы вот эту тян после успешной встречи забыл бы через 5 минут, словно ее не было.
>>308511361 >Признаю, от этого у меня бугурт. Но я признаю право тян так делать. Она хозяйка пизды делает с ней что хочет. Но. И я со своей стороны волен делать что хочу. Если они эгоисты по отношению к нам, простым парням, то и я буду по отношению к ним эгоистом база
подсирать не надо, но игнорировать их проблемы вполне разумно
>>308511980 Знакомые околочэды, которые снимают двуху на двоих, базарят, что регулярно с дайвинчика шкур снимают и в двоячка расписывают. А иногда даже втроем, лол
А потом с этими шлюхами кто-то встречается, лол...
бляяяяя вот это да, вот это опдаун сделал новое открытие О КОТОРОМ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДОЗРЕВАЛ И НЕ ПРОБОВАЛ ТАК ДЕЛАТЬ. В чем смысл то, кучу раз уже на дваче постили переписки с фейкочедов, смиряемся и терпим карлики
>>308512162 Ну я сам 175 см биг бой с 5/10 лицом НИЩУК РНН еще и омежка с тихим голосом, но могу в шуточки и КОМФОРТНОСТЬ, тянки мне неоднократно говорили про то, что со мной комфортно лул, было 2 тян, что сказать то хотел?
>>308506855 (OP) >или же наоборот от имени чеда стакнуть огромное количество тянок, а потом позвать всех в одно место, допустим на центральную площадь города, прийти самому и ловить лулзы? Я хуй знает почему еще никто не сделал это. Только на площади не интересно. А вот стакнуть штук 100 сельдей в каком-нибудь небольшом заведении - это будет воистину эпичные лулзы. Представил себе ебало сельдей, а также официантов, когда в какой-нибудь шоколаднице будет всё нахуй забито сельдями и еще и очередь образуется? А тебе нужно будет лишь прийти минут за 30 до этого, занять удобный столик и наслаждаться лулзами.
>>308512305 Так ты просто басист, а я на гитаре не играю. На самом деле ты рофлишь, а я вот серьезно пост написал. Но ты слишком тупоумный инцел сбежавший со своего маленького загона и этот мир для тебя слишком сложен, возвращайся обратно и не отсвечивай, а то манямирки очень любят рушиться об реальность.
>>308513584 В мечеть своди xD Понял,да? АХАХАХАХХАХА
С моей ТНЯ с дв свиданки были онли в парке,где мы шараебились весной в +5 градусов под дождем,романтика. После этого ко мне домой,потом к ней,знакомство с родными ну и дальше все как надо.
Не занимайся ерундой, опчик, надо быть добрым всем на зло. Плохих людей полно, но от добра их корежит, жить нужно именно ради этого, а не рази каких-то мелочных лулзов с фейквстреч. Лучше займись улучшением и познанием себя и не трать свое и чужое время на подобные шалости.
Тут главное понимать уровень твоей шизы,надо чтобы уровень её и твое был + - в одном горизонте. Это уже мой личный бред про уровень шизы,но жизнь показала,что с обычными тянками затворницами скучно,надо быть с ебанутой.
>>308506855 (OP) >или же наоборот от имени чеда стакнуть огромное количество тянок, а потом позвать всех в одно место, допустим на центральную площадь города, прийти самому и ловить лулзы? Лулзов так не будет. Делал так самому было не кайф.
>>308513871 схуяли нужно быть добрым всем на зло, что за чушь ты пишешь, это кто придумал? Что тебе даст улучшение и познание себя? Правильный ответ ничего... А издеваться над людьми это весело и это доставляет удовольствие
>>308506855 (OP) >Винчик Ради эксперимента создал там две женских анкеты
В первой анкете решил чутка потолстить, написал "пишыте мне, только граматно". На фотке фотка по запросу "трансвестит", на ней "девушка" с телефоном, который закрывает лицо. Да и руки жилистые, такие не характерны для девушек. Парням за скрытое лицо хер бы удалось собрать лайков. У меня же там был обоз поклонников. Выбор автоматом из тех, кто выставил мне лайк. Пару десятков только за пару часов.
Во второй анкете пошёл толстить жёстче. Взял старую фотку одной знакомой в дерьмовое качестве. Сделал ебанутое описание "Совершенно не умею готовить, а от уборки падаю в обморок, но от тебя требуется обратное". Поток лайков чуть меньше, но десятки лайков всё ещё собирались за пару часов. Опять же, основной выбор идёт по лайкам мне.
При том на основной анкете (мужской) с трудом выбиваются матчи, даже чабби не всегда лайкают. За весну-лето один раз выбивал с винчика свидание, на что пришедшая девушка сходу заявила мне "ооой, а я думала ты как и я поставил старые фотки что б казаться моложе". И ладно бы я был всратым гоблином, но нет вроде, как и моей листвы. С тянкам комуницировать умею, отношашки были, но на сз чот всё через (з)ад
>>308513997 Я уже пошел искать фанфиковую Ксюшу, чтобы пойти на встречу вместе с ней и потом попустить тебя при всех тянках. Увидимся, опчик, лулзов для двача я наделаю куда больше изначально планируемых. Мимо 185/90 боксер из Казани
>>308514089 Как же затрясло блядину с призыва быть добрее, ведь тебя корежии, что кто-то может быть человечным,в этом мире, а значит гораздо сильнее и лучше тебя, жалкий мелочный пакостник.
>>308514217 схуяли то меня корёжит? Из-за того что я матом пишу? меня сейчас закорежило только со 2 твоего сообщения, потому что ты не можешь понять, что прикалываться это единственное, что мы можем делать в этом мире, он нахуй бессмысленный и всё наше существование бессмысленное, и мне похуй что тут не нужен смысл, мне он нужен
>>308514199 >>308514149 >>308514273 имаджинирую как это трио будет ходить по баумана, подходить к кажлому рандому и спрашивать ЭТО ТЫ НА ДВАЧЕ ТРЕД СОЗДАЛ?
>>308514318 >>308514366 А я против вас, в принципе можно и обоих попустить при тянках, они будут рады и будут подкидывать фанфиковык экстремистские идеи, что вам делать 185/90 боксер кун
Я сегодня тоже то-ли пятый, то-ли шестой великий поход на дайвинчик устроил. Тянка поставила симпатию, я ответил взаимностью, написал, тут же для храбрости и оригинальности воображения начал пить пиво. Забыл про неё и пошёл тупить в ютуб. Потом чёто грустно стало и я слился.
>>308506855 (OP) 1. СОЗДАЙ АНКЕТУ ОТ ЛИЦА ЧАДА В ДАВИНЧИКЕ 2. ЗАОБЩАЙСЯ С БАБОЙ 3. СОЗДАЙ ВТОРУЮ АНКЕТУ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ С АВАТАРКОЙ ТОЙ БАБЫ И НАЙДИ САМОГО УЕБИЩНОГО ПАРНЯ 4. НАЗНАЧЬ ОБОИМ ВСТРЕЧУ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ 5. ПУСТЬ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЧТО У НЕГО НЕ СВОЯ ФОТКА В АНКЕТЕ))))
>>308514428 Оба приходят на встречу, с первого взгляда влюбляются друг в друга, осознают, что их свёл "благородный" анон, пишут анону слова благодарности
Я не пойму этот чед сидел в соц? Вот он специально это делал чтоб у средне кунов тупо шансов не было на тян? Нахуя ему соц если исходя из эксперимента ясно что он может найти тян за 1 день именно такую какую хочет.
ОП если будешь проводить эксперимент попробуй прям очень прошу развести тян на оплату такси! Пусть даже всратая тян будет, но чтоб согласилась оплатить такси сходу за условные 15-30 мин общения.
>>308515492 приходится ебать такое чучело, только с милым лицом, пиздец, вы бы знали как стрёмно ходить с такой бабой у неё ноги внизу широкие пизда, как 2 бревна
>>308506855 (OP) у меня в дайвинчике с оригинала за неделю нулевой выхлоп. Кто принимает взаимку или лайкает - потом просто чат удаляют когда я пишу. Нет смысла жизни когда не можешь продолжить свой род :-(
>>308506855 (OP) Ищешь подопытного "инцела". Занимаешь знакомством под его фотками. Отправляешь его на свидание. Он пишет отчёт.
Так-то забавный социальный эксперимент мог бы получиться.
> также нужен пак фоток инцела любой тред, где местные обитатели делятся фотками и оценивают друг друга.
Но спроси согласие лучше, они же часто ищут одобрение, считая себя уродами. и получают сообщение: ты идеальный урод для эксперимента, разреши использовать фото лол
>>308512487 Не бывает пацанов с таким ростом. Пиши хотябы 170, хз, не видел никого ниже.
>>308506855 (OP) Бля, ору с долбаеба. Ты хоть раз тянку вот так ПРОСТО вытягивал погулять из вк? Во первых: тебя еще на этапе общения с 10+ (а с фотками инцела со 100+) тянками это заебёт, особенно учитывая то, что если интереса с их стороны нет, то они отвечают что то типо: "Ясн. Угу. Да. Ок. ". А во вторых: даже если каким то чудом тебе удастся больше 1 вытянуть гулять ты их хуй состыкуешь: 1 сольётся прям сразу, другая перенесет, третьей место не понравится (ведь нахуй ехать в центр, если сожно в 10 мин от дома додика встретить). Так что план хуйня: трещит с инцелом еще на этапе знакомства, а с чедом на этапе состыковки тней.
>>308522262 >во вторых: даже если каким то чудом тебе удастся больше 1 вытянуть гулять ты их хуй состыкуешь: 1 сольётся прям сразу, другая перенесет, третьей место не понравится (ведь нахуй ехать в центр, если сожно в 10 мин от дома додика встретить). Так что план хуйня: трещит с инцелом еще на этапе знакомства, а с чедом на этапе состыковки тней. Да, вот об этом я и хотел сказать. Два чаю. Иногла назначал свидание сразу трём тням на один день.
>>308512038 Бля, а ещё говорят"вы не умеете строить диалог, на привет как дела, никто вас не ответит, парни. Учитесь интересно общаться с левушками!!!!!!!" Тем временем тян нейм при виде чеда:
>>308514217 Прикол в том, что если ты и человечнее остальных, то окружение быстро выбьет из тебя процентов восемьдесят человечности, будут лишь остатки этой человечности базовые такие: не убей и тд. Человечность можно сохранить, если по минимуму контактировать с ебанутыми, но чел, я бы посмотрел на твою/вашу человечность, когда ты сидишь в очереди четыре часа с всж бабками собаками и быдланами и по итогу тебя в конце нахуй шлют, потому что у тебя не какой-то бюрократической бумажки, о которой ты не мог знать.
или же наоборот от имени чеда стакнуть огромное количество тянок, а потом позвать всех в одно место, допустим на центральную площадь города, прийти самому и ловить лулзы?
кароче реквестирую способ ловли лулзов через дв, также нужен пак фоток инцела/чеда.
также как вариант даже запилить видос/сделать боевую картинку
про трудность или легкость жизни чеда инцела