Азазаааз, Джазик теперь звезда Имдыка, мой любимый паблик хдддд)))00)))))0 Ищо мемес плес, в Играманию завезите кек и в Лурачку пл€с. Кисачка мая мимимими мурмурмур))))))00))))))000011))))8-800-555-35-35
Автор треда про этого кота говорил, что это ДОВОЛЬНЫЙ кот. В посте МуДаКа он кажется огорченным. Помните эту психологическую хуету, где один профессор показывал разным людям фотку чувака, и каждому говорил разное: этот человек вышел в отпуск и он рад этому; этот человек только что убил свою жену; этот человек поебался с трапом т.д. Яж быдло и забыл всю эту хуету. ларин кек
Подмена понятий тип, но мы то - тру фанаты Джаза - знаем, что он именно ДОВОЛЬНЫЙ
>>100851916 >>100851916 Блядь. Мемы не выбирают. Мемы- на то и мемы, что с первого раза могут вызвать вызвать хоть какую- то эмоцию у мимокрока. Все ответы невероятно унылы. Выпади хоть на все триплы- все равно никто бы это форсить не стал, кроме 3.5 анонов-раков.
>>100852349 Форс действительно унылый. Но ты возьми любую пикчу из того треда, и засунь в пикабу/мдк- их неселение не поймет даже, что это должно быть смешным.
>>100851233 (OP) ВК-боги опять нассали на харкаче-холопов. Ах да, начнёте опять набегать, отправлю тредик вашему админу, и он вас в прямом смысле покарает. А я для пущей эффективности могу ещё ссылочки ваше в вк в паблике запостить, от говна не отмоетесь.
Обращаюсь ко всем фотошоп кунам которые делали с ним пикчи и тем анонам что сидели просто в тредах с Джазом Карасиком и мило общались и проигрывали с пикч. Вот и все, наш дорогой котик уплыл в вк к школоте и другой хуйне, надеюсь спустя год кто-то создаст тред с ним и анон струхнет слезу с глаз зайдет в тред и скажетПринимаю реквесты. Было очень весело в тредах аноны, но все ебаная школота и вкбляди засрали.
>>100856324 Ну почему вы такие странные, одной картинкой в парашном паблике можно лишить веселья всю борду надо взять на заметку Почему бы не ПРОИГНОРИРОВАТЬну да, я забыл где нахожусь
>>100856639 То есть после поста в мдк, тут на кота будут реагировать по другом, причем эти школьники? Просто не понимаю этой драмы, раз вы ее разводите, тут что, большинство в пабликах вк сидит?
>>100856843 Не поста в мдк,а в тредах. Как заплыла туда школота,все пидец. Аноны целый день сидели в треде и постили годный контент. Но потом залезли уебки которые начали рекламировать паблик , и постить не по теме и треды начали скатываться в хуйню
>>100856843 Наоборот. Тут принцип в том что сковано на двачах там и должно оставаться. Если форс уходит в мир то может статься то что стряслось собственно с сосакой сейчас. Полно школоты быдла и нюфагов. Так что сейчас хуже не станет сосака в пизде интернетов
>>100857292 Что-то более основательное и всратое надо. >>100857265 Суть в том, чтобы вбросить конкретную поебень и чтобы быдло из контактика как всегда хавало.
>>100857060 >>100857034 >>100856972 Ну в принципе согласен. Но не стоит делать обиженный вид и думать что все на этой параше ОДНИ ШКОЛЬНИКИ, просто игнорируйте, но проблема остается конечно. С другой стороны всякий форс не должен быть слишком долгим ибо потом вырождается, вот говорю вам, через пару месяц анон запостит без задней мысли кота, может даже свой ориджинал в какой-нибудь тред, а ему скажут "на мдк, быдло", причем напишет это же самое былдо из мдк.
>>100857969 >>100857913 Кстати да, дайте альтернативу, на доброчане какая-то анальная цензура, я нихуя не понял как ее вырубить, на другие борды вообще не заходил. кроме форчка, но онли тематика
Не ссыте, котаны, я везде! Но, справедливости ради, сообщу - изначально я был в вк. Про ваше сообщество узнал от доброго человека, который создал паблик vk.com/sblinami Моя страница - vk.com/cat.jazz Ну и просьба - к хозяевам не лезть. У них своя жизнь, у нас - своя. Договорились? ;-)
Идите вы нахуй. Ебаные вконтактодебилы, загадили такого кота. Нахуй нужна была эта "оффициальная" страница кота? Идите нахуй, кот проебан и уже просочился, школьники подхватят идею и буду сам клепать новые картинки.
>>100859673 БЛЯТЬ! КАК МНЕ НАЙТИ ЭТО ТРЕД? ПО КАКИМ СЛОВАМ БЛЯТЬ! "БЛИН" - НЕТУ! "ДЖАЗ" - НЕТУ! "КОТ" - НЕТУ! "ДОВОЛЬНЫЙ" - НЕТУ! "КАРАСИК" НЕТУ! МОЖЕТ Я БЛЯТЬ НЕ В ТОМ УБЕЖИЩЕ ИЩУ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКОЕ ТО УБЕЖИЩЕ? УБЕЖИЩЕ ЖЕ ЭТО ГДЕ АУТИСТЫ И ОМЕГИ СИДЯТ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ИЛИ ЭТО БЛЯТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?
>>100866247 ДА БЛЯТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ КОПАТЬСЯ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ БИОПРОБЛЕМ, ГДЕ ТРЕД БЛЯТЬ? ЧТО ЗА НАЁБКА!!! ВЫ ОХУЕЛИ!!!
АААА БЛЯТЬ УРОДЫ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ СУКА БЛЯТЬ НУ И САМИ СИДИТЕ, Я БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОМОГ БЫ, А ТАК ВЫ САМИ ТАМ СГНИЕТЕ ОДНИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАШ БЫДЛОТРЕД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. ИДИТЕ В ПИЗДУ, СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ ПОТРАТИЛИ МОЕ ВРЕМЯ, МУДИЛЫ.
БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ СУКА ПОРВАЛИ МНЕ ЖОПУ БЛЯТЬ СУКА ПИДОРАСЫ БЛЯТ ЬЕБУЧИЕ СО СВОИМ КОТО ЕБАНЫМ, ЧТО БЫ СУКА ВАШ КОТ ЕБУЧИЙ ПРОТЕК В МДК БЛЯТЬ И ВО ВСЕ ПАБЛИКИ, СУКА ЧТО БЫ В ВАШЕМ ГОВНОТРЕДЕ (ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ СУЩЕСТВУЕТ) СОБРАЛИСЬ ВСЕ ПАБЛИКИ А ВАШ ГОВНОКОНТЕНТ ВОРОВАЛ ВКОНТАКТОБЛЯДОК!!!!!! ААААА БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ МНЕ С ВАС БОМБИТ!!!! НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЗАШЕЛ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТРЕД, СУКА НЬЮФАГИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ БОМЖАРА ИНТЕРНЕТНЫЕ, ВСЁ ТАЩИТЕ В СВОЮ ВКОНТАКТОПОМОЙКУ БЛЯТЬ И ПЬЕТЕ ГОВНО СО СПИРТОМ БЛЯТЬ АЛКАШНЯ ЕБУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!