Планирую найти где она живёт, гуляет, как бы случайно встретить её там и притворившись фанатом, благо их у неё много, соблазнить.
В тред призываются политически грамотные аноны, которые могут дать советов как можно было бы это сделать.
Пока думаю, что надо понять в какие дни у неё овуляция, чтоб подгадать правильное время. Но как это понять? Встречу её фразой о том что я её фанат и вопросом "А можно к тебе прикоснуться чтобы понять что ты реальная?" получу возможность стимулировать её эрогенные зоны, нежно проведу по ключице или шее. Какую эрогенную зону выбрать?
>>57654774 В реале обычная тётушка 40++. Ничего необычного. Если встаёт на тётушек таких,то в принципе ебать можно. Фигура еще женские черты сохранила. Ах да..немного надменна! Будь в курсе
>>57654808 >Учту, спасибо анон. Может быть, кто-нибудь подскажет какой подход к таким нужен? Либо неебаться жиголо с красивым и дорогим ухаживанием, либо максимальная откровенность и честность - если ты физиологически привлекателен, то дадут, если нет, то нет.
>>57654700 (OP) > тред призываются политически грамотные аноны, которые могут дать советов как можно было бы это сделать. Пообещай ей пост вице-премьера. Гарантия 100%.
>>57654700 (OP) Легенда фаната - плохая легенда, таких много плюс низкий статус. Нужно предположить или узнать о чем мечтает и наебать, что дашь ей эту мечту. Узнать, спросить об увлечениях. Поставить в оценочный фрейм, покритикуй ее за что-то, затем резко похвали
Недавно стримершу-фрилансершу начал соблазнять. Всем видом показывал что знать не знаю чё за твич, говорю "а, ну круто может тоже как-нибудь попробовать" а у нее хоть и сильно подгорает (пытается показать типа да знаешь кто я такая). Понимаю что она принцеждалка, и так же мой план наебывать что подаю ей квартиру, например. А открывал общение вообще по смежной теме ее фрилансерства (не стримов), типа можешь помочь, клип на Ютуб снять надо
ПРЕДЛОЖИЛ ЗАБУХАТЬ @ КАТЮХА ТЕБЯ ПЕРЕПИЛА И УЕХАЛА ДАЛЬШЕ ТУСИТЬ В КЛУБ С МАСТУРБЕКАМИ @ ТЫ ВАЛЯЕШЬСЯ БУХОЙ В ЛЕСОПОЛОСЕ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧТО-ТО БЕЛОЕ
>>57655106 Мизулина сбежит в худшем случае в США и будет там тратить сотни миллионов долларов, умрет своей смертью с вибратором в попке, а либераха будет выть от злости.
>>57655149 Да похуй, лишь бы гнида свалила от меня подальше и не портила мне жизнь. Я же не кровожадный русский посриврот, мне ее казнь на площади нахуй не упала
>>57654700 (OP) > Как соблазнить Катю Мизулину? Тред #1 Лучше хуйлушу-путипута соблазни. Он как раз по мальчикам. Пожертвуешь собой но уничтожишь этого "либерала" педерастического
>>57655727 >лесбуха >соблазнить >Боюсь твой план обречен на провал А если он трансженщина? А мизулина - трансбиянка?
Аноним ID: Мудрый Джек Доусон07/08/24 Срд 10:27:43#57№57655917
>>57654700 (OP) > Встречу её фразой о том что я её фанат и вопросом "А можно к тебе прикоснуться чтобы понять что ты реальная?" получу возможность стимулировать её эрогенные зоны, нежно проведу по ключице или шее. Бл, чел тебе 20 что-ли? Дорасти до 30 хотя бы прежде чем понимать как подкатывать к таким.
>>57657410 >Видно, что девчонка скромная, хикка, так сказать.
да как-то давно, её маман засветилась в магазине, а на девочку рядом никто не обратил внимания все обсуждали её набор винища и тд мне показалась немного странной её обувь для её возраста и статуса
и вот прошло лет 10 не помню уже сколько и мизулины поменялись на вахте
В тред призываются политически грамотные аноны, которые могут дать советов как можно было бы это сделать.
Пока думаю, что надо понять в какие дни у неё овуляция, чтоб подгадать правильное время. Но как это понять? Встречу её фразой о том что я её фанат и вопросом "А можно к тебе прикоснуться чтобы понять что ты реальная?" получу возможность стимулировать её эрогенные зоны, нежно проведу по ключице или шее. Какую эрогенную зону выбрать?