>>308524087 (OP) В чем прикол быть альтушкой? Вместо учебы в школе и помощи матери на кухне, она вырядилась как шлюха раскрасила тело а теперь какойто ханурик трясет рядом с её лицом своим вонючим писюном.. ?
В чем фишка?
Я бы понял если бы они занималась классическим сексом в браке чтобы родить детей.
>>308524087 (OP) Он похоже сам не рад, что ему альтушку прислали. Сосать не умеет, дрочить тоже, настолько плохо, что у него хуй еле стоит. Зачем вам эти малолетки крашеные? Милфа лучше знает как сделать так, чтобы вам обоим было хорошо.
>>308524087 (OP) Был, был. А я типичный скуф. Более того, был секс с альтушкой медийной, со своим онликом и небольшой армией чипсов, на двачах ее фото видел пару раз.
>>308524087 (OP) да, хуйня полнейшая солевые бляди кроме дырки и предложить ничего не могут, а как только поебёшь, то сразу на внешний вид становится похуй и обращаешь внимание на их хуёвый характер, загоны, заёбы и просто тупость
>>308524663 Нормальная женщина, такая же на всё согласная, только сосать уже умеет. Ты же видишь этот каменный стояк? Я бы на полном серьёзе лучше выбрал эту тётушку, чем эту девку из оп-поста. Она бы ещё и блинчиков утром пожарила, а малолетка бы только дозу крэка с тебя требовала бы
>>308524087 (OP) Было, женат на «альтушке», заебало не приспособленное к быту создание. Но это единственный минус, а так понимающая, верна, слишком привязанная ко мне.
Да с двумя 16 летками, что могу сказать, нормально, одна худышка, которую ломать нужно было на минет/куни, другая на куни с радостью, минет нет, максимум 1 2 поцелуя ствола
>>308525016 Обоих в га. Один первокурсник какой-то шараги в моём городе. Куча пирсингав том числе и на языке, ох как я обкончался от минета и татух. Второй 11 классник, который не смог поступить в ВУЗ и решил проëбываться до подачи документов в шарагу. Чуть пухловат, но это его делало ещё более сладким. Был листвой.
>>308524854 Это ловушка. Ты не поймешь, что секс переоценен, пока сам не попробуешь. Соблазн будет слишком большой. Сейчас бы я согласился на такое, а когда был листвой - хз.
>>308525606 Поспорю. Может быть один мужчина и сможет хорошо подрочить другому, но только если они уже много раз этим занимались и знают предпочтения друг друга. Просто у всех разный способ, амплитуда и тд. и тп.
>>308524087 (OP) Да, вчера. Ебались как животные несколько часов с перерывами на попить водички. Спустил ей дважды, в рот и пизду. Сейчас поеду на работу, после нее продолжим
>>308524087 (OP) Есть пару моментов на 0:25, на 1:43 правда они супер короткие, всё остальное хуета, но обычный двощер бы кончил и от такого дёрганья пюсюна, просто там какой-то чэд походу с хуищем и ему уже настолько приелось все эти шлюхи и отсосы что ему похуй
>>308524087 (OP) >А у тебя был секс с альтушкой? Да. Когда в универе учился - несколько лет пехал знакомую готелку, временами даже жил у неё. До сих пор общаемся.
пиздец хуй таким не позорно перед телкой светить, да на видео снимать прикинул себя на его месте, просто кринж тут телка перед ним извивается, трется еблом, целует к моему бы даже не прикоснулась бы наверн, просто рассмеялась бы и сказала что передумала
>>308528209 Не, это не то Приятно доставлять удовольствие самому Куколдство это вообще пиздец какой-то имхо. Ладно бы еще на другую пару смотреть, но когда твою тян левый чел ебет, это уже какой-то полный пиздец, я бы убил обоих.