Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
зачем нужны наташки и оксанки токсичные и вонючие, когда есть азиатки?
>>308518927 (OP) Кто азиатки? Быдлоказашки? Поленокореянки? Ебанутояпонки? Недоразвитоузбечки /таджички? Нахуй надо. Уже молчу, что твой ребенок будет наполовину азиат, а это некрасиво.
>>308520728 >у вас под боком Шведки, Датчанки и Норвежки у меня ближе японки и американки, но государство разрешает только >>308518927 (OP) >токсичные и вонючие типы женщин.
>>308520765 Занес тебе за щеку. Было тут недавно на дваче про средний айкью в кз по этносам. У русских было 101, у узбеков 86, у казахов 70. Половина казахов по меркам Европы клинические дебилы, хотя для меня это не новость, я так и знал что у мамбетов мозгов никогда не было, надо освободить русскую Южную Сибирь, русские Караганду, Алма-Ату и Чимкент, а мамбетов выселить в Китай к другим пиздоглазым животным.
>>308518927 (OP) чел азиатки точно так же подверженны мировым тенденциям. Они точно так же ищут папиков для содержания, и ебырей чадов. Они точно такие же токсичные если ты не соответствуешь этим двум вариантам. Инфа из первых рук.
>>308518927 (OP) Нет. У азиатов широкие скулы,широкий нос,прогнатизм,черный цвет глаз,желтая кожа. Это признаки уродцев есть и есть азиатки красивые то это кореянки у которых скулы не такие широкие с овальным фейсом и правильными пропорциями выглядят норм.А так европеоиды в целом выглядят в 10000раз лучше.
>>308523122 >А так европеоиды в целом выглядят в 10000раз лучше. Для создания семьи куда важнее характер и воспитание. Наташки просто блять дно тира в этом плане. По дому нихуя делать не буду, но обеспечивай меня, а потом ты меня заедешь и я уйду ебаться с другими
>>308523216 Это какой то коупинг чел. Причем тут воспитание и генетика как это влияет? Я лично видел и азиатов которые бросают своих детей,азиатки так же стоят на трассах сосут хуи тока рождаются там потом широколицые уродцы с прогнатизмом и вздернутым носом которые в итоге становятся насильниками или же бетабаксерами.У красивого человека не будет широких скул и широкого носа и эпикантуса как бы. >>308523221 Я говорил про генетику,а не про пластику у актрисы из игры кальмара вполне овальное не сильно широкое лицо и лицо пропорциональное выглядит неплохо,большая часть азиаток выглядят уродливее в десятки раз.
>>308523390 Это к тому, что есть две модели семьи. Мужчина главный, он обеспечивает девушку и все решает за нее. Вторая модель это равные отношения, оба зарабатывают деньги и делят обязанности. В России же девушки хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. То есть обеспечивай меня, но при этом мы равны. Причем проблемы с женщинами очень легко отслеживаются по статистике. Огромное количество разводов и в большинстве случаев инициаторами выступают женщины
>>308523500 Это не от внешности зависит,а от воспитания долбоёбина кусок.Я видел и азиаток шлюх конченых которые бросают своих детей в детдома.И так много азиатомордых людей которых можно за людей не считать которые мразь конченая.Человеком делает человеком воспитание и среда которая его окружает я видел среди красивых европеоидных людей достойные люди лично знаком со семьями где жены на 2работах пашут причем имеют красивые европеоидные черты лица.А не всратое монголоидное лицо опять же.У меня даже нету ненависти к азиатам никакого,я просто про факт говорю что у меня даже лично шишка дымится от красивых лиц вне зависимости от национальности и азиатки и негритянки это самое уродливое что есть по их основным признакам которые есть у большинства.Азиаты никому не нравятся кроме БТСОВСКИХ у которых нету широких скул и широкого носа с желтой кожи.
>>308523664 >Человеком делает человеком воспитание и среда которая его окружает Да, и у них в этом плане все куда лучше. Там девушку с детства воспитывают что она должна быть хозяйкой и хорошей матерью, в России же такого нет.
>>308518927 (OP) >есть азиатки Настолько есть что за всю жизнь в живую я их видел раза 2. >есть азиатки В ДС есть, в основном группы туристов, есть и местные азиаточки, но на них и спрос я ебал, проще заотношаться с гаремом натраш девственниц чем добиться хотя бы одну азиаточку которая и так ездит на ламбе и уже имеет богатого папика сверхгигачада. >есть азиатки Есть в Корее, в Китае, во Вьетнаме, но успешный перекат в другую страну где я найду няшу азиаточку это просто несбыточные шизомечты нахуй, хотя бы выучить их непроизносимый язык это уже = сделать бочку, мне 24 года я только отучился, пашу курьером, ни жилья нихуя, с этого днища я буду вылезать еще лет 10 пока у меня уже хуй не перестанет стоять от превозмоганий, после чего меня еще и гойдонут, какие нахуй другие страны ахах.
>>308523787 На трассе стоят и узбечки и казашки и бурятки и наташки и прочие нации.И из них самые уродливые это как раз азиатки в большинстве.Я думаю логически что если ты родился с семье обезьян то хотя бы лучше родится с красивой внешкой так хотя бы будет хоть какая то полоая жизнь чем родится уродливым бурятом и совершить РКН или бетабаксить и пытатся найти себе партнершу ближе к 30когда больше уже решает бетабакс чем главный фактор внешность,по которой и идет половой отбор.Для природы несущестует никакого воспитания даже там несуществует никакой любви и прочей хуйни которую втирают гоям.Решает исключительно внешка и азиаты долеко не самые красивые в этом мире.Европеоиды куда красивее будут.
>>308523920 Не спорю, в рахе по любому есть совсем обычные куны отношающиеся с азиатками, но их уровень везения превосходит пикрил и на серьезных щах пытаться СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ это бред.
>>308524029 Так из этого и вытекает то, что для семьи они куда лучше. Я и так вкурсе что европеоидная раса является эталоном красоты на земле и те же азиаты стремятся выглядеть как европейцы (понятно по аниме, в котором у героев европейские черты лица и по Корее в которой отбеливают кожу, делают операции на веко и так далее). Но из за того что они не настолько красивые, они и не такие ахуевшие, так что для СЕМЬИ они подходят больше. Я европеоидной внешности, но при этом ебалом не вышел, 4/10 максимум. Так что один хуй мне красотки не светят. Так что похуй
>>308524064 Ну я такой. Перекатился в одну из стран из списка анона выше, не то что бы это что-то невозможное. Обзавелся кошкаженой, что тоже сделать намного проще чем в РФ и счастлив
>>308518927 (OP) Снг натахи это вообще какой-то рофл, столько же шизы как у инцелов только другого толка. Плюс скуфеют моментально превращаюсь в свиноматок, даже в школьные годы уже заметен этот процесс. Ну про полное отсутствие культуры, женственности и прочих присущих людям вещей даже говорить не стоит.
>>308523920 >есть азиатки Еще в Казахстане есть, но русских понаехов там не жалуют, всячески ущемляя и делая их жизнь невыносимой, омежке идущему за ручку с Казашкой там просто жопу порвут.
>>308524359 ТЫ ПИДОРАС СУКА КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН.Если азиатка уродливая это не означает что она ищет себе такого же урода и занизила планочку ты макакич ебаный опущенный.У меня тоже ебало 3из10 рост 173 я прям хуйня полная.У меня в шараге я учился была Киргизка страшная как жопа мамонта она сказала что я уродец типо фу.Хотя красивой голубоглазой шатенке я понравился и жил с ней 2месяца она готовила мне покушать и делала по утрам минетик у неё было очень красивое лицо.Я потом сам заруинил что нехотел работать и был в депре и кинул её причем у меня было 3тянки за всю жизнь и все были красавицы. Ты просто помойка ебаная это не так работает ты идешь по системе которую сам неосознаешь.А так типо если человек красивый то даже если он мразь допустим Джеффри Дамер был канибалл насильник гомосексуалист но у него красивые еввропеоидные черты лица,и его романтизируют.Почему того же Чо Сын Хи не романтизируют уродец ебаный?
>>308524466 >Ну я такой. Фантазер анимешник? ну я такой же хули, твой пост это буквально копия моих постов когда я горел с ЧМ-2018 потипу ко-ко-ко натрахи не нужны, отношаюсь с азиаточкой, повзрослел перестал гореть, да и толстить тоже, но БК с тех пор ещё остались.
>>308524869 Ну пчел, тай забит русскими, Вьетнам наполовину ими же. 2024 на дворе, а у тебя анон живущий за границей это нонсенс и фантазер, лол. В тревелач/эмиграч зайди, Фома неверующий
>>308524869 В реальности у 99% русских парней есть лишь два пути. 1. Заотношаться с блядской и зашкварной натрашей, слизав с нее сперму ашота и просто смирившись. 2. Остаться листвой.
>>308525055 >>308524869 Зачем вы ищите уродливую макаку для разможения инцелов с какой целью вы это делаете?Вы хотите отыгратся на своем ребенке или что?