Был бы прошаренным — я бы после шк дистанционно в вуз поступил, для корочки, и на работу устроился бы. К получению диплома — был бы опыт, коммуникации и взаимодействия с разными людьми, готов чтобы стать из руководителем(а везде на руководящие должности, даже низшего звена, нужна вышка)
Например на такую вакансию устраиваешьсяя там работал, без опыта устроился https://hh.ru/vacancy/104976834 И колотишь свои 3/5к в день
>>308528753 >Сложно на удаленке учится? Не думаю что что-то сложное. Смотришь лекции, делаешь задания.
Сам думаю в МТИ поступить, 3.5 года на базе СПО получается.
Какие-то авторитетные вузы не предлагают дистант на серьезные программы по менеджменту, например РУДН, ВШЭ, там типа маркетинг журналист и в всякое такое только дистантом. Хотя я готов бы 300—500к в год за топовый вуз отдавать.
>>308529780 >От военкомата как шифроватьбся собрался? Отсрочки не будет, дистант=заочная Для меня это не было проблемой вообще, т.к. получил категорию В по зрениюна один глаз слабое зрение
И кстати что мешает тебе так же сделать, и напиздеть что нихуя не видишь одним глазом, и нужному врачу дать сколько надо?
>>308528753 >Сложно на удаленке учится? Хз. Имхо Никто ничему научить не может. Учишься в любом случае сам. А вот закончить можно в любом случае. Например, магистратура после бакалавра в чуть более престижном МухГУ была слишком сложной для меня. Преподы мудренные, однокурсники какие-то дохуя прошаренные. Что резонировало с бакалавром. В практическую деятельность по специальности я не мог. В научную мне впадлу было. Но закончил без проблем. Хотя толком то ничего и не знал.
Лучше на стройку принеси подай хуесосом. Там опыта наберешься во всей хуйне, начиная от вязки арматуры, кладки кирпича, заканчивая электрикой и поклейкой обоев. Пригодится по жизни, да и денег больше.
>>308530061 Здоровье в любом случае минус, где бы ты не работал. Время возьмет свое. Во-вторых, это миф, что стройка тебя сразу же убьет нахуй. Сдуру можно и хуй сломать, не таскай мешки по 20 кг на спине и все, хули ты ссышь. Хотя если ты весишь 45кг, то наверно не стоит, лучше в трапование.
>>308530162 Суставы пиздец стираются с этих 20 кг каждый день. Потом ходите по врачам, массажам. Я даже качалку призираю. На стройке за это хотя бы деньги платят, хотя и мало для такого.
>>308530009 >Лучше на стройку принеси подай хуесосом. ну строительство перспективно тем, что строить будут всегда, вечная схема. >>308530009 >Пригодится по жизни, да и денег больше. Если только будешь ебать скиллованный спэц.
>>308530009 >А самокаты твои это кал и наеб для гоев. Нет. Просто пример, куда можно устроиться и сразу начать колотить 3/5к в день. И работка не пыльная, крутишь гайки и кайфуешь. А на стройке к вечеру заебанный будешь так, что только отдыхать потом и ничего более.
>>308530383 Да охуеть непыльная и кайфовая работа - стоять весь день на ногах в грязном цехе-гараже с петровичами и бесконечно крутить гайки на самокатах, которые бесконечно подвозят. >Если только будешь ебать скиллованный спэц. Топкек, надо мной штрих живет паркеты и ламинаты стелет, катается на субару, учебу в вузе на энергетика оплачивает и вообще кайфарик по жизни. Начинал как раз с принеси подай чма
>>308530546 >Топкек, надо мной штрих живет паркеты и ламинаты стелет, катается на субару Да охуеть непыльная и кайфовая работа - стоять весь день на ногах в грязной стройке с петровичами и бесконечно нюхать пыль.
>>308530627 Обе работы говно. Только на одной полезные навыки для быта + больше бабок, а на второй ты лох, который буквально крутит гайки на самокатах пиздец. Имагинирую как у тебя пацаны спрашивают кем работаешь, а ты им рассказываешь про обслуживание самокатом баля))
>>308530703 >Имагинирую как у тебя пацаны спрашивают кем работаешь, а ты им рассказываешь про обслуживание самокатом баля)) Магистр по ремонту электросамокатов.
>>308528603 (OP) >Например на такую вакансию устраиваешьсяя там работал, без опыта устроился >https://hh.ru/vacancy/104976834 >И колотишь свои 3/5к в день У меня в городе ещё два года назад вообще не было толковых мастерских занимающимся ремонтом самокатов. Одну единственную нашёл, дичайший колхоз, сказали детальку хуй найдешь, а если найдешь, то там китайщина которая также легко сломается и стоит как 1/3 самоката. Так и продал его к хуям на металлолом. Сейчас уже некоторые веломастерские начали специализироваться на самокатах и думаю лет через 10, потребность в гайкокрутах полностью исчерпается. И какой-то сверхприбыли на этом не будет.
>>308532740 >Сейчас уже некоторые веломастерские начали специализироваться на самокатах и думаю лет через 10, потребность в гайкокрутах полностью исчерпается. И какой-то сверхприбыли на этом не будет. Так это не лавочка в гараже васяна. Не корректное сравнение.
Был бы прошаренным — я бы после шк дистанционно в вуз поступил, для корочки, и на работу устроился бы.
К получению диплома — был бы опыт, коммуникации и взаимодействия с разными людьми, готов чтобы стать из руководителем(а везде на руководящие должности, даже низшего звена, нужна вышка)
Например на такую вакансию устраиваешьсяя там работал, без опыта устроился
https://hh.ru/vacancy/104976834
И колотишь свои 3/5к в день
Вуз стоит грубо говоря 60к в год.
Мнение?