Всем привет, я Диана, оцените анонимно мой рилз! Я хочу развивать личный бренд и продавать консультации по развитию бизнеса, видео не попало в рекомендации и поэтому я не могу увидеть никакой обратной связи.
Что исправить в подаче, в тексте, в построении кадра? Купили бы у меня услуги? Если бы открывали свой бизнес, то почему бы выбрали именно меня?
>>308541803 (OP) Диана, если честно хуйней занимаешься Иди книги, философию почитай Ну или в доту хоть поиграй, я не знаю, аниме и фильмы посмотри Плюс вопросик к тебе, Диана, сколько тебе лет? Между 20 и 35?
>>308541803 (OP) . Как ты собираешься учить популярности, если сама не знаешь как это сделать? Почему-то твои собственные методы на тебе самой не работают. Кто твоя целевая аудитория и что ты хочешь этим людям дать? Судя по ролику ты и сама не знаешь. Просто типа чем-то модным занимаешься, чтобы в твиттере похвастаться.
>>308541803 (OP) Подача слишком типовая и стандартная, нужна какая-то изюминка которая зайдёт зрителям. Если смотреть с точки зрения выданной информации, то это слишком очевидные вещи (даже в шараге технической читают такой материал). Из этого следует, что у тебя две дороги: либо уникальный и полезный контент, либо добавление в подачу фишки, которая может зацепить.
Инфоцигане – биомусор. Сомневаюсь, что ты акула бизнеса, к советам которой стоит прислушиваться. Если понадобится, я загуглю всю инфу, как и ты сама делаешь.
>>308544071 Ты как та бугалтерша которая мне отпуск не хочет давать или как те учителя которые всякую злую хуйню мне говорили в школе, я сразу вижу таких людей, ты хочешь меня наебать каким то образом, и к этому всему ты сама написала что ты хочешь инфоциганить - ну т.е. наебывать людей, так что мой детектор как всегда сработал в точности. Иди работу работай, а не пытайся судьбу наебать, той жизни у всех нас миг, а дальше все ответят за всю ту хуйню что они тут творили.
>>308541803 (OP) Кто-то может сделать эдит, когда она на 8й-9й секунде голову запрокидывает типа там стопнуть, врубить сатанинские звуки , седлать все чб и с пентаграммами, чтобы максимально проклято?
Информация слишком общая, все ее видели сто миллионов раз и никто этим советам никогда не следует, потому что все работает от обратного, кто-то начинает что-то делать и если это соответствует параметрам то все стреляет, а если не соответствует то ни нишу ни аудиторию никто выбрать или изменить не может. Единственно что может быть интересно это конкретные кейсы
А, это же ебанутая Свинусоида, которая съебала в КЫРГЫЗТАН с войтишником, разжирела так, что он ебет шлюх, обосралась на всю местную тусовку, что ей почти на улице начали бить ебало.
Она раньше тупо на шее сидела, потом пыталась английский преподавать.... бизнесов у нее нихуя не было и нет. Только сайт ей сделали шаблонный на wix за 100 баксов.
>>308541803 (OP) Спасибо Диана. Благодаря тебе у меня появилась идея бизнеса! Причём ниша полностью свободна. Вместо того, чтобы бедным пенсионерам ходить к помойкам пятерочки, и драться там за еду, я открою свою курьерскую службу. Курьеры будут брать еду из помоек и доставлять прямо домой к пенсионерам. А иногда и не только еду, но и всякие стулья\шкафы\диваны, пенсионеры же часто приглядывают мебель на помойках. Особенно золотая жила меня ждёт на клиентах с собирательством.
>>308541803 (OP) бля я походу лукист пиздец. вот она говорит все по делу но мне так мерзко смотреть на это жирное уебище что я даже не слышу о чем она. итс овер
>>308545938 Затравили кирзигы ну на самом деле Бишкек это был перевалочный пункт когда они быстро бежали от мобилизации мыши Сейчас они уже год живут в Тбилиси, мб потом в Испанию поедут, но в рашку точно обратно не поедут эти соевые
>>308546364 В черветреде как минимум. Его одно время ссаными тряпками гнали оттуда, поэтому он переключился на такую же жирножопую хуету только с хуем. Теперь пиарит косоглазого жирножопого еблана под ником хомяк подземелий.
>>308541803 (OP) у видрила хорошо бы пошёл бизнес телефоне в тёмных переулках отжимать, ряха блять такая, танк ёбаный Ниши какие то, твоя ниша это гоп стоп
>>308541803 (OP) Только долбаеб будет сидеть и слушать какую-то соевую жирную хуйню с стухшей брухлей между ног. Любой учебник по введению в экономику и предпринимательской деятельности покроет весь курс от этих инфоцыганских выблядков.
>>308549841 Двачую, я знаю только что в бишкеке ее травили за то что она обсирала его, а че она в тбилиси успела сделать, сожрать все шоколадные хинкали?
как же легко быть тянкой, даже эта бегемотиха, будучи в 90% мерзким человеком, так еще и внешне не привлекательна, просто охомутала какого-то омежку, который смог в айтишечку и рубит с него бабки, кайфуя.
Тем временем парень 4-5/10 будет вынужден ебашить, чтобы хотябы деньгами заинтересовать вареник
>>308553649 Она ещё и секс ему не даёт. Зато в твиттер перед другими оленями выкладывает треды как любит делать минет, а домашний куколдик молчит и терпит.
Что исправить в подаче, в тексте, в построении кадра? Купили бы у меня услуги? Если бы открывали свой бизнес, то почему бы выбрали именно меня?