>>22764968 кстати о кале, сегодня взял калве с грибами. ебануто вкусный (со спагетти ел, завтра с картошкой мб протестирую), но сука такой расход большой у него, сэкономили на глутамате натрия, вкус грибов слабенький, а хочется, чтобы был как в старых чипсах с грибами, чтобы прям глушило всё остальное, но он такой в нежность уходит с грибными нотками
короче говоря рекомендую, кто любит грибы, лучший грибной соус на данный момент, я аналоги пробовал полный кал был, тут верю, что реально грибы есть, вкус узнаваем
>>22765171 Как же ролик был бы зрелищнее, если бы она смачно бы перданула пока присед делала и мужик такой корчится от вони, вышка бы много просмотров обеспечено.
>>22765525 Молоко на губах ещё не обсохло у тебя, щегол. А не, это моя сперма же. Ты чего, блин, так и ходишь с кончей? Вытрись, чушок, я же разрешил умыться
>>22765555 Меньше чем ты думаешь, от 50/60кг х 10 уже начнется дискомфорт. Ты не забывай, что она залетуха которая тяжелее хуя ничего не держала = ее физ. подготовка дно дна
>>22765584 какой дискомфорт нах сына че ты несешь угомонись даже если она продолжит в зал ходить на постоянке и приседать то до 50кг хуй знает когда дойдет и к тому моменту в любом случае у нее уже натренены будут колени связки и тд ты бля думаешь он ей через неделю 50кг навесит
А в чем прикол ваще жрать с бабой в ресторане? это же хуйня какая то, сидите кринжуете за столом, ни чавкнуть ни пернуть, лучше же дома с пиццей и аниме
>>22765774 По моей информации да Да и помнишь как она на стриме про поляков все время про еблю в жопу говорила? Как это больно и не приятно, как это имеет мало смысла
>>22765780 не помню, не смотрел её стримы несколько лет помню раньше, еще в Дании она рассказывала, что анальный секс ей нравится, хоть и немного странно иногда, и что в тиндере встречается время от времени
>>22765838 А у меня другая хуйня. Я когда в зеркале на себя смотрю, то думаю, что я ебать какой красивый, минимум 8/10, без шуток вообще. Но на дайвинчике 0 лайков почти, да и когда на фотках на себя смотрю, то пиздец как уродливо выгляжу.
>>22765839 Ласка смотрел польский фильм, пришла лизон и они вместе начали смотреть этот фильм, ближе к середине фильма она начала говорить про еблю в жопу и про пидорство и все такое, типо это не имеет смысла и жопа чтобы срать
"выходцы" вы кажется не поняли, вам тут не рады, мы и без вас сидели спокойно, было релейтед обсуждение стримеров и подсосов в частности, ваш говнопостинг тут не нужен, как собсна и вы
>>22765712 так ща поколение гипер инфантилов, мне самому 29 годиков, а я блять по интерес как малолетка. но только я скуф. скуф с мозгом малолетки. ебало представили?
Гайс есть такая тема что максимально открытые и общительные тянки часто оказываются нецелованными девсами, пока всякие зажатые на вид "няши-стесняши" трахаются с дестяками мужиков, сейм да?
>>22766126 ты не прав, у женщины анал буквально предназначен только что бы срать, там нет того, что доставило бы женщине удовольствие, не считая некоторых, у которых происходит стимуляция влагалища, через стенки, а у мужчин наоборот, там находится простата, массировать которую 1. полезно, 2. приятно, вот и думайте, природа так то ничего случайно не делает