РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1046174/
>>308544818 (OP) Первый, лел. Реквестирую. Красная дракониха Варвара писает иль сквиртит из своей клоаки в старомодную кружку либо чашу и подает это под видом "драконьего зелья", дающего силы воинам. Опционально, Варвара это делает будучи в процессе полета.
>>308544818 (OP) Реквест на выдру Михайлу (Mikhaila Kirov) Женского пола, но без сисек, что ее фишка. С ярко выраженным пирсингом сосков и красивым морским ожерельем. В качестве локации возможен пляж.
>>308544818 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, одетую в очки и шарф с закрытым зонтиком в руке или рядом (типичный образ интеллигента Санкт-Петербурга), которая вертит/удерживает как кольцо на пальце пышку (картинка 4), слизывая сахарную пудру. Однако Таме слегка неловко и она оглядывается в сторону, так как пышки священный петербургский деликатес, а Тама оригинально его потребляет.
Дружеское напоминание. Так называемые хуйдожники, рисующие здесь, навсегда записываются в касту опущенных, и на других бордах вам лучше вообще не появляться. У меня огромный список с каждым. Бот автоматом сортирует все треды и архивирует. Поэтому никуда больше не суйтесь. Сменить авторский напук тоже не выйдет, это не в ваших силах. Ручных админов тамы пидора не забудем.
>>308552350 Да, да, бомж с помойки, запомнивший всех жителей дома что заходят выкидывать на нее мусор, когда нибудь к тебе обязательно заявятся спецслужбы которым нужна будет информация во сколько и кто вчера выкинул тухлую курицу и ты даже расскажешь им о том какой у нее был вкус, а пока лежи и помалкивай, ты никому не нужен.
>>308552574 Это - фыня. Кто скрывается за ним - не известно. Вероятно, это один из двух круглосуточно бдящих - Обвод или Акула. И он не смешной, он заёбывающий.
>>308553345 Главное, что у него устоявшаяся аватарка есть, в которую всегда можно ткнуть и сказать: "это - акула". А дальше он сам появится, прямо как сейчас, и начнёт троллить тупостью.
>>308553115 Guilty Crown Opening 1 Делай хули, ждули:
Давно пора зачистить тред, забанив сотню серунов. Сжечь их всех!
Я, уж давно покинул этот тред с абу бордой Найдя в себе силы жить своей башкой Легко.. жить вне грязных борд
Давно пора зачистить тред, забанив сотню серунов. Открыв в себе сокрытый дух, творить без этих кандалов А таму пидора сожги, чтоб в небо воспарить как бог Сожги его, убей его, забань скорей это говно!
Давно пора зачистить тред, забанив сотню серунов. Открыв в себе сокрытый дух, творить без этих кандалов А таму пидора сожги, чтоб в небо воспарить как бог
>>308553505 Я хочу чётко прояснить? Тут кто умеет эту нейрокаргу включать? Если это так легко и анон за творчество, то покажите, как это делатеся. Вам же ничего не стоит, ctrl c + ctrl v и нажал кнопку.
>>308554538 >>308553090 Я твой пастельный раскрас и эти невзрачные линии запомнил. Постишь в треде тамы пидораса, который ведёт тред уже больше года, значит согласен с его режимом. Ты тупая залётка, которая даже не знает, кто ведёт тред и кого тут крышуют. ТЫ чмо ебаное, так ещё и иллюминатов рисуешь.
>>308555080 Провокационный вопрос. Отвечу так: за пределами интернетов есть женщины. Настоящие. Но, видимо, не для тебя. Продолжай дрочить на мультики.
>>308555295 >Провокационный вопрос. Отвечу так: за пределами интернетов есть женщины. Настоящие. Но, видимо, не для тебя. Продолжай дрочить на мультики.
>>308555295 >Провокационный вопрос. Отвечу так: за пределами интернетов есть женщины. Настоящие. Но, видимо, не для тебя. Продолжай дрочить на мультики.
>>308553148 Нарисуйте антропоморфную серую крысу-самку с данными критериями. 1. Морда формой максимально приближенная к настоящей крысе. 2. 6-8 сосков от груди до живота (4). При этом разделения на человеческие сиськи нет, как беспощадно рисуют сплошь все фурри рисоваки касаемо этого зверья. 3. Одежды, обуви, пирсинга за исключением возможных мелких лайтовых аксессуаров типа бантика или бус нет. 4. Персонаж не особо эмоционален.
>>308555295 >за пределами интернетов есть женщины. Настоящие. Подтверждаю, женщины есть. Но есть и нюансы. Советовать настоящую тянучку это то же самое что от головной боли героин присоветовать. Бабёна же порвёт няшу, размотает и выкинет. Ну вернее он сам порвётся сначала. А потом размотается... Хули все так делают же. Вон даже Бреду, Питту и Дикаприо, жена в постель насрала по итогу. От мультиков куда меньше вреда помоему, чем от ИРЛ тни. А прикинь если ему не мышь нердовая, недоразвитая и с отклонениями а топовая тянучка мандатровую шапку наденет? Он же в лучшем случаее, повесится когда она его ресетнет. >>308555831 Бро старайся как можно меньшне выходить из дома. Ни скем не разговаривай ИРЛ, особенно с тянучками.
>>308575570 > Кассандру! От слова касание? Типо коснулись её? Типо она законтачена? Сорри, но к зашкваренным самофорсам отношения не имеем! И в треде тамы не сидим!
Апдейт насчет артов с Мишель. Вот небольшой скетч (перспектива и анатомия хрень я знаю) Так же думаю сделать арт где она играет на бас гитаре в своей комнате (планировку дома/квартиры тоже думаю продумать)
>>308576709 >А чем персонаж привлёк? Ничем не привлёк. Тут инфантильные дебилы. Если что то долго и усердно постить, КАЖДЫЙ ТРЕД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДРЫЙ РАЗ, то они схавают. Сначала на вкус как говно, а потом очень даже ничего. Это фундаментальное оружие. Любой человек, если захочет, сможет зафорсить что угодно, и все это схавают, и будут причмокивать, узнавать. А затем и рисовать. В этом весь секрет. Люди заходящие сюда, даже не владеют своим мозгом, им насильно можно впихать подобный мусор и кал. Просто занимаются этим шизы, либо умные люди с ботами на автомате. А вы хаваете этот кал. Как хавается? Причмокивается? вкусно? Говноеды, не подавитесь. Фыня хуиня, заяц, бегемот, воробей хуйуша хряк, акула, жираф, гуппи, снеговик. Привлёк блять персонаж, ебать ты чучело невменяемое. Как такое можно было высрать:>>308576709 >А чем персонаж привлёк?
>>308577169 А вот тут ты не совсем прав, кстати. Зафорсить можно то, что близко анонам, противоестественное не форситься. Популярна гетеросексуальная Люпина с маленькими сисечками, а не Джон с хуищем, или древоеб-Диего, например.
>>308577007 >скетч Понятненько, но вот у меня всё же ассоциация с одной жизой. Когда гуляю до темноты и сильно переутомленный прихожу домой с включенным обычно светом. Перед глазами такая же неразбериха, как фон здесь.
>>308577007 >Мишель Помню про то, что ты согласился нарисовать, как она хавает (ест) в этой одёжке. Но если "игра на бас-гитаре" сильно превалирует, я не против. Тоже нравится.
>>308579032 Правда. Помимо рисунков где она просто ест я запланировал ещё несколько чтобы попрактиковать ракурсы и передачу нужного настроения. Всему свое время.
>>308578853 >такая же неразбериха, как фон здесь. Я позже прорисую детали более подробно и немного смещу камеру чтобы была на пик планировки сверху (слева это холодильник и стол).
Так же прошу у знающих анонов советов насчет перспективы
>>308595132 Реквестирую нарисовать Лиру, одетую в очки и сидящую под раскрытым зонтиком на солнечном пляже, которая вертит/удерживает кольцо на пальце.
>>308596534 У меня вот дома три таких свинок было! Одну правда отдали в другие руки, потому что кусалась, а другая сдохла от болячки, теперь только 1 свинка осталась, думаю вот че с ней делать
>>308600950 Через сколько у них части отрастают? Даже если пару месяцев, на месте него чувствовал себя пиздец униженным. Тем более у его ещё и этого лишили.
>>308566056 >>308568741 >>308590889 Огромное спасибо!!! Бтв картинку с миртой на крыше скорее всего переделаю. Я рисовала в спешке т.к время поджимало + ужасно хотела спать, поэтому вышло крайне криво, за что извиняюсь. Да, можно было отложить еë, но я подумала что лучше уж доделаю ибо скоро пропаду.. >>308590646 какая милашка! >>308597131 >>308602730 >>308575570 >>308578453 >>308583502 Эти беру, но нарисую нескоро.
>>308601277 Джону не впервой терять пипирку, так то. Чисто регенерацией конечность Джон отрастит за три месяца, заклинанием восстановления шестого круга за одну секунду, лишь бы жрец был. Для пипирки хватит и двух месяцев.
>>308544818 (OP) нарисовал ещё трех своих существ (хотел нарисовать очки той которая по центру, но чет нормальные никак не получилась, пришлось отказаться от идеи)
ещё попытался нарисовать аниме персонажей, харухи мне нравится, а вот окабэ чет не очень получился.
>>308614853 да я иногда пытаюсь, просто рисовать смешные лица получается красивее, поэтому только их и кидаю, может как нибудь научусь рисовать тела красиво и буду их тоже выкладывать
>>308615556 Для того чтоб научиться рисовать не всрато надо лет десять задрачивания, от того что он попробует нарисовать тело, лучше буквально ничего не станет. Покажи мне хотя бы одного из pa или отсюда, кто смог научиться рисовать изначально неумея, а советчиков вроде тебя и тут и там много. Не понятно зачем вы это вообще делаете, это бесполезно и кринжово все.
>>308616253 Что значит не всрато? Так то красивый лайн ставится за месяц полтора. Это самая меньшая их проблем. Сложнее всего в любом творчестве - композиция. Именно она требует изрядного опыта, а не техника, которую сейчас уверенно вытесняют векторные инструменты и 3D.
>>308617338 Нет, ну а в чем проблема давно рисующему человеку показать свои работы, у профессионалов обычно уже готовое портфолио собрано из лучшего. Неужели нет ни одной чтобы сразу без лишних слов заткнуть хейтеров. Ни за что не поверю, чтобы у давно рисующего художника не было ни чего, что можно было показать. Но в этом треде когда просишь показать свои работы сразу начинается тряска и виляния, почему так?
>>308618878 Я не прошу нарисовать новый рисунок, я прошу показать любой старый. 200 рублей вообще не проблема, за такие деньги сейчас даже дошик не купишь, если столько стоит твой скил, то ладно, но сначала докажи что ты не мошенник.
>>308619015 Ты не умеешь в диалог или предметную часть, только ныть и клянчить что-то как додик. Такое поведение даже на дваче зашквар, а ирл сразу вышвырнут и перестанут общаться.
>>308619118 Ты меня с кем то путаешь, я ничего не клянчу, я просто заранее знаю что тебе нечего показать, и нет, ты не нерисуй, скорее всего ты рисовака, но ты прекрасно знаешь что рисуешь плохо, потому боишься показывать свои каракули, но боишся ты не потому что новичок, а потому что рисуешь уже очень давно и ничего не добился, потому и споришь, неприятная правда рушит твой манямир. Сейчас ты притворишься троллем
>>308619771 Нет, сиськи это просто всратый фетишь, они могут быть размером хоть с автомобиль, но фетиша всратых рук попросту не бывает, потому это другое.
>>308619562 Пипец няша, ты с майнкрафтом-то завязывай давай. Строгих пропорций требовать не выйдет, их даже доказать, на этом персонаже не получится. Ты про стилизацию не слышал что-ли? Рисунок великолепен, скилл высок, на эту ель тебе не сесть и рыбу не съесть, боюсь..
>>308620532 Каким всратанам-то, ты что не понимаешь что-ли что красота в глазах смотрящего? Грубо говоря это не арт плохой а ты уебан. Иди вон до рисунков Пикассо доебись за всратость, тебя на куски порвут на лету. А там простите, смотреть не начто по сравнению с местными. Так что проблема на твоей стороне.
>>308621136 Ну так то Пикассо говнодел, сейчас он интересен лишь элитарствующим додикам. Если красота в глазах смотрящего, то тогда почему одни арты хвалят, другие все ругают? Может все таки не все так как ты думаешь, и есть объективные критерии качества.
>>308643149 Да блин, хочу с ней арт заказать, но боюсь что если скину художнику ии в качестве референса, то он меня нахуй пошлёт, поэтому и зареквестил её.
>>308602983 БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ мне ебало масленкамасленак блять биборан читай сука пикрил напомнило. Срочно реквистирую эту пикчу в более военной стилистике и ебалом хохла с пикрилейтед, хочу ржекич
>>308665185 Да ты слепящим вином называешь вообще все и всех, чем обесцениваешь смысл словосочетания. Когда тред и правда посетит ультракрутан, то у тебя не будет слов, чтобы превознести его крутанство.
>>308665478 >то у тебя не будет слов Когда тред посетит ультра крутан, слова будут не нужны. Ты просто не понимаешь ценности артов, как папуас готов золото на стеклянные бусы менять. Ты не осознаёшь даже почему каджый арт Короля это брильянт в платиновой оправе.
>>308693788 Вообще стояла задача нарисовать хитрожопую, жестокую но милую девушку-волка, я начал рисовать просто как рисуется, и вышло само, и видишь как выстрелила, я даже не ожидал.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1046174/