>>308546418 (OP) Дохуя чего. Легче спросить, чего я не пил. В 23-30 лет, была пиздец какая шальная, угарная, пьяная молодость. Сейчас 4 года, вообще без алкоголя.
>>308546418 (OP) ИТТ роллим судьбу этой малолетней вниманиебляди На дабл - инстаграмоблядь тарелочница Трипл - дешёвая вебкамщица Квадрипл - солевая блядота по типу Финесс упокой господь её невинную душу Фейс и прочие спидопереноски Го
>>308546650 Говно говна. Гараж это ссанина от Балтики. Видишь любое пиво от Балтики - проходи мимо. Мартини хуйня для мокрощелок. Ещё большая хуйня это мешать хороший Мартини с соком. Чушь малолетней ссыкухи.
>>308547806 Дохуя знакомых, друзей, которые сейчас бустят мне ко-ко-ко-рьеру. У меня сейчас непосредственный начальник, чел, с которым мы в обезьяннике ночевали по молодости.
>>308547990 Ебать компания алкашей дебилов, нихуя сам не добился, так еще и шестерка у алкашей Ноускилл позорный, да еще и нищий и с проебанным здоровьем чмондель
>>308546650 Нет конечно, мартини с соком, гараж это для сладкоежек чисто, ну бабы любят сладкое вот и прутся. Другое дело что сахар в алкоголе действует плохо при похмелье. Нормальный вариант с соком для мужиков это отвёртка, апельсиновый сок + спирт.
>>308548133 Папенькин сыночек несамостоятельный инфантильный и без скиллов Все равно это их деньги не твои, как ребеночек небось денежки на водяру выпрашиваешь, чмо позорное, двачую еще и нигде заграницей не жил, "не нещий"
>>308546418 (OP) Чел, щас 21 век, какая алкашка, какие наркотики, столько интересных молекул придумали и безопасных а ты продолжаешь травиться говном как предки.
>>308548252 >выпрашиваешь Нахуя выпрашивать, мне и так все дали по окончанию ВУЗа. >Папенькин сыночек Тогда уж дедушкин внучечек. Батя тоже ноускилл бездарь, все от деда получил. Дед был на подсосе у депутата Верховного Совета Коми АССР при распаде совка. Дохуя напиздил. >нигде заграницей не жил о, эти маняфантазии и национальная идея, съебать ЗАГРАНИЦУ. Ведь там ЖЫЗНЬ.
>>308548498 >о, эти маняфантазии и национальная идея, съебать ЗАГРАНИЦУ. Ведь там ЖЫЗНЬ Дввачую, объездил всю Европу еще до 2014, везде хуево мимо-инфантильный-алкаш
>>308548498 > Нахуя выпрашивать, мне и так все дали по окончанию ВУЗа. И че тебе дали, 100 рублей на водочку, чмо несамостоятельное > Дед был на подсосе у депутата Верховного Совета Коми АССР при распаде совка. Дохуя напиздил. Так похуй кем дед быд, ты говно ебаное нихуя не добившееся. > о, эти маняфантазии и национальная идея, съебать ЗАГРАНИЦУ. Ведь там ЖЫЗНЬ. Ахаха блядь, ну все раскололи нашего "не нищука" с "богатыми" родителями, у которого даже месяц заграницей пожить денег нет Чмо ебаное, иди отсюда нахуй и не позорься, чепушилло нищее У чмоньки тупой яиц нет чтоб оторваться от папиных совковых трусов
>>308548688 Они физически не смогут столько выпить. Во-первых, после первых 50 грамм уже будут в говно. Во-вторых, если выпьют еще 50 просто обблюются.
>>308546418 (OP) Ни разу не пил медовуху, но наслышан Не пил чачу, многие сорта вин Моё любимое-спирт с водой, грамотно смешанный Это самая тема, остального пил больше, чем оппик ссыкуха видела, бывшая алкашка блять
>>308548593 присосался бы к её варенику и яростно лизал чтобы она подо мной в судорогах тряслась извивалась стонала и песок вскапывала своими босыми пятками вцепившись мне в волосы пока от истощения не отключится если бы ей 18 было кончено же почему квадроберши такие подтянутые стройные и ахуенные
>>308548858 Зачем мне местный язык, если я английский знаю? Без английского разве что в восточной европе и Франции некомфортно будет. Но в первом случае я знаю русский, а во втором случае я съебал из Франции так быстро, как смог, потому что жить там не нужно в принципе
>>308546418 (OP) Терпеть не могу алкашку крепче пива. Между всякими коньяками вискарями и ромами буквально разницы не чувствую без рофлов. А ещё у меня опьянение как-то резко наступает, типа я сижу вроде всё ок, а потом хуяк будто по башке дали иду блевать и вырубаюсь
>>308546418 (OP) Да практически всё. Осталось попробовать настоящий абсент, всё лень заказать в вк, там продают с большим содержанием туйона, магазинный не торкает.
>>308546418 (OP) >гаража, мартинька с апельсиновым соком фубля чмонька
две бутылки паленой водяры, ржавая вода из под крана, пара спижженных котлетосов со сковородки и три куска черного хлеба и мы вчетвером в постсовковой "игровой комнате": я с другом-дноклассником и 2 дноклассницы без света в темноте, чтобы на него пиздюки не припиздовали теплая паленая водка запиваемая теплой ржавой водой из вазы, так как чашек-стаканов там не особо, а все что было, уже ушло под водку
или 2 бутылки амаретто без закуси-запивона-перекуси зимой в падике я и две соседки на год младше
или 2 трехлитровика слегка крепленного домашнего вина спижженного у бати из погреба и на четверых малолетних хуев гараж бля, мартини ёпт
>>308549058 Скорее всего не знаешь ты никакого англ, максимум с кринжовым акцентом можешь хуйню нести > я съебал из Франции так быстро Тупое чмо походу только в Париже обосранном была и делает какие то заключения, в винные регионы не ездил, т.к тебе лучше водки дешевой как свинье нажраться, в альпах не был, на юге не был Пидараха тупая и нищая as is